こんなたくさんから選べるの?というくらいカラーの種類が豊富です。カラーの特徴も丁寧に教えてくださるので色選びもイメージ通りでテンションあがります。
じゅん様
たくさんあるネイルサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
いつもありがとうございます!!
お色いつでもご相談ください!
IN MENE nail salon NARUMI
明るく丁寧でご親切にありがとうございました♪
ネイルもとても気に入りました^ ^また是非お願いしたいと思います。
【初回オフ込み・ワンカラー】ギャラクシー・マグネット
acoco 様
口コミありがとうございます♪
とても嬉しいです♪
これからもacoco様に気持ちよく過ごして頂けるように
努めて参ります♪♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
IN MENE nail&eye salon スタッフ一同
今回も素敵なネイルに仕上げてくださいました。
引き続きよろしくお願いいたします。
りりる様
こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます
口コミもありがとうございます♪
お言葉、安心しますし、とても嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します♪
IN MENE nail&eye salon あずさ
夏らしいフレンチ素敵にありがとうございます。
【初回オフ込み・平日10時半~15時まで限定】カラーグラデーションorフレンチ
みなみ様
この度はたくさんのネイルサロンの中から当店を選んで来店して下さりありがとうございます
ネイルを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
冬にも合うフレンチ、その他のデザインも当店ではたくさん取り揃えておりますので是非スタッフ今後もみなみ様にご満足頂けるネイルを作れるようスタッフ一同努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
IN MENE nail salon スタッフ一同
ジュニアネイリストさんにして頂きましたが爪の長さはだいぶ短く切られるし....ジェルもはみ出し多め、仕舞いにはジェルの厚さ、凹みもみられました。お金出しては....正直高く感じてます
【オフ込み】jr.ネイリスト限定ワンカラー.ラメグラデーション
やーちゃん様
この度は数多いサロンの中で当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
それですのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
担当したスタッフがやーちゃん様の爪の長さ等のご希望を汲み取れなかったこと、
担当した新人スタッフ、その他のスタッフも含め、今後同じようなすれ違いの施術がないように努めてまいります。
当店ではできる限り多くのお客様に当店に来て喜んで頂けるようにスタッフ一同日々努めております。今回はやーちゃん様に残念な思いをさせてしまいましたが、また機会がございましたら残念な想いを素敵な想いに変えたいと思っております。
IN MENE nail salon スタッフ一同
口コミを書くか悩んだのですが、もやもやも消えず彼女の今後の期待も込めて…。
今回はホットペッパービューティーからギフト券を頂いたので出掛けの際に立ち寄らせて頂きました。勿論Jr.の方の施術ではありますのであまり期待はしてこなかったものの、時間ばかり気にされて途中から手順やらライトに手を入れる流れから焦りが伝わり、出来栄えがぼろぼろでした。Jr.の方でも、正直私が普段ネイルしてる方が綺麗でした。そしてつけて貰ったのにも関わらず次の日には外れるという。何より当日友達に爪どうしたと言われると言う。笑。
何度も言いますがJr.の方なのでお伝えするのも悩んだんですけど、お金を取られて練習されるレベルでは無いかな…と思ったのが正直だったので書かせて下さい。
とても優しい方なのだろうな、と思ったのですが声もとても小さく最後まで聞き取れず。色々改善されて素敵なネイリストになって頂けますよう祈っております。
うい様
この度は数多いサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
それですのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
うい様を担当させて頂きましたスタッフはうい様が察して下さった通り、優しく、とても真面目なスタッフでして、時間通りに終わらせる事もネイルの施術として大事な事なんですが、そこに多くの意識がいっていたようで、うい様が気になる事となってしまい申し訳ありませんでした。
担当した新人スタッフ、その他のスタッフも含め、今後同じような施術がないように努めてまいります。
IN MENE nail salon スタッフ一同
はじめのケアや対応がとても丁寧で嬉しかったのですが、土日で混雑しており最後だけ急ぎ足にされてしまったのが少し残念でした。
りぃ様
また口コミもありがとうございます!
最後忙しなく感じさせてしまったとの事で
申し訳ございません。
りぃ様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきますので
ムラがあった。
指の端を切ってる時に血がててしまった。
モデルなので無料でいいと思います。
サイ様
この度はたくさんのネイルサロンの中から当店を選んで来店して下さいまして誠にありがとうございます
それですのに流血させてしまい大変申し訳ありません。
その後指の様子はいかがでしょうか。
担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと伝えてサイ様と同じような事が起きないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
IN MENE nail salon スタッフ一同
シェルネイルとても可愛いです!
パーツ、色の組み合わせ毎回相談に乗っていただき、
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
フラワー様
いつもたくさんのネイルサロンの中から当店へご来店下さいましてありがとうございます♪
ネイルとっても可愛かったです♪
これからもフラワー様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
明るくて丁寧、仕上がりもとても綺麗です(^-^)/またお願いします♪
【再来のお客様はこちら♪】シンプルデザイン定額Aコース
くまく様
ご満足頂けて良かったです!
毎回楽しくお話ししてくださり楽しいです!
IN MENE nail salon NARUMI
塗ったら思ってたより明るく困っていたら迅速にカラーサンプルを持ってきて下さり快くカラーの変更をして下さいました。
一度塗りと二度塗りを見せて下さるので好みの濃さになり大変気に入ってます。
いつもご丁寧かつ手際よく施術して下さいます。
smk様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
これからもsmk様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
ワンカラーの選べるカラーが豊富で悩んでしまいますが、気になるカラーを試し塗りをしてもらえます。
とにかく丁寧で、仕上がりがとてもキレイです。
MarineBlue様
ご満足頂けて良かったです!
いつでもお色ご相談ください!
IN MENE nail salon NARUMI
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!!
【初回オフ込み・ちぐはぐニュアンス!】片手デザインコース
みずき様
ご満足頂けて良かったです!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
毎回楽しいです!
IN MENE nail salon NARUMI
初めてのネイルで不安もあったのですが、色々アドバイスをくださったり考える時間をくれたりしたのでこちらのお店を選んでよかったなと思いました!色味やデザインがとても素敵で周りからの評判も良く、爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!
【初回オフ込み・ご新規様のみ】シンプルデザイン定額Bコース
ちひろ様
この度はたくさんのネイルサロンの中から当店へご来店下さいましてありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
デザインとってもお似合いでした!
これからもちひろ様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
いつも新色があり色選びから楽しいです!
仕上がりもとても綺麗で持ちのよさが素晴らしいです!
じゅん様
ご満足頂けて良かったです!
また新色出たのでぜひ試してみてください!
IN MENE nail salon NARUMI
半年近くこちらのサロンに通っています
いつも可愛く仕上げてもらい満足です!
ゆうき様
ご満足頂けたというお言葉、とても嬉しいです!
これからもゆうき様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
可愛くしていただきました。
大満足です。
【初回オフ込み・平日10時半~15時まで限定】ワンカラーorラメグラデーション
ひびき様
ご満足頂けたというお言葉、とても嬉しいです!
これからもひびき様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
しおり様
ご満足頂けて良かったです!
こちらこそいつもありがとうございます!!
IN MENE nail salon NARUMI
今回も丁寧に、可愛く仕上げて頂き満足です。スタッフさんも話しやすくて、楽しく施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!!!
きっきー様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもきっきー様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
勧めていただいたマグネットのカラーがとっても可愛くて気に入りました!!おしゃべりも楽しかったです。またお願いします。
きえ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
それですのに返信が大変申し訳ございません!
ネイルが気に入って頂けたようでよかったです♪♪
お話も楽しんで頂けたようで安心しました。サロンではなるべくリラックスして
テンション上がるネイルをして差し上げたい。。がモットーですので笑
またきえ様に楽しんで頂けるようにネイルと話の技術磨いておきます笑
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
IN MENE nail salon あずさ
いつも丁寧な施術ありがとうございます、
教えてくれたように手をしっかり拭いたりして
浮かないように気をつけていきます!
また来月もよろしくお願いします(^^)
さくちゃそ様
長く通っていただいて、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでもまたご相談ください!
IN MENE nail salon NARUMI
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で、サンプルもたくさんありました。
色の種類も多かったです。
施術もとても早く、丁寧にやっていただけました。
こちらの方に引っ越してきてから、通いたいと思えるネイルサロンが見つからずに彷徨い続けていましたが、こちらのお店に出会えてとても良かったと思っています!
次回もまたよろしくお願いします(^^)
【初回オフ込み・ご新規様のみ】シンプルデザイン定額Aコース
あん様
当店の雰囲気を気に入って下さったようで良かったです♪
引越しされて行きつけのサロンを見つけるのは本当に大変ですよね
当店ではお客様のイメージのデザインに近づける事はもちろん、フォルムもできる限りお客様のスタイルにあうよう努めております。
今後もあん様にご満足頂けるネイルを作れるようスタッフ一同努めてまいります♪
IN MENE nail salon スタッフ一同
仕事でシンプルなネイルにしなくてはいけなくて、普段とは違うカラーを選びましたが、ナチュラルに手が綺麗になるよう仕上げていただきました。カラーの種類が豊富なので様子を見て今までやってこなかったカラーに挑戦いくのも楽しそうですね。いつもありがとうございます。
じゃっぺ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもじゃっぺ様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
ネイルやり放題コースを利用するは初めてで、
どうオーダーするかギリギリまで悩んでしまいました。
色や種類が豊富で、その中から選ぶ時間もとても楽しかったです。
あれもこれもと欲張ってしまいましたが、
バランスよく可愛く仕上げて下さった担当さん
またお願いしたいと思います。
ネイルをしてもらってる時間、
周りの声がよく聞こえるので嫌な気持ちになることもあるのですが
新人さん?に色々教えておられる上の方が
すごく丁寧に優しく指導されていて、ここはいいサロンなんだなと思いました。
【オフ込み♪育休カムバックネイリスト限定】ネイルやり放題
えー様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインとっても可愛かったです♪
これからもえー様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
前回と同様、同じ方で安心しました♪
作業も早く、悩んでいると優しく答えて下さりアドバイス下さいます。私の好みも理解してくれていて、相談しやすいです!!
また他のコースも気になるのでやってみたいなと思いました!
またお願い致します!ありがとうございました。
にしたん様
ご満足頂けて良かったです!
すごく可愛いネイルになりましたね!いつでも相談してください!!
IN MENE nail salon NARUMI
理想通りの色と仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
【初回オフ込み・可愛いからカッコいいまで】デザイン定額Aコース
めろん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
これからもめろん様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
いつも丁寧に施術していただけて満足です!
ネイルケアについても親身に相談に乗ってくれます。
kana様
ご満足頂けたというお言葉、とても嬉しいです!
これからもkana様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
前回よりも長持ちしました!
旅行中綺麗な状態の爪を見て気分が上がったまま終えることができて良かったです。
みず様
口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪
旅行中状態よく過ごせていたとのことでよかったです!
これからもみず様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
カラーの種類も豊富で、とても見やすいディスプレイでした
選べるデザインの方も素敵だったので今度それでお願いしたいと思います
(初回オフ込み)★jr.ネイリスト限定ワンカラー.ラメグラデーション★
ミニオン様
口コミとても嬉しいです!
これからもミニオン様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
色選びに悩んだときに試し塗りをさせていただいたり、組み合わせに関しても的確にアドバイスいただいたり、丁寧な対応をありがとうございます。
とても可愛い仕上がりで満足しています!
にっくねーむ様
ご満足頂けたというお言葉、とても嬉しいです!
これからもにっくねーむ様が安心して楽しく過ごせるサロンを目指していきます♪
IN MENE nail salon
インミニネイルサロン 上野御徒町(INMENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー