3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンティコ(Antico)   >

ビヨウキョウセイ アンティコ

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市千種区池下1-10-16 エクセレントビル1F
  • 名古屋地下鉄・東山線「池下駅」1番出口より徒歩3分

キッカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:42:17.0

初めて来店しました。
    とても落ち着く雰囲気で、身体の状態を見てからメニューのご提案をしていただきました。自分の希望も入れてその日のメニューを決めて施術になりました。
    とても指圧もパワフルで全身カチカチになっていたところをしっかりほぐしてもらえスッキリしました!

頑固悩み解消!!【姿勢・小顔・骨盤脚矯正+リンパマッサージ】90分 ¥9,980

• KeeeNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:11:06.0

日頃の肩凝り、身体の疲労をメンテナンスしてもらいました。
    特に今回は、全身ゴリゴリに凝っていたので、まんべんなく施術してもらい随分体が軽くなりました。
    またメンテナンスに来たいと思います。

施術実績“15万人超え”圧巻技術!【骨盤矯正+姿勢矯正+美容整体】60分¥6980

美容矯正 Antico ―骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・整体・オイルリンパマッサージ―からの返信コメント

KeeeN様

この度は美容矯正Anticoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

全身疲労感が強く出ていましたね!!
    お怪我や、お身体の不調を感じる前に次回もケアしていきましょう♪

また何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお伝えくださいませ。

施術担当 松井 祐人

• カエル姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:42.0

足を中心に施術してもらったので、肩周りは少し触ってもらっただけなのに、家に帰って鏡を見たら、顔色がワントーン明るくなっててびっくりしました。
    次回は肩周りをガッツリやってもらおうと思います。

• akinkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:56.0

足先から、頭まで全身しっかりとケアしてもらいました。

腰痛や、頭痛があったのですが施術後は何の違和感もなくとてもスッキリできました。

また来月もよろしくお願いいたします。

結果No1☆【骨盤矯正や整体など10種類以上のMENUから組合せ自由】120分¥12980

akinko様

口コミ投稿もありがとうございます☆

頭痛、腰痛が解消されており大変嬉しく思います。

全身のケアをすることで、血液の循環が良くなりますので、冷えやむくみも今後改善されていき、お身体より良い状態になっていきますよ☆

3月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 12:57:12.0

骨盤矯正と全身のマッサージをお願いしました。

痛気持ち良い圧で半分くらい寝てしまいました。
    施術後は身体がとても軽く、翌日以降も調子が良くて大満足です。

次回は首や肩の方を中心にお願いしようと思っています。

翔ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体全体的に、疲労感が強かったですね!
    次回は上半身を中心にケアさせていただきます。

3月もご来店心よりお待ちしております(^^♪

施術担当 松井 祐人

• カエル姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:30:03.0

凝っているところをピンポイントで押される感じで、すごく効いてるって気持ちになりました。翌日走ったときも体が軽く感じました。
    次はもうちょっと長めの施術時間で行きたいと思います。

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:04:54.0

産後の足のむくみを解消したくお伺いしました!

悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、パワフルに施術いただいたおかげでむくみもかなり和らぎました◎

また産後のケアに向けて通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:08:12.0

初めての利用でした!
    スタッフさんが相談を丁寧に聞いて施術して下さったので、安心して受けれました!!
    家でも出来る簡単なマッサージ方法も教えて下さり、とても感謝してます!

小顔MAX★【小顔矯正+小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】60分 ¥7500

[投稿日] 2024-01-03 13:44:45.0

年内最後のメンテナンスに駆け込みでお伺いしました。
    身体の状態をヒアリングして、触っていただいたうえで最適な施術をいただけています。
    いつもとても丁寧で、楽しい時間でもあり、もはやここ以外は通えません。

また近いうちにお伺いしますね!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

年内にお目にかかれて、大変うれしく存じました(*^^*)
    お忙しい中お身体ファーストなご来店を、ありがとうございます。

心に刺さるご感想、大変光栄でございます。
    今後、更に効果的で居心地の良い空間をご提供できますよう努めて参ります!
    状態に合わせたお手入れ、どうぞお任せくださいませ。

次回もお目にかかれます事を楽しみに、お待ち上げております。

担当 木村

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:46:52.0

デスクワークのせいか首肩の張りが気になるな?程度でしたが、施術後に歩くと全然違う!天使の羽が生えたかのようにめちゃくちゃ軽くなりました!
    結構凝ってたんだなと実感したので、酷くなる前に施術してもらえて良かったです!
    力加減も良く、もみ返し等もなく過ごせております。
    沢山のアドバイスもいただき、なるべく良い状態を維持し続けたいです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♪

しなもん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お手入れ後の効果をご実感いただき、非常にうれしく存じます(*^^*)
    ホームケアを続けられている様子がお身体から伝わり、とっても素敵でした!

もみ返しもなかったとの事で、安心いたしました(^-^)

ご無理のない範囲で、まったりケアを続けてみてくださいませ♪

次回もお目にかかれます事を楽しみに、お待ち申し上げております。

担当 木村

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:17:47.0

骨盤矯正、巻き方を矯正してもらいました。疲れているところや張っているところをピンポイントで指圧していただき、とてもスッキリしました。

なつみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて、大変光栄でございます。
    素敵なご感想を、ありがとうございます(*^^*)

お疲れが出やすい季節かと存じますので、
    ご自宅でもゆったりお身体を労って差し上げてくださいませ。

またお目にかかれます事を楽しみに、お待ち申し上げております。

念入りなお手入れ、いつでもお任せくださいませ(*'ω'*)

担当 木村

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:38.0

こちらに伺ってから肩こりが軽くなりました!
    続けたいと思います。

ゆり様

いつもAnticoをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

肩こりの変化が見られてとっても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

担当 木村

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:44:48.0

初めての姿勢矯正でした!
    翌日は揉み返し?好転反応?がありましたが、翌々日あたりからはほとんど無くなりました。
    正しい姿勢を教えて頂けたので、なるべく姿勢に気をつけて歩いたりしてますが、いつも使っていない筋肉を使っている感覚をひしひしと感じ、少し歩いただけなのに筋肉痛になりました!
    ちゃんと筋肉使えてるなと実感し少し嬉しかったです笑
    まずはウォーキングで無理せず筋肉を付けていき、慣れてきたらジムで筋トレ頑張ろうと思います。
    知識も豊富で色々と教えて頂きありがとうございました。
    せっかくなのでしばらく通って、ゆがみ矯正と二重アゴ改善頑張ろうかと思います。

しなもん様

Anticoへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのお手入れ、お疲れ様でございました(*^^*)

反応が落ち着き、安心いたしました。
    比較的反応が出にくいお手入れを心がけて参りますが、
    筋肉や睡眠、疲労の状態により反応が出る場合がございます(;_;)

反応が出そうな感触がある場合は、また事前にお伝えした上で
    お身体が良い方向へ変わっていくためのお手入れをさせて頂けましたらと存じます!

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

姿勢の意識、とっても素敵でいらっしゃいます(^-^)
    また次回チェックさせていただきますね!

しなもん様の今後の変化を見届けさせて頂けますと幸いでございます(*^^*)
    お目にかかれますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

木村

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:44:10.0

今回もしっかりほぐれました!

ゆり様

いつもAnticoへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お身体がほぐれたとのことで安心いたしました!

お身体がカチッと固まりやすい季節でございますので
    また状態に合わせたスパンでいらして頂けましたらと存じます(*^^*)

今後もディープなお手入れ、どうぞお任せくださいませ!

担当 木村

• さちふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:01:25.0

季節の変わり目で溜まった疲れが一気に取れた気がします。
    痩身のコースに効果を感じて通ってますが、疲労が強い時はこのコースがいいですね。
    フェイシャルマッサージとヘッドマッサージもできて至れり尽くせりでした。

さちふく様

いつもAnticoへお越しくださり、誠に有難うございます。

お疲れが取れたとの事で、安心致しました(*^^*)

ボディもお顔もヘッドも全身のお手入れをお任せいただき、とっても光栄でございます。

痩身コースと疲労回復のリンパコース、
    状態に合わせたお手入れをさせて頂きますので

ご要望何なりと、お申し付け下さいませ(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみに、お待ち申し上げております。

木村

[投稿日] 2023-11-20 14:28:21.0

私の駆け込み寺。いつも身体の状態をみたうえで最適の施術を提案してくれます。

今日は限られた時間内でしたが、全身を触ったあと骨盤太腿部にフォーカスした施術となりました。
    いつもは肩甲骨だったり首周り肩周り中心なのですが、今日は骨盤の具合が悪かったみたいです。(自覚も多少あり)

マッサージは痛いのがかなり好みなのですが、大腿部はなかなかハードに効きました。担当スタッフさん、細い腕からどうやってそんなパワーが出るの?といつも思わずにはいられません。

施術後before-afterで脚の形が加工写真!?と思うほど変化あってびっくりしました。こんなにも効果が出るのですね。。
    首を細く長く、肩の歪みなく、骨盤スッキリ真っ直ぐ脚を目指してこれからもお世話になります◎

きんぐ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもお手入れをお任せ頂けて、大変光栄でございます。

珍しく下半身フォーカスのお手入れでございましたね!
    変化を感じていただけて、とっても嬉しいです。

元々スラッとされたお足元がさらにスッと美しくなられて
    とっても素敵でいらっしゃいました(*^^*)

細長い首、整った肩、骨盤スッキリ真っ直ぐ脚
    理想を叶えるお手入れ、念入りにさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。
    変化のあるお手入れ、どうぞお任せくださいませ!

担当 木村

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 07:30:50.0

担当の女性スタッフさんがとても雰囲気良く、それでいて的確な施術をしていただきました。
    ドレスを着る前だったので上半身のむくみ改善や姿勢矯正をお願いしましたが、限られた時間の中で効果的な施術をギュッとしていただきました。
    整体だけだと身体はすぐに戻ってしまうので、セルフケアのアドバイスをいただけたことも嬉しかったです。
    お陰で自信を持って当日も挑めました!ありがとうございました。

一生に一度の大切な一日へ【ブライダル美容整体+集中エステ】90分¥10,980

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

自信を持って当日をお迎えになれたとの事で、
    私もとってもうれしい気持ちでございます。

普段からコツコツケアをなさって、
    美意識を高く持っていらっしゃる姿が印象的で
    きっと当日はとっても素敵なお姿でいらっしゃったかと存じます(*^^*)

またお時間が見つかりましたら、いつでもケアにいらしてくださいませ。

お目にかかれます事を楽しみに、お待ち申し上げております。

寒くなりましたので、
    どうぞ暖かくなさってお過ごしくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-08 10:25:42.0

背中~首にかけて違和感、痛みがありストレッチ矯正を受けてきました。
    痛気持ち良いストレッチで自分では伸ばすことができないところをしっかりと伸ばしていただけ、施術後は身体がとても楽になりました!!
    自分ではなかなかストレッチが継続してできないので、またよろしくお願いいたします。

パーソナルストレッチ矯正【気になるところを徹底的に】 45分¥5980

• こっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:53.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    体がすっきりしました。きちんと話を聞きながらの接客に安心してお願いすることができました。

パーソナルストレッチ矯正【原因を根本から改善】 75分¥8980

こっちん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

身体が硬く不安そうでしたが、筋肉が緩み可動域がかなり上がりましたね(*^-^*)
    ストレッチの重要性に気づいていただけたので、良かったです!
    定期的に姿勢も整えていきましょう!!

施術担当 尾関

• じょぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:28.0

施術していただきありがとうございました!
    担当していただいた、スタッフの方の対応もよくて大満足でした!
    技術や知識も豊富で、体の仕組みなど分かりやすく、教えていただけました!頭痛や肩こりが楽になったので定期的に通いたいと思います!

じょぉ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕事や日常生活の影響により、猫背になっていましたね。
    猫背や巻き肩の姿勢を整える事により、今の症状が改善されていきます!

セルフケアと併せて、どんどんお身体を軽くしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-17 12:46:22.0

こちらにお世話になって10ヶ月ほどずーっと担当スタッフさんにお世話になっているのですが、若くてとても可愛らしいのに施術は力強く私好み。よく勉強もされており、頼りになります。

通い始めてから身体が動かしやすく肩甲骨周りが解れてジムでも正しい姿勢で効果的なトレーニングができるようになってきています。おかげで背中の見た目も劇的に変わってきている気がします。もっと力強い肩と背中を目指したいと欲が出ます←

結果が出ると嬉しいですね。
    こらからもお世話になります^ ^

きんぐ様

いつもAnticoにお越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    現在も変わらずお手入れをお任せいただけております事、大変光栄に感じております。

初回から今まで、歪みや縮み、姿勢の癖など
    ストイックなきんぐ様の努力が変化として目に見えてあらわれ、大変うれしく存じます(*'ω'*)

今後も期待とご要望に沿える、結果の出るお手入れを精一杯させていただきます。

また次回お目にかかれます事楽しみに、お待ち申し上げております。

担当 木村 おと

• シマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:59:59.0

初めてうかがったので、緊張しましたが、温かく受け入れてくださり、安心できました。施術後に骨盤の位置で力の入り方が全然違うことを体感でき、感動しました。からだの辛さもとれましたし、なんだか癒されました。ありがとうございました。

矯正のプロが施すマッサージも人気!【全身ボディケア】60分¥6980

シマ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕事柄、座っていることが多いと骨盤が傾き易くなってしまいます。その結果身体が本来のパフォーマンスを発揮出来なくなってしまいます。しかし正しい状態をクセづけてあげる事により改善していきますので、ご安心下さい!

今後も、しっかりケアさせていただきまので宜しくお願いします!

施術担当 尾関

• onigiriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:21:37.0

仕事柄デスクワークで特に最近気になっていた肩こりでした。
    久しぶりに運動したことにより、首から肩にかけて翌日筋肉痛になりそうな感じでした。
    運動した日にAnticoでマッサージをしてもらい、翌日は心配していた筋肉痛はなく、むしろ肩が楽になっていました。いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

期間限定 尾関施術担当! 【骨盤矯正や整体などメニューが選べる】75分¥5980

onigiri様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事が忙しく、お身体が悲鳴を上げてましたね!
    でも、ケアするタイミングがベストでした(*^-^*)
    これからも、定期的にケアをさせていただき、常にベストな状態を維持していきましょう!
    今後も宜しくお願い致します!

施術担当 尾関

• こっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:27.0

落ち着いた店内と丁寧な接客ありがとうございました。施術後、体の怠さもとれスッキリした感じがしました。次回もよろしくお願いします。

こっちん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事の影響で、首と腰にかなり負担がかかっていましたね。
    今後は骨盤矯正で、しっかり姿勢を整えていき痛みを減らしていきましょう!
    身体を使いやすくして、生活の質を上げるお手伝いをさせていただきますので、何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-15 18:58:25.0

骨盤や背骨を調整してもらい、呼吸がしやすくなりました。
    施術後は調子がすごく良いです。

翔ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

骨盤を調整すると呼吸が楽になりますよね☆
    また定期ケアでお身体整えていきましょう(^^♪

施術担当 松井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:49:20.0

月2回利用させてもらっています。
    こちらに通うようになり、施術のたびに身体が楽になるのを感じています。
    また話しやすい雰囲気を作ってくださるので、とても居心地がいいです。

全身トータルケア!【小顔矯正+骨盤矯正+美容整体】90分¥9980

さき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕事や日常生活のくせで、お身体に負担がかかってましたね。
    身体が軽くなり動きやすくなると、仕事のパフォーマンスも変わってきます!

今後も、生活の質の向上のため、しっかりケアさせていただきまので宜しくお願いします!

施術担当 尾関

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:23.0

今回は体メインでやっていただきましたがとても楽になりました!ツボが的確でとても良いです!

ゆり様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)

日々お忙しく、疲労も溜まりやすいかと存じますので、
    今後も定期的に筋肉を緩めて姿勢を調整して参りましょう♪

次回もご満足いただけるお手入れをご提供いたします(*'ω'*)
    効果をお楽しみにご来店下さいませ。

担当 木村

• さちふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:30:34.0

今回もありがとうございました。
    通い始めてワンシーズンほどですが、なくてはならない時間になりつつあります。
    とっても気持ちがいいです。
    背中のシルエットもきれいになってきて大満足です。

全国No1◆表彰歴ありのセラピスト施術【オイルリンパマッサージ】90分¥22500

さちふく様

いつもAnticoにお越しくださり、誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただきまして、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もご満足いただけますよう、お手入れさせていただきます!

内面と外見の美容、どうぞお任せくださいませ♪

担当 木村

• akinkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 16:22:19.0

期間限定のお得なクーポンが発行されていて、お得に受けてきました☆

いつも思うのですが、力加減良し、会話のテンポ良しでとてもリラックス、リフレッシュできます!!

また来月もどうぞよろしくお願い致します!!

【5月限定特別割引】大人気!! オイルリンパマッサージ 60分¥16500→¥9980

akinko様

口コミ投稿もありがとうございます☆

定期ケアでお身体の状態、落ち着いてきましたね☆
    また来月もしっかりとケアさせていただきます!!

施術担当 木村

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:20:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    終わった後いつも身体が楽です

ak様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後、身体の変化を感じていただけまして、大変嬉しく思います。

次回もお身体の状態に合わせて施術していきますね☆

6月もどうぞよろしくお願いいたします。

施術担当 松井 祐人

アンティコ(Antico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー