今回も綺麗に仕上げていただきました。気のせいかもしれませんがいつも以上に良い仕上りで嬉しかったです。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
てへ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります。
担当によって、テンションのかけ方等、若干変わってきますので、同じデザインでも少し変わって見える事がございますので、予めご了承いただけますと幸いです。
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
てへ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
まつ毛の伸び悩み、今後の予定に合わせたデザインの変更等対応して下さり助かります。次回もよろしくお願いします。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
HAL様、いつもご来店ありがとうございます。
今回自まつ毛のコンディションを見て、ご予定に合わせてできるだけ負担の無いようお付けいたしましたが、いかがでしょうか?
大事なご予定に沢山付けられるよう、忘れずにケアお願い致します!
また次回のご来店もお待ちしております。
カウンセリングでまつげの状態もしっかり見てもらい、とても丁寧な接客でした。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック100束(再来)¥8,500
ユ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気なので心地よくうけることができました。
あゃ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。自分の目に似合うデザインを提案してくれてよかったです!
か様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりです。
退行期かもとのことなのでしっかりケアしていきます。
とも様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもきれいに仕上げていただけるので、毎回行くのが楽しみです。またお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+集中アミノケアトリートメント¥6,000
やま様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回もご丁寧に施術して下さりありがとうございました!
カールや長さの相談なども丁寧に対応してくださって大満足でした!
み様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さだけ、変更させていただきました!
いつもよりボリューム感が出て、お似合いでした!
また気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
半年空いてしまいましたが、2度目の来店です。綺麗に整えてもらうと気分も上がるし、毎日のメイクが楽なので早くやれば良かったです笑!!メイクのポイントも教えてくれるのがありがたいです。また行きたいと思います!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
k様、今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他メニュ-もございますので、是非検討してみてください!
k様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初回利用でしたが、説明も施術も丁寧にしていただき、すごく良かったです。
次回も予約させていただきます。
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ150本 7,000円
ラパン様、この度は数あるサロンの中からMAQUIA 筑波店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン等で気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ラパン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
本日も「パリジェンヌラッシュリフト」メニューでお世話になりました。いつも通り仕上がりは完璧でとても満足しています!いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します!m(_ _)m
かな様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ1
かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
眉毛綺麗になった、まつ毛もアドバイスしてくれた
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+美眉(アイブロウ)スタイリング¥10,000
さくらんぼ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な対応、仕上がりで満足しております
これは私のわがままな意見ですが、施術時のベッドがフラットのみのタイプと起こせるタイプがあるかと思うのですが
フラットタイプは腰が痛くなり、起き上がり時眩暈がします
出来れば起こせるタイプのベッドで施術していただけるとありがたいです
これからもよろしくお願いします
みやこ様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お体大丈夫ですか?
ベッドの件ですが、お手数ですが、ご要望欄に記載して頂くと、ご予約を調整してリクライニングにご案内できるよう努めさせていただきます。
ただ、ご予約の関係上、調整出来ない場合もございますので、予めご了承いただけますと幸いです。
みやこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございます
これから花粉の時期ですがお手入れ頑張ります!
また、よろしくお願いします
Ma様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもありがとうございます!今回も気に入っています!
?様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
安定の仕上がりにとても満足しています。
かんこ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回の仕上がりも満足です!いつも担当してくださるこちらのお姉さんの話し方もお店の雰囲気も落ち着きます。またよろしくお願いします。
ありさん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
ゆこゆこ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
こちらでまつげパーマを施術していただきました.丁寧にデザインに関するカウンセリングを行なっていただきました.わからない部分も丁寧に行なっていただき,大満足の仕上がりになりました.
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥4,900
ヒナ様
なっちゃん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
昨日もお世話になりました。
先月、少しまつげが抜けていると教えていただいてから、毎日美容液を付けていました。担当スタッフさんが「美容液変えましたか?」と言ってくれ、そこで初めて自分のまつ毛が伸びていたことに気づきました。とても嬉しかったです。
いつも、まつ毛の状態をよく見てくださり、的確なアドバイス、長さにあったもので長さにあったカールをありがとうございます。
サロンの雰囲気も、気持ちがゆったりできます。
また来月よろしくお願いいたします。
功32様、今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
美容液の効果凄い出ていらっしゃいましたね!
毎日コツコツ頑張って頂いて、ありがとうございます!
長さが長くなるとデザインの幅もひろがりますので、引き続きケア頑張ってください!
功32様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧な施術にてリピートしています。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも安心してお任せできます!
もう2年くらい通ってますが、毎回仕上がり良くて2ヶ月くらいもってくれるので助かってます!
みみ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になってます。
50歳過ぎてから初めてのマツパで、何もよく分からないままでしたが、いつも丁寧にアドバイスをしてもらい、ありがとうございます!
毎回納得のいく仕上がりです!!
また宜しくお願いします!
ミキちゃん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回もありがとうございました!次回も予約させていただきます。
梨様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただき、満足のいく仕上がりでした。
まり様、この度は数あるサロンの中からMAQUIA 筑波店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
【筑波店会員様・3週間以内に来店の方】フラット80本リペアコース¥5,000
なっちゃん様、いつもご来店口コミもありがとうございます。
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初回利用でしたが、説明も親切で施術も丁寧に仕上げて下さり満足しております。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
バナナ様、この度は数あるサロンの中からMAQUIA 筑波店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
バナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回も、満足の仕上がりでした。まつげの状態をいつも教えていただけて、適切なケア方法も教えてもらえるので、信頼しています。またお願いいたします。
ヒロミ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足しております。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ユリ様
ご来店ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
マキア 筑波店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー