3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅徒歩3分、札幌駅徒歩3分

みぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

以前まつげパーマ、その後エクステ、そして再度まつげパーマに戻り、まつげパーマに戻ってから何件かサロンを渡り歩きました。

もうこちらで定着しようと思います。私のまつ毛は長さはあまりなく、ボリュームも少なめ、下向きな方で、とにかく目元から立ち上げ希望でした。もう何年も前に行ってた頃はバッチリ立ち上げてもらった事もありました(そのサロンは今はありません)今回、何件か行ったサロンでは長さ的に精一杯です。とか、言われて満足いく仕上がりは選られませんでした。今回は仕上がりが凄く良いです。目元からバッチリ立ち上げてくれました!

担当の方も感じが良く、希望もしっかり聞いていただけました。又、宜しくお願いします。

新規【新導入☆次世代まつ毛パーマ】☆【上】 ¥3900

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

みぷる様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きましてありがとうございます!
    まず、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がりも満足頂けたみたいで私も嬉しく思います!

今回トリートメント配合でカールをお作りしましたのでまつげへのダメージ軽減になってます!
    続けていただくのとお家でも美容液などのホームケアを
    頑張って頂くと自まつ毛の状態が更によりよくなると思います(^^♪

またみぷる様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

担当RIN

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

フットネイルとマツエク、同時施術して頂きました。
    ネイルは前回より、かなり時間が経ち伸びていましたが
    素早く、丁寧、綺麗に仕上げて頂きました。

マツエクは、前回よりも本数を減らし
    長さ短めにしたかったので、120本で予約していましたが
    急遽、付け放題にして頂きました。
    担当の方は、とても感じの良い方で
    色々アドバイスして下さり、親切、丁寧に説明
    して下さいました。
    仕上がり、大変満足しております。

再来【マツエク】自店オフ無料♪120本シルク¥4500セーブル¥5500フラット¥6000

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/22

いつも綺麗に仕上げて貰って大満足です!

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース7800円】オフ料込♪

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

丁寧な施術、ありがとうございました。こちらのサロンのおかげで巻き爪の苦痛から解放されました。
    リーズナブルな価格にも関わらず、親切で丁寧な対応に本当に感激です。これからもお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

痛みとおさらば!ジェルネイルもOK♪【巻爪アクリル矯正コース】1本¥2000

• お猿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

今回、2回目です。
    前回もスタッフにデザインをお任せして満足でした。
    今回もお任せでお願いしました。
    私の条件は前回同様「キラキラ」です。
    希望通り、キラキラで可愛くデザインしてもらえて大満足でした。
    次回も楽しみにしています。

ニュアンスネイルの方オススメ【持込OK★120分やり放題コース】 オフ料込♪

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5800円】オフ料込♪

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

デザインの種類が豊富で作業の手際も良く大変満足です!ウイルス対策もされており良いお店でした。またお願いします。

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース7000円】オフ料込♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    コロナ対策強化させて頂いておりますので、少しでもリラックス頂けるよう安心してまたご来店頂ければと思います。

毎月新作デザインも増えますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪

秋元

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

前々から気になっていて今回初めて利用させていただきました。
    色々無理を言っての予約でしたが、
    嫌な顔せずとっても丁寧に施術して下さり、何より今までのサロンの中でダントツに綺麗に爪の形を整えて下さいました。
    ニコニコしながら色味や配置のアドバイスもして下さり、とっても満足で毎日見てます笑
    また行きたいです。ありがとうございました。

【5月13日来店限定クーポン】ネイル★希望全メニューの価格より500円割引★

こんにちは(^▽^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^▽^)/
    次もお気に入りのデザインになるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしております☆

担当斎藤

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

初めて利用させて頂きました。
    アンケート記入やマツエクの説明カウンセリングを含めて45分程で施術が終わりびっくりしました。スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗で大変満足です!また、宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

軽さモチの良さで大人気☆【フラットラッシュ】他オフ無料♪ナチュラル100本

みぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

建物教えたお話とっても面白かったです笑

こちらの方こそ、またよろしくお願いいたします!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 SAORI

• ちかリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

いつも利用しているサロンが休業してしまい困っていました。ネットでジェルネイルを指定出来るサロンだと知り予約しました。とても手際の良いネイリストさんで感動しました。

お好みのカラーを作ってくれる♪【ワンカラーorグラデーション】オフ料込♪

こんにちは(^○^)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

担当 齋藤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/11

いつもご丁寧にありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がるので気分めっちゃいいです!

再来【マツエク】付足し放題♪ シルク¥4400/セーブル¥5400/フラット¥5700

ゆう 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前回デザインの変更をさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?
    カール感が変わると、印象もだいぶ違ってみえるかと思います(*^_^*)

また変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

担当 SAORI

• 桜雅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

こちらのサロン、2回目の利用でした!
    前回と同じ方に施術してもらえて、緊張もあまりせず
    デザインの相談、色の変更もしてもらえて満足です。
    甘皮の処理などもきれいにしてもらえて、よかったです!

人気No.1【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6800円】オフ料込♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

2度目のご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルの方の持ちも良かった様子でしたので安心しました。

夏に向けて新作デザインも増えたので来月も楽しみにしていただけると嬉しいです。

秋元

• あいばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

コロナ自粛でいつものお店がお休みで困っていたので
    とても助かりました!希望どうりに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。職場から近いので又利用させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

手洗い、消毒等で手の乾燥が気になる時期でもあるのでお忙しいとは思いますが小まめに保湿する事でネイルの持ちが変わってくるのでケアしてみて下さいね♪

職場近いとのことですので、あいばっち様とまた一緒に可愛いネイルを作ることが出来るのを楽しみにしております。

秋元

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/5

いろんな種類、色が選べてお店の雰囲気もとても良かったです!

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5000円】オフ料込♪

秋元

• えみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

仕上がり大満足です。ありがとうございました。

軽さモチの良さで大人気☆【フラットラッシュ】他オフ無料♪ナチュラル120本

えみん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    本数を悩まれていたので、120本で提案させて頂きましたが
    その後、状態などはいかがでしょうか?
    同じ本数でも濃さの調節などもできますので
    お気軽にご相談ください!(^^)!

また、ネイルと同時施術もできますので、またのご予約お待ちしております♪

担当 SAORI

• りえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めてのサロンで緊張したのですが、色の好みやデザインを親切に聞いてくれました!
    担当の方は親しみやすく、また機会があれば担当していただきたいです!
    仕上がりも大満足で、今後はこちらのサロンを利用したいと思います

こんにちは(^○^)先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    パラジェルはどんどんお爪も健康になっていき、もちも良くなっていくジェルです♪
    お爪を傷めずにこれからもたくさん可愛い色やりましょう♪

担当齋藤

• お猿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

初めて利用しました。
    ネイル、つけ放題です。120分かな。
    私は、いつもつけ放題にしますが、デザインをスタッフにお任せしてます。
    スタッフの方がセンス良いので。
    案の定です。
    お花のアートで、ストーンをのせてもらい、キラキラに仕上がりました。
    コロナで大変ですが、気分が上がりました。
    また行きたいと思います。

お猿様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    こんな状況ですのでネイルを通してお客様に少しでも元気になっていただけるお手伝いができればと思います♪
    次回も気に入っていただける素敵なネイルをご提供できればと思います!
    早速次のご予約も入れて頂きありがとうございます☆
    次のご来店お待ちしております!!
    担当 UNETA

• えみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。近々マツエクも予約させて頂きたいと思います。

【4月28日来店限定クーポン】ネイル★希望全メニューの価格より500円割引★

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    もちなどはいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店お待ちしております♪

担当齋藤

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/25

仕上がりも良くて凄く満足です!
    また利用したいと思います。

あの某芸能人もやっている!【自爪育成シンプルネイルケアコース】

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

ネイルケアをするだけで余分なお爪の甘皮が無くなる事でスッキリし、甘皮で埋もれていた爪も見え縦長効果でオススメのケアです♪
    ホームケアとしては、自爪と甘皮まわりに直接オイルを擦り込むようにマッサージしてあげて下さいね☆☆☆
    定期的にサロンにてケアする事で美爪へ近づけると思いますので、一緒に頑張りましょう(^_-)♪

秋元

• よしリーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

初めて来店しましたがお洒落な雰囲気の店内で良かったです。オフも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

オフのみの施術でしたがお褒めのお言葉ありがとうございます!
    コロナウイルスがおさまりましたら是非ご来店下さい^^*

担当MINAKO

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

はじめてお邪魔させて頂きました。
    担当下さったスタッフさんの丁寧ながらスビーディな神業施術に惚れ惚れし~感動ものです。
    細かな心遣いも嬉しかったです。
    すっかり魅了され、今後はこちらに通わせて頂きますね。
    サロンの場所も清潔で広く風通しが良さそうで安心です。
    なにより~会話も施術も上手な事が最高でした。
    痛い巻き爪のストレスが無くなり~この暗い時期を明るく乗りきれそうです、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    その後矯正の状態はいかがでしょうか?
    当店では巻き爪矯正したうえにジェルネイルを乗せることも
    可能ですので夏に向けてぜひご検討ください♪

担当齋藤

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

今回も持ち込みデザインをお願いしました。

繊細なレースを丁寧に手書きしていただき、
    色も混ぜて股のみのカラーを作ってくださいました。

最後にストーンをつける時も、
    いろいろアドバイスしてくださったり、
    気になるものをいくつか試してくださり、
    とってもお気に入りのネイルになりました。

いつ伺っても大満足の仕上がりで嬉しいです。

いつもインスタで、
    お店の感染予防対策なども発信されているので、
    この時期も安心して伺えます。

またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです(^○^)
    また当店では引き続きコロナウイルス対策を徹底したうえで
    営業は継続いたしますのでご安心ください!

担当齋藤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

初めてのネイルだったんですが
    仕上がりもすごく良くて
    満足しました!!
    とても話しやすい方で
    とても楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^*
    私も沢山お話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 MINAKO

• CHIHIROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/11

ネイルとマツエク同時施術でして頂きました。値段が手頃で仕上がりもとてもよかったのでとても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

新規【マツエク】無制限♪上下付け放題 シルク5500円/セーブル6500円

CHIHIRO 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

まつ毛の方は、上下エクステが初めてとのことだったのですが
    その後の状態はいかがでしょうか(*^-^*)
    下まつ毛の方は状態を見て少なめにつけさせていただいたのですが
    もっとパッチリさせてあげることもできるので、お気軽にご相談ください!(^^)!

ネイルを担当させて頂きましたさいとうです(^○^)
    もちなどいかがでしょうか?カラーは混ぜてお作りすることできますのでいろんなお色にしてネイルを楽しみましょう(^○^)
    またのご来店お待ちしております♪

担当 SAORI、齋藤

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

今回も可愛くて丁寧な仕上がりになり、満足しています◎今後も、同じスタッフさん指名させて頂きます!

【4月6日来店限定クーポン】ネイル★希望全メニューの価格より500円割引★

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    あと2ヶ月くらいでサンダルが履ける季節ですね☆☆☆

フットネイルが楽しくなる季節ですね♪
    また一緒にみんみさんの可愛いネイルを作るのを楽しみにしています(^-^)

秋元

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

他のネイルサロンに通っていましたが、デザインと予約の取りやすさの部分で違うネイルサロンを探していました。
    友達におすすめされて、初めて行きましたが、仕上がりがとっても丁寧で綺麗でとても気に入りました!
    色やデザインの案内もスムーズで、担当してくれたスタッフさんも話すぎず無口すぎずちょうどいい距離感でとても良かったです。個人的に担当者さんの人柄も好きでした^_^
    またぜひお願いしたく思ってます。

飽きのこない上品なデザイン♪【フレンチネイル】オフ料込♪

なつき様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    ベースに塗らせて頂いたお色がとってもなつき様のお肌に合っていて素敵でした♪
    私の人柄もお褒めいただきありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
    またの御来店お待ちしております。

担当 吉川

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今回2回目でマツエクしてもらったのですが仕上がりとても綺麗で、店員さんもいつも細かくデザインについて教えてくれたり2回目だけど1回目と違うメニューで予約してて違いもすごく説明してくれたりとても満足しています!そして店員さん可愛いです!また来ます!

ひな 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前回と違うメニューでつけていただいたのですが
    その後、モチとかはいかがでしょうか?
    毛の量もとても多いので、本数の提案などさせていただきました(#^^#)

また、ひな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

担当 SAORI

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

初めての来店でした。
    急に予約の内容とは違うお願いをしてしまったにも関わらず、速やかに対応して頂き、ありがとうございました。
    施術は手際良く、ワンカラーの色をかなり曖昧なニュアンスでお伝えしたように思いますが、調合して頂き、
    今までで一番自分の理想のカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

みく様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます!
    みく様のお肌に合うお色を作ることが出来て良かったです♪
    ネイルは補強の為にも続けていると良いと思いますので、是非またの御来店お待ちしております。

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

今回も可愛く仕上げていただいて剥がれずに保ってます!ありがとうございました!

アイリ様
    先日は御来店ありがとうございます!
    今回は浮かずに保っているようで安心致しました♪
    今後も同じように施術させて頂き、剥がれず保つようにさせて頂きますね♪
    またの御来店お待ちしております(^^)

担当 吉川

• コギたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

この度は素敵なネイルありがとうございました!
    周りの人達にもとても好評です(*'▽'*)
    初めてのネイルサロンでのネイルだったため、どんな感じだろう…と不安だったのですが、店内の雰囲気もネイリストさんたちの雰囲気もよく、ネイルの完成度は大満足させてくれる程…本当にありがとうございました!
    またお願い致します(*’ω’*)

【オフ込♪】持込OK★120分やり放題コース 8100円

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もたくさんお話できてうれしかったです♪
    これからも可愛いネイルたくさんしましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

担当斎藤

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー