3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. インミニネイルサロン 上野御徒町(INMENE)   >

INMENEネイルサロン 上野御徒町

インミニネイルサロン ウエノオカチマチ

• ネイル
  • 東京都台東区上野4-1-8 上野四丁目共同ビル3F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩5分

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 16:47:38.0

丁寧、親切でスタッフさんの心遣いがうれしいサロンです。
    もちろん仕上がり、ネイルのもちともにバッチリです!

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉、
    そしてネイルの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(´ω`)

今後もご期待に応えられるよう、
    より一層丁寧な施術と心遣いを心がけてまいります☆

IN MENE

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:37:24.0

カラーが豊富で選ぶのが楽しいです!!

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 10:37:52.0

新色の夏色がとてもかわいくてお気に入りです。施術も丁寧で長持ちです!ありがとうございます

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• Hunterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:53:42.0

English review for foreigners!

If you're in the Ueno area, I highly recommend this salon for a great service for very reasonable prices! A lot of nail salons in Tokyo charge upwards of 100 USD for a gel manicure, and this one was the only one that I found starting at the 30 USD range. Depending on your visit day, you can book with a coupon for a discount, which is what I did.

I got a basic gel manicure without a design and it took about an hour. She checked with me before each step to make sure I was getting what I wanted, and I'm very satisfied with the service. There were more creative design options which you can look through, but I'm not allowed to get them because of my job.

The storefront is the only challenge to get to, as it's hidden on the inside hall of a shaded row of business, and on the 3rd floor. Once inside, it's a clean and bright room that drowns out the sounds of the busy streets below. The staff are also nice and seem to speak basic English.

【平日16時まで限定♪4,980円~5,780円】シンプルデザインAコース

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:10:05.0

久しぶりに担当していただき、楽しく施術して頂きました!
    初めてのフラッシュネイルとても大満足です。
    また今月お邪魔します。またお願いいたします!

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:36:01.0

すごく丁寧にやって頂きありがとうございました!痛みがあっても我慢するタイプなので、何度も痛みは大丈夫か聞いてくれてありがたかったです。仕上がりやイメージも相談に乗って頂けて嬉しかったです。仕上がりも可愛くて満足です。またお伺いした際はよろしくお願いします。

【平日16時まで限定♪¥5000→¥3980】ワンカラーorラメグラデーション

か様

先日は数多くあるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました♪

仕上りなど、喜んでいただけて
    嬉しい限りです(´∀`*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

IN MENE

• 1:45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:05:28.0

ピンクフレンチ可愛くてとても気に入りました

カラグラデーションorフレンチ(ベースカラーはクリア)

• まーまれーどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:20:47.0

初めて来店しました。怪我をしていてその事を伝えたら凄く丁寧に対応して頂いて、長く座るのが辛いと伝えたら色々短時間でも出来るネイルデザインやカラーチャートなども沢山出してもらい提案もしてくださったお陰で満足するネイルをして頂けました!元々爪が薄いので硬化する時に熱くなりがちですが全く熱くなく綺麗なネイルに仕上げてもらいました!また、来店したいと思います!

大人気☆チークネイルマグネットフレンチ¥7480

• ソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 02:05:53.0

いつもありがとうございます~今度もとても綺麗にしてもらったので絶対また行きます~

【当店人気NO.2】大人気ワンホンネイルコース♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:24:22.0

いつも本当にありがとうございます!今日も理想通りに可愛くしていただけてとっても嬉しかったです。
    またお姉さんとおしゃべりを楽しみに伺います♪♪

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• もめかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:02:37.0

早くて、安くて、仕上がりもいつも最高です!

【前回から2ヶ月以内の方】次世代まつ毛パーマ☆土日+500円

もめか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても励みになります(^^)

次回のご来店も心よりおまちしております♪♪

IN MENE

• s.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:48:55.0

初めて担当してくださってお名前もわからないのですが、

すごく上手で嬉しかったです。
    気遣いもありがとうございました。
    仕上がりが綺麗です。あれこれカラーを試させていただき気に入ったカラーになりました。夏らしいフレンチです。

持ちがよかったら嬉しいです。

s.様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります(´ω`)

ぜひ次回ご来店の際にモチ具合や気になった点など
    お聞かせ下さい!!

IN MENE

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:25:23.0

カラーが豊富で選ぶ時間も楽しいです

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:32:17.0

今回もありがとうございます!
    夏のデザインネイルも可愛かったので次はそれにしようと思います!

☆SNSで人気☆ガラスフレンチ・ベースカラー込み

ゆきな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

夏のデザインもとってもお似合いになると思うので楽しみですね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

IN MENE

• きっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:10:59.0

いつもお世話になっています。今回も素敵なデザインに仕上げてもらいました。満足です!また宜しくお願いします。

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• ペリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 09:22:23.0

二回目の利用でした。今回も可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ペリエ様

数多くあるサロンから
    再び当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに喜んでいただけて嬉しい限りです!

また後ほどご来店もお待ちしております(^^)

IN MENE

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 23:52:14.0

担当して下さっているスタッフさんの丁寧な対応・技術に満足してます。

ワンカラーorラメグラデーション♪

• ころりんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 02:18:29.0

久しぶりの来店でまつパとパリジェンヌを勘違いして予約してしまったのですが施術前にいつもと違うことを確認してくださり助かりました(><)
    仕上がりが綺麗で持ちも良いので毎回大満足です。

【平日限定】再来★次世代まつげパーマ+束感Tr込み

ころりんま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(´ω`)
    また、素敵な口コミまで入れていただき嬉しい限りです♪♪

IN MENE

• MarineBlueさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:53:07.0

丁寧に施術していただき、仕上がりきれいで大満足です。

MarineBlue様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて
    嬉しい限りです(´ω`)

IN MENE

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:04:02.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございます(*^o^*)

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 09:56:56.0

本日も綺麗に仕上げて頂きました!
    どの方にあたっても親切で気持ち良くいられる空間であっという間に終わってしかも、綺麗になってると言う!
    また来月宜しくお願いします。

ゆかり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

また、心あたたまる口コミもありがとうございます(´ω`)
    毎回お会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪♪

IN MENE

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 15:08:53.0

技術・丁寧な接客が好感持てます。

ワンカラーorラメグラデーション♪

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:17:10.0

急遽他店のハンドのオフで予約しましたが、とてもスピーディーに対応いただき大変助かりました。
    爪の形も綺麗で大満足です。ありがとうございました!

Momoka様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後も安心して通っていただけるよう、
    技術・接客ともに大切にしてまいります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

IN MENE

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 06:36:49.0

カラーの見本もたくさんあり選びやすいです。お店も駅近で忙しい合間でも行きやすく助かってます!

じゅん様

いつもお忙しい中当店へのご来店

INMENE

• ソンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 23:39:03.0

ずっと通ってます。先生達もみんな優しく、デザインとパーツが多いし見やすくなってて通い続いてます。またこれからもよろしくお願いします!

ソン様

いつも当店へのご来店

また、口コミも入れて頂きありがとうございます♪

こちらもらいつも楽しいお時間を過ごさせていただいています(´ω`)

INMENE

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:23:00.0

色とパーツの種類が沢山あるので飽きずに毎回選べて嬉しいです。
    仕上がりは申し分ないですが、爪の状態を伺った際に明確な答えが頂けなく、少し不安な気持ちになりました。

もも様

いつもご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。

デザインや仕上がりにご満足いただけて何より嬉しいです!
    一方で、爪の状態についてのご質問に明確なお答えができなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした!!

今後はより丁寧で分かりやすいご説明を心がけてまいります。
    ご不明点などあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

IN MENE

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:31:47.0

ネイルで、お世話になりました。

今回担当してくださったネイリストさんは、外国人の方でした。
    2回前の時は、日本の方にネイルしていただいたので
    あれ?と思いました。

何度か通いましたが
    今回は、カラー見本の種類も心なしか減っていたような…
    ネイルのSAMPLEはたくさんありますが
    見本と同じ色がカラーSAMPLEの中になかったので
    ネイル見本の中から選ぶのは、仕上がりに不安もあって
    塗って頂くだけにしました。

土曜日の午前中に伺いましたが
    ネイリストさんは、私の担当者の方だけ。
    お客さんは、私だけ。
    雰囲気が閑散としていて、ゴミ袋も見えるところに置いてあるし
    部屋は何だか閉店直前のような感じ。
    エアコンもついていなかったです。
    ネイルを終えて帰る時も、次のお客さんが来る気配はありませんでした。

予約は取りやすいですが
    あの雰囲気なら、予約取りやすいハズですね。

ネイルしていただいて幸せな気分で帰りたかったのですが
    何だか残念な気持ちになってしまったので
    次はもう行かないです。

【当店人気NO.1】期間限定シーズンデザイン♪春♪6,280円~7,980円

ゆうこちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中折角お越し頂いたにもかかわらず施術やサロンの環境に関してご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

店内の雰囲気・温度管理においてもご指摘頂きありがとうございます。スタッフ一同、今後のサービス改善に努めてまいります。
    カラーサンプルの件につけましてはネイルの流行などにも合わせお色を入れ替えたり、廃盤になった色を下げ新しいお色を入れたりするので以前あったお色がない場合もございます。カラーサンプルの件でご不安な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    スタッフの体制やご案内方法についても、より安心して施術を受けていただけるよう見直してまいります。

またご来店頂ける機会がございましたら、満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:36:07.0

次は夏ネイルにしようかな~

ゆきな様

いつも数あるサロンの中から当店へのご来店
    誠にありがとうございます(^^)

ぜひ、次回は夏ネイルやりましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

INMENE

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:27:36.0

ブログ見ましたー!囲みカラフル可愛いです
    ぷっくりもなんだか夏ぽく、おいしそうなゼリーのようで気に入ってます

お話も楽しかったですね^ ^

いつも持ちもバッチリで丁寧でありがたいです
    また7月もよろしくお願いします。

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:21:26.0

みゆ様

いつも当店へのご来店

INMENE

インミニネイルサロン 上野御徒町(INMENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー