3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パーフェクトストレッチ 大阪船場店   >

パーフェクトストレッチオオサカセンバテン カタコリヨウツウストレッチマッサージ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-6-5-102
  • 堺筋本町駅徒歩3分 本町駅徒歩5分 船場センタービル5号館の目の前1階です!
  • ぽこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:14:49.0

身体がとても軽くなりました。
    友達にも勧めます!

口コミ必須【全身しっかり】パーソナルストレッチ体験80分¥4000

パーフェクトストレッチ大阪船場店 【肩こり/腰痛/ストレッチ/マッサージ】からの返信コメント

ぽこたさん口コミのご投稿ありがとうございます!
    また運動を始める前の準備として、ご利用ください!

ぽこたさんのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:09:02.0

久しぶりの来訪でしたが、とてもスッキリしました。
    技術も大満足です。

みっちゃん様、ご来店、口コミありがとうございました。
    当店のストレッチ気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    まだまだ伸びしろがありますのでもっとスッキリしましょう。
    宜しくお願い致します。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 00:36:34.0

しっかり伸ばしていただきました。

たかこ様、ご来店、口コミありがとうございました。お身体の変化を感じて頂けてますか、
    まだまだ伸びしろがありますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• 睡眠不足さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:53:17.0

丁寧且つ繊細でありながら程よい力加減で施術いただき、あっという間の時間でした。
    腰の痛みも大変和らぎ、前屈も10cm伸びて大満足です!

睡眠不足様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけており、それを実感していただけたようで何よりです!
    かなり辛そうだった腰痛が和らぎ、前屈も伸びて満足していただけたようで私も嬉しいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:23:21.0

もっと早く行っておけば良かったです
    体が軽くなりました!

ぴー 様

ご来店、口コミ高評価ありがとうございます!担当させていただいた大楠です!
    身体改善できてよかったです!!今後ともよろしくお願い致します!

• みんちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 20:00:42.0

初めてストレッチ専門店を利用しました。昔から体が固く、特に肩から腰にかけてはこの数年辛いと思っていたので伺いました。
    最初に姿勢の写真を撮って今の体の状態など丁寧に説明をして頂き、施術が終わったあとは体が軽くなり満足しました。
    ホームケアの方法も教えて頂きましたので続けてやりたいなと思います。
    定期的に通ってみようと思います。

みんち様。ご来店、口コミありがとうございます!
    昨日の2回目のご来店ありがとうございました。当店のストレッチ気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    ご来店の度にお身体が軽くなるのを実感してくださいね。来週もお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

• じょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 21:12:57.0

全身ゴリゴリ音がするくらい凝りがひどかったですが、80分丁寧にしっかりと伸ばしてもらい、施術後はだいぶスッキリしました(^^)
    忙しくてなかなか時間が作れず費用もかさむので、短いスパンで定期的に通うのが難しいですが、次回まで家でできるストレッチもしっかり続けようと思います。
    ありがとうございました(^^)

じょん 様

ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。担当した大楠です。
    ハードワーカーなので、身体がかなり影響出てましたね!難しいでしょうがお身体休めるのも大事です。
    これからは身体改善するのにサポートさせていただきますので、無理ない範囲でご来店ください!
    お待ちしております!!

• Nakamuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:22:06.0

初訪問です。
    結論、行って良かったです!
    普通のマッサージやリラクゼーションサロンもよく行くのですが、こちらは満足度が非常に高かったです。

理由は以下です。

・自分で認識してなかった部分のコリ等の悪い部分を発見
    ・背術前後の体チェックでのポイントの指摘
    ・背術そのものも力強く効いてる痛みをよく感じることができた
    ・トレーナー自身の人柄も良く、プライベートな話もしつつ、背術で気付いた点も交え、リラックスできた

自分は出張で大阪に来ることが多いですが、出張時は毎回お願いをしたいです。

口コミ必須!【肩こり解消】パーソナルストレッチ体験80分¥4000

ご来店、口コミありがとうございました。
    当店のストレッチ気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 21:12:21.0

腰や肩が痛いのは分かっていたのですが、股関節も動かしにくいことに気付いてもらい、治してもらって、全身が驚くほど軽くなりました。腰痛にならない正しい姿勢も教えてもらって、気をつけています。
    私にとってしょっちゅう通える料金ではないですが、また行きたいと思います。
    担当スタッフさん明るく話しやすい人で、落ち着けました。

さなえ様。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させていただきました、森です!

効果を実感していただけて幸いです(^^)

お住いの場所からも少し離れられているとのことですが、
    また、疲労が溜まりきる前に、またのご来店をおまちしております♪

• くりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:42:50.0

ちょっと空いた時間潰しに利用しました、他の人の口コミに書いてあった~指圧マッサージ以上のスッキリ度、ホンマでした。若い女性担当者でしたが、めっちゃほぐされて大満足。また、リピートします。

くり 様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• ma-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:01:23.0

肩甲骨まわりを中心にお願いしましたが、終わった後は身体がすごく軽くなりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので頑張ります!

ma-様

口コミのご投稿 ありがとうございます。

この度、肩こり解消ストレッチ80コース体験でのご来店 ありがとうございました。

動かしづらさと痛みを感じられていましたが、身体が軽くなったと感想をいただき安心しました。

自宅でのストレッチもぜひ、頑張ってみてください。

トレーナー 宮崎

• あんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:24:27.0

一ヶ月ぶりでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    背中の右下の筋肉が気になっていましたが、楽になりぐっすり眠れました。

あんちゃん 様

楽になったと感じて頂けてよかったです♪

• さえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:29:09.0

全身が疲れて急遽駆け込みましたが、終わったあと疲れが取れて感動しました!!説明も丁寧でわかりやすかったです!初めて通いたいと思いました!

さえか 様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    担当させていただいたオオクスです。
    喜んで頂けてるようで、嬉しいです!!
    ご年齢も若く早い段階でご来店いただいたので、身体の変化も感じて頂けやすいと思います!
    これからどうぞよろしくお願い致します。!!

• shigureさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:48:42.0

大変楽にぬりました!

口コミ必須!【腰痛解消】パーソナルストレッチ体験80分¥4000

shigure様。

この度は、ご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    担当させていただきました、森です。

ご満足いただけて、とても光栄です♪

全身、凝り固まっている箇所が多かったので、これから改善していけるように全力を尽くします!

これからも、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• ひろこはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:36:42.0

かなり、スッキリしました。眼精疲労の痛みも、やわらぎました。ありがとうございますとしか、言えません!
    また、よろしくお願いします。

ひろこはん 様

ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    担当のオオクスです。

日々のお疲れで身体も精神的にも影響が出てるかと思います。
    身体の改善に全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• きいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:43:30.0

私の悩みをすぐに見つけてほぐしてくださりました。
    首の可動域が狭かったですがストレッチ後広くなってかんどうしました!

きいこ様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとういございます!

担当させていただきました、森です。

日ごろの姿勢や、在宅ワークから身体への負担がかかっていて、
    疲れている部位が多かったです!

感動していただけて幸いです(^^)

• なるPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:53:49.0

普段自分では伸ばせない所を伸ばしてもらいました。
    また、写真を撮って現状を丁寧に教えてもらえて良かったです。
    自分の場合は背骨の角度や姿勢の問題があるので、1回やってもらえれば速効スッキリ!というわけではありませんが、日常生活での姿勢を改めなければいつまでも身体がつらいままだと、意識する事が出来ました。
    日頃は自宅でストレッチして、月1くらいでメンテナンス感覚で通いたいところですが10回券でも結構なお値段するので、なかなか思い切りが…といったところです。

なるP様。
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

背骨の歪みがかなりきつい状態なので、1回だけではできる範囲が限られてしまいましたが、
    日頃の姿勢の意識と、無理ない程度に継続してみてください(^^)

またご都合よろしければ、ご来店お待ちしております♪

• てんすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:18:22.0

めちゃくちゃ痛かったけど終わったらかなりスッキリしました。
    効果もかなり実感出来る施術で満足です。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、森です。

全身の張りがかなりありましたので、痛い部位が多かったかもしれませんが、
    痛いだけではなく、効果を実感していただけて幸いです(^^)

• ユータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:40:19.0

たまにしっかりストレッチをしていただくと、全身の硬さがよくわかりました。また時間のあるときにでも寄らせてもらおうかと思っています。ありがとうございました!

ユータ 様

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    セルフケアもしてみてくださいね!

• たいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 17:49:19.0

ストレッチ後は本当にスッキリします

【ホットペッパー割】パーソナルストレッチ80分¥8900

たいち様、口コミの投稿ありがとうございました。
    やりたい事、したい事がいつまでもできるお身体創りを
    目指して行きましょう。
    宜しくお願い致します。

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:57:51.0

ちゅん様

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?

パーフェクトストレッチ大阪船場店 宮崎

• アンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 17:59:53.0

はじめは、猫背だった背中が、施術後にはピンとしました。施術中は痛みを感じる部位もありましたが、施術後はスッキリしてました。
    通う事ができるともっと体調良くなるんだろうなと思います。

アンナ 様

この度は口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

とくに肩・肩甲骨周りが固まっていたので、中心にさせていただきました。
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪

• 亀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:35:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    分かりやすく説明して頂いて、ダメな事をハッキリと言って下さる感じが好印象でした!
    気になるところへの施術も、良くしたいと思ってくれてる気持ちが伝わりました!
    終わった後は全身スッキリしました!!!
    ありがとうございました!!!
    施術後の様子を見て、また来させて頂こうと思っています。宜しくお願いします!

亀様。

この度は口コミ投稿・ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、森です!

効果を実感していただけて幸いです(^^)

お腹を使って姿勢をキープしながら、腰を守り抜いてください!!

また次回のご来店も、お待ちしております♪

• ゆーひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:24:49.0

身体が楽になりました。ありがとうございました

【80分の回数券お持ちの方専用】

ゆーひゃん様

いつもお世話になります。
    森です!

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて幸いです(^^)

これからもよろしくお願い致します♪

• あんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:01:28.0

研究熱心な、トレーナーに感謝です。

あんちゃん さま
    お身体の状態に合わせた施術ができるよう準備して、お待ちしておりますね♪
    またどうぞよろしくお願いいたします。

カワノ

• やおやおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 00:53:18.0

初めて利用しました。
    場所は分かりやすくて入りやすい雰囲気でした。
    普段自分では伸ばせない所をしっかり伸ばして頂き終わった時に体が軽くなった感じがしました。
    また利用したいです。

やおやお 様

この度は口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:50:06.0

ストレッチ専門店に初めて伺いました。寝たままストレッチしてもらえるので気軽に受けられます。施術前後で身体の可動域や姿勢の変化が見られて達成感がありました。

ペコさん口コミのご投稿ありがとうございます!
    ベッドに寝て受けていただくだけなので、運動が苦手な方にもおススメです!

良い姿勢が定着できるように頑張りましょう!

• さこやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 14:57:54.0

ありがとうございました。とても親切、丁寧でした。ただ、肩周り希望でしたのでもう少し時間を割いて欲しかったです。

さこやん さま
    満足感も効果も得ていただけるよう、さらに工夫いたしますね!
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• わらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:49:00.0

ストレッチを受けさせていただいありがとうございました。
    ストレッチしていただいた方がとても気さくで話しやすく、有意義な時間を過ごすことができました。
    前後でどのくらい変わったのか実感としてはあまりわからなかったのですが、強さなどもちょうど良く、満足させていだきました。
    ありがとうございました^ ^

口コミ必須【全身の疲れ解消】パーソナルストレッチ体験80分¥4000

わらちゃん 様

この度は口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

首・肩周りが特に固まっていたので、
    ご自宅でもゆっくりセルフケア取り入れてみてくださいね♪

• コポリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:45:34.0

初めてストレッチ専門のお店に行きましたが、自分の体の硬さを再認識しました。
    トレーナーの方も気さくで雰囲気も良かったです。
    今後も通って改善したいと思ってます!

コポリ 様

この度は口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

パーフェクトストレッチ 大阪船場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー