5. インミニネイルサロン 上野御徒町(INMENE)   >

INMENEネイルサロン 上野御徒町

インミニネイルサロン ウエノオカチマチ

• 東京都台東区上野4-1-8 上野四丁目共同ビル3F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩5分

みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:24:20.0

しっかりとカウンセリングしてくれてすごく安心できます。
    前回と違うパターンでまつ毛パーマをしてもらいましたが、前回のもとってもよかったですが、今回もとっても気に入りました!
    通いたいと思います!

★期間限定クーポン★次世代まつげパーマ+束感Tr込み¥4980→¥3000

みん様

施術から数日経ちましたが、ご不便はございませんでしょうか?
    何か少しでも気になる点等ございましたら、改善できるスタイルをまた提案させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)

IN MENE nail salon

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 00:31:43.0

こちらが遅れたり迷ったりで、時間がなくなってしまったのに
    なんとか間に合うように他のスタッフさんまで協力してくださり
    要望も、嫌な顔せずしっかり聞いてくれて
    無駄のない施術で
    ほんとに感謝です。
    またお願いしたいです!

【初回OFF込み・ワンカラー】ハンド&フット同時施術※予約後電話で要確認※

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:23.0

久しぶりに担当して頂きました!
    いつも、可愛らしく、楽しくお話ししながらやってもらってます。
    綺麗にしてくれるので嬉しいです。

【初回オフ料金込み・ワンカラー】ギャラクシー・マグネット

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:19.0

アート4本の部分を黒のレースのようにお願いをしたのですが、丁度いいネイルシールが無くアートで描いてくださって嬉しかったです!理想通りでとっても可愛く仕上がって気付いたらネイルを見てます。
    再現してくださってありがとうございました!今後アートをお願いする際もよろしくお願いします!

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:36.0

毎回とても親身に相談に乗ってくださいます!
    ケアも丁寧で都度確認をしながら施術をして下さるので、今回も大満足の仕上がりでした◎
    またお願いします(^○^)!

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• てぃんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:30.0

私の希望をできるだけ近い形で再現していただけました。とってもかわいく仕上がり満足です!ありがとうございました。

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:09.0

今回も丁寧な施術で可愛い色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• だまりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:16:55.0

今回もとても親身になってカラー選びに付き合っていただき、とても丁寧な施術をしていただきました!

• さくちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:12:15.0

色味がとても気に入りました!またよろしくお願いします(^○^)

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:40.0

初めてそちらでネイルを受けました。
    仕事終わりの時間にも営業しているのはとても助かりました。
    施術は気になるところがあれば言ってくださいっと丁寧にやってくださるので、安心してうけれました。
    仕上がり、色味もとても満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【初回オフ料金込み】組み合わせ無限♪ミラーワンカラー

みーこ様

この度は初めてのご利用、そして口コミをありがとうございます♪

施術中に気になる点があればお気軽にお申し付けいただけるとのこと、私たちにとってもとても嬉しいお言葉です。
    また、安心して施術を受けていただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    仕上がりや色味にもご満足いただけたようで、これもスタッフ一同大変喜ばしいことです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

IN MENE

• きっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:07.0

デザインが決まってなくて悩んでいたところ、色々な提案をしていただき、最終的に凄く可愛いデザインに決まりました。スタッフの方は皆様親切で話しやすいので安心して通えます。

きっきー様

数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます♪
    デザインを決める際にお悩みいただきながらも、提案がお役に立てたようで大変嬉しく思います。可愛いデザインに仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

IN MENE

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:52:03.0

今回もとっても可愛くしていただきました!いつも遅い時間にお邪魔して申し訳ないです、ありがとうございます!

【季節限定♪初回オフ料金込み♪】バレンタインデザイン♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:31:13.0

こちらのサロンは初めて利用しましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    色やシールなどもバリエーションがあり、選ぶのが楽しかったです。

【平日16時まで限定♪初回オフ料金込み】シンプルデザイン定額Aコース

もも様

この度は当サロンをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのご利用にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    カラーやシールのバリエーションがお楽しみいただけたようで何よりです^ ^

IN MENE

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:08.0

ワンカラーにプラスでホログラムつけたデザインにしようか迷っていましたが、担当の方が丁寧に発色具合だったりアドバイスいただけたので満足なデザインになりました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【初回オフ料金込み♪】ワンカラーorラメグラデーション♪

• 1:45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:19:35.0

前回初めて来店してとても可愛く仕上げて頂き特に気を使って生活したわけでもないですがとても持ちも良くリピートさせてもらいました!

今回もとても可愛く希望通りに仕上げて頂きました
    持ち込みデザインでも写真通りの色になるようにぴったりの色でやってもらえるので安心して来店できます

• にっくねーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:41:45.0

こちらの要望を聞いてくださりありがとうございました!
    とても迅速なご対応で助かりました。
    デザインも初めてのハートマグネットで可愛くとても気に入りました!

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• MarineBlueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:19.0

予約が取りづらくなってきたので、他を探してみたりはしたものの、やはりこちらのお店がお気に入りなので、隙を狙って予約させていただいてます。
    カラーの豊富さと、丁寧な施術と、楽しい接客で、いつも幸せ大満足です。今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

MarineBlue様

予約が取りずらくなっている中ご来店いただき、お気に入りのネイルサロンとして選んでいただきとても嬉しく思います(^-^)

豊富なカラー、丁寧な施術、そして楽しい接客が皆様に幸せをお届けできるよう努めておりますので、今後もそのような素敵なお時間を提供できるよう努めてまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

IN MENE

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:41.0

カラーが豊富でいつも細かい要望に応えて頂き、1年以上通い続けているサロンです。いつもありがとうございます。

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:05:21.0

今回のネイルもとっても可愛くてお気に入りです!

【初回オフ込み・可愛いからカッコいいまで】デザイン定額Aコース

あん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミをいただき誠にありがとうございます!
    お気に入りいただけたこと、とても嬉しく思います。

あん様に喜んでいただけるよう、これからも精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

INMENE

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:11.0

ネイルサロンを変えようと探していた所、ネイリストさんの取得された級が書かれていたので、安心して指名させていただきました。結果とても素敵に迅速に仕上げてくださり、また明るく優しい雰囲気の方でリラックスできました^ ^
    色々メニュー選択も融通がききそうですし、気楽に次回予約も出来そうで安心しました。早速次回予約もいれさせてもらう予定です。

【初回オフ料金込み♪】カラーグラデーションorフレンチ♪+ベースカラー

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:38.0

今回もマグネットでキラキラ綺麗にして頂きました。
    丁寧に施術して頂いて、満足です。
    毎回綺麗に仕上げて頂けるので行くのが楽しみです。

ゆかり様

いつも数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます♪

施術から数日経ちましたが、ご不便はございませんでしょうか?
    またゆかり様にお会いできる事たのしみにしています♪

IN MENE nail salon

• smkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:21.0

形や色をその都度、確認して下さるので安心です。
    オフとケアを丁寧にして下さるので仕上がりが非常に綺麗です。

smk様

いつも数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます♪

IN MENE nail salon

• てょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:45.0

色変更の相談に快く乗ってくださりありがとうございました。

てょん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

私たちは常にてょん様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

INMENE

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:02.0

久しぶりに日本に帰ったので、パリジェンヌとマグネットネイルをしていただきました。
    お店はここにあるの!?という隠れ家的な感じで、少し迷いましたが、スタッフの方は手際よく綺麗に仕上げてくださったので、とても満足です!またお伺いしたいです。

期間限定★アイシャンプー&束感Tr込みパリジェンヌラッシュリフト6050→4600

ねこ様

IN MENE nail salon

• acocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:54.0

いつも親切丁寧に楽しくネイルさせて頂きありがとうございます^_^
    ネイルの持ちがとても良く
    安心して通わせていただいてます♪

acoco様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    安心していただけてなによりです!
    今回もとってもお似合いでしたよ(^^)

INMENE

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:21:46.0

色々相談に乗ってくださり、ありがとうございました!!
    とってもお気に入りです!!
    またよろしくお願いします(^^)

かなみん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

INMENE

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:40.0

初めてパーツを付けてもらいましたが、可愛いパーツもたくさんありました。いつもありがとうございます!^^

きえ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のネイルもとってもお似合いでした(^^)

INMENE

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:56:10.0

とてもキレイに仕上げていただけるのと、カラーの豊富さがとても魅力的です。行きつけがない方にぜひおすすめします!

じゅん様

INMENE

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:20:19.0

いつも持ちが長くてほんとに助かります!
    旅行もお出かけも可愛いネイルで楽しく過ごせてよかったです!

【初回オフ料金込み・イメージ画像持ち込みOK】両手アート4本♪

きょーか様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    大切な予定の前に来ていただけてとても嬉しく思います(^^)

INMENE

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:43:54.0

とても丁寧な接客をしていただき居心地が良かったです。ネイルの仕上がり自体も満足です。ありがとうございました!

【初回オフ料金込み♪】ワンカラーorラメグラデーション♪

ayaka様

INMENE

インミニネイルサロン 上野御徒町(INMENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー