4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)   >

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚西口店

アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ3 3F
  • JR戸塚駅西口より徒歩3分 サクラスより徒歩1分

アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)の口コミ

ヒノアラシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

私は色々なサロンを転々して、今まで1週間以内でマツエクが片目で5~10本ぐらい抜ける事が多くて、
    こちらのお店でマツエク付けてから2週間ぐらいなのですが未だに1本も抜けず、今までこんな持ちが良いエクステは初めてです☆丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!!またヨロシクお願い致します。

《12月限定☆》エアorロイヤルセーブル60分付け放題5000円→4000円

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚西口店からの返信コメント

ヒノアラシ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客、技術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後エクステのモチ等はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回カウンセリングの際にお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ヒノアラシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エトワール戸塚店 関

• えみのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今回、初めて来店しましたが、とてめ大満足です。1週間たちますが、まだ1本も取れていません!また次回もお願いします。

次亜塩素酸消毒【毎回5000円】超軽量フラット♪オフ込☆60分付放題130本目安

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

接客は、とってもよかったです
    ただ...
    他店の申し込み本当にほんとうに嘘ってなく
    嘘偽りなくなのに、最後にスマホ見せてくださいって
    すごく失礼ですよね?
    確認したいのは分かりますが
    やはり、客にスマホの中ってどんな理由でもよくないですよね?
    お店ついての接客施術とっても丁寧な方で迷ったけど
    来てよかったと思ったのにざんねんです

全員消毒実施!★高級セーブル60分付放題♪130本目安★時間内オフ無料

めぇ様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。

接客技術に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました!

一方でご予約の確認に関しましてですが、
    系列店の他店舗にお客様と同じ個人情報でのご予約が入っていましたので安全面も考えて確認をさせていただきたかったのですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

以前は、銀座へマツエクをしに行っていましたが
    横浜に越してきて、なかなか良いサロンが見つからず困っていました。
    ようやく、こちらを見つけて
    お値段が良心的で、なおかつ技術がしっかりとしていて大変満足出来る仕上がりでした。お店の雰囲気も可愛らしくてリラックスでき、また店員の方もとても親切で居心地が良く、また伺いたいと思います。

ともえ様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます♪

サロンを探されている中で当店の技術、接客等にご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今後もともえ様にご満足いただけるよう精進して参ります!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚店 堀口

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

不要不急の外出を避ける様叫ばれつつ…悩みながら昨日
    お伺いしました。
    もしかしたら私一人だけかしら…?なんて杞憂に終わりました。
    この時期だから、いや、だからこそキレイにしていたい!と言う方が
    沢山いらっしゃってちょっと安心しました。
    元々アルコール消毒など店内の管理が完璧なサロンでしたので
    安心して施術していただきました(^^♪
    今回のまつげパーマも素晴らしく、バッチリです!
    次回お伺いする時には事情が落ち着いている事を祈るばかりです。。
    また宜しくお願いします!

上まつげパーマ★5200円(60分)

きぬちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

外出の自粛と言われておりますが常に綺麗で居たいですよね♪
    ずっと自宅にいるとストレスが溜まりがちですが気分転換、リラックスできる空間をご提供できればとおもっております^^
    体調などにはお気を付けてください☆

次回もきぬちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

初めて伺いましたが、カールについての説明も分かりやすく丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも気に入ってます。

コロナ対応消毒【毎回5000円】超軽量フラット♪オフ込☆60分付放題130本目安

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、全てに高評価を付けて頂きありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつも他店で付けています。たまたま空きがなかったのでこちらへ伺いました。
    ボリュームラッシュをつけて頂いたのですが、目が開けられない程しみました。一度は乾かし直してもらいましたが、その後まだしみることをお伝えしても早く終わらせたいと言わんばかりの態度で、お会計へ。
    ボリュームラッシュはしばらくしみるんですよ~と笑っていました。
    こちらのボリュームラッシュは目が開かなくなるほどしみるそうです。仕上がりも持ちも普通です。

K様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュは束でお付けしていく為、シングルエクステよりも根元の位置が近くなるのと、グルーの量が増えるため沁みやすくなっております。
    説明不足で不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

この前は、ありがとうございます。
    ボリューム有りが欲しかったのでよかったです。
    また、リピさせてもらいます。

【新技術★ボリュームNO.1】3Dフェザーボリュームラッシュ90分付け放題7480円

美咲様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

忙しくてずっとご無沙汰だったマツエクを、やーっと着けれて良かった~!
    毎回、マツエク のもちが良いので、リピートさせて頂きました! ソファーが気持ち良いし、施術もすごくソフトなので、いつも、寝てしまいます!

まい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

初めて伺って75分コースでお願いしたいのですが施術がとにかく早くて1時間で終わりました。痛みなどなく仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    またお願いしたいと思います。

コロナ対応消毒【毎回6500円】超軽量フラット♪オフ込☆75分付放題150本目安

みなみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足頂けてた様で大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回もみなみ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• maaaaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

いつも丁寧にしてくれるので安心して寝てしまいます!
    これからもよろしくお願いします!

maaaaaa様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    安心して任せていただけて大変嬉しく思います^^
    今後なにか気になる点、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

毎月お世話になっています。
    技術も接客もとても丁寧で気持ちよく利用させてもらっています。
    また来月も宜しくお願いします^_^

みや様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂けている様で大変嬉しく思います^^
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつも利用しています。今回も満足な仕上がりです。またお願いします。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく読まさせて頂いております♪

この時期乾燥が気になるかと思いますがまつ毛も乾燥して接着剤の劣化も起きやすいです。
    コーティング剤などでケアして頂くとよりモチも良くなるかと思いますので是非使ってみてください^^

次回もあや様のご来店楽しみにしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• 虹色舎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

階段は大変だけど、室内はとってもかわいい空間でホッコりしました♪また宜しくお願い致します!

【毎回5000円】持続力UP 超軽量フラット毛 オフ込み☆60分付放題130本目安

虹色舎様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

虹色舎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

仕上がりも自然でとても良かったです。

ロンロン様

いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ロンロン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚店 堀口

• きなこもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

口コミ遅くなりましたが、、来店から仕上がりお会計までほんとに1時間でした!スピーディな感じでとっても良かったです!まつ毛の調子も凄く良かったです!付けてから日数経ちましたが全然取れてません!またの機会にお邪魔させて下さい!ありがとうございました!

一番人気★高級シルクセーブル60分付け放題♪130本目安★時間内オフ無料

きなこもち様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉と共に満点評価もいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます!

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚店 堀口

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

初めて利用させていただきました。子供を預ける関係で何度もキャンセルや変更をしてしまったのに嫌な顔一つせず対応していただき本当にたすかりました。実際お店へ行ってみると丁寧な接客に安心して施術を受けることが出来ました。短時間なのにたくさんの本数をつけていただいたのも嬉しかったです。仕上がりも今までのお店で一番満足いくものです。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

〔ご新規様〕ボリュームMAXラッシュ60分☆5000円 オフ代別途500円

りさ様

又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

ボリュームラッシュはお初めてとの事でしたので気に入って頂けるか不安でしたが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュはシングルラッシュと比べて少しお取り扱いが難しくなっておりますので、ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても良かったです。

あい様

又、全てにおいて高評価を付けて頂き大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今回はオフをして施術してもらいました
    毎回の事ですが自然な仕上がり
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    今年も宜しくお願いします

まゆみ様、
    先日もご来店ありがとうございます!!
    毎回お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います^ ^

今回はまつ毛美容液をご購入いただきましたので次回のまつげの状態を楽しみにしています♪

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ東京エトワール戸塚 堀口

• すしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/24

いつも利用させて頂いています。
    雰囲気も良くいつもリラックスして施術を
    受けることが出来ます(o^^o)

モチもいいのでおすすめです!

すし様

ご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪

今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

少し久しぶりにまつ毛パーマをコチラでかけました。
    前回と少しかけ方を変えてもらったのですが、2週間過ぎた今も
    ほぼ綺麗にかかっています!
    日々まつげトリートメントを付け、ケアもしています。

お値段的には決してお安くはないかもしれませんが、
    テープを剥がす時の痛みも無いし、パーマ液のニオイもほぼしません。
    やはり、良いものを使用しているんだな~と感じています。

また利用させていただきますね。

上まつげパーマ★5200円(60分)

きぬちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回毛先のカール感は作らず根元から立ち上げるデザインでかけさせていただきましたが、
    ご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪
    またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^^

まつ毛パーマはエクステよりも自まつ毛が大切となってきますので
    引き続きケアを頑張ってみてください☆

次回もきぬちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

店内がすごく可愛くて外観とのギャップにビックリしました。
    まつ毛も最初は見本がなく不安でしたが、始める前に実際に付けるまつ毛を乗せてイメージさせてくれたのでイメージがわきやすく安心したので良かったです。
    料金も良心的なので持ちも良かったら是非また利用したいです。

なぁ様

又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• ALIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

いつも丁寧につけていただきありがとうございます。
    こちらに通ってからとてもモチがよくて嬉しいです。
    これからも通うのでよろしくお願いします。

ALI様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けている様で大変嬉しく思います^^
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ALI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• しとねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

清潔感がある店内でリラックスできます。
    モチもここに来てから良くなったので嬉しいです。

しとね様

又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

リラックスして頂けている様で大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります!

しとね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/5

いつも利用させていただいています。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    とても気に入っています!
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

ぴー様
    先日もご来店いただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もぴー様にご満足いただけるよう精進して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• みしぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

いつも系列のお店に行っていて初めて利用させてもらいました。
    カルテが共有されているようでスムーズに案内してもらいました。
    年末の忙しい時期でしたので、手早く綺麗に整えていただき助かりました!

みしぇる様
    当店のご利用ありがとうございます^^
    系列店であればカルテの共有をしておりますのでお気軽にご利用ください^^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

みしぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

今回はまつエクのオフをお願いしました。
    いつも手際良く施術していただき、居心地もとても良いのでいつも気づくと爆睡してしまっています。
    一旦リセットしてまたお願いしようと思っております。
    その際はまたよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術中リラックスして頂けている様で安心いたしました^^

少しまつ毛が弱り気味でしたがケアをして頂ければ元に戻ると思いますので、引き続きケアをして頂ければと思います!
    また、先日から新しいまつ毛美容液を入荷致しましたので良ければお試しください^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• mew512さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

こちらのサロンにお世話になってから、アイリスとの方から、とても的確なアドバイスをいただき、これまで以上に、まつげのケアに意識を持てるようになりました。
    毛周期によっては、抜けがちな状態になることもありますが、それでも可能な限り、こちらの希望に寄り添った睫毛に仕上げていただき、毎回、大満足です、いつもありがとうございます。
    もう少し、睫毛を強く育てられるよう、いただいたアドバイスどおり、ケアしていきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

mew512様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今後も引き続きケアして頂ければより沢山お付けしていけると思います♪
    私もまつげの成長楽しみにしております^^

また、先日から新しいまつ毛美容液を入荷しましたので良ければお試しください☆

mew512様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

今回も満足な仕上がりで感謝しております
    今回は付け足しで本数も多めでしたが
    とても気に入っています
    あまりアイメイクに時間をかけずに
    いられるので助かっています
    また来年も宜しくお願いします

まゆみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    今回もお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

今回は今までよりもお仕上がり本数が多めでしたが、
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います^^
    2020年もよろしくお願いいたします^^

次回もまゆみ様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

お店が少しわかりにくいですが、お店の中の雰囲気はゆったりしていてリラックスできました。
    担当してくれた方もとても丁寧にカウンセリング・施術してくださいました。

サナ様

お店が分かりづらくお手数をおかけしました申し訳ございません。。。

施術中はリラックスいただけたようで安心いたしました^^
    次回はオール5の満点評価いただけるよう精進して参ります!

次回なにかございましたらお気軽にご相談下さい^^
    サナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー