4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)   >

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚西口店

アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ3 3F
  • JR戸塚駅西口より徒歩3分 サクラスより徒歩1分

ヒヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

今回は紹介サービスありがとうございました!
    フラットラッシュ初試し!つけてないみたいに軽いです。
    可愛いスタッフさんはどの方も施術してるの?て感じの丁寧さで感心します。
    自まつ毛少ないのにいつも綺麗につけて頂きありがとうがざいます。またお願い致します。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚西口店からの返信コメント

ヒヨコ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    又、全てにおいて高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はいつもとは違うフラットラッシュを付けてみましたがその後エクステのモチ等はいかがでしょうか?
    また変更したい点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ヒヨコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• おこめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/16

今日もとてもきれいに仕上げていただきました!
    まつげの状態を見ていただきながらとても丁寧に仕上げていただけるので本当に感謝しています!
    また来月もよろしくお願いします!

ラッシュリフト★(まつげパーマ)5200円

• チョルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めて利用しました。

お店は駅から近く、目印もわかりやすかったので迷わず行くことができました。

いつも普通のまつ毛パーマをかけていて、パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、違いを丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術途中も声かけなど気遣いがあり、よかったです。
    ソファもとても心地よく寝てしまいました笑

仕上がりは今までのパーマの丸みのある感じに比べて、がっつりと上がって見えて感動しました!
    自分のまつ毛はこんなに長いのかと思ってしまうくらいで、鏡を何度も見てテンション上がったので、またやりたいです!
    よろしくお願いします(^ ^)!

自まつ毛を最大限に長く魅せる☆パリジェンヌラッシュリフト¥5400

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/10

2回目の利用でしたが、今回も前回も、丁寧にまつエク施術していただけて
    もちも良いです。
    種類やカールなどについても丁寧に説明いただけて安心してお願いできました。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回も超軽量フラットラッシュをお付けいたしました。

フラットラッシュは形状が平たく作られており、
    通常のエクステよりも接着面が多く取れて柔らかさもあり持続性が高く
    また1/3まで軽量化されているので、まつげへの負担も少なく付けることができます!

その後はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 三浦

• ふじぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

安心感ありリフレッシュの時間になりました

ケラチンラッシュリフト★(ダメージレスまつ毛パーマ)5700円

ふじぞう様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

リフレッシュできるお時間をご提供できて、とても幸いです!

今回はケラチンラッシュリフトで、前回と少しロッドを変更させていただき、瞼をよけるようにおかけしました☆

瞼に当たらない分、より上に上がって見えるお仕上がりとなりお目元がぱっちりとしたかと思いますが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

ラッシュリフトは当店ですと、様々なロッドをご用意しておりますのでお目元のお形や長さ、お悩みに合わせておかけすることが可能ですので、何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)/

またラッシュリフトは、お薬でかけていく関係上、ダメージは0ではございませんのでトリートメントをしながらおかけすることによって、ダメージを最小限に抑えられますのでトリートメントも続けてみて下さい!(^^)!

ふじぞう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/19

今まで色々なところでまつげパーマ、ラッシュリフトをやったのですが、担当スタッフさんにやっていただくと本当にキレイに仕上がるので毎度感動します!
    丁寧なカウンセリングと細かい心配り、素敵な笑顔に素晴らしい技術!本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても励みになります♪

今後も理想のお目元に近づけるよう努めて参ります。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    おこめ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

エトワール戸塚店 三浦

• Shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/28

丁寧にカウンセリングしてくれ、それによって当日急遽メニューを変えさせていただいたのですが、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    有り難うございました(^^)
    またお願いしたいです!

Shiho様

先日は数あるアイサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はアミノ酸トリートメントカールをかけさせていただきました。

その後はいかがでしょうか?

仕上がり満足頂けたようで、安心いたしました。

通常のラッシュリフトはパリジェンヌラッシュリフトとは違って、様々なロッドの種類がある為、1人ひとりのお目元の形やまつ毛の長さに合わせて希望のカール感にする事が出来ます☆

まつ毛を最大限に見せたい場合はパリジェンヌラッシュリフト、目の形に合わせておかけしたい際は通常のものがおすすめですので、また何かございましたら是非ご相談下さい!(^^)!

また、定期的にまつ毛パーマをされる際は、ぜひトリートメントカールにしてあげるとダメージも少なくすることが出来ますので是非ご利用ください♪

Shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/6

しっかり目のカールの希望をしたのですが、候補を提示してくださり希望通りのお仕上げにして頂けました。とても気に入っています。ありがとうございました。

みり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
    また、デザインも気に入って頂けてよかったです(^◇^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    みり様のまたのご利用をお待ちしております。

エトワール戸塚店 鶴賀

• メッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

小さいながらも可愛らしい店内でスタッフさんの感じも良くいつもリラックスさせて頂いてます。

いつも出来上がりにも大満足してます。
    これからもお願いします。

メッコ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自まつ毛への負担が気になるとの事で毛質をグレードアップさせ、プレミアムライトフラットラッシュでお付けいたしました。

その後はいかがでしょうか?

お仕上がり満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆

プレミアムライトフラットラッシュはシングルタイプの毛質の中で最新のものとなっております。

以前の毛質に比べて、1/3ほどまでに軽量化されているので自まつ毛への負担が少ないのと、大変柔らかい毛質となっておりますので違和感が少なくお過ごし頂けるかと思います。

ぜひ過ごしていただいて、違いを体験して頂けたらと思います(^^♪

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

メッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• ミッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

優しく丁寧に対応くださいました。

ミッチー様

先日は数多くのサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

ミッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エトワール戸塚店 鶴賀

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/16

担当して頂いた方も感じがよく、眉毛スタイリングも丁寧に説明してもらいました。自分ではなかなか上手く出来ずはやりプロは違うなーと、仕上がりに大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。

えり様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアイブロウWAXを施術させていただきました。

その後はいかがでしょうか?

お仕上がり満足頂けたようで、幸いです(^^)/

WAX脱毛は永久的ではない為、時間が経ってきますと作らせていただいた眉枠がぼやぼやとして参りますので、形が分かりにくくなってきたなと感じられたら更にWAXをかけてあげると、良いかと思いますので参考にしてみてください☆

目安としては、1か月~2か月程度の周期でやっていただくことをおススメしております!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

初めて予約して来店しました。
    場所はわかりやすくて、迷うことなく着きました。
    カウンセリングは丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

【新技術★ボリュームNO.1】3Dフェザーボリュームラッシュ90分付け放題7480円

りす様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    オール5評価の口コミ大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

りす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初めて、伺わせて頂きました。カウンセリングを丁寧にして下さり、施術も手際良く行われて、早いのに仕上がりがすごくきれいでした!カウンセリングの際に気になる事も伝えていたので、そこも考慮して下さいました。フカフカのリクライニングシートが心地よくて寝てしまっていたかも知れません。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!(担当して下さった方のお名前を、明確に覚えておらずすみません><)

アミノ酸ラッシュリフト★(ダメージレスまつ毛パーマ)¥5500

りょうちゃん様

担当させていただきました鶴賀と申します。
    オール5評価の口コミ大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつげパーマは1ヶ月~1ヵ月半で緩くなってきますのでそのあたりでかけ直しに
    いらして頂けたらと思います!

りょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/30

リーズナブルで満足です。

コロナ対応消毒【4000円】超軽量フラット♪オフ込☆60分付放題120本目安

まるちゃん様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります(^^♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

居心地の良い接客をしていただきました。
    こちらの要望にも迅速に対応してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

【新技術★軽くて長持ち】3Dフェザーボリュームラッシュ60分付け放題5980円

ななな様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は3Dフェザーボリュームラッシュをお付けいたしました。

その後はいかがでしょうか?

お仕上がり、満足頂けたようで安心いたしました。

接客もお褒め頂き、ありがとうございます(^_^)

当店では、ボリュームラッシュは2種類ございますので、見え方が双方異なりますのでぜひ両方お試しいただいてお好みのものをご一緒に探せたらと思います☆

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

とても雰囲気が良く清潔感がありました。仕上がりもとても満足しております。また宜しくお願いします。

みり様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりや雰囲気など、お褒めの言葉嬉しい限りです(^^)/
    気になる事などございましたら、お気軽にぜひご相談ください☆

みり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

初めてマツエク体験しました。睫毛が薄くて短くてコンプレックスでしたが仕上がりに大満足です。

ちかちゃん様

また、全てにおいて高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お初めてのまつ毛エクステとの事でしたがお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからの季節はエアコンによる乾燥によって接着剤が劣化しやすくなりますので、エクステ専用の
    コーティング剤で保湿して頂くとモチが良くなりますので是非お試し下さい☆
    ケアの方法等ご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください!

ちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

店内はとても静かで落ち着きます。パリジェンヌは他店でもやったことがありましたがこちらも手際よくきれいな仕上がりです。ただ店の場所が少しわかりにくく、わかっても本当にここで良いのだろうか?とちょっと不安になりました。リーズナブルな価格なので行きやすいと思いました。

aki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お仕上がりも満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    ケアの方法等でなにかご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

お店の雰囲気はとても清潔感があり綺麗でした。
    最初にカウンセリングをしっかりとして頂き、安心して施術をお願い出来ました!
    素早く丁寧な施術で1時間弱で終わり、仕上がりはとても綺麗で自分の理想に近く、感動しました(^-^)
    またお願いしたいです!!

み様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

店内の雰囲気、気に入って頂けたようで幸いです(^_^)

また施術も安心して受けて頂けたようで良かったです♪

今回は3Dフェザーボリュームラッシュをお付けいたしました。
    お仕上がりも満足頂けたようで、安心いたしました(^^)/
    3Dフェザーボリュームラッシュは、0.07mmの極細のエクステを3本束を閉じてお付けすることによって、毛先まで濃さを出せる技法となっております。
    また極細のエクステになりますので、シングルタイプの太めの毛質より負担が軽減されているので濃くしたいけど負担が気になる方におすすめです(^^♪

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆

み様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• りなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

初めて眉スタイリングしてもらう事もあってどうしたらいいか分からない中丁寧に教えて頂き、施術して頂けました。
    最後にメイクのポイントも教えて頂けて早速試しています!
    眉が整って気持ちがとてもいいです!
    またお伺いさせて頂きます!

りなたん様

又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ご自身でメイクをした際に上手くいかない点等ございましたら、
    また何でもご相談下さい(^_^)

りなたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/22

いつもお世話になっております!
    どの方にあたってもスタッフさんたちが皆んな優しいし、
    スピーディーかつキレイでもちもいいので他のサロンが考えられなくなってます!!フラットラッシュがお気に入りです!
    次回も宜しくお願い致します。

【毎回5000円】軽量フラットorシルクセーブル オフ込☆60分付放題130本目安

か様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後なにか気になる点、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

大満足です!!

ケラチンラッシュリフト★(ダメージレスまつ毛パーマ)¥5000

もえ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

今回は、ケラチンラッシュリフトをおかけいたしました。
    お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました(^_^)
    ケラチンラッシュリフトだと、途中途中でトリートメント効果のあるケラチンを塗布させていただきながら、まつ毛パーマをおかけいたします。
    ケラチンはまつ毛の外部補修を行ってくれるので、ダメージが少なくパーマをおかけすることができます!
    まつ毛の内部補修からできるアミノ酸ラッシュリフトもご用意しておりますので、気になる際はぜひご相談いただければと思います(^^♪

もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!(^^)!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• まいてぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/17

いつも時間の出来た時に利用させていただいてますが、
    待ち時間もなく、手際よく施術して頂いてます。
    うぶ毛みたいに細いまつ毛なのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

まいてぃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

まいてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• ユリカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/15

今回初めて伺いました。
    パリジェンヌは他店で何回かかけたことがありましたが、ここのパリジェンヌは今までで一番仕上がりが綺麗でした!!
    店内も綺麗で、落ち着いて過ごすことができました。
    また来月も伺おうと思います。

ユリカ様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    いらして頂けたらと思います!

ユリカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

アイラッシュトウキョウさんは系列店でも「安定のクオリティ」なので安心します。

誰が担当しても丁寧な施術と安定した技術レベル(今の所)がある為、「仕事上、この月は失敗できない」というここぞの時には、遠くても通ってしまいます。金額についてもお値段以上です。フラットラッシュをこの値段でこのボリューム感は助かります。

スタッフさんの対応も丁寧で施術で非常に満足しています。質問しても理論的で分かりやすく説明して下さるので、個人的に好きです。施術後もまつげの状態の説明があるのも助かります。

結論:
    コスパ、安定した技術と持ちと丁寧なサービスを重視する方にお勧めです。

またよろしくお願いします☆

次亜塩素酸消毒済【毎回6500円】軽量フラット♪オフ込☆75分付放題150本目安

mmm様

いつも当グループにご来店いただきありがとうございます!
    又、全てにおいて高評価の口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

mmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• copainaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/15

お店の雰囲気もよく、担当の方も優しい方で安心してお任せできました。化粧が楽しくなりました!ありがとうございます。

copainao様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    又、全てにおいて高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

copainao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

お店の中がとても可愛く、雰囲気が素敵で居心地が良かったです!
    つけてもらっているときも、その後も違和感なく、過ごせています。
    丁寧に仕上げてくれて、とても満足です!

じゅんこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

店内の雰囲気気に入っていただけたようで、幸いです(^_^)

今回は軽量毛フラットラッシュをお付けいたしました。
    その後はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足頂けたようで、安心いたしました(^^)/
    フラットラッシュは以前のエクステに比べて、1/3程までに軽量化されているので違和感も少なくお過ごしいただけるかと思います!

なにか気になる事ございましたら、お気軽にまたご相談ください☆

じゅんこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/14

初めてパリジェンヌをやったのですが、すごく綺麗にしていただき満足です

ふう様

当店のご利用誠にありがとうございます♪

オール5の満点評価にお褒め言葉とても嬉しく思います^ ^
    今後もより満足いただけるよう努めてまいります!

また、気になる事などございましたら、お気軽にぜひご相談ください☆
    ふう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• Vida-felizさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/14

今回もいつも通りに仕上げていただきました。
    いつも施術があっという間で、居心地もよく寝てしまいそうになります。
    仕上がりが素晴らしくて大変満足しております!
    今回直前に時間変更させていただいて、ご迷惑をおかけしました。
    とても丁寧な対応でまたこれからもお世話になっていきたいと思いました。

Vida-feliz様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

いつも系列店を利用しているので
    こちらの店舗は初利用でした。

お店も清潔感があり、指名無しで予約しましたが
    担当の方がとても愛想が良く仕上がりも満足でした!!

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました♪
    これからの季節は代謝が上がりよりまつ毛が伸びやすくなるので今から美容液で
    まつ毛のケアをしてみてください(^^♪

またお近くにお越しの際は是非ご予約お待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー