とても丁寧で、思っていた以上によかったです。
足つぼ45分+ボディケア60分セット価格¥7,800→¥7,600
ちえぞう様、先日は御来店頂きありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
これを糧にもっと頑張ります。
担当スタッフ真菜
とても気持ちよく、身体が楽になります。
また利用したいと思います。
ayako様、先日は御来店頂きありがとうございました。
お客様のお疲れを癒すことができて大変嬉しいです!
担当スタッフ 雅(まさ)
いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。今回も限界まで我慢していたのでとても体が楽になりました。また利用させていただきます。
【ご利用1回限り】口コミ投稿された方 スマホの画面提示で¥500オフ
体が楽になったとのことで
お役に立てて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
真菜
気持ちよくて、すぐ時間がすぎてしまいました。また、近いうちに行きたいです
【ご新規様限定☆】足つぼ30分+ボディケア60分お試しクーポン¥6,800→¥6,300
セラ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
足つぼとボディケアの組み合わせは当店イチ押しのコースとなっておりますので、ご満足いただけて幸いです。
ぜひ次回も、その日のお疲れに合わせてお気軽にご相談ください!
久しぶりに行きましたが
覚えててくれて嬉しかったです。
とても、気持ちよくて
体が楽になりました。
又、間をあけずに行きたいです。
足ツボ30分+ボディケア30分セット価格¥4,900→¥4,700
リコちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お疲れを感じた時に気軽に立ち寄れるお店としてこれからも頑張っていきます。
特に足つぼ(リフレクソロジー)コースは効率的に全身の血行促進を促せるので、お時間が長くとれない時にもオススメです。
ぜひまたいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。
担当スタッフ 雅(まさ)
90分ボデイケアをして頂きました。
アッと言う間に時間が経った様に感じました。
揉み返しも無く身体全体がスッキリ!しました。
又行きたいと思います。
有難うございました。
【ご新規様限定☆】ボディケアお試しクーポン90分¥5,800→¥5,300
華様
この度は当店のご利用ありがとうございます
高評価もしていただき
今後の励みにもなるお言葉も頂き
大変嬉しく思います
春先の乾燥にはお気をつけて
お過ごしください
またお会いできるのを楽しみにしております
担当 : K子 ☆感謝☆ ~m(_ _)m~
見つけてしまった!素晴らしい施術でした。大満足。通います。
【ご新規様限定☆】ボディケアお試しクーポン60分¥3,900→¥3,400
riry705様
この度は当店を見つけていただき
施術も気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います(^▽^)
高評価もしていただきこれからの励みにもなります
お疲れが溜まらないうちに
またご来店いただければと思います
寒暖差の体調不良にはお気をつけてお過ごしください
またお目にかかれる日を心待ちにしております
担当 : K子 ~m(__)m~ ☆感謝☆
体調に応じて、コース変更して、正解でした。
アロマボディよかったです。
個人的に同性でも恥ずかしいので、紙ブラはしたいと思いました。
ホルミシスの時、暇なので、モニターからYouTubeとか見れたらよかったです。
また休みが合ったら行きたいです。
なっちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
オイルトリートメント、気に入って頂き嬉しいです!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、オーナーとも相談し検討させて頂きます。
お支払いした金額が
表記のものと違っていたのですが…
13600円の表記でしたが支払った金額は違います
のちに店舗からの連絡もないのですが
改定されていたのでしょうか…
きょこ様
いつもご利用ありがとうございます
高評価もしていただき、メニュー技術も気に入って頂いたようで感謝です
料金ですが
初回限定クーポンのシルクグローブ込みのお値段は¥13600-となっておりますが、
2回目以降はシルクグローブをご持参いただいた場合は\12000-で施術させていただき、
別途シルクグローブをお買い直しされる場合は追加で¥1800-頂いております。(計¥13800-)
今回きょこ様は初回限定クーポンを使ってご予約いただきましたが、
お客様のシルキーマンモコースのご利用は今回で3回目となっており、グローブもお買い直しされたので、
上記の合計¥13800-でお会計させていただいております。
初回限定クーポンは初回の方のみ通常料金(グローブ込み)のお値段から200円割引させて頂くためのクーポンとなっています。
説明不足がありましたようで、申し訳ございません
その他分かりにくい事がございましたら
店舗へお電話にてご遠慮なくご連絡ください。
誤解のありましたことお詫び申し上げます
またのご利用をお待ちしております
担当 : K子 ~m(__)m~ ☆感謝☆
ギフト券があったので、初めてマッサージというものに行きました。
男性のスタッフさんだったので、少し緊張しましたが、とても丁寧にたっぷり60分施術をしてくださいました。
マッサージに慣れていないせいか、少し痛く感じることもありましたが、すぐに力加減も聞いてくださったので、安心して任せることが出来ました。
数日は身体が軽かったような気がします。
ショコラ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
体が楽になったとご実感頂けた様で何よりです。
その後のお疲れはいかがでしょうか?
肩が重く感じる、眠りが浅くなった、などの身体のサインが現れましたら、是非またお気軽にご来店くださいませ。
その時その時のお疲れに合わせた接客とサービスをこれからも心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当スタッフ 雅(まさ)
ここのお店は、どなたに施術してもらっても満足の行く内容ですので、急に予約して伺ってもOKです。
今回初めて90分のボディケアにしましたが、今までの60分コースより満足度は上がりました。
特に股関節と首の施術が充実していたように思います。
駅からも近くて便利ですし、もっと頻繁に伺いたいです。
じ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
施術の際お時間を少しでも長く頂けると、より細部までアプローチができたり
ストレッチを入れるなどバリエーションも多くできます。
また、お客様にとっても施術効果の持ちが良くなるなど
90分コースオススメです!
その日のお疲れ具合や体調など踏まえて
是非コースやお時間ご相談下さい!
またの御来店心よりお待ちしております。
きぬよ様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
お客様一人一人に合った施術をいつも心がけておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
日頃のお疲れが溜まる前の、定期なメンテナンスとしてご利用いただくのもオススメです!
是非またの御来店をお待ちしております。
担当スタッフ 小池
とても肩こりが酷かったのですが、1時間のボディケアで
とても楽になりました。これからもよろしくお願いします。
ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけた様子で、私もとても嬉しいです♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回は首肩のお疲れに対して重点的にアプローチ致しましたが、今度は肩が楽になった分腰のお疲れが気になる…といったことなどあれば、是非またお気軽にご相談ください。
もちろん、やっぱり肩凝りがまた辛くなってきた、といった場合もお任せ下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当スタッフ 雅(マサ)
初めて伺いましたが、とても上手でした!
定期的にメンテナンスに通おうとおもいます。またお願いしたいです。
モコママ様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
定期的なメンテナンスはほぐれやすい体をつくり、より施術の効果が長続きすることに繋がります!
特にお疲れが蓄積している時は1~2週間に1回のご来店がオススメで、調子が良くなってきたら月1回のご来店をオススメさせていただいております。
ですが基本的にはお客様の通いやすい期間でメンテナンスに来ていただけると幸いです。
特に足つぼのコースは全身の不調を内側から整えるのにとても適したコースですので、是非続けてご利用してみてください!
またの御来店心よりお待ちしております。 担当スタッフ 雅(マサ)
とてもリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!
足ツボ30分+ボディケア30分セット価格¥4,400→¥4,200
よーぢゃ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
貴重なお時間を作って頂きありがとうございました♪
素敵なお言葉大変嬉しいです!
またの御来店心よりお待ちしております。
ひで 様
朝晩涼しくなって来て過ごしやすくなりましたが、夏の疲れが出てくる季節でもあります。
温度差で体調崩されませんようにお気を付け下さい。
担当スタッフ ゆみ
技術が高く、かなりおすすめ。静かだし、上品な店員さんで、凄く安心できました。
【ご新規様限定☆】ボディケアお試しクーポン60分¥3,500→¥3,000
まきにゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
これからもお客様にリラックスした時間を過ごしていただけるための技術を磨いていきたいと思います。
2回目を施術していただきました。
私自身は痛気持ちいいくらいが好きで押す強さも丁度いい感じでしたが、もちろん加減も調整していただけます。
仕事の関係上同じ姿勢が続いたり、意識していてもどうしても姿勢が悪くなりがちなので定期的にこちらでリフレッシュさせていただきたいと思っております。
E様
先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
筋肉が全体的に張りが強く、
疲れやすい、疲れが取れにくいお身体になっております。
しんどさがピークになる前に、、、
またの御来店心よりお待ちしております!
担当 蓮太
とても丁寧な対応と、施術で
心も体もリセットされます。
今後もよろしくお願いします(^^)
きょんきょん 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせて頂いて、嬉しい口コミもありがとうございます♪
季節の変わり目、体調崩されませんように・・・
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ ゆみ
体がすごく楽になりました!今まで行ったマッサージ屋さんでは強さ任せに押してもらってたのですが、きちんと筋肉の事を考えて優しく揉みほぐしてくださる感じがすごく良かったです。体バキバキなので、通えるように予定調節してみようと思います。ありがとうございました!
miiichan様
先日は御来店頂きありがとうございました!
素敵なお言葉もありがとうございます!
とても励みになります。
お身体が限界を迎える前に是非またお越し下さい!!
ご来店心よりお待ちしております。
とても体が楽になりました。
もっと頻繁に通えばいいのですが、つい後回しにしてしまうので、そんな私に家でも簡単に出来るストレッチ法を詳しく親切に教えて頂きました。
キヨ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
お疲れが限界になる前に是非お越しください。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
担当スタッフ ゆみ
こりが大分マシになりました。ありがとうございました。
足つぼ45分+ボディケア30分セット価格¥5,500→¥5,300
ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
とても励みになり、嬉しいです♪
担当 蓮太
ひで様、こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました。久しぶりのマッサージで気持ちよかったです。強さもちょうど良くリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
よしこ 様
先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
暑さも増して湿度も高い不快な日々が続いております。
ご体調崩されないようにお気を付けください。
また、お疲れが溜まる前に是非お越しください。
ご来店お待ちしております!
担当スタッフ ゆみ
気持ちよく施術をしてもらい、つい寝てしまうほどでした。おすすめです。
たかちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉励みになります!
担当スタッフ 蓮太
腰痛もほとんど取れて、ヘッドマッサージは、気持ち良くて途中ねてました。首凝り、肩こりの頭痛も取れました。
ヨッシー様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです。
ヘッドマッサージは、現代人の疲れに対してとてもおすすめのコースです。
首から頭にかけての凝り、重さが気になる時はまた是非ご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 担当者 雅(まさ)
とても丁寧に施術していただき、
左右差などもひとつひとつ説明して下さるので
日常の動きを気をつけるきっかけにもなりました。
また利用したいと思います(^^)
ボディケア30分+オイルトリートメント60分セット価格¥7,000→¥6,800
なみ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事、子育て、家事で毎日大変かと思いますが、またいつでも心身共に癒されに来てくださいね。
満足です。
ひで 様
先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
日々、暑くなってまいりました、エアコンなどでの寒暖差によりお身体のお疲れも出やすい季節ですので
お疲れ感じましたら是非、ご来店ください!
担当スタッフ ゆみ
急な予約でしたが、気持ちよく迎えて下さいました。
疲れきった体も気持ちも、リフレッシュできてよかったです。また行きたいなと思います^_^
【ご新規様限定☆】オイルトリートメントお試し120分¥9,800→¥9,300
ちえぞう様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お客様にあった施術ができ大変うれしいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフ 小池
2回目の訪問となります。
前回の施術が感動的に良かったものの、1回だけではお店のレベルが高いのかスタッフさんのレベルだけが高いのか判断できません。
後者で無いことを祈りつつ施術して頂きました。
今回、特に疲れが溜まっているわけではありませんでしたが、施術後の体の軽さは満足できるものでした。
特に肩周りのマッサージが効果的で、年齢的に五十肩の痛みが出ていますが消えています。また、肩の筋肉のバランスの悪い部分についてアドバイスを頂き、有り難かったです。
マッサージをより効果的にするためには日頃のメンテナンスも大事なのは理解しつつも、定期的に通わせて頂きます。
おおはら様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お褒め頂き嬉しいです。
励みにもなります!
今後もおおはら様のお身体に少しでも力になれるよう努力して参ります!
担当スタッフ 蓮太
ポコ ア ポコ(POCO a POCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー