こちらのサロン3度目お邪魔させていただきました。
いつも、ありがとうございます!クリスマスが近いので赤と緑のネイルを希望しました!
華やかな仕上がりで満足です!また、利用します!
また、いろんな会話ができましたので時間があっという間に過ぎました(笑)
何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
初回ジェルオフ無料★マグネットジェルワンカラーコース¥6600
まいさん様
3度目のご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
今回も大変お世話になりました。
本当に可愛く仕上げてくださいました、ありがとうございます。
毎回3Dキャラクターを作っていただいていますが、とっても可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎます!笑
お話しも本当に楽しかったです。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします^^
はあこ様
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ジョージ君とても可愛かったですね♪
私もたくさんお話しながら楽しく施術できました^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
またのご来店をお待ちしております!
五十嵐
初めて来店したんですが、とても可愛く
素敵なネイルをして頂けて大満足です(*^ω^*)
また東京に行った際お願いしたいです!!
ガヤ乃様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気に入って頂けて嬉しいです。
また東京に来られた際はお待ちしております。
久しぶりのネイルでした!看護師してますが!ネイル可能なので、久しぶりにお願いしました!!
派手には出来ないので、馴染む色味でお願いしました!!
会話が弾みすぎて久しぶり感がなかったです笑
毎回希望通りにして下さるので感謝です!!またよろしくお願い致します!!
Chiaki 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
ご満足頂けて嬉しいです。
またお待ちしております(^^)
今回で2回目です。いつも、ありがとうございます。
左手の中指は怪我をしてできませんでしたが、それ以外の指はお願いしてもらいました。
治りましたら次回は指10本お願いいたします!
まいさん様
先日もご来店ありがとうございました。
お怪我の具合は良くなりましたでしょうか?
お大事になさって下さいね。
またお待ちしております。
フットネイルをお願いしました。
ケアも予約していたのですが、フットのメニューのケアでも充分ケアできますよとご親切にメニュー変更をしてくださいました。
久しぶりのにフットネイルをしましたが、とても上手でついつい足を見てしまいます。
またよろしくお願い致します
ちえぞー様
ご満足頂けて嬉しく思います。
先日は、ありがとうございました。
初めてお伺いして、希望のデザインをいろいろお伝えしたのに、全て想像をはるかに超える可愛さにしていただきました。。!嬉しいです。ありがとうございます。
いろいろなお話ができたことも、とても楽しかったです。
また次回もお願いしたいと考えているので、その際は何卒よろしくお願いいたします。
デザインなど、気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
たくさんお話でき、私もとても楽しく施術させていただきました!
好きなものをたくさん詰め込んだデザイン、とても素敵でしたね♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
初めてのネイルサロンで何をどうして良いか不安でしたが、終始楽しくお話しして下さり、あっという間の時間でした!楽しくてたくさんおしゃべりしてしまいご迷惑ではなかったかと反省しております…。
優柔不断な性格ですが、好みも聞いていただいた上でオススメもして下さり、仕上がりも大満足です!爪を見る度に気分がアガります!角質のケアも劇的に変化して感動です。
次は手の方もお願いしたいです♪
ちよ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
沢山お話させて頂いて、私も楽しかったです。
ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
またお待ちしております(^^)
丁寧に爪のケアをしていただいたあと、とても手際良くキレイに塗っていただきました。素敵な色に大満足です。ありがとうございました。
ひろ様
気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非お待ちしております(^^)
初めて、こちらのサロンへお邪魔させていただきました。
最初、道に迷ってしまったので電話をかけ、他のスタッフさんが親切にご対応してくれたので安心しました。
サロン中は、いろんな楽しい会話ができましたし、時間があっという間に過ぎてしまいました。
ネイルの甘皮等のケアも綺麗にして下さいましたし、カラーもOLさんにぴったりなネイルをして下さいました。色合いが良いですね!
また、足の角質ケアもあんなガサガサだった踵も嘘のように綺麗に除去して下さいましたので本当にスッキリしました!もう気にならなくなりました(^-^)v
最後にお会計が高かったのが、ちょっとびっくりしました…(^-^;
また後日、予約した際お邪魔させていただくことがあると思いますので何卒よろしくお願いします!!
まいさん様
また、バンドとフット共にお気に召して頂けて嬉しく思っております。
お会計についてですが、ご説明させて頂いた通り、フットメニューでのご予約を頂いておりましたが当日にハンドジェルを追加されましたのでその分高くなっております。
メニュー確認の際に、お会計についての説明が上手くお伝え出来ておらず、申し訳ございませんでした。
はじめてのフットネイルで緊張しましたが、初めから優しく声かけをして頂き、施術中も楽しい話をたくさん聞かせてもらい、とてもリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です。次もぜひお願いしたいです!
nnj 様
ご満足頂けて嬉しく思います。
また是非お待ちしております(^^)
オフも丁寧にしてくだり長年お世話になっています。デザインや色の好みも分かってくださっているので、お任で!と伝えても大満足の出来上がりです。
角質除去もしていただいていますが、毎回生まれ変わった足の裏に感激しています。笑いも絶えずあっという間。いつもありがとうございます!
なお様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
長くご来店して下さってるので、かなり変化されて綺麗になりましたよね。
お話も楽しみにしております!
いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!爪を見ているだけでモチベーションが上がるので感謝しています!
細かい3Dも想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!一緒にコンサート行った友達に羨ましがられました!
施術中のトークも楽しくてあっという間で、早く次も通いたい~!と思ってしまうほどです。
今までは色々なお店やネイリストさんを転々として指名したこともありませんでしたが、出会ってからはもう他店は考えられません!笑
これからもよろしくお願いいたします!
りかりん様
ご満足頂けて嬉しく思っております。
ライブのお話などもまたお聞かせ下さいね(^^)
とてもは素敵にエレガントにしていただいてありがとうございました。
施術中のお話もとても楽しかったです。
ゆきこりん様
お久しぶりにお会い出来て、さらにご満足頂けて嬉しいです。
また是非お待ちしております(^^)
大満足の仕上がりと接客をしていただき、毎回お世話になっています!
技術面も、オーダーからやりたいことをほとんど取り入れてくれバランスをみたデザインに仕上げていただき、パーツもゴツいものつけていただいても1ヶ月は取れません。
接客は毎回話が面白く、最近ではネイルよりも話に行っているというぐらいです。
今回もわがままを叶えてくれ、可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます!また伺いたいと思うサロンです!
はぴくる様
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
お話も是非たくさんしましょう!
またお待ちしております。
ミミネイルトウキョウ(MiMi NAIL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー