3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パーフェクトストレッチ 大阪船場店   >

パーフェクトストレッチオオサカセンバテン カタコリヨウツウストレッチマッサージ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-6-5-102
  • 堺筋本町駅徒歩3分 本町駅徒歩5分 船場センタービル5号館の目の前1階です!
    4.2

藤木さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:47.0

親身なカウンセリングや施術で
    とても好印象でした。
    次回以降も通ってみようと思います。

口コミ必須【全身しっかりメンテナンス】人気NO.1 ストレッチ体験 80分4000円

パーフェクトストレッチ大阪船場店 【肩こり/腰痛/ストレッチ/マッサージ】からの返信コメント

藤木様

この度は、ご来店・口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

ストレッチを定期的に行えば膝、腰が少しずつ良くなってきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:18.0

クーポンをいただいたので、久しぶりに診てもらいました。
    じっくりと身体が伸ばされていくのは、やっぱり気持ちが良かったです。
    60分でしたが、リラックスできました。
    日常的に通うには価格的に難しいので、次のクーポンを楽しみにしています

• take1212さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:05.0

腰痛がきつく硬くなった体を伸ばしてもらおうと来店。自分では伸ばしづらいところも伸ばしてもらえて体が軽くなった気がした。

• ルイシロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:19.0

初めて利用させて頂きましたが、筋肉の説明、ストレッチの必要性を丁寧に説明頂きました。
    ストレッチ自体初めてでしたが、自分の身体の硬さを再認識させられた80分でした。
    終始痛気持ち良いが続き、とてもスッキリできました。
    しばらく夕方の身体のダルさから解放されると思うと嬉しいです。

口コミ必須【慢性腰痛から解放】腰痛改善ストレッチ 体験80分4000円

ルイシロ様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。

お悩みである腰痛もストレッチを継続していただくと改善しますので、
    動かしやすいお身体目指して頑張りましょう。
    その際は、私も全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:57:05.0

自分では気づいてない筋肉の強張りをほぐしてもらえるので、体が明らかに軽くなります。

yum様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    ストレッチの効果を実感していただけて嬉しく思います。

定期的に受けていただくことで、お身体が軽い状態が定着していきますので
    是非、またお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:33:35.0

全身の疲れが和らいだ感じがします。何度か続けてみようと思います。

mssaさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

継続してストレッチを行えば、さらに効果実感得れます。
    スタッフ一同、masaさんがご満足頂けるよう努めていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:48.0

自分では伸ばせないところまで伸ばしてもらい、痛気持ちいい箇所もありましたが、終わった時にはとてもスッキリしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も色々話しながら楽しく受けることができました。
    また機会があればお願いしたいと思います^^

みかちさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

施術後にスッキリされたようで何よりでございます。
    これからもお客様に満足いただける施術のために日々精進していきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    近くに来られることがございましたら、是非ご利用ください。

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:18.0

今日もありがとうございました。
    全身固すぎてバキバキなのでストレッチが終わったらむちゃくちゃ楽です。
    特に足が固すぎるので次回は足メインでお願いしたいと思います。

ちょいスト!ストレッチ30分¥3300

こまっちゃん口コミのご投稿ありがとうございます!

前屈みの姿勢が多いので、胸や腕が硬くなってました。
    下肢の硬さも取っていきたいですね。
    上半身と連動しているので、より動きやすく楽になっていくと思います!

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:28:24.0

腰に痛みがあり来店しました。
    身体のどこに原因があるか丁寧に教えていただいた上でのストレッチで安心して受けることができました!
    またしんどくなってきたときには宜しくお願いします!

ここ様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    腰痛もストレッチをしていただくことで改善しますので、
    また定期的にお身体のメンテナンスにお越しください。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:23:04.0

自分でストレッチしていますが、それでは伸ばせないところ、ほぐせないところまでしていただいたので、行ってみて良かったなと思いました。帰り道、おかげでとても歩きやすくなっていて、この状態をキープしたいなと思いました。
    そして、たわいもない話をしながらリラックスして施術が受けられました。ありがとうございます。

みや様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体がすっきりされたみたいで良かったです。
    ストレッチでお悩みを改善し、動かしやすいお身体目指して頑張りましょう。
    その際は、全力でサポート致しますのでよろしくお願いします。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:47:36.0

店内も清潔で施術前の説明も丁寧でした。
    ガラス張りなので、外から見えることに抵抗がありましたが、1番奥の外から見えない席に案内していただけました。
    もっと早く行けば良かったと思うくらいスッキリしました。自分では伸ばせない筋肉を伸ばしてもらえるし、血行が良くなった感じがします。
    また行きたいです。

ともみ様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

ストレッチは一人で行うには限界がありますので
    お店にご来店して頂きますと普段伸ばせない筋肉も伸ばされます。
    ご自宅でもストレッチを行えばさらに効果が上がりますので
    是非ストレッチを行ってみてください。

身体の不調などありましたらご来店をお待ちしております。

• こむぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:22:16.0

ストレッチで一人でできない場所までやっていただけました。気持ち良かったです。
    初回料金なので安かったのですが、これが通いとなると1回8.000円ぐらいかかるようです。
    ガチガチの肩を一生懸命に伸ばしていただきました。

こむっぎち様

ご満足していただけて良かったです。
    身体が硬いと不調が出てきやすいので軽くでも
    大丈夫なのでストレッチを行ってみてください。

また身体がしんどくなりましたら当店をご利用を
    していただけると嬉しいです。

• なおとあさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:52:36.0

当日にお値段優しいクーポン利用しストレッチ利用しました。
    店内には他に施術受けてる方4名居られて、着替えしてストレッチ開始。他愛のない話しながら、ストレッチしてくれました。
    仕上がり良好で、満足です。

ちょいスト!ストレッチ30分¥3300

なおとあ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    また定期的なお身体のメンテナンスにお越しください。
    その際は全力でサポート致しますので、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆーひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:45.0

いつも癒されて疲れを取って帰れます。健康についてのアドバイス、雑談、楽しい時間をありがとうございます。

【ホットペッパー割】パーソナルストレッチ60分¥7150→¥6900

ゆーひゃんさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

また、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけているようで何よりでございます。

• 美容マニアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:46:33.0

全身80分でストレッチしてもらいました(^^)
    一回で身体が3,4キロ痩せたかのように軽くなった。
    デスクワークでの凝り固まりも柔らかくなってとっても快適です。
    はじめて伺いましたが気さくに話してくださるスタッフさんで、いいストレッチ店を色々探していましたがここでしばらくお世話になることにしました^ ^

よろしくお願いします♪

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のストレッチ気に入って貰えてとても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 05:59:35.0

ぼちぼちです。

さだ様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様を満足していただけるようスタッフ一同これからも技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術後すぐに変化を実感しました。

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    当店のストレッチ気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    来店のたびにお身体の変化を感じてくださいませ。

• なおとあさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:23:09.0

クーポン使用し来店しました。
    頭痛と腰痛で悩んでおりましたが、
    姿勢と柔軟性が影響していると言われて腑に落ちました。

終始ストレッチの間、お話してくれる気さくな方だったので、
    緊張せずにストレッチ受けれました(^^)

初回限定クーポンで、普段の費用確認するとびっくりする感じでしたので、次回以降は検討しました。

辛くなった際にはお世話になろうと思います。

なおとあ さま

先日は体験にご来店いただき、ありがとうございました。
    柔軟性が低下することで姿勢不良が起き、頭痛や腰痛あと肩こりもありましたね。
    力みや緊張、不安感があると身体はリラックスできずほぐれにくいと思い、
    少しでも安心して受けていただけるよう努めました。
    施術後は前屈がしやすくなっていたり、腰や少し楽になっていたりしたかな、と思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    都度払いでのご利用も可能ですので、是非またのご来店お待ちしてます^^

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:28:28.0

自分では伸ばせない範囲まで伸ばしてもらい、とても気持ちよかったです。
    痛い施術もありましたが、我慢できる範囲なので問題ありませんでした!また利用させていただきます

口コミ必須【プロの全身メンテナンス】人気NO.1 ストレッチ体験 80分4000円

ああ様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足頂き良かったです。
    また、身体の不調や悩みがありましたら、
    ご来店お待ちしております。

• こはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:01:04.0

日頃動かしていない筋を伸ばせて体が楽になりました。

こはちゃん様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

1人でストレッチ行えば限界があります。
    口コミ内容でおっしゃる通り日頃動かしていない筋肉を伸ばせます。
    スタッフ一同お悩みが改善できるようにサポートしていきますので
    宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:57:17.0

某Dr.チェーンは高くて通えないので(笑)通える前提でストレッチ店を探しており、たどり着きました。タイ古式なども好きなのですが、ストレッチ店のベッドがもう少し幅広なら、荷重のかけ方がもっと多様にできるんじゃないかと想像してしまいました。スペース的にムリがあるのかな?身体に関する知識はとても広く深いトレーナーさん達がいらっしゃるので、いろいろ相談できるのが安心で頼りになります。身体にお金をかけて損をすることはないので、定期的に通いたいです。

はなちゃん様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    ベットのご指摘もありがとうございます。
    お身体の事やストレッチの事などお悩みがありましたら
    ご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• いちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:48:58.0

丁寧にほぐしてもらい、最後に家でもできるストレッチを教えてくださり、よかったです。

いち 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

もしセルフケアでわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

この度はご来店頂きありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願いいたします。

• かずねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:57:00.0

久々に施術させていただきましたが、とてもスッキリしました!
    身体が硬くなっていたようで、丁度よい強さで施術していただきました。
    また時間見つけて定期的に通えるようにしたいです。

【腰痛に即効性あり】腰痛改善コース 体験60分3500円

かずねー様

ストレッチは定期的に行いプラス家でもストレッチを行えば
    早く身体がスッキリしますので継続できるように一緒に頑張っていきましょう

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:36:30.0

上手で、ピンポイントで治療をしていただきました。

こんさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:23:21.0

ストレッチを中心にしていただきました。
    長らく運動していなかったのでかなり固くなっており、ゆっくり伸ばしてもらいました。
    色々とアドバイスも頂き、勉強になりました。

シンヤ様口コミのご投稿ありがとうございます!

回数を重ねていくと、柔軟性が定着していき疲れにくい身体になっていきますので頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:50.0

凝っているところなどを的確に示して、しっかりとケアしてくれました。
    担当していただいた方もお話上手な方で、とても楽しく過ごさせていただきました!
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので、頑張って実践しようと思います!

ユイ様

ご満足していただけて良かったです。
    自宅でもストレッチを行えばお悩みのところが改善に近つけますので
    継続していきましょう!

また、気になるところがでできましたらご来店お待ちしております。

• たかたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:44.0

肩こりと首こりが長く続いていたので、初めてストレッチを受けに行きました。自宅でできる簡単なものも教えてもらいながらほぐしてもらったのでだいぶ楽になりました。
    単発で施術を受けるとちょっとお値段お高いですが回数券だとそれほどなのもありがたい点です。

口コミ必須【肩こり・頭痛とおさらば】慢性肩こり解消コース 体験80分4000円

たかたみ 様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

自宅でできるセルフケアは継続すれば効果の実感も早くなります!
    慣れるまで時間も必要だと思いますので、精一杯サポートさせていただきます!
    分からない事があれば、いつでもご連絡受け付けております!

また当店公式LINEのトークも対応しておりますので、気軽にご使用ください!

何卒よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:12:14.0

肩が凝って辛かったのですが、自分では伸ばせないところまでぐっと伸ばしていただき痛気持ちいい感じで、施術後はここまで肩動くんだ~と感動しました!
    いつも使えていないところを使ったからか翌日はちょっと筋肉痛でした。
    教えていただいたストレッチを続けていい状態保てるように頑張ります。

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂き良かったです。
    ストレッチは始めしんどいかもしれないですが、継続していけば
    身体が楽になってきますので一緒に頑張っていきましょう。
    また、家で簡単にできるストレッチをご紹介していきますので
    常にいい状態を保っていきましょう

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:26:53.0

全身がかたく感じて、久しぶりにうかがいました。
    60分の時間、懸命に取り組んでくださり、動かせにくかった肩まわりが、楽になりました。
    また、普段の軽いトレーニングなども、できる可能性がある事を丁寧に教えていただき、良かったです。
    個々の方の身体に合わせた施術を丁寧にしてくださるのが気に入っています。

【60分の回数券お持ちの方専用】

もっちゃん様
    久しぶりのご来店、
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    怪我をされたのと運動不足によりお身体けっこう硬くなっていましたね。
    ストレッチは軽い運動をした効果がありますので運動不足の解消して柔らかい
    筋肉を創り素敵なライフスタイルを送りましょう。
    また来週のご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• ゆーひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:42.0

雰囲気はエステとは違いますが、ガッツリしっかり身体の中から整えてもらえます。
    ストレッチは女性こそ、行く場所だと私は思います。
    スタッフさんの心のこもった施術が素晴らしいです。

60分でも80分でも手を抜かない素晴らしいです。

ゆーひゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    女性の方は気づかないだけで、身体はボロボロになっている方も多いので一度受けていただきたいですね。

お客様の日常で負担が掛かる箇所を把握して、身体の状態に合わせて施術する事を心掛けております。
    少しでもお役に立てれば幸いです。

パーフェクトストレッチ 大阪船場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー