※10件以下の口コミの平均点です。
定期的に通っている
ビオスチーム^^
終わると手足までポカポカで
冬は欠かせません!
体調によって泡の出方が違うのも
とても面白いです!
これからもよろしくお願いします^^
《12月限定》ビオスチーム50分★特別価格(90分)【¥7480→¥6600】
念願のフェイシャルwax脱毛だったんですが、ほんとに肌がモチモチになって自分の肌じゃないみたいです!!(笑)しっかりパックして保湿しようと思います!
《初回》つるスベ肌★フェイシャルwax脱毛(90分)【¥11000→¥9000】
何時もキレイで過ごしやすい空間で、爆睡してしまいます。また次回も楽しみです。
ビオスチームは
生理前と生理後で
やっぱり違っていて
本当に面白いなと思いました^^
寒くなってきたので
週1で通っています^^
ご褒美タイムです!
いつもありがとうございます^^
いつも本当に心地良い空間で
このサロンに行くのが
とっても幸せで楽しみです♪
いつも本当にありがとうございます!
ビオスチームが気持ち良い季節に
なってきました!
ビオスチームをした日は
体が芯からポカポカで
ぐっすりとよく眠れます!
これからも定期的に通って
体を整えていきたいです^^
今回も、眉ワックス脱毛でお世話になりました^_^
私の毛の生やし方が甘く、ほぼ毛抜きで処理をしてもらうことになってしまったのですが、本当に丁寧で仕上がりもすごく満足です!!ベッドもすごく心地よくて、施術中寝てしまいました笑 毎回のことなのですが、やっぱりここでお願いして良かったーって思います!
ドレッサーもすごく充実していて、それも楽しみの一つになってます♪ 次ももちろん、またお願いするもつもりです^_^
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!だいぶ細くなってきてて効果を実感しています!
いつもリラックス出来て、すぐ寝てしまいます。
部屋もキレイで良いです。
ネイルもステキで大満足です。
次回も楽しみです。
コンタクト痛いって騒いで、
爆笑してたら終わりました。笑
またよろしくお願いします( ^ω^)
初HARIケアでした( ^ω^)
チクチクするけど、効いてるんだろうなって
実感ができて余裕でした!笑
旦那さんに施術を受けることを
伝えてなかったけど、
顔を見てすぐ気付いてくれました!笑
結婚式まで追い込みがんばります^_- ☆
《5周年記念》スキンリタ-ンピ-ル+HARIケア+パック(50分)【¥12650→¥8900】
久々のビオスチームでした!
久々だと汗のかき方も違っていました。
そして、お肌の不調が出てたのですが
しっかりその原因も分かって(笑)
ビオスチーム恐るべし!
また定期的に通います!
《5周年記念》リアボーテ幹細胞蒸し(健美草)★40分(90分)【¥7480→¥6500】
久しぶりに全顔していただいて
くすみがとれてさらさらになりました~
ハイドロパックは安定に
きもちよかったです( ^ω^)
《5周年記念》ハイドロジェリ-パック無料★全顔wax(60分)【¥14300→11000】
初めてwax脱毛(スーパーフードwax)をしました。お肌がツヤツヤになりました。メニューが豊富なので色々試してみたいです。
《初回》スーパーフードwax脱毛(+微細針パック)(90分)【¥12100→¥10000】
いつもとても気持ちの良い対応で
自分へのご褒美タイムになってます^^
誰にも教えたくないくらい(笑)
お気に入りの場所です^^
5周年おめでとうございます!
お誕生日予約させてもらい、気分よく誕生日を迎えることができました!ありがとうございます!!
初ビオスチームでした~
最初は案外汗かかないかも、と
思ってたけど途中から滝汗。笑
久しぶりにしっかり汗をかいて
すごくスッキリしました
とりあえずマントがすべすべで
すごい着心地が良すぎて
あの素材でタオル販売してほしい。笑
心地よすぎたのでまたやりたいと
思います^_- ☆
《初回》進化版よもぎ蒸し★ビオスチーム30分(90分)【¥6380→¥5300】
2回目の利用です。今回もとても丁寧に施術いただきました。今後が楽しみです。またよろしくお願いします。
イメージを伝えてあとはお任せでお願いしましたが、素敵に仕上がりました。
次回も楽しみです。
ビオスチームも回数を重ねるごとに
体の変化が出てきました!
まず、すぐにものすごく汗がでるように!
これはすごく驚きました^^
デトックス感がすごいです!
これからも続けてみて
変化がとても楽しみです。
久しぶりのオフです。仕事で落とさなきゃ行けないので久しぶりにオフしました(T . T)
研修頑張ってきます!また研修終わったらお店行きますね(≧∀≦)
お世話になりました(笑)
彼の美意識が高まっております。笑
仕事前に眉毛みて嬉しそうに
にこにこしてました。笑
はやくわたしもやりたい^_- ☆
引き続き夫婦共々よろしくお願いします( ^ω^)
うなじwaxとフットネイルをしてもらいました!スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
もう4回目?になるのですが
延長して50分にすると
かなり良い感じにデトックスされてるのを
感じます^^
時間がある時は、ぜひ1時間に
チャレンジしたいと思います。
寝つきも良くなるし、すごくおススメです!
いつもリフレッシュさせて頂いています^^
ネイルもとても丁寧に仕上げて頂いて
接客も素晴らしくて
本当に大好きな場所です!
これ以上人気になったら困るのですが、、笑
本当におススメです!
肌が柔らかくなってすべすべになって
おまけにいい香りで、
最高の癒し時間になりました!
美容のモチベーションが上がります!
式までにツルピカになれるように
頑張ります!笑
また次回もよろしくお願いします^_- ☆
|| 8月限定 ||スキンリターンピール+ゴジベリー(60分)【¥12650→¥9900】
初めて利用させて頂きました。
とても素敵な空間の中、丁寧な施術を受けることができ、癒しの時間となりました。
こちらの質問に対しても全て優しく教えて下さったので嬉しかったです。
ぜひ通い続けたいなと思いました。他のメニューも気になります。
次回もよろしくお願い致します。
《初回》国産米wax脱毛(+保湿パック)(90分)【¥11000→¥9000】
今回ももみあげwaxをして頂きました!!
毎回すっごく丁寧で、カタチに迷ってることも相談にのっていただけて本当に嬉しかったです^^
久しぶりにツルツルになってカタチもお気に入りのカタチに戻って最高な日でしたっ!!!
本当にありがとうございます~
また次回もよろしくお願いします!!
リバージュ(Riverge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー