5. ルルカリス(Lulu Charis)   >

ビューティーサロン ルルカリス

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17-701
  • 【橋本駅から徒歩3分】コロナ対策中!JR横浜線橋本駅北口・京王相模原線橋本駅

ニャン☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

ネイルとまつ毛パーマをしていただきました。何度かこちらでお世話になりましたが、いつも定額ネイルがちょーーーお得な上にデザインも凝っていて、それよりも更にとても満足できるネイルの仕上がりになり、コロナ禍の中で美意識も薄れてきている中で久々にとても女子力的な気持ちも上がりました!ネイルはずーーっと眺めてられるぐらいお花の模様が素敵になりました!!!!
    まつ毛パーマも初めてやったのですが、詳しく説明してくれてまつ毛の上がり具合なども細かく見てくれました。
    とても気さくな方々の居るサロンなので行きやすく、これからも通いたいと思います♪

ハンドネイル【定額デザイン4950円】初回付替えオフ無料

beautysalon LuluCharis【ビューティーサロン ルルカリス】からの返信コメント

ニャン☆さま

いつも遠方から本当にありがとうございます。通いやすいと仰っていただけて本当に嬉しいです。
    また新しいデザインを用意しておきますね。
    まつ毛パーマも気に入って下さり嬉しいです。

luluharisuLulucharisスタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

先日はありがとうございました。お手入れのしづらい眉毛をお手頃な値段で仕上げていただき、とても満足しております。また、どのスタッフの方もフレンドリーで居心地良く、お話がとても楽しかったです!また次回もお世話になります。

あすか様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地の良いサロンとおっしゃっていただけて、大変うれしく思います。
    今後も、サロンに来るのを楽しみに思っていただけるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。   ルルカリス橋本

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

今回、持ち込みデザインでしてもらったのですが、大満足でとてもかわいくして頂きました!!
    久々に会えて、とても楽しい時間を過ごせました!
    雰囲気もスタッフみなさん、とても素敵な方たちばかりなので、身も心も癒されました。

ゆか様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いつもゆか様のセンスの良さには、こちらこそ勉強させていただくことが多いです。
    新しい秋デザインもたくさん出来上がりました。

またお会いできるのを楽しみにしております。   ルルカリス橋本

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/4

すごいお久しぶりだったのにも関わらず温かくお出迎えしていただきありがとうございます。ピンクはなかなかやらない色ですがとっても良い感じです。ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

ハンドネイル【定額デザイン4950円】初回付替えオフ無料

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

初めての眉スタイリングでしたが、担当のスタッフの方がとても気さくな方だったのですごく居心地が良かったです!会話も弾み時間があっという間でした!また行きたいと思います!!

M様

初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが、居心地の良いサロンと言っていただけて、大変嬉しく思います。

またお気軽にご来店ください。
    態々嬉しい口コミもありがとうございました。   ルルカリス橋本

• yu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/22

カラーを迷っていたら、たくさんご提案してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!爪を見る度にテンション上がります。
    とても気さくなネイリストさんで、お喋りも楽しかったです。
    またぜひお願いします!

yu*様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをいただき感謝いたします。
    秋デザインも豊富に取り揃えております。

またのご来店を心よりお待ちしております。     ルルカリス橋本

• まあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

フットネイルでお伺いしました。当日、ハンドケアも追加しました。急なお願いにも関わらず快く対応してくださり、仕上がりも、とても素敵で大満足です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

まあさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴しまして感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ルルカリス橋本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初めて行きました。まつげパーマと眉毛をやり、どちらもとても満足しました!たくさんお話ししてとても楽しい時間でした。また行きます!

Mさま

ご来店誠にありがとうございました。まつ毛、眉毛どちらもご満足いただけたとのこと!
    大変嬉しく思います。またお気軽にご来店ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

lulucharis橋本

• ひろとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

全身脱毛で来店しました。
    始めの説明から施術中も、スタッフさんが楽しいお話をたくさんしてくださったのであっという間に時間が過ぎました。
    本当に些細なことにも気を配っていただき、寒いなと思ったらすぐに対応してくれるなど、何かあれば我慢せずに言いやすい環境でした。
    ネイルやまつげパーマもあるとのことでしたので、次はそちらも試せたらと思います。

【全身ツルスベに】全身脱毛(都度払い)初回¥14500※VIO込み再来19800/1回

ひろとママ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。お客様にリラックス頂けることを大事にしております。

また別メニューでも是非お待ち致しております!

lulucharisu橋本

[投稿日] 2021/7/31

まつパがなかなかかかりにくかったですが、調整していただいたおかげでパーマがかかりました!
    まゆげはずっと整えていただいたおかげで形が出来てきて描きやすくなりました!
    ありがとうございました!!!

えり様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます。まつ毛ご満足いただけたようで安心致しました。
    眉もとても綺麗になって来ましたよね!
    今後もきれいのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/31

初めてのフットネイルでしたが、色など相談に乗っていただいたおかげで可愛いネイルになりました!
    ありがとうございました!!!

えり様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回にご来店も楽しみにしております。

lulucharis橋本

• たかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

フットネイルをやって頂きました。
    他のお店より安価で私自身初めてのサロンでのネイルということもあったため、来店前は多少不安がありましたが、お店に入った瞬間からアットホームな雰囲気に不安が和らぎました。施術中もお店の方が聞き上手なのか、とても楽しく過ごさせて頂きました。また仕上がりもとても満足しています。値段の割にはカラーもデザインも選択の幅が広かったと思います。ネイルも、それ以外のことも、またこちらでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

たかやん様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるように努めて参ります。楽しい時間をこちらこそありがとうございました!

lulucharis橋本

• やましたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

ホットペッパーの場所案内が分かりやすかったので、迷わずに行くことが出来ました!部屋を開けた途端、気さくにお話して下さり、初めてのサロンでしたがすぐに緊張がほぐれました!眉も分からないことだらけでしたが、的確にアドバイスを下さり、仕上がりも大変満足しています。お話していたらあっという間に終わっていた、という感覚でした!
    終わったあとにLINEでも質問に答えて下さり、たいへん親切で心地のいいサロンだと感じました。また伺わせて頂きます!

やました様

うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます。今後も居心地の良いサロンと仰って頂けるように、務めて参ります。

またのご来店を心より楽しみにしております。

lulucharis橋本

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

あいり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます!

また月に1度お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

Lulucharis橋本

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

今回はハーブ蒸しでお世話になりました!
    毎回楽しく接客していただき、ハーブの素敵な香りに包まれてとても癒されました…♪
    また次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

【女性のお悩み解決】ハーブ蒸し30分3300円(今だけ10分サービス)

ゆりえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。いつも忙しいゆりえ様が癒された、との事でとても嬉しいです。

口コミもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

Lulucharis橋本

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/3

眉毛ワックス二回目の施術でした!とても仕上がりにも大満足です。
    雑談も楽しく、次回行く時はマツパもしてもらおうと思います。

mm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいい口コミを頂きまして大変嬉しいです!
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

まつ毛パーマでのご来店も是非!お待ち致しております(*^^*)

Lulucharis橋本

• おちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めての眉スタイリングでしたが担当の方が気さくでとても楽しい時間を過ごせました。月一で戻ってきた際にはまたお願いしたいです。フットも楽しみです。また是非宜しくお願い致します

おちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。これからも通いやすく居心地の良いサロンであるように努めてまいります。

また来月お待ちしております!

lLulucharis橋本

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。スタッフさんとのお話しが楽しくて、サロンに行くのが楽しみになっています。サロンも綺麗で居心地の良いところです。ハーブ蒸しは初めてでしたがとっても気持ち良かったです。またやりたいと思います。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、口た抱きコミを頂き大変嬉しいです。今後もずっと通って頂けるように努力して参ります。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Lulucharis橋本

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/14

毎回リピートさせて頂いております。スタッフの皆さんの明るさや親しみやすい雰囲気を始め、技術面でも毎回大変満足しております!終了後は必ず仕上がりの確認をして頂けるので、とても安心して通っています!今後も通わせて頂くつもりです!いつも本当にありがとうございます!

ゆりえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しすぎる口コもミ感謝申し上げます。!!

ゆりえ様にとってご満足いただける居心地の良いサロンでいられることはとても幸せです。今後ももっと喜んで頂けるご提案をさせて頂きたいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Lulucharis橋本

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

娘と、一緒に、通えるサロンで共通の話題がさらにできて、お気に入りのサロンです。
    まつげも、あがってまた、仕事も、頑張れそうです。

今後もよろしくお願いします。

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お二人の美のお手伝いが出来てこちらこそ光栄です。

これからも居心地の良いサロンと言って頂けるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Lulucharis橋本

• raさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/9

まつ毛パーマの施術を受けましたが、まつ毛は毛先のほんの少ししか上がっておらず、施術前とほとんど変わっていませんでした。
    お金を払ったのにまつ毛の変化も無くとても残念でした。

ra様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ご満足の仕上りに至らず、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございました。早速スタッフミーティングを行い知識の確認、技術アップについて徹底していく旨確認いたしました。

宜しければお直しをさせて頂きたいのでご連絡頂けると幸いです。

Lulucharis橋本スタッフ一同

• ぬりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。上手に眉毛メイクができないことを相談すると親身になって教えてくださり、他にも色々なことを相談しました。ワックスで綺麗に抜いていただいたので必要なところを書き足すぐらいで良くなり、メイクがあまり必要ではなくなったので助かりました。
    話しやすい、安価、要望をしっかり聞いてくれる。おすすめのサロンです。

ぬりえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様にとってリーズナブルで居心地の良いサロンであるために今後も努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Lulucharis橋本

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

眉毛、マツパで何度か行かせてもらっているんですけれど、スタッフさんが明るくて楽しい人で沢山アドバイスをくれるとてもいいところです!はじめは近くて安いところを探してここにしましたが、こんなに良いところだとは思いませんでした!環境も完成系も文句なしです

まり様

いつもありがとうございます!そして嬉しすぎる口コミ!頂きまして感激です。
    居心地の良いサロンをこれからも、目指して参ります。

Lulucharis橋本

• k2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    店内もきれいだし、スタッフの方達も話しやすく、
    居心地の良いお店でした!
    またリピートします!

眉スタイリング(ワックス脱毛デザイン込み)1回

k2さまこんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。今後も居心地の良いサロンを目指して参ります。

またのご来店を心よりご来店をお待ちしております。

Lulucharis橋本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

リーズナブルな価格で助かります

ハンドネイル【定額デザイン4950円】初回付替えオフ無料

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。

今後もご満足頂けるように努力します!

またのご来店を楽しみにしております。Lulucharis橋本

[投稿日] 2021/4/3

マンションの一室でアットホームな雰囲気でした。
    いつも楽しくお話ししながらやっていただいて楽しい時間です。

えり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    新しい眉のメニューも間もなく登場致しますのでまたチェックしてみてくださいてくださいませ!

またのご予約を心よりお待ちしております。

luluharisスタッフ一同

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

とても綺麗な仕上がりを安くしていただけました!

みく様

嬉しい口コミをありがとうございます!仕上りを気に入って頂けたようで良かったです。
    間もなく新しい眉のメニューが登場しますので是非チェックしてみてくださいませ!

またのご予約を心よりお待ちしております。

luluharisuスタッフ一同

• はんぺん系女子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつもお世話になっています!
    定額ネイルは可愛いものばかりで、毎回どれにするか迷ってしまいます。
    色替えやデザインを変える時に、私の好きなテイストになるように提案してくださって嬉しいです。
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)

また、お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵です。
    スタッフさんたちとお話するのも毎月の楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いします!

はんぺん系女子様

素敵な口コミをありがとうございます!また、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

今後もご満足頂けるように、技術アップとデザインの充実に努力してまいります。
    また来月も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

Lulucharis橋本

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

毎回すごく大満足です!
    雰囲気も良く、会話も盛り上がり、楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間に感じます。
    毎回毎回本当に最高の施術とお話をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

あゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

Lulucharis橋本

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

いつもお世話になってます!
    今回もノープランで伺ったのですが、ネイリストさんが私の好みを把握していただいているので、サンプルからの変更で、本当にかわいく仕上げて頂きました!
    いつも友達から「かわいい!」と褒められます。

サロンの雰囲気もネイリストさんの雰囲気も、本当にゆっくり出来、とても楽しい時間が過ごせました。

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お好みのデザインを一緒に相談させて頂いている時間はとても楽しく、ワクワクします。
    また遠慮なくお申しつけ下さいね。

ご来店心よりお待ち致しております。

Lulucharis橋本

ルルカリス(Lulu Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー