5. アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)   >

マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウエトワールトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ3 3F
  • JR戸塚駅西口より徒歩5分 サクラスより徒歩1分

ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:58:23.0

とても丁寧な説明で分かりやすく
    施術中、私の些細な質問にもお答えしてくれて
    私のまつ毛の悩み一つ一つ対応して下さり
    仕上がりが綺麗でとてと気に入りました!
    また伺いたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(≧∇≦*)

一重瞼さん必見!しっかり立ち上げまつ毛パーマ★tr付

マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京エトワール戸塚からの返信コメント

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回初めてのパーマとのことでご不明な点やお悩みなどもあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    ぱっちりと上がったまつ毛がとてもお似合いでした!

今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もひとみ様のご来店心よりお待ちしております☆

エトワール戸塚店 堀口

• たらんはおさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:42.0

リピーターでお世話になっております。
    いつも明るく素敵な笑顔で接してくださり、毎回幸せな気持ちになります。私は自分のまつ毛の生え方にばらつきがあるのですが、いつも綺麗に仕上げていただき、持ちもとても良いので心底感謝しております。心地よいので寝落ちすることも多いためイビキかいていたらすみません...。

[投稿日] 2024-04-13 13:21:17.0

いつも早くて助かります★

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 麻上

• june15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:42:12.0

担当してくださった方の提案力や気づきが素晴らしく、デザインもこだわって考えてくださっているのが伝わりとても嬉しかったです。
    目尻の毛の向きも流すように毛の流れを見つけてくださりました。
    つけて一週間以上たちますが、マツエクだけがポロっと取れることもなく、長持ちしそうです。
    また宜しくお願い致します。

june15様

また、満点の口コミ投稿もありがとうございます!

ダブルフラットのモチの良さを実感して頂いてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    june15様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店  麻上

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:41:06.0

今回も綺麗に付けて頂き有難うございました。
    何度も通わせて頂いておりますが、技術はもちろんですが、接客や清潔感などいつ行っても心地よいです。
    自まつ毛の状態やケアのアドバイスもして頂けるので参考にさせて頂いております。

また行かせて頂きます。有難うございました。

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エトワール戸塚店 鶴賀

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:19.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、とっても好みの仕上がりにしていただきました。
    最後、私のまつ毛の生え方の特徴を教えてくれて、まつ育のアドバイスもしていただきました。
    また行きたいです!

《新規》 まつげパーマ ケラチンTR付 選べるカールとデザイン

はーちゃん様

他店様での違和感を改善して今回はかけさせていただきました!
    ご満足いただける仕上がりを提供できてとても嬉しいです♪

今回のデザインを基準に変更していきたいところがございましたら
    次回お気軽にご相談ください(^▽^)/

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店  麻上

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:55:40.0

今回は今までのパリジェンヌじゃなく、前回帰りに提案していただいたメーテル?ラッシュで施術していただきましたが、かなり可愛くて大満足です!
    また次回も同じでお願いしようと思ってます♪

みん様

今回も当店のご利用誠にありがとうございます♪

パリジェンヌよりも、柔らかいお目元の印象が欲しいとのことで
    前回メーテルラッシュをご提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです(^^♪

また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワール戸塚店 鶴賀

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:58:50.0

初めてのお店でしたが、接客も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました!
    今回のデザインとても気に入ったので、また同じメニューで伺わせていただきます!

〈新規〉SNSで話題沸騰中☆メーテルラッシュ¥5800(※まつ毛カール)

すず様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    メーテルラッシュは目頭から中央まで立ち上げ、ぱっちりな印象を出しつつ目尻に向かってカールをゆるくする事で、優しいお目元に仕上げます。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• ゆーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:00.0

初めてお伺いさせていただき、LEDエクステも初めての施術でかなり緊張していましたがお声掛けも、私の目元の形に沿ってカウンセリングしてくださってすごく嬉しかったです!

普通のグルーだと染みてしまうこともあるのですが、LEDだと染みなくて時間もあっという間に感じました!!

また是非お願いします!

【LED】しみない・オイルOK!セーブルフラットラッシュ120本(オフ代別途)

ゆーちゃむ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はLEDグルーでエクステを付けました。
    LEDグルーは通常グルーよりも刺激が少なく沁みづらくなっております。
    今回の施術中も沁みることなく付けれて良かったです♪
    デザインはぱっちり見せたいとのことでキュートデザインで仕上げました。

その後はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆーちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• ながちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:17.0

前からずっと気になっていたLEDエクステを初めてお願いしました。
    いつもだと施術中染みやすく、外れやすいのですが、LEDは施術中も特に染みたりせず、全然外れなく仕上がり大満足です!
    スタッフさんの雰囲気も凄く良かったです!
    また次回もLEDでお願いしたいと思います!

【LED】しみない・オイルOK!セーブルフラットラッシュ100本

ながちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はLEDグルーでエクステを付けました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    LEDグルーは通常グルーに比べて刺激が少なく沁みづらくなっております。
    またオイルや汗、水にも強いので持続性も高くなっております。

その後はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ながちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• かめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:00:22.0

もともと逆さまつ毛で毛が固いのですがしっかりと立ち上げてくださり、とても綺麗です!目尻も優しい印象になり大満足です!
    カウンセリングでもしっかりと質問にお応えしてくださいました。
    2週間経ちますが全くばらつきがなく持ちもいいです!また伺わせて頂きます♪

かめ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハリ感のあるまつ毛でしたが薬剤を置く時間を調整し、
    しっかりと立ち上げさせていただきました☆

数日経った後も状態が良いようで良かったです♪

次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:16.0

今回も大満足です!

今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回子育てトークが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    今回はイベント前のメンテナンスとのことでしたのでイベント楽しんできて下さい♪

またお話を聞かせていただけたらと思います☆
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• えりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:32:45.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただきました(^-^)
    安定のモチの良さとキレイさで、いつも本当にありがたいです…!
    次回も宜しくお願いいたします♪

えりー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワール戸塚 鶴賀

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:28.0

アイブロウをお願いしました
    痛みの出る場所を教えてくださって、ワックスの後もすぐ手を当ててくださったので、受けてて快適でした~*
    形もよくカウンセリングをしてくださった後なので、理想に近い形となりました~*
    またお願いしたいと思います。

《新規》似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500

mmm様

先日は当店のサロンを選んでご利用いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのアイブロウWAXとのことでカウンセリングもしっかりとさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またアイブロウWAXはお痛みが伴いやすい施術になりますが
    快適に過ごしていただけたようで安心しました☆

次回も気になる点やデザイン変更などのご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    mmm様のまたご来店心よりお待ちしております!

エトワール戸塚店 堀口

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:28.0

いつも丁寧で助かっています★

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    太さを変えてからモチもよくなって嬉しく思います!!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 麻上

• mami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:02.0

メーテルラッシュとっても気に入っています。
    まぶたが重いのをまつ毛が押し上げてくれている気がします笑
    心地よくて、毎回、自分のイビキでビクッとなって起きちゃいます。すいません、、、。

mami*様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術中も、違和感等感じずにリラックスしていただけているようで
    安心いたしました(^^)♪

その後はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

mami*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• 茜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:27.0

以前から眉ワックスに興味があり、土地勘もあり気軽に行ける距離のこちらに伺いました。

店内はこぢんまりとしていながらも、快適に過ごせる様に綺麗にされていて見ていてワクワクしてしまいました。
    眉ワックスが初めての私にも分かりやすく説明していただいて大変有難かったです。

施術中も私の場合そこまで痛くはなくゆったりさせていただきました。
    昔から広範囲に生えるので扱いに困っていた自分の眉がスッキリとしていて大変感動しました…!

自己処理を我慢してまた通いたいと思います!

茜様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は眉毛を、骨格や普段のメイクを参考にスタイリングさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    その後はいかがでしょうか。

最後の自己処理から2週間程、空けてご来店をお願いしておりますが、
    一人一人、毛の伸びるスピードも違うので、
    お手入れした場所に埋もれ毛や短い毛がまだあるようなら、
    もう少し期間を空けてご来店いただくとより綺麗なスタイリングができますので、
    ご予約前に眉毛の状態もご確認いただければと思います(^^)

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

茜様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:12:29.0

担当者によって仕上がりが全然違う
    技術力の違いがある。

rei様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、
    お仕上がりにご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回はお付けたしでご案内をさせていただいたのですが、
    メンテナンス後の残り本数と合わせての45分コースでお付けした場合だと
    前回より少ない本数での仕上がりになり、また60分コースで付けた場合だと、
    前回より多めの仕上がりになるとお伝えしたところ、
    45分コースをご希望でしたので前回よりも少なめの本数で今回はお仕上げさせていただきました。

初回に比べて付いている本数が前回よりも少ないので仕上がりも
    前回とは多少違く見えたのかと思います。
    また、その時のまつ毛の状態によっても仕上がりの見え方が変わってくることもございます。

今後はいただいたご意見を参考にし、カウンセリングの見直し、スタッフ一同技術向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• ともっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:50.0

いつもいつもキレイに仕上げていただき
    作業着で行ったのに嫌な顔もせず
    またお願いします

ともっぺ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お仕事終わりのお疲れのところ当店まで足を運んで頂きありがとうございます☆
    今後もともっぺ様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に励んで参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^!!

[投稿日] 2024-03-07 12:44:12.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 麻上

• えりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:05.0

毎回とってもキレイに仕上げていただいてありがとうございます♪
    担当スタッフさんの施術は手早く、沁みることもなく、ストレスゼロです。
    また宜しくお願いいたします!

えりー様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    施術中も違和感なくリラックスしてお過ごしいただいているようで安心しました。
    もしも何かあった際は我慢せずにお気軽にお声がけください(^^!

えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エトワール戸塚 鶴賀

• 裕さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:16:27.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    定員さんも可愛らしく接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。こっちに引越ししてきて、新しくサロンを探していた所だったのですがとても満足です。
    今度からお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

〈新規〉パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥6000

裕様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆

アイブロウでメイクしにくいところや、まつ毛で気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

裕様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 10:28:42.0

まだそんなに取れてなくていい感じです(*´ω`*)

ゆり様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    LEDで持ちの良さを実感して頂いて嬉しいです☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 麻上

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:38:44.0

ハリウッドブロウリフトをかけてもらいました。
    工程をその都度説明してくれ、施術自体も丁寧で心地よくてつい寝てしまいました。
    カウセリングも具体的に細かく聞いて下さり、理想の眉毛になりました。

眉癖改善《ハリウッドブロウリフト》×美眉スタイリングWAX¥7500

もなか様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。
    また、満点の口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後メイクをして描きにくい点などございましたらまたご相談ください!

もなか様のまたのご来店お待ちしております!

エトワール戸塚店

• みわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:00:58.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングからとっても丁寧で分かりやすく提案もしていただいて安心してお任せできました!
    他のお店目頭が上がらないことが気になっていましたが、瞼が重いので仕方ないと思っていましたがしっかり上がっていてびっくりしました!
    また次もお願いしたいです!

みわちん様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    スライドカールでパーマをかけると瞼の重たい方でも
    パッチリとしたお仕上がりになるのでとてもお似合いでした!

エトワール戸塚

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:08.0

自分の目のかたちには何が合うのかいまいち解ってませんでしたが、担当の方が丁寧に違いを教えてくれてわかりやすかったです。
    いつもよりぱっちり上がって見えてとても満足です。
    また伺わせていただきます!

はるな様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました!

ご提案させていただいたものがアミノ酸パーマになっております♪
    パーマをかけながらまつげの補修も行えるものになってますので
    ダメージが気になりにくいかと思います!

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エトワール戸塚店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:33:23.0

優しくカウンセリングしてくださり理想通りの仕上がりになりました!とても大満足です!!またお願いしたいです!

かな様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    デザインの変更などもできますのでまたご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店  麻上

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:18:32.0

今の形を活かしてメイクしやすいように
    仕上げてもらいました!
    カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です。
    またお願いします。ありがとうございました!

《新規》韓国風☆平行眉毛 アイブロウWAX 4500円

はづき様

また、満点の口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

初めてのワックス脱毛ということで、不安も多かったと思いますが、
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

はづき様のまたのご来店お待ちしております。

エトワール戸塚店 鶴賀

• チロルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:57:34.0

お店も綺麗で、スタッフさんの対応も良くて仕上がりもバッチリでした!またよろしくお願いします!

チロル様

先日は数あるアイサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    接客、お仕上がりご希望に添えたようで大変嬉しく思います☆
    元々のまつ毛も綺麗でとてもお似合いでした(^^)

チロル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エトワール戸塚 鶴賀

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:48:15.0

初めて伺いましたが、入店からとても雰囲気よく迎えてくれました!!まつ毛の状態も細かく教えてくれて、仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました!

〈新規〉パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥6000

あーちゃん様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店  麻上

アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー