5. アンドエイト 大塚整骨院店(&8)   >

アンドエイト オオツカセイコツインテン

• 接骨・整骨
  • 東京都豊島区北大塚1-14-7
  • 東京都豊島区北大塚1-14-7-1階

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:00.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    最初はなかなか体重が落ちず、どうしたものかと思っていましたが、ブルガリアンスクワットと優しく楽しいトレーニングのおかげで3、4キロ痩せることができました。
    私自身運動は全然好きではなく、つらい!やりたくない!と思うことが多々ありますが、その時の自分に合わせてトレーニング内容を変えてくださるので、目標体重まで諦めずに続けられています。素敵なトレーナーさんが多く、楽しくトレーニングができるので、通っていてよかったな、と思います。

のん様

素敵な口コミありがとうございます!
    運動が苦手なのにここまで継続出来ているのはのん様の精神力の強さもありますよ!
    今後とも目標体重に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:18.0

パーソナルトレーニングと月1回程度で整体をお願いしています。
    丁寧な指導で分かりやすく、しっかり声がけしてくださるので、モチベーションがあがります。
    刺激したい部位にしっかり効いているのが実感できます。
    整体で身体のメンテナンスをしながら、トレーニングを継続することで、今後も健康的な身体作りを
    していきたいと思います。

あらぽん様
    素敵な口コミありがとうございます!

ご来店いただいた際は、皆様に素敵なお時間をご提供できますよう、今後とも精進してまいります。
    また、あらぽん様のトレーニングの上手さには脱帽でございます☆

整体と併用することで、日々の疲れやトレーニングするために不必要な筋肉の強張りなどを取り除くことが出来ます。
    トレーニング・整体でお身体のケアをさせていただけますと幸いです。

今後とも、&8をよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:49.0

首の疲労がひどく困っていたのですが、
    とても丁寧な施術で症状が軽くなりました。
    翌日も身体が軽くとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【頭・目・首肩の疲労が強い方】~疲労回復ドライヘッドスパ40分~

まいまい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミもしてくださり、とても嬉しいです!
    今後も、技術、知識を磨いてまいります(^^)
    お忙しいと思いますので、無理せずにお過ごしくださいませ。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:57.0

いつもお世話になっています。
    通いやすい立地で入会しました。
    モチベーションが上がって継続しやすいです。
    生活習慣の改善ができ、健康的な生活を送れています。

まめ様
    この度は、素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ、お世話になっております。
    お仕事もかなりお忙しいと思いますが、トレーニングを頑張る姿に我々も元気を頂いております!

もうそろそろ、プライベートでお食事の誘惑が多くなると思います。
    ストレスをためない様にお食事も楽しみましょう。

今後とも、&8をよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:22.0

いつもパーソナルトレーニングでお世話になっております。
    刺激したい筋肉の部位や正しいフォームなど丁寧に教えて頂けるので自分でもトレーニングの目的を意識しながらできます。
    日常生活でも体の使い方を意識して腰痛予防ができるようになりました。
    自分一人では限界がある追い込みも楽しく厳しく指導していただけるので頑張れます!
    最近は少しづつ体の変化が分かるようになり嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ゆか様
    素敵な口コミありがとうございます!

入会された頃と比べて、かなりトレーニングがお上手になってきていますね☆
    刺激したい筋肉の部位に効いているのはフォームがきれいだからです。
    我々もとても嬉しく思います。

まずは楽しく、時には厳しく、目標に向かってトレーニングを楽しみましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しまじろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:54.0

パーソナルトレーニングで、伺いました。
    スタッフの方々は、皆さん話しやすく、緊張せずにトレーニングを行う事ができました。
    また、皆さんが身体の事、詳しく、色々な引き出しをもっていて、様々なアドバイスをいただき、ここでなら、継続してやっていけると思いました。
    さらに、整骨院も併設されているため、身体のメンテナンスも、合わせてしていただきました。

しまじろう様

素敵な口コミありがとうございます!

私たちも日々の勉強や研修なので身体のことを学びお客さものお悩みにお答えできるように準備をしておりますので今後もご質問お待ちしております!

また、身体のメンテナンスで関節の可動域が広がればトレーニングの質のもつながりますので定期的に施術をうけていただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:02.0

毎回楽しみに通っています。終わったあとはへろへろですが普段使わない筋肉をつかって汗をかくとスッキリするのでとても満足です!

ぴ 様

素敵な口コミありがとうございます!

毎回ヘロヘロになるまで頑張っていただきありがとうございます!
    筋肉に負荷を乗せるトレーニングは代謝をあげてくれます!
    今後とも目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:36.0

いつもお世話になってます!
    バキバキな身体や辛い箇所をほぐしてくれます。
    ヘッドや首のマッサージをされると寝てしまうくらい気持ちいいです!これからもよろしくお願いします!

にゃんちゅう様

素敵な口コミありがとうございます。
    普段からお仕事を頑張られているので、週に1~2回でもご来店できますとお身体の調子が良くなると考えます。
    睡眠に関しまして、もしかしたら眠りが浅いのではないでしょうか?

&8での施術の間で寝ていただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-03-28 11:00:28.0

豊富な知識を持ったトレーナーの方がいつも自分にあったメニューややり方を細かく考えてくれます。凄く褒めてもくれますが、しっかり追い込みもしてくださいます。本日私の二の腕は限界値を超え、帰り道はもう家まで自転車のハンドルを握っているのでさえ大変でした…普段使ってない弱い所を知れるし本当にパーソナルトレーニングをお願いして良かったと思っています。ありがとうございます!これからもお世話になります!!

素敵な口コミありがとうございます。
    改めて気づかされると、まだまだ伸びしろを感じれますね☆

自転車での帰り道は十分に気を付けてください。
    ストレッチや、お風呂にゆっくり浸かってお身体を休めてくださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:44:44.0

初回だけでなく、毎回こちらのちょっとした一言や具合に合わせてメンテナンス含めたトレーニング、施術をして下さるので効果をすぐ実感することができます。
    気軽に行ける雰囲気で居心地も良いです。またお願いします!

うー様
    素敵な口コミありがとうございます!

その日の体調一つでトレーニングの質も変わります。
    何より良いコンディションでトレーニングしていただいた方がお身体にも負担はかかりませんので、体調が優れないときは遠慮なくお声がけくださいませ。

うー様の目標に向かって、&8と一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-01 09:50:10.0

パーソナルトレーニングでいつもお世話になっています。毎回こちらの体調に合わせてメニューを組んでくれます。
    疑問点は毎回わかりやすく説明してくれるのでいつも勉強になります。

素敵な口コミありがとうございます!

お身体の調子も日によって変わりますし、部位を変えてトレーニングすることで効率の良いトレーニングが可能になります。
    疑問点はお気軽にご相談いただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

我々もその場でお答えできる内容でしたらお伝えしますが、お持ち帰りするケースもありますのでその際はご了承いただけますと幸いです。

• りりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:52:37.0

久しぶりにお世話になりました!
    施術を受けると、みるみるうちに身体の状態が良くなっていきました。
    その時の調子が悪い部分や、気になることを伝えると、的確に施術してくださるのもありがたいです。
    身体に関する知識も豊富で、日常生活での姿勢に関することや、食生活のアドバイスもいただけて嬉しいです!
    また伺います!

りりん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そして、お久しぶりでした。笑

お身体の辛い場所や状況を細かく教えていただけたので、施術を的確に行うことが出来ました。

私の方で解決できる問題や食事や睡眠など、別の視点からもお身体の改善に繋がればと思っております。

少しでもりりん様のお身体改善のお手伝いが出来ればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Higuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:24:47.0

いつも、ガチガチな体をほぐしてくれます。
    仕事のストレスで過食気味になった時も、体に良いアドバイスをしてくれるので、気を付けようと前向きになれます。

【骨盤矯正】骨盤をしっかりケアし体幹を徹底調整40分♪¥4000

Higu様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからの時期はお忙しくなるとの事でしたので、乗り切れるお身体を作ってまいりましょう。

冷え込み、血流も悪くなりやすい気候ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご予約を、心よりお待ちしております。

• リキヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:18:33.0

自分のペースに合わせてトレーニングをして頂けます。自分一人ではなかなか限界がありますがここでなら着実に結果を出せると思います。悩んでいる人にはオススメです。

リキヤ様
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

パーソナルトレーニングでは、一人では超えられない壁を超えることが出来ます。
    重量の面であったり、回数(追い込み)の面であったりと、リキヤ様のお身体の調子を見ながらトレーニングが出来ますので、安心してトレーニングを楽しみましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします。

• いとゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:40:38.0

毎回、安心しておまかせできる整骨院です!
    いつも的確な施術ありがとうございます。

いとゆか様

日頃より、&8をご利用いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミをありがとうございます。

気温も下がりお身体を崩しやすい気候ですので、体調を崩さない様ご自愛くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:06:53.0

ヘッドスパ&整体で来店しました。
    肩、首、顎の痛みがあり辛かったのですが、終わった後にはすっきりと軽くなっていてビックリしました。
    しっかりとコミュニケーションをとっていただき、自宅でできるケア方法なども色々教えていただけて大満足でした。通いやすい価格も魅力的です。ぜひまた来たいと思います!

なつみ様
    素敵なクチコミありがとうございます。

お辛いポイントを詳しく教えていただけましたので、アプローチをすることが出来ました。
    皆様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:06:33.0

パーソナルトレーニングでお世話になっております。
    今までジムは続いたことがなかったのですが、半年ほど毎回楽しく通わせていただいています。
    個別性に合わせたトレーニングをしていただき、日常生活動作の中でも成果を感じることができています。
    また、その日のトレーニングや状態に合わせてストレッチを行なってくださるので、筋肉を酷使しても次の日に嫌な筋肉痛が残りません。
    ひとりではこんなにできなかったと思うので感謝していますし、これからも頑張りたいなと思っています!!

あきん様
    素敵な口コミありがとうございます。

継続はとても難しいところですが、日常生活動作中で成果が表れているのは
    あきん様の努力が一番だと感じております。
    変化を感じていただけることは、我々にとってとても嬉しいお言葉です。

弊社は、食事だけでなくトレーニング後のストレッチにも力を入れており
    お身体で気になった点がございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

ぜひ、今後とも&8をよろしくお願いいたします。

• midnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:44:40.0

パーソナルトレーニングで半年ほど通っています。整体と併設している個室ジムです。
    曜日や時間帯によってトレーナーが変わりますが、どの方も丁寧にトレーニングを指導してくれます。カルテがあるので情報共有されており、それまでの重量や負荷などを考慮してその日のトレーニングメニューを組んでくれます。
    食事の相談にも乗ってくれたり、トレーニング後はストレッチをしてくれたり、いつも親切に対応いただいており感謝しています。
    トレーナーはタイミングによって違う方に対応していただくことになりますが、整体エリアにいらっしゃる担当スタッフさんはいつも素敵な笑顔で丁寧に接してくださいます。以前食事の相談をした際、後日レシピを調べて教えてくださったり、担当スタッフさんにトレーニングを見ていただいた時に痛めていた部位に対する整体的アプローチ?をしていただき、トレーニング後なのに患部がだいぶ楽になったこともありました。
    他のトレーナーのみなさんも深い知識と実践に基づく指導をしてくださいます。大会に出場される方も何人もいらっしゃるようで、密かに応援しています。

midn様

非常に具体的で素敵な口コミをありがとうございます!

トレーニングを継続されたことで、筋肉がつき、しなやかなお身体になられていて、素晴らしいです♪

お身体の不調などありましたら、ぜひとも整体サービスの方も一度ご利用になってください!
    身体のこりの解消、セルフケアの方法などもお伝えいたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Hirokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:18:04.0

清潔感のある店内で、器材も豊富です、トレナーさん達も丁寧でサポートしてくれますし、指導の原理もちゃんと説明くれます。

Hiroki様

素敵な口コミありがとうございます!

これからもトレーニング、整体で体を整える習慣を楽しく継続していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:58:50.0

パーソナルジムに通って7ヶ月目になります。最初は筋トレの仕方がわからなかったですが、だんだん筋肉の使い方がわかるようになり、結果的に体重を落とすことができました。パーソナルジムと整体が併設されているので同時に通えるところもポイントです。

り様

素敵な口コミありがとうございます!
    最近は筋肉を意識してトレーニングができていて、本当に素晴らしいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• TMRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:50:10.0

パーソナルトレーニングで伺いました。
    とても親切で楽しくトレーニングできてます。

TMR様

素敵な口コミありがとうございます!
    6キロ程の減量に成功してかなりスッキリしてきましたね!
    TMR様が毎回頑張ってらっしゃるからこそですね!

これからもトレーニングの習慣を楽しく続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なべさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 06:51:26.0

とても親切に教えてくれて、とてもよかったです。

なべ様

素敵な口コミありがとうございます!
    筋肉がついてきて、身体のバランスも整ってきましたね♪

これからもトレーニングの習慣を楽しく続けていきましょう!

[投稿日] 2023-07-10 20:24:04.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    トレーナーの皆さんの意識が高く、それでいて丁寧にこちらに合わせたアドバイスをしてくださるので楽しく続けられています。私はマシンやトレーニング用品を使ったトレーニングの経験がほぼなかったので、ちゃんと効かせるべきところにアプローチできているかよく分からない事が多々あるのですが、色々助言してくれて納得したトレーニングができていると感じる事ができています。

素敵な口コミありがとうございます!
    正しいやり方でのトレーニング習慣がしっかりつきましたね♪

これからも楽しく筋トレして、健康を保っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:49:07.0

パーセントトレーニングでお世話になっています。
    自分だけだとなかなか続けられなかった筋トレですが、
    いつも自分の状態に合った形で楽しくトレーニングをしていただいているおかげで、少しづつ身体が引き締まってきております。

Hide様

素敵な口コミありがとうございます!
    全体的に筋肉が付いてきて服の上からでも分かるようになってきましたね♪

これからも楽しく筋肉付けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:22.0

パーソナルトレーニングでお世話になってます。
    あと、毎回とても褒めていただけるので、モチベーションが上がります。
    ちょうど3ヶ月目で体重は4キロほどとゆっくり落ちてる感じですが、周りの方から痩せたね!と言っていただける程度に引き締まってきています。
    食事のアドバイスや家での筋トレのアドバイスもいただけて感謝してます。

はまち様

素敵な口コミありがとうございます!
    お腹周りやフェイスラインに変化が現れ始めていて私達もとても嬉しいです!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 12:03:40.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    とても丁寧な指導で分かりやすく、やる気を出してくれるので通いやすいです。
    効果的な動き方を教えてくれるのでしっかり効いているのが実感できます。

はなちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    トレーニングの習慣がしっかりついてきましたね♪

これからも楽しく筋肉つけていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃんめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 02:08:19.0

初めてのパーソナルジムですがいつも楽しく通わせていただいてます!効果も実感できてうれしいです!

ちゃんめい様

素敵なご意見ありがとうございます。
    ちゃんめい様との会話はいつも楽しくて自然と笑顔になれます♪

今月で2ヶ月目になりますが、最初にいらした時と比べると徐々に筋肉量が全体的に増え、特に下半身周りがスッキリしてきましたね!

今後も全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• たむけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:30.0

対処療法でなく、トータルで痛みの原因にアプローチしてくれ、慢性の首肩腰痛が大きく改善していく感じがしてます。またお願いします。

たむけん様
    素敵な口コミありがとうございます。

お身体の変化が大きく出ているのは、たむけん様の意識と運動をされていらっしゃったのが大きな理由ではないでしょうか。
    これから暑くなっていきますが、体調を崩すことなく運動も楽しみましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 汎用人型決戦兵器さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:59:45.0

トレーニングの内容はもちろん、人見知りの私でも続けやすいような会話での雰囲気作りだったり、トレーニングがない日でも食事のアドバイスだったりで、金額以上の価値は必ずあるのでおすすめです!

汎用人型決戦兵器様

素敵なご意見ありがとうございます!
    トレーニング以外のお話も沢山させて頂けて私たちも嬉しいです!

今後も汎用人型決戦兵器様の成長する姿を楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いいたします!

• タツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:50:37.0

タツ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お越しいただいた際はリラックスしていただき、日頃の疲れをとっていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

アンドエイト 大塚整骨院店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー