3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅、札幌駅徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:07.0

初めて長さ出しをお願いしました。
    デザインが決まらずずっと悩んでいる旨を伝えると、優しく相談に乗っていただき、お任せでデザインしていただきました。
    大変可愛い仕上がりで、周りからもそうですが何より自分受けでしかなく幸せです^ ^
    本当にありがとうございました!!

【HAND】長さ出し10本専用持ち込みDesign120min◎オフ無料/パラジェル可

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 03:12:40.0

爪が割れてしまうため短いままのネイルでしたがとても綺麗にしていただきました!友達にも褒められて満足です!

【HAND】ワンカラー・グラデーション◎色混ぜオーダーカラー/パラジェル可

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

ひ様
    先日はご来店ありがとうございます!

お色とてもお似合いでした♪
    保湿して頂きますと持ちも良くなりますので
    寝る前などこまめにお手入れしてみてくください♪

staff MINAKO

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:10:00.0

定額デザインでもたっくさん種類があってどれもめちゃくちゃかわいいし、流行りのデザインが取り入れられていてすごく迷いました!お姉さんとおしゃべりしながら可愛くしてもらってとても満足です!

【HAND】長さ出し10本専用定額Designコース◎オフ無料/パラジェル可 ¥9500~

• うぇみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:15.0

まぶたの状態などを見て、細かいところまで相談させていただいた上での施術となりました。次回のアドバイスまでしていただき、また来たいと思える丁寧な接客でした。
     仕上がりもとても美しく、大満足です。施術からまだ2日しか経っていませんが、まつげの仕上がりもきれいでメイクをするのが楽しいです。またお願いすると思いますが、その際はよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4500~orパリジェンヌ¥5000~(アイパック付)

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

まぶたの形など、色々ご相談させていただきましたが
    大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです♪

上げ方も沢山あり、変えることもできますので
    またお気軽にご相談いただければと思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当者 SAORI

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:31.0

イメージ通りのカラーに
    作ってくださったり
    今回のフットケアは
    感動です。
    そしていつも悩んでいるポイントで、
    こういう原因かも、とお話しいただき
    本当に助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:02:58.0

まつげパーマ、眉毛パーマ、ハンドフットネイル同時施術していただきました!全てめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださったんですが、特にフットネイルの再現度が高すぎて感動しました!事前に希望した画像と全く一緒!すごすぎます!
    また機会があればお願いします。

mi 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

同じメーカーのものが無くてもできるだけ理想に近づけるように
    ネイルまつ毛共に心がけております♪
    また機会がございましたらぜひ足を運んでいただけると嬉しいです!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

staff 吉川、堅田、坂井

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:25.0

【HAND】自爪をジェルで保護で美爪へ《クリアジェル》オフ無料/パラジェル可

りんりん様
    先日は御来店ありがとうございます!

今回はクリアでしたが次回は薄めのシンプルなカラーも挑戦してみましょう!

またのご来店おまちしております!

• まつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:38:52.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの接客もとてもよく満足しました。またよろしくお願いします

≪自爪育成シンプル ハンドケアコース≫フットケアも可

まつき様
    先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ネイルが出来ないということで今回はケアのみでしたが、とっても綺麗になり良かったです♪
    お喋りも楽しくとっても盛り上がり、30分がとっても短く感じました(;_;)
    是非またケアだけでもお待ちしておりますし、夏はフットネイルもオススメです♪
    またの御来店心よりお待ちしております☆

担当SAKI

• Maiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:42.0

とっても可愛くして頂きました!

Maia様

前回のお色味もとってもお似合いでした♪

オフされましたがまた北海道に帰ってきた際にはぜひお待ちしております!
    バイトや学校など頑張ってください☆

staff minako

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:50:08.0

イメージ通りにデザインしてくださり
    ケアなど助かっております。

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    今回のお花のネイルのデザインですがふぅちゃん様の雰囲気にピッタリでお似合いでした。
    今回、札駅店から新店舗へ異動となりますが次回は新店舗にてお待ちしております。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    季節の変わり目ですので呉々もご体調にはお気をつけ下さい。

秋元

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:51.0

手早くそれでいて雑でも無く綺麗な仕上がりで、時間の無い私はとても助かります。

【HAND】≪定額Design 6300円コース≫オフ無料/パラジェル可

• すっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:51:55.0

人生初のフットネイルと角質ケアでした。
    フットネイルの色を2択で迷っていたところ、爪に実際に色を塗った上で決めるのを提案してくださり、この色にしたい!と満足して決めることができました。本当に感謝しています。
    角質ケアも本当に丁寧に施術していただき、つるっっっっっっっつるになりとっても満足しています。本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!よろしくお願いいたします。

人気メニュー【FOOT】ワンカラー+最新角質ケアセット◎オフ無料パラジェル可

すっちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    選んで頂いたお色がとってもすっちゃん様にお似合いでしたので、選んで頂いた上で気に入って頂けて良かったです♪
    角質ケアも定期的に行うと、更につるつるになるのでオススメです☆
    また、角質ケアしたあとは乾燥もしやすいので保湿ケアをして上げると◎です♪

次回も是非素敵なネイルにしましょう!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当SAKI

• Harunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:11.0

今回が初めてのサロンでした。定額デザインでお願いして、デザインやカラーの組み合わせまで丁寧に提案して頂いて満足のいく仕上がりでした。次回もまた違ったデザインでお願いしたいです!ありがとうございました!!

【HAND】≪定額Design 6500円コース≫オフ無料/パラジェル可

Haruna様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

デザインご満足していただけてよかったです★

たくさんデザインをご用意してるので
    また色々お話ししながら
    可愛いネイルにしましょう(^^)

お会いできる日を楽しみにしてます★

担当HONAMI

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:58:58.0

まつ毛パーマと一緒に施術して時間短縮したかったので、ネイルを初めて利用しましたがオフの際に爪は熱くなるし、甘皮をマシンで取る時に皮膚を傷付けられてとても痛かったです。まつ毛パーマは仕上がりが良かっただけに残念です。

nao様
    先日はご来店ありがとうございます。

まつ毛パーマではご満足頂けたのにもかかわらず
    ネイルの方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

• まりねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:38.0

初めてのネイルでしたので色々相談とかアドバイスいただけるものだと思っていました。
    全然決めてなかったこちらも悪いのですがなんとなく相談しにくかったのと、やっと決めた色なのにやってもらいたかった色の在庫が無く、本当はもっと考えたかったけどあまり得意ではない色に決めてしまいました。
    とにかく初めてなので良し悪しもよくわからないのですが、ご担当の方は感じが良く、ネイルを続けようとと思っているのでまた次回も行ってみたいとは思っています。

まりね様
    この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました
    せっかく決めて頂いたお色の在庫がなかったこと、また相談しにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした
    今後は色がない等のようなことが無いように徹底させて頂きます
    またネイルを続けようと仰って頂きありがとうございます
    次回はまりね様のお話をもっと聞き好みのお色にさせて頂きたいと思いますので、今後も宜しくお願いいたします
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    またの御来店心よりお待ちしております

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:47:48.0

形もデザインも理想通りにしてもらえて大満足です!
    いろんなところに行きましたが、ここが一番良かったです。
    前回予約取れなくて、他のところに行きましたがやっぱり1stNAIL札幌店さんが一番良かったです。
    お話も面白いので時間過ぎるの早く感じます!

【HAND】≪持ち込みDesign 120minコース≫パーツ/アートやり放題はこちら◎

らん様
    先日はご来店ありがとうございました!♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    またご来店頂けてとても嬉しいです!!

前回私の方こそとても楽しくあっという間の施術時間でした!
    また可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみに
    来月お待ちしております♪

staff
    MINAKO

• otoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:50:05.0

はじめて巻き爪のケアをしました。
    ケア当日より爪の幅が少しづつ開いてきました。
    様子を見ていきたいと思います!

韓国より上陸☆話題の【巻爪ケア】Hey Switch

数多くあるサロンの中から、当店へご来店ありがとうございました(^_^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    徐々に開いてきているとの事でしたので、これから楽しみにですね!

長らく巻き爪で悩んでいらっしゃるとの事でしたので、少しでもoto様の巻き爪の痛みから解放されますよう寄り添っていけたらと思います。

保湿もオイルなどで小まめにして頂けるとより巻き爪にはオススメですので、是非ケアして頂けると嬉しいです!
    付け替え周期もお守り頂ける事が巻き爪ケアには大切な事ですので一緒に頑張りましょう。

また是非ご来店頂けると嬉しいですo(^-^)o
    次はお付け替えの際は、更に効果を感じると思いますので楽しみにしております。

今後も末永くよろしくお願い致します(^_^)

秋元

• MAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:43:48.0

デザインとても綺麗です。
    次はカラーと形も相談したいです!

【HAND】人気No,1≪定額Design 7500円コース≫オフ無料/パラジェル可

MAMI様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は定額デザインからお色変更でお選び頂きましたが
    デザインもカラーもとてもお似合いでした♪
    お久しぶりのネイルということで
    これからまた自爪を育成して
    お好きな形にしていきましょう☆
    楽しいお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました♪

担当 RIN

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:07.0

メニュー説明も丁寧でわかりやすかったです。

韓国より上陸☆話題の【巻爪ケア】Hey Switch

ちい様

巻き爪の巻も激しくなく、あまり痛みも感じないとの事だったので
    アクリルでのご案内をさせて頂きました!

1回でもだいぶ改善されたかと思います!
    定期的に付け替えすることをおすすめいたします!

またのご来店おまちしております!

staff MINAKO

• 雪だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:04:30.0

現在仕事の関係で北海道に来ており、これまでまつ毛の達人の方にまつパをずっとお願いしていたので、同じくまつ毛の達人に認定されている方にお願いしました。
    眉ワックスもお願いし、両方ともとても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング×ラッシュリフト×ケラチンTM】¥8000~(アイパック付)

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    まつげの達人で探していただき、担当させていただきありがとうございます♪

まつげも眉毛もキレイとのことで嬉しく思います!(^^)!
    眉毛の形や、まつげの上げ方など変えることも可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当者 SAORI

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:05:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます。

くーちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです^^
    定額デザインは毎月いくつかデザインが入れ替わるので色々なデザインぜひお試しください☆

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当FUKAE

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:30:59.0

いつもまつパをする時に通わせて頂いてるのですが今回左右でカールの強さが違ったり、左のまつ毛がバラバラにあげられていて少し悲しく思いました。

【話題沸騰似合わせ美眉スタイリング×ラッシュリフト】¥7500~(アイパック付)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

左右のまつ毛の状態などが違い、なるべく揃うように上げさせて頂きましたが
    バラバラに見えたりなど、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しも可能ですので、ご連絡頂ければと思います。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

• Maiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:21:38.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に対応してくださいました!お話しもとっても楽しくて、初めてのフレンチネイルも可愛くて大満足です!またよろしくお願い致します!

【HAND】フレンチネイル・ベイビーブーマー◎オフ無料/パラジェル可

Maia様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき
    御来店頂きありがとうございます!

イエローのフレンチとても素敵でお似合いでした♪

また来月もお待ちしてます!

staff MINAKO

• だるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:11.0

また就活終わったらちゅるちゅるネイルをお願いしたいです:)

だる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

就活が始まるとのことで、クリアネイルでのご予約ありがとうございます!
    ちゅるちゅるネイル寂しくもありますが、しばらくクリアネイル楽しみましょう!!
    就活頑張ってください!☆応援してます!!

staff MINAKO

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:39:17.0

去年の8月からこちらにお世話になっておりますが、
    毎度可愛く仕上げてくださるので担当スタッフさんの感性には絶大なる信頼感があります!(笑)
    ワンカラーのコースでも私のフワフワしたイメージを上手く汲み取ってくださり最高に可愛い色を作ってくれます◎
    今回も急な私の要望にも応えてくださり本当にありがとうございました( ;  ; )
    来月も推しネイル今から楽しみにしております♪
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします~!!

am様

数多くあるサロンの中からいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    なるべくam様のイメージを再現出来るようにと思っていたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!(泣)
    そしていつも私のくだらないお話に付き合っていただいてありがとうございます!!笑
    今年もたくさん可愛いネイルしましょう~!☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    am様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当FUKAE

• emimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:31:09.0

初めてのサロンです
    接客も感じよく 技術も良かったです
    カラーもいっぱいあり
    また行きたいです

【HAND】モニター価格≪ワンカラーorグラデーションorマグネット10本≫

emimi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!!
    綺麗な紫のラメ
    とてもお似合いでした(^^)
    いろいろなお話ができて
    とっても楽しかったです★

またお会いできる日を楽しみにしてます★

担当HONAMI

• み47さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:43:30.0

リボンのパーツをつけていただいたのですが、パーツの先端部分が洋服やタオルに引っかかってしまってそこが残念でした、出来上がり確認の時にそこまで確認してなかったのも悪かったですが。。

み47様

この度はご来店頂きありがとうございました。

この度はこちらの確認不足で生活に支障をきたしてしまい大変申し訳ございません。
    引っかかりやすいパーツという事のこちらの説明不足で申し訳ございません。
    お手数お掛け致しますがパーツとの隙間を埋めて引っかかりを少なくする事は可能なのでご都合宜しければお直しさせて頂ければと思いますのでお電話にてご連絡お願い致します。

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:13:22.0

急遽のネイルオフだったのですがありがとうございました!!またネイルする際はよろしくお願い致します!

ちな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またネイルできるようになりましたら
    ご予約お待ちしてますね(^^)
    可愛いネイルしましょう!!

お会いできる日を楽しみにしてます★

担当HONAMI

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:45:33.0

電話の対応もとても良く、施術中も丁寧で不満な点はなく、まつぱの種類や料金などをしっかり説明してくださり、不満な点は一つもなかったです仕上がりも満足です!ありがとうございます!

りりか様先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマとの事で、よりしっかりパッチリかけさせて頂きましたが
    その後もちなどいかがでしょう?
    もしも左右差やもち、形が気になればその都度お悩みに合わせて改善出来るよう
    工夫させていただきますので御相談ください♪

りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    担当NANAMI

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:49:29.0

担当してくださったスタッフさんが終始笑顔で、柔らかい雰囲気ですごく居心地が良かったです!!
    施術もカウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂きとても嬉しいです。まつ毛の状態も教えて頂いたので、切れてしまったところのケア頑張りたいと思います。
    本日はありがとうございました。

とまと様先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回2回目のまつ毛眉毛でのご来店で、前回とおなじデザインにさせて頂きましたが、まつ毛はすこし短くなってしまったところもありもちが心配でしたがその後いかがでしょうか??
    切れてしまったところのケアをして頂き、長さも伸びると、
    もちも良くなりよりパッチリなるので、ケア頑張ってよりご希望の仕上がりにしましょう♪

とまと様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    担当NANAMI

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー