3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. マカロン 大阪心斎橋店(macaron)   >

コウソクプレミアムゼンシンダツモウセンモンテンマカロンシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル7F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ココカラファインを過ぎてすぐ

• アヤさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:18:15.0

脱毛で6回程通わせて頂いています!
    施術時間が短くて、すぐに効果も感じれて
    今では薄くなってきていたり 、生えてこなくなった
    場所も増えてきました!!
    接客も凄く丁寧で 、施術中にするお話が楽しくて
    毎回通うのが楽しみになっています ♪
    店内雰囲気もオシャレで清潔感もあり素敵な
    場所だと思います 。

【口コミ投稿はこちら★】

高速プレミアム全身脱毛専門macaron大阪心斎橋店【マカロン】からの返信コメント

アヤ様

素敵な口コミありがとうございます!

さらに通いやすいサロンづくりをこれからもスタッフ一同精進させて頂きます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-31 13:33:53.0

施術時間も短く、脱毛効果あります!自己処理不要になりました!

ななこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    もっと効果実感して頂けるようにお手入れさせていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• なちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 01:32:55.0

脱毛で何度か通わせて頂いていますが
    薄くなってきている、無くなった!
    など実感してきています。

ここのサロンは接客、スタッフの方が本当に本当に良い方ばかりです。

なちゆ様

口コミの投稿ありがとうございます!

効果の実感していただけて嬉しいです♪
    スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!

さらに綺麗になっていただけるようサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店お待ち致しております♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:34:53.0

接客も丁寧で施術中も気軽にお話ししてくださり、店内雰囲気も良かったです。

みゆう 様

お施術や当サロンの雰囲気をお気に召して頂けとても嬉しく思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-09 13:40:47.0

数回通っていますが、処理しなくなりました!肌もつるつるになりました!

ななこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果の実感していただけて嬉しいです!

まだまだ綺麗になりますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-13 20:41:46.0

脱毛重ねるごとに毛穴が小さく肌ツルツルになりました!

ななこ様

これから、もっともっとお肌も綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• くみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:19:26.0

丁寧な対応で良かったです!機械が気持ちよかったです!痩身の実感はまだまだ湧きませんがスッキリした気分になるし身体も軽くなってます!

くみころ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからしっかり効果出して行きますので一緒に頑張りましょう。
    くみころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 13:02:58.0

今回は、難波店から応援で来たと仰る方に担当していただきました。すべてにおいて丁寧で心地よく、大変満足いたしました。

しいたけ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもしっかり効果見て頂ける様頑張って参ります。
    しいたけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-17 21:28:29.0

脱毛効果あり、自己処理不要になりました!

効果実感嬉しいです^^
    ななこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-14 23:10:36.0

施術時間短く、脱毛効果あります。15.6回ほどで自己処理不要になりました!いつも助かってます!

自己処理不要嬉しいです^^
    産毛までしっかり無くしていきましょう。
    ななこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:22:13.0

今日の担当の方のマッサージの圧がめちゃめちゃ気持ちよかったです!名前を忘れてしまいましたがとにかく気持ちよかったです!身体が軽くなって最高でした!

くみころ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います
    これからもスタッフ一同頑張って参りますので一緒に頑張りましょう。
    くみころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 08:12:37.0

リラックスして施術できました。

とも様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    これからもしっかりお施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• もえかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:07:04.0

今回は2名でやっていただき素早くてすぐに
    終わりました。毎回丁寧で対応も素晴らしくて
    行くのが楽しみです。ありがとうございました。

モエカ様
    今後も丁寧にお施術させて頂きますので何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回のご来店楽しみお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-05-08 22:05:44.0

施術時間も短く予約が取れやすいです!

ななこ 様

いつもご利用ありがとうございます!

施術時間は1時間できっちり終了するよう、努めております☆

またのご利用をお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 13:00:54.0

久しぶりに担当の方に会えて嬉しかったです。今回で23回目の脱毛でした。これから暑くなってきて薄着になり肌を出すことが多くなりますが、だんだんと毛が薄くなってきて気にせずにノースリーブや半袖で夏を満喫できそうです。色々気遣って頂きありがとうございました。

まーちゃん 様

効果を体感して頂け、大変嬉しく思います♪

暑さに気を付けて、夏満喫してくださいね(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:54:38.0

通い放題で利用させていただいています。初めての全身脱毛でしたが、説明も丁寧で施術も安心して受けることができています。またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
    ツルツルお肌になるようにしっかりとお手入れしていきますね♪

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-22 03:23:11.0

2年ほど通っています。
    そうすると、担当してくださったスタッフさんのお名前とお顔を覚えてくるのですが、、、担当スタッフさんはNo,1の対応をされる方だと思います。
    このサロンには指名制度がありませんが、もしもその制度ができたなら、私は彼女を指名したいです。

しぃたけ様
    いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
    是非、またご担当致します♪
    これからも、宜しくお願い致します!

マカロン 大阪心斎橋店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー