3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10
  • 阪急『三国駅』徒歩3分

こましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:11:17.0

建物の2階がまつ毛の施術場所になっているのですが、サロンのおしゃれでゆっくり過ごせる雰囲気が私にはとても合っていました。担当してくださった方の物腰の柔らかい感じも私にはありがたくて、まつ毛の気になっていることとか、なりたいまつ毛の雰囲気を始める前にしっかり聞いてくれたので、安心して任せられました。
    私は右目のまつ毛が上がりにくいということをお伝えしたら、右目のパーマを強めに当てて左右差のないようにしてくれたのが嬉しかったです。
    また、初めに記入するカルテで、静かに過ごしたいかまつ毛の相談をしたいかを選択することができます。ふかふかの椅子と、ふかふかのブランケットで心地よくて、気持ちよく寝ていたらあっという間に施術が終わっていました。途中何回か起きたときにまつ毛を触っている手つきがとても丁寧で、嬉しかったです。
    2回目の予約をとって帰りました。次回もよろしくお願いいたします!

【大人気★ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→¥3,300

Dress nail & eyelash 三国 【ドレス ミクニ】からの返信コメント

こまし様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

今回はまつげパーマがお久しぶりということでしっかりカールをかけて

もちのいいデザインにさせて頂いております♪

右目が下がりやすいとのことでしたので少し強めに当てていますので

パーマの落ち方様子を見ていただけたらなと思います♪

少しでもメイクが楽になると嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました(^^)

dress三国店 店長 増田

• さちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:33.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

【2回目以降の方】【まつ毛パーマ】パーソナルまつ毛パーマ¥5,500

さちか様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回はカールをしっかりつけるデザインでさせて頂きました^_^

1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつき出てくるかと思いますので

次回もよろしければご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

• MIOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:29.0

カウンセリング時にしっかり話を聞いてくれて、要望通りに仕上げてもらえました(^^)まつ毛の状態等で変わっては来ますが、施術者が変わると仕上がりが変わってくるのもあるので、これからも担当してもらいたいです(^^)次回も宜しくお願いします(^^)ありがとうございました(^^)

【平日・当日割】(立ち上げ・カール) 選べるまつげパーマ ¥5,500→¥3,850

MIO様

先日はDress三国店をご利用頂き誠に有難うございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は根本からしっかり立ち上げるデザインでさせて頂いております!

デザイン色々ありますのでまたご相談下さい^_^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店をお待ちしております♪

• もここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:36.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【2月限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,400

もここ様

先日はDress三国店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はパリジェンヌで根本からしっかり上げさせて頂きました!

デザイン色々ありますのでまたご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:20:38.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足してます。
    まつげが細くなってることなども気にしていたので、そのことについても、施術がおわってから少し説明してくださいました。

【田中限定】マツエク セーブル100本(他店オフ込)¥6,600→¥2,980

S様

この度はDress三国店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

ナチュラルなマツエクとてもお似合いでした!

美容液など塗っていただくとまつ毛の状態も変わってくるかと思いますのでぜひ試してみてください^^

アイリスト田中

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:03.0

学生の娘の眉毛を整えてもらいました。
    かたちは綺麗にしてもらえて満足です。
    濃いのも悩みだったのでもう少しだけ間引きしてもらえても良かったのかな?と思いますが概ね満足です。

【学割U24】学生さん限定!大人気☆眉ワックス脱毛 ¥3,500

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:11.0

希望通りの仕上がりにしてくださいました。友人からも褒められて、朝のメイクが毎日楽しいです。

も様

今回根元をあげつつ、毛先に少しカールをつけるデザインをさせて頂きました♪

喜んで頂けて嬉しいです!

メンテナンスの目安が1ヶ月~1ヶ月半になっておりますのでばらつきなど気になってきましたらぜひまたのご来店お待ちしております^^

アイリスト田中

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:52:47.0

椅子があたたかくて眠ってしまうくらい心地よかったです。カウンセリングの際に相談させていただいたデザイン通りの仕上がりに大変満足です。久しぶりのパリジェンヌでしたが、やっぱりやってよかったです!

【平日・当日限定】パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500→¥3300

りい様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は左右差が出やすいということで薬剤の時間を左右で変えて

調節させて頂いております!

メンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半ほどがオススメとなっております^_^

またぜひご来店をお待ちしております♪

Dress増田

• シズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:02:52.0

担当スタッフさんありがとうございました♪
    毎回仕上がりに大満足です。
    また次回お願いします

シズ様

いつもDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は前回ご購入頂いた美容液の効果でまつ毛が伸びておりましたので

デザイン長さに合わせて調節させて頂いております^_^

綺麗に伸びてきてましたのでこの調子で

ケア一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のご来店もスタッフ一度心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

Dress 増田

• やぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:51:58.0

初めてこのお店でまつパしました!
    店内もスタッフさんも雰囲気が良かったです!
    ソファがふわふわでした!
    ひざ掛けもかけていただきました!
    まつパの相談にも乗って頂き、仕上がりもとても綺麗にしていただけました!

【学割U24】【まつ毛パーマ】大人気☆カールデザインまつ毛パーマ ¥2,800

やぎちゃん様

今回全体的にカールをつけるデザインをさせて頂きました♪

前回取れやすかったとの事でしたので、しっかりめに当てさせて頂いております!

様子を見ていただいてデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

アイリスト田中

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:33.0

仕上がりに大満足です。
    まつ毛を根本からカールして頂いたので視界も広くなったような感じがします。
    優しい雰囲気のスタッフさんでゆったり過ごせました。

シズ様

この度はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございました!

お喜び頂けてとても嬉しいです♪

1ヶ月半ほどでばらつきが出てきますのでまたぜひ

大阪遊びに来られて際にはご来店お待ちしております^_^

Dress 増田

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:19.0

2回目の利用をさせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、仕上がりにも非常に満足しています。
    またお願いしたいです。

なる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回と同じカールデザインをさせて頂きました♪

トリートメントでケアもしっかりさせて頂いております^^

デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

アイリスト田中

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:11:45.0

仕上がりが今までの中で1番良かったです!次回もよろしくお願い致します。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウ¥11550→

ひかる様

ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回まつ毛は根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌ
    をさせて頂きました!

アイブロウはパーマをかけて毛流れを整えやすくさせて
    頂いております♪

デザイン変更可能ですのでお気軽にご相談ください^^

アイリスト 田中

• keyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:54:40.0

大大大満足です!
    これからよろしくお願いします!

【平日・当日限定☆】持ちが良い!アイブロウワックス脱毛 ¥6050→¥3300

key様

ありがとうございました☆

眉山をしっかり残してキリッとしたデザインで
    させて頂きました!

満足していただけて良かったです^^

アイリスト 田中

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:10:51.0

いつも丁寧にしていただいて、新しいネイルも提案していただけるので毎回楽しみです

【2回目以降の方】選べるジェルワンカラー ¥7150

[投稿日] 2024-01-10 12:15:54.0

同窓会用にネイルを新調して頂きました。
    参考写真に寄せて頂き、マグネットも凄い綺麗にしてもらって嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

【2回目以降の方】選べるジェルワンカラー ¥6,600

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:12:45.0

とても早く丁寧に施術していただきました!
    2週間経ってもまだまだ持ちそうです。
    可愛いデザインお気に入りです。

【平日限定☆クーポン】選べるシンプルコース¥8800→¥3900

• るぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:43.0

今回もいつも通り丁寧に施術していただきました
    10日ほど経ちましたが、もちもよく向きも綺麗に揃っています(^^)
    マツエクを続けすぎてか、自まつ毛が少なくなってしまってるので、自まつ毛を健康にしてから次はまつ毛パーマしたいなと思っています
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【フラットラッシュ】付替 リペア オフなし超軽量フラットラッシュ100本¥7150

るぅ様

いつもDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これから自まつ毛をよりきれいに伸ばしていけるよう

お手伝いさせて頂けたらと思います!

また気になることなどございましたら

いつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きゃなみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:12:49.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    初めて眉毛をしましたが、リピート決定です。

【平日・当日割】美眉Wax(メイク込)+選べるまつげパーマ【¥7150】

きゃなみい様

この度はDress三国店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

今回まつげとアイブロウをお任せ頂き

まつげはカールをつけるデザインでまぶたを避けながら

当てさせて頂いております!

またアイブロウは柔らかい雰囲気に合うよう

ストレートとアーチの間のデザインでさせて頂いております♪

続けてワックスをしていただけますと、生えづらく

整えやすくなってきますので、またぜひご来店お待ちしております^_^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 14:51:18.0

今回初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も接客も良かったです。
    ブラウンのマツエクをしたのですが、ナチュラルな仕上がりでとっても良い感じです♪

【おしゃれなオールカラー】ブラウン120本【他店オフ無料】 ¥7,700→¥5,500

さんちゃん様

ありがとうございました☆

ブラウンマツエクとてもお似合いでした^^

ブラウン以外のカラーマツエクもございますので
    ぜひお試しください♪

アイリスト 田中

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:34.0

甘皮処理や爪の長さのバランスなど、とても丁寧にして頂きました。
    年末の忙しい時期にも関わらず、色々相談にのって頂き、持ち込みしたデザインもイメージ通りでとても気に入っております。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

大人気☆持ち込み◎5本アートコース ¥9,900→¥5,500

[投稿日] 2023-12-28 12:26:21.0

駅からのアクセスも良く店内の雰囲気もよく、スタッフさん方も皆さん優しくて安心して受けることが出来ました。
    ワンカラージェルネイルをしてもらいましたが、グラデーションがすごく綺麗でぷっくりしてて見る度に嬉しくなっています^^

【自爪に優しい】ハンド/フット マニキュアジェル ワンカラー付  ¥3300

[投稿日] 2023-12-28 12:23:44.0

駅からのアクセスも良く店内の雰囲気も良く、スタッフさん方も皆さん優しくして下さり、ありがとうございました!
    まつ毛もしっかり上げてもらってルンルンで帰宅しました^^

だん様

お喜び頂きとても嬉しいです♪

今回根本からしっかりあげることができるパリジェンヌで

させて頂きました^_^

1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンスの周期となっております!

またご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:35:36.0

まつ毛も可愛くなったし、眉毛もいい感じで整われていてとてもいいです!

【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥12100→【¥7700】

なな様

今回アイブロウはなるべく平行に、まつげはパリジェンヌで

根本からしっかり上げさせて頂いております♪

どちらも周期は1ヶ月~1ヶ月半ほどとなっております!

またぜひご来店お待ちしております^_^

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

• 板花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:20:22.0

今回めちゃくちゃ可愛い冬ネイルにしてもらいました!
    担当の方が最初から最後まで本当に丁寧でお優しくて、気軽にこうして欲しい!といえる雰囲気で過ごしやすかったです。
    ネイルをしてもらいながら、ふかふかのソファに座って映画まで見れて、素敵な空間でした…!
    担当の方を次から絶対ご指名して通っていこうと決心しました!
    ネイルのお店迷子だったので、今後はこちらのお店に来店します。
    また次のネイルを決めて伺うのが待ち遠しいです!
    本当にありがとうございました!

【大人気】【韓国】デザインなんでもOK!持ち込みアートコース¥11,000→¥6,600

• keimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:45:08.0

ホットペッパーには、平日限定3500円との記載
    記載以外何も追加していないのに、3980円支払いました
    色々なマツエク利用してますが、記載以外の金額を言われたのは初めてです
    ナ480円は何の料金かの説明も無く、不愉快なマツエク店で、二度と行きません。

【平日・当日限定】マツエク高級セーブル120本【他店オフ無料】¥7150→¥3500

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:56:12.0

当日にネイル変えたくなり空いてたので伺いました。
    施術中ボーっとしていたいので無口な雰囲気はとても好きでした。
    当日でしたし安かったので良い技術は求めてなかったですがあまりにも、、、でした。すぐ他店にお直し行くハメになりました
    せめて口コミ見て行ったら良かったなと後悔しました。

【限定クーポン】モチが良い♪ワンカラー¥3,500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:42:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

この度はDress三国店をご利用頂きありがとうございます!

今回パリジェンヌでご予約頂いておりましたが

お目元とまつ毛見させて頂いてカールデザインがお似合いになられそう

でしたのでご変更させて頂きました♪

もちは1ヶ月~1ヶ月半ほどになっております!

またよろしければご来店お待ちしております^_^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• まよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:59:07.0

きれいにあげてもらってありがとうございます。
    明日から出かけるのに、ビューラーを使いたくなく、上にあげてもらって良かったです。B'zアクアB'z今ほら起きてる時やったら大変なことにならない。

【2回目以降の方】☆パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ ¥7,700☆

まよさん様

ありがとうございました☆

今回根元から毛先までしっかりカールを当てた
    デザインをさせて頂きました!

まつ毛についてご相談などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪

アイリスト 田中

• ImiAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:56:08.0

とても綺麗にカールしていただきました!施術から約2週間経ちますが、カールもしっかり維持されており、とても満足です!ありがとうございました!

【2回目以降の方】【まつ毛パーマ】カールデザインまつ毛パーマ¥6,050

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー