5. ルルカリス(Lulu Charis)   >

ビューティーサロン ルルカリス

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17-701
  • 【橋本駅から徒歩3分】JR横浜線橋本駅北口・京王相模原線橋本駅
  • ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:30:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。こちらは明るいスタッフさんがいつも丁寧に要望を聞いて下さり、安心してお任せ出来ます。
    今回もありがとうございました。また伺います。

【まつげパーマ】4500円

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:44.0

今回も綺麗に仕上り大満足でした。
    カールも目尻までちゃんと上がっていて丁寧にやってもらえて嬉しいです。いつも明るく迎えてくれるので居心地がいいサロンです。また次回も楽しみにしています。

【まつげパーマ】4500円

• ひまわり77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:52:01.0

半袖で行ったので寒くないよう配慮してくださり、気持ちよく寝てしまいました。来週、大事なイベントがあるのでパーマをと思いしてもらいました。カール感が強いのが好きでしたが、メガネをかけてたからあまりかけなかったとの事で、普段はコンタクト生活でメガネはめったにかけないのですが、次の予定もありそのまま帰宅しました。聞いて貰えたら来週のイベントもあったので残念です。

人気NO1♪【まつ毛パーマ】4000円

beautysalon LuluCharis【ビューティーサロン ルルカリス】からの返信コメント

ひまわり77様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、配慮が足りずに御満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。今後このようなことの無いように引き続き努力して参ります。

Lulucharis  橋本

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:53:28.0

いつもお世話になっています!
    楽しくお話ししながらやってくださいます。
    ここでお手入れを始めてからまゆげを褒められることが増えました!
    またお願いします!!

すぐ生えてくる眉に! 眉waxリピート1か月以内3800円

• yutaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:26.0

雰囲気も良く、楽しく施術受ける事ができました!
    また行こうと思います!

春のキャンペーン毛穴洗浄¥4900→¥3900

• みずきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:47:57.0

結婚式前に久々にネイルをしたいと思い予約しました。
    関東に来てまだ1年も経たず、まだ土地勘がなかったので若干迷子になりましたが、次お世話になるときは大丈夫な気がします!
    ウェディングドレスとカラードレス、どちらもゴールドの差し色を使用していたため、ゴールドでお願いしました。
    細かいデザインなどは考えていなかったため、相談させていただきましたが、沢山提案して頂けて嬉しかったです!
    ハートのマグネットがすごくすごく可愛くて、しばらくハートのマグネットをしていただいた指を動かして見てたぐらいお気に入りです!
    また利用したいです!

ネイル【定額デザイン4950円から】初回付替えオフ無料パラジェル使用

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:17.0

顔のトーンが上がって、肌がキレイになりました。
    またやりたいです!

【毛穴の黒ずみ、つまり】毛穴洗浄×ピーリング♪全顔¥6500→4900

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:24.0

シミはまだまだ気になるけど肌がキレイになった気がします。
    シミケアできるときにまたやりたいです。

【初めてお試しされる方】美白泡パック+シミケア10分し放題¥5500

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:40:22.0

角栓が取れて全体的にスッキリした感じになり、1回やっただけでも、やる前と比較して肌に光が集まるようになりました!

ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!新メニューのハイドラ毛穴洗浄ご満足いただけたようでとてもうれしいです!!

施術後のお肌がピカピカで、スタッフ一同驚愕でした!
    うれしい口コミもありがとうございました。また次回のご予約もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-19 19:33:27.0

今回もありがとうございます。
    自然な仕上がりでとても嬉しいです!
    かかりにくさを考慮してくださり、痛みなどないかと気に掛けてくださり安心して施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また丁寧な口コミをいつもありがとうございます。
    また次回も満足していただけるように努めて参ります。

ルルカリス橋本

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:50.0

かの様

いつもご来店いただきありがとうございます!仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    口コミもありがとうございました。また来月もお待ちしております。

ルルカリス橋本

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:51.0

今回も可愛い色を作って頂きました。春先取りでお気に入りです。
    喋りたい時は話を聞いてもらえて、眠りたい時はそっと眠らせて頂いてとても居心地の良い空間です。また宜しくお願いします。

ぱんだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミ心より感謝します。
    お客様にご満足頂ける理想の技術、接客に近付ける様に今後も努力致します!

またのご来店をお待ちしております!

lulucharis 橋本

[投稿日] 2024-02-04 17:33:25.0

今回も施術中の痛みもなく吸引は気持ちよさも感じました。自宅での洗顔時も泡をすすぐ時から肌がつるつるしているのを実感しています。
    また、生理前から終了時まで続く鼻周りやあごのザラつきが緩和されたように感じています。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴の黒ずみ、つまり】毛穴洗浄×ピーリング♪全顔¥6500→5500

あきこ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミを頂き心より感謝致します。お肌の変化に手応えを感じて頂けているようでとても嬉しいです!どんどん理想のお話に近付けられるようまたご提案させて頂けると嬉しいです。

lulucharis橋本

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:06.0

初めて脂肪冷却しましたが、辛くなく寝てるだけで終わりました。
    次の日少しスッキリした感じがあったので、モチベーションが上がりました。

【脂肪冷却】腹部集中4カップ2部位初回¥24000

えり様

初めての脂肪冷却体験誠にありがとうございます。

一回で効果を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。

2週間後のマッサージまたゴリゴリいきますね笑笑

えり様のらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

lulucharis

[投稿日] 2024-01-21 19:44:05.0

今回もありがとうございました。
    ピーリング液による痛みも無く、吸引も気持ちよく普段のクレンジングなどでは取れない汚れが取れて嬉しいです。
    私生活でバタバタしていたこともあり、マッサージの気持ち良さがいつも以上に身に沁みました!本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。毛穴洗浄フェイシャル気に入っていただけた様でう嬉しいです。つまりや汚れが目に見えるのも楽しいですね。

今後もサロンでお疲れを癒して頂けるように努めて参ります。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

lulucharis橋本

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:52.0

いつもお世話になってます。
    施術は毎回丁寧で、しみたりしていないか声掛けもあり、いつも安心してお任せしてます!

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうざいます。

次回のご来店も楽しみにしています!lulucharis橋本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:13:50.0

今回は少し早めですが、バレンタインっぽいネイルにいてもらいました。
    あまり甘くなりすぎないように、たくさん相談に乗っていただいて、とてもかわいいネイルに仕上がりました!
    家に帰って、こどもたちもかわいい~おいしそ~といって大好評でした。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回もネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!

また次回も楽しくなって頂けるデザインをご用意してお待ちしております。

lulucharis橋本

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:36.0

束感まつげめっちゃお気に入りになりました!ありがとうございました!

かの様

いつもご来店頂きありがとうございます!まつ毛とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店もたのしみにお待ちしています!

lulucharis橋本

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:27:29.0

ネイル、まつげワックス、脱毛、まつげパーマ、顔のエステ
    全てここでお世話になってます。
    お手頃の価格でできてしかも、スタッフの方も話しやすいので
    気楽にいけます。
    頭皮ケアは、したことがなかったのでやってみたところ
    すごい汚れが取れました。
    疲れた時はやりたいと思います。

【初回】眼精疲労、頭の重さスッキリ♪頭皮洗浄×頭皮ケア×ヘッドマッサージ

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!頭皮ケア気に入って頂けて嬉しいです!毛穴洗浄目に見えて汚れがわかるのが楽しいですよね!

お顔の毛穴洗浄もとっても気持ち良いとご感想頂いているのでぜひお試し下さい。

次回のちー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

lulucharis橋本

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:25:28.0

個室なので、ゆっくりとできました。
    毛穴のケアをしたいと思っていたので、お手頃かかくで
    ケアをすることができました。
    また、スタッフの方も丁寧で会話もしやすいので
    お家に来た感じで楽しくできました。
    月に一回のペースでやりたいとおもいます!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:54.0

いつもまつ毛をキレイに上げてくださりありがとうございます!
    今回は特に上がっていて嬉しかったです。

[投稿日] 2023-12-29 10:17:15.0

今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    施術中もひとつひとつ丁寧にしみてないかなど声を掛けてくださりとても安心でした。また、かかりにくい毛質ということもあり、長めに時間を置いていただき自然な仕上がりになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

人気NO1♪【まつ毛パーマ】4000円

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:16:32.0

一言でいって、良かったです。いつも目尻が下がりやすく、
    かかりずらいので、どこでお願いしても変わらないかと思い、毎回行きたい時に予約がとれるお店を予約しておりましたがこちらは、とにかく丁寧に色々聞いてくださったり、
    お話も楽しく、また行きたいお店になりました。
    仕上がりからまだ数日ですが今のところ大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 12:24:07.0

施術の翌日から風邪で寝込んでしまい、お肌のお手入れもあまりできない日々が続きましたが。。久しぶりに化粧水をつけた際お肌がもちっとしていました!
    継続は大切ですね。これからもよろしくお願いいたします。

• まあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:41.0

夏の日焼けと秋の乾燥で肌がぼろぼろになってしまったので、フォトとシミケアをお願いしました。
    施錠もさることながら、私は仕上げにして頂く、ガッツリ効く肩回りやヘットのマッサージがお気に入りです。
    肩、首凝りの方にオススメです。

[投稿日] 2023-11-13 16:04:06.0

今回もありがとうございました。
    マッサージ本当に気持ち良く、ほぐされ癒されました!
    また、お肌の調子も少しずつ良くなってきているように感じ、もともと少量ですむBBクリームの使用量が更に少しで足りるようになりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 21:08:43.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら、フェイシャル・デコルテマッサージ共にとても気持ち良かったですです。
    また、年齢に伴うホルモンバランスや体調の変化など色々話を聞いてくださりアドバイスをいただき、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:41:49.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:30.0

フェイシャルマッサージはもちろん素晴らしいのですが、お話しがとても楽しくて、相談にものっていただけて、いろんなアドバイスをくださり助かってます。
    頭痛や首、肩が酷いのですとお話しするとマッサージを良くしていただけて、終わるとモヤが晴れたようにスッキリして帰れます。

• まみんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 09:45:18.0

今回はネイルを施術していただきました。沢山の素敵なデザインの中から選ぶのが大変でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    色々なお話も聞けて、とても楽しい時間でした。

ルルカリス(Lulu Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー