3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅、札幌駅徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつも丁寧に要望に答えてくれるので満足です!

手描きデザインの方オススメ【持込OK★150分やり放題コース】オフ料込♪

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも喜んで頂けるので私も嬉しいです☆
    私も好きな系統のデザインなので楽しくやらせていただいております笑
    ありがとうございます(*^o^*)
    インスタグラムもいつもタグ付けして載せて頂いて嬉しいです♪
    また次も可愛いネイルにしましょう!!!
    来月もご来店お待ちしております!

担当UNETA

• わらわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつもはシンプルでお値段が安いワンカラーやグラデーションばかりで、久々に可愛らしいネイルにしたくはじめてこちらのお店へお伺いしました。
    サンプルのデザインも可愛いのが沢山あってどれにしようか迷いました!
    いつもよりお値段が高くなっちゃいましたけど、それでもまたしたいなと思えるネイルでした^_^
    担当してくださったスタッフさんも笑顔が素敵でお名前がわからないのが残念です、またそのスタッフさんにお願いしたいなと思います!

人気No.1【綺麗系から流行デザイン多数♪定額コース7000円or8000円】オフ料込

わらわら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お値段に関しては今回お選び頂いた定額よりもリーズナブルなものもご用意しておりますので是非そちらもお試しくださいませ!種類もたくさんご用意しております!
    ワンカラーやグラデーションのメニューもお色を混ぜたりラメを混ぜたりもできたり
    かなり理想に近づけやすくなっているのでそちらも是非お試しください♪
    前回ご来店頂いた際、大通店のご来店の為名刺をお渡ししておらず申し訳ありませんm(._.)m次回ご来店頂いた際にお渡しさせていただきます(TT)
    またのご来店おまちしております☆

担当UNETA

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

深いオレンジ色にしていただき、とても気に入りました。色を混ぜて作ってくださったので、したかったカラーが実現できました!

お好みのカラーを作ってくれる♪【ワンカラーorグラデーション】オフ料込♪

ゆうな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    深いお色がお好きとのことで、好みの濃さにお作りで来てよかったです☆

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 野田頭

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

スタッフさんの対応やネイルの仕上がり大満足です!
    カラーやデザインにすごく迷っていたのですが、アドバイスをくださったり自分の納得のいくデザインになったので次回もお世話になろうと思いました!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    Y様に気に入って頂けてとても嬉しいです☆

毎月新作デザインも増えますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    また一緒に可愛いネイルを作ることが出来るのを楽しみにしております。

秋元

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!!

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6000円】オフ料込♪

きょん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ジェルを爪にのせるだけでも補強になりますのでよろしければ是非続けてみてください!☆
    あとは乾燥の季節になりますので保湿をしっかりしてあげてくださいね(*^o^*)
    またのご来店お待ちしております♪

担当 UNETA

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

持ち込んだ画像を元に沢山わがままを聞いていただいて、とても素敵な爪になりました。今まで何回かネイルをした事はありましたが、ネイル前のケアをこんなに丁寧にしていただいたのは初めてで感動しました。またネイルができる時にぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ニュアンスネイルの方オススメ【持込OK★120分やり放題コース】 オフ料込♪

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    またネイルができるようになりましたらお待ちしております!
    ありがとうございました^^*

担当 MINAKO

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

初めてのお店は毎回不安になったりするのですが
    色々お話ししてとても綺麗に仕上げてくださり満足でした♪♪
    また時間の都合が合えばお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も是非任せていただきたいと思います!♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^○^)

担当齋藤

• nonciiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

初めて来店しました。予約の時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしたのに、親切な対応ありがとうございました。フットネイルをしましたが、とても気に入ってます。

秋もフットはオシャレしよう!【30種類以上から選べるフット定額コース】

noncii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予約のお時間詰まっていなかったのでご希望のメニューのご案内ができてよかったです(^-^)
    デザインも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!☆
    定額のデザインは新しいものも増えますのでよろしければまたやってみてください♪
    角質ケアも定期的にやっていただきますとツルツルが持続しますので乾燥する冬は特におすすめなので是非またやってみてください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当UNETA

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

形もデザインもすごく素敵なものにしていただきました!
    会社でも可愛いと褒められて爪を見るたび嬉しくなります♪
    爪も伸びてきたのでまた行きたいと思います!!

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5000円】オフ料込♪

こんにちは(^○^)先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まだまだたくさんデザインございますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当齋藤

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

本日は有難う御座いました。
    担当してくださった方の気遣いや技術が素晴らしいと感じました。
    好みの色になるように何度も確認して作って下さったり、爪の形に合わせてバランス良く形作って下さり、丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    通いやすい値段設定なのも有難いポイントです。
    次回も、今回担当していただいた方にしていただきたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

ゆいゆい様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お好みの仕上がりになったようで私も嬉しいです☆
    ゆいゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 野田頭

• ともぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/25

担当された方のお名前がわからないので、スタッフの選択ができませんでした。
    また、伺いますね
    よろしくお願いします

全員【上下まつ毛パーマ】【次世代】☆¥5900

ともぴ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

少し期間が空いてのまつげパーマでしたが
    その後状態などがいかがでしょうか?
    また、左右差のお悩みがあったので
    それに合わせて提案をさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 SAORI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

自爪が弱くなっていてネイル自体できるか不安でしたが、相談に乗ってもらえたので施術中は全く痛みがなく、好みの仕上がりになりました。初めて利用しましたが、雰囲気がよく対応もとても良かったのでまたお願いしたいです!

≪スカルプネイル≫【長さ1cm以内(長さM以内)】ワンカラー・グラデ¥6800

あやか様

お爪が少し薄い状態でしたが、施術中の痛みもなく お好みの仕上がりになったようで嬉しいです!

今回はスカルプでしたが、自爪が伸びたらジェルに変更されたいとのことで、これからもお爪の状態を相談させていただきながら施術させていただきます^ ^

担当 野田頭

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/22

そもそも遅れてしったのにも関わらず優しかったですし、

友人の知り合いで行ってみたのですが、
    自分に合う色であったりを凄く正直に言ってくれるのと人柄が好きでした。

秋もフットをおしゃれは継続♪【フットジェルワンカラー or グラデーション】

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

早速、ハンドの予約も入れて頂きありがとうございましたm(__)m♪

お爪が薄いとお悩みだったので、パラジェルで爪育成を一緒にこれから頑張りましょう!

お好みのお色もこれからどんどん提案またはお作り致しますのだ気軽にご相談くださいね(*^_^*)

秋元

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

また来月よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

毎月御来店頂き嬉しく思います!
    いつもふぅちゃん様にお会いする事を楽しみにしております♪

秋元

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

生まれて初めてのジェルネイルで
    何をどうしたら良いのか分からない私でしたが
    色々な事を丁寧に教えて下さり、とても
    安心出来ました。
    担当してくださった方もとても気さくで
    話しやすく、リラックス出来ました!

職業柄、ネイルが出来ないので
    爪が綺麗になるとこんなに気分が
    上がるんだ!と実感しました!

またいつか、利用させてください。
    ありがとうございました◎

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイルとのことでしたので分からないことばかりかと思い、詳しく説明させていただきましたが安心していただけた様で私も安心しました(*^^*)
    リラックスしていただけてよかったです♪
    甘皮のケアで感動していただけて私も施術させていただきながら嬉しく思っていました!☆
    ぜひまた何かあった際はお待ちしております♪
    ネイルケアだけのメニューや、フットのメニューも定額などご用意しているのでまたご来店いただける日を楽しみにしています!

担当 UNETA

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/14

フットネイルを秋仕様にしてもらいました!
    担当の方は初めての方でしたが落ち着いてて技術力もある方なので安心してお任せできました!定額5000円のデザインは可愛いものがたくさんあります。他の指の色を決めるのにとても迷いましたが、色々試して頂きじっくり考えることができました。リクライニングチェアなので施術中はとてもリラックスできてとても眠くなります。また次回もよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います´`*ありがとうございます!
    フットネイルはブラウン系で秋っぽくなってとてもかわいかったです☆
    付け替えが6週間以内ですと無料なので、是非またご来店下さい^^*
    お待ちしております!

[投稿日] 2020/9/13

施術いただいたハンドネイル(パラジェル)が、1週間経たないうちに浮いてきてしまったので、施術時に1週間以内ならお直ししていただけるということを伺ったのを思いだし、図々しくも伺いました。
    見ていただいて、自覚があったところ以外にも浮いてきているところがあって、丁寧にお直しいただきました。伺って良かったと思います。
    現在お直ししてもらった指は浮きもないですが、最初にやっていただいた指は、施術2週間後の現在やはり浮いてきて剥がれかけてしまっているので、パラジェルと相性が悪いのかな…と思っています。
    ただこのサービスは非常にありがたいです。

ひとみ様
    先日に引き続きご来店いただきありがとうございますm(__)m
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず浮いてしまったとのことで大変申し訳ございません。またご足労頂くことになりご迷惑をおかけ致しました。
    お直しの時点で浮いてしまった指はしっかりケアをして施術させたいただいたので浮きなどないとのことでよかったです!
    今後はお直しに来ていただかなくても大丈夫な様、技術面含めてスタッフ一同見直して参ります。
    ジェルは合う合わないありますが、パラジェルは続けていくとお爪に密着していくので3回以上続けることがお勧めです。また施術させていただいたジェルの持ちを様子を見ていただいてまた何かあればご相談ください♪
    なにか違う工夫をして施術させていただきますm(__)m

[投稿日] 2020/9/13

フットネイルに伺ったときに、ハンドネイルもお値段が手頃でかつ自爪を削らなくてもよいバラジェルがあることをうかがったので、数年ぶりにやってみようと思いました。
    スピーディーで、パソコン仕事ということを考慮してくださって、ジェルを厚めに乗せてくださるなど、カウンセリングが良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そしてお直しの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後どうやったら浮かないかなど様々な方法を試させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/13

久しぶりのジェルネイルで、良心的な価格のお店を探していました。
    ケア込みでこの価格は、通いやすいなと思いました。技術も申し分なく、付け替えも利用したいと思っています。

お得なセット♪【角質ケア+フットワンカラー】¥6500(←通常料金¥8000)

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    やっていただいたフット定額は季節ごとに新しいデザインも増えるので足の爪が見えない季節でもお洒落な足下にしてモチベーションを上げることができるので是非お試し下さい☆もちろんワンカラーでも流行りのマグネットネイルやサテンネイルなども取り扱っておりますのでかわいい足元に仕上がります!
    価格はフット定額ですとリピーター様もお値段変更ないのでとってもお得です^o^
    是非付け替えもお待ちしております!!☆

担当 UNETA

• iroha715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

今回はグラデーションでお願いしました。画像を見てもらい、カラーを作っていただきました。
    想像以上のステキなカラーでテンションアップです。
    施術中も楽しませていただきました。
    また来月よろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございます!

お久しぶりの担当でしたので私も楽しく施術させていただきました´`*

お色もシンプルですがラメも混ぜたので可愛く、とってもお似合いでした!
    また来月もお待ちしております☆

担当 MINAKO

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

全体的に、とても丁寧にしてくれてる感じが目を瞑っていても感じました。
    持ちもとてもいいです(*^^*)
    もう少しコスパが良ければ、リピートしたいです。

軽さモチの良さで大人気☆【フラットラッシュ】他オフ無料♪ナチュラル100本

あやぽん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

初めてフラットラッシュの毛質を使っていただきましたが
    その後、モチなどはいかがでしょうか?(*^_^*)

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております☆

担当 SAORI

• あーかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

8日10時からネイルをしました。担当の方の名前を忘れてしまいましたが、技術と接客も素晴らしく、とてもわかりやすいメニューの説明や対応をしてくれました。あまりネイルはしないですが次回はまた行きたいと思いました!

あーかん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい言葉をたくさんありがとうございます!
    たまにしかネイルはしないとうかがっていたのでまた行きたいとおっしゃっていただけた事もとても嬉しく思います!
    技術だけでなく接客面でもご満足頂けるよう普段から心がけております(^O^)
    メニューやネイルで分からないことがあればまたご相談下さい(^^)
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆
    カラーなどもまた迷ったら是非ご相談下さいね♪

担当 UNETA

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつも丁寧な施術をして頂き~本当にありがとうございます。技術力も優れていて安心して通わせて頂いています。これからもよろしくお願いいたします。

痛みとおさらば!ジェルネイルもOK♪【巻爪アクリル矯正コース】1本¥2000

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

その後、巻爪のお痛みはどうですか?
    アクリルでの矯正で以前に比べて少し軽減できて快適かとは思います。

少しでも生活に寄り添えるようこれからも頑張らせて頂きます。

秋元

• エミリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

接客、技術、仕上がり、全て大満足です!!
    とても愛想の良い接客で第一印象もよく、マツパの工程もどんな薬剤を使っているのか、何分ずつ時間を置いて、どんな手順でやっていくのかをしっかり説明してくれました。
    仕上がりも本当に大満足です。
    一本一本綺麗に上向きカールで、想像通りでした。
    去年くらいからマツパのお店を模索しており、いろんなサロンに行きましたが、ここまで全て満足できるサロンはここだけです!!!
    美容液を使ったマツパは1ヶ月以内に行くと、また初回と同じ値段で施術できるとおっしゃっていたので、また行きます!!ありがとうございました!

人気☆NO2☆新規【高技術まつ毛パーマ】¥3200【次世代まつ毛パーマ】¥3900

エミリー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも想像通りとのことで、とても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態は良く、とてもきれいで長くて、パッチリしてとてもお似合いでした★

まつげパーマは一ヶ月以内のご来店で
    とてもお得になっているので、是非ご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

担当 SAORI

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

フットジェルの付け替えで伺いました。
    前回同様に丁寧かつ早い施術で満足です。待ち時間もありませんでした。
    またお願いしようと思います。

さゆり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    秋カラーなど使用してフットもまだまだこれから楽しめるので
    またのご来店お待ちしております♪

担当齋藤

• ラブみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

いつもお世話になっております。仕事柄、派手な爪には出来ず、長さも抑えて頂いています。毎回、短めカット、ベージュフレンチパラジェルをお願いしています。仕上がりはとっても自然ですが、ツヤツヤピカピカで健康的な指先になります。お客様からも綺麗な爪で輝いている。とお褒め頂いています。水やアルコールにも強く、剥がれないのでとっても助かっております。施術は丁寧で気持ちよくて寝てしまいご迷惑をお掛けしますが、これからも宜しくお願い致します。

飽きのこない上品なデザイン♪【フレンチネイル】オフ料込♪

ラブみん様
    先日もご来店ありがとうございました!!いつもありがとうございます☆
    いつもパラジェルでの施術をさせていただいておりますが、お爪に優しいジェルですが持ちよいとのことでよかったです(^^)お仕事柄お水などもよく使われるかと思いますので、ケアをしっかりさせていただき持ちが良くなるようコーティングで工夫させていただいております(^^)☆仕上がりも綺麗にツヤが持つジェルを使用しているので綺麗な状態が持続します!周りからも好評頂いているようで良かったです☆
    これからもリラックスしていただける空間や、ご満足頂ける施術を心がけて精進して参りますのでよろしくお願い致します♪
    来月もご来店お待ちしております(*^o^*)

担当 UNETA

• りおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

サロンでネイルをやるのはかなり久しぶりでドキドキしていたのですが、優しく接していただき、リラックス出来ました!
    可愛いくてとても満足です!ありがとうございました。

長さ出したい方オススメ♪【ジェルスカルプ10本+定額コース】9,000円~

りおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    久しぶりのネイルとおっしゃっていたので可愛くできて良かったです☆
    とてもお似合いでした(^^)
    ネイル続けていきたいとのことでしたので是非またかわいいネイルを
    一緒に作っていきましょう!!
    今回やっていただいた定額コースは毎月新しいデザインを作って増やしているので
    是非来月もお試しください(^-^)
    また来月ご来店お待ちしております♪

担当 UNETA

• Kozさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/30

フットネイルの定額コースを注文。店舗は違うけど今回同じ系列店では2店目。
    自分がネイルの注文の仕方に慣れたからという要因もありますが、色などについてとても相談しやすい雰囲気もあり満足いく注文をすることができました。ありがとうございました。

Koz様 先日はご来店ありがとうございます^^*

フットネイルの方、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    やりたいお色などございましたら、混ぜて作りご希望のお色味に近づけることも出来ます!
    毎回素敵なネイル出来るように更に頑張ってまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

担当MINAKO

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

時間のない中、要望に応えてくださりありがとうございました。
    とても気に入っています!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。

ご希望のデザインで帰って頂きたく、施術を急ぐかたちとなり申し訳ございませんでした(>_<)

ご希望に少しでも応えられるよう努力したを心掛けておりますが、もし追加メニューがある場合はお問い合わせ頂けますと、お時間に余裕をもってじゅんな様が快適に過ごして頂けるかと思います♪

秋元

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

初めて行かせていただいたのですが、技術はもちろんお店の雰囲気から接客から何から何まで素晴らしく大変満足しています。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

夏前にオシャレしよう!【30種類以上から選べるフット定額コース】

りさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです☆
    技術や雰囲気、接客素晴らしいとおっしゃっていただけてとても光栄です♪
    フット定額も新しいデザインをご用意しているので
    また、秋冬に向けて可愛いネイルをさせていただけると嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております(*^o^*)

担当 UNETA

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー