5. マキア 前橋店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)前橋店

マキア マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町6-1ー103号
  • 前橋大島駅より徒歩11分 駐車場完備
  • MeMeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:06.0

今回も短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます! また次回もよろしくお願いいたします。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,500

• Mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:51.0

イメージ通りに素早く施術していただきました。

【会員様限定】前回のご来店から3週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3500円

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:44.0

こちらのお店は何度も来店させてもらっていますが、今回新たにご担当いただいた担当者さんもとても素敵な技術と知識をお持ちの方で感動しました(^^)また、次回もよろしくお願いします♪

〈再来〉大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,500

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:54.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

前回来店より1ヵ月以内の再来の方(130本以上対象)通常価格から500円オフ!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:35.0

施術がとっても早くて仕上がりも綺麗です。

• ゆかりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:01.0

丁寧に、いつもしてもらって、
    ありがたいです。

仕上げもバッチリ
    技術力が高いと思います。

〈再来〉カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上]¥5,500

• ma..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:33:03.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    今回はバインロックにしてもらい、目力もUPしてモチも良いです♪
    またアイブローも初めてやってみましたが、自分では左右バランスを整えるのが難しいのでプロにやってもらうとやはり違いますね!まゆげも描きやすくなりムダ毛処理もしなくて良いので楽です☆またお願いしようと思います。

【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:06.0

3月29日に、100本フラットラッシュを
    つけてもらいました。

まつ毛が細くて薄くて悩んでいて
    つけまつげを付けていましたが
    つけまつげののりで瞼が爛れてしまったため

何年かぶりに
    マツエクにしてもらいました。
    昔のマツエクは、マツエクが取れて目に入ってしまい嫌な思いをしましたが
    今回は、そのような事がなく 持ちが良いので
    大変満足致しました。
    今回は、取れたところだけを付け足しをして頂き大変満足致しました。
    お店の方も親切な方ばかりで
    安心致しました。まつ毛の美容液も勧めて頂き毎日のお手入れも教えて貰いました。
    不安のある方でもこちらのお店是非行って見て欲しいです。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:27.0

できるだけナチュラルにお願いしたところ、他のお店でしていただいた時より自然に、かわいく仕上げていただけました。またお願いしたいです!

〈初回〉カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上]¥4,900

りお様

先日はMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• キャズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:35.0

ラッシュリフトしていただきました。
    前回12月に施術してもらったので4ヶ月ぶりでした。
    仕上がりは大満足です。

キャズミ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 05:26:32.0

前回より全然取れなくて良かったです

ひろ様

いつもMAQUIA前橋店にご来店いただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• んちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:39.0

前回のデザインがとても気に入り、今回も同様にお願いしました。付けてる感をあまり出したくなくて相談したところ、Jカールを勧めていただき、すごく自然でとても気に入っています。持ちも良いです。またお願いします。

んちゃん様

いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

Jカールだと自然でとてもいいですよね(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また長さやカール感で気になる事がありましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:56:23.0

睫毛が育ってる言われたので嬉しかった!
    マツイク頑張っります!

【会員様限定】前回のご来店から2週間以内リペア(シングルのみ100本迄)3000円

R様

先日もMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お喜び頂けてとても嬉しいです!
    ケアの効果が出るとモチベーションに繋がりますよね(*^^*)
    継続することで、健康的な自まつ毛の状態を保つことが出来ますので頑張ってみてください!

R様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:16.0

いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます。
    定期的に手入れをしていただいているお陰で、まだまだではありますが徐々に眉毛が整ってきている気がします。

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます*
    徐々に効果が出てきているようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    個人差ありますが6~12回ほど通っていただくともっと効果が感じられると思います♪
    眉毛の事で何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• おこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:38.0

3度目のリペア100本でいきました。
    毎回とても、リラックスできます。次は 新しくつけかえします。

おこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店では、付け替えから連続二回までリペアメニューでご案内が可能なのでそのくらい目安で付け替えて頂くとお仕上がりもキレイなのでオススメです(*^^*)

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ

おこ様のまたのご来店をお待ちしております*

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:42:39.0

今回も満足のいく仕上がりです。しっかりと根元から上がっていて、職場でも凄く可愛いと褒められました。またお世話になります。

ウッチー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ウッチー様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:02.0

今回も丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます!
    アドバイスも頂けるので、とてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

ナツ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お喜び頂けて嬉しく思います(*^^*)

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

ナツ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:28:19.0

今の時期は花粉症が酷いので、今つける長さや
    クレンジングの仕方、アドバイスしてくださり
    本当に勉強になります♪
    素敵にありがとうございます!
    またどうぞ宜しくお願いします☆

とも様

いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お喜び頂けて嬉しいです(*^^*)
    この時期はかなりお辛いと思いますので、エクステをつける前にアイシャンプーをしてあげるのがオススメです◎
    アイシャンプーをすることによってお目元に付着した花粉や黄砂などのアレルギー物質を取り除くことができます!
    何かありましたら、ご相談くださいませ♪

とも様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まいーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:09:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。花粉でまつ毛が弱っているので、美容液とコーティングで維持したいと思います。

まいーる様

先日はMAQUIA前橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

この時期は、かなりお辛いですよね(>_<)
    かかないというのは、難しいと思いますので、ホームケアを頑張ってみてください*

何かございましたら、ご相談も乗る事ができるのでお気軽にご相談くださいませ

まいーる様のまたのご来店をお待ちしております☆

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:36:05.0

いつも本当にお世話になってます!

今回ももちがよくて、本当に助かってます^_^
    いつも施術中気持ち良くて寝てしまうのですが、
    したまつ毛のパーマも気になってるので、是非相談させて頂きたいです!

また宜しくお願いします!

さつき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

次ご来店の際にご説明させていただきますね!

またのご来店をお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:35.0

毎回丁寧なので安心して施術を受けられます。仕上がりも綺麗で目がぱっちりします。またよろしくお願いします。

S様

いつもMAQUIA前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

またのご来店をお待ちしております☆

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:27:33.0

今回もきれいに付けていただいて嬉しいです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

mimi様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

またのご来店をお待ちしております☆

• きむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:23.0

ありがとうございます

きむ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:08:19.0

急だけど予約できて良かったです

ひろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます
    またデザインなど気になることがありましたらご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております*

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:58.0

よかったです!またお願いします!

あぴ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのパーマということなので、何かございましたらお気軽にご相談ください!!

あぴ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:59.0

久々に周りに似合いすぎると
    褒められまくられて嬉しすぎました!

R様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お喜び頂けて、こちらも嬉しいです!

R様のまたのご来店をお待ちしております☆

• キャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:44.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    アドバイスも嬉しいです。
    お店で購入した美容液でマツ育頑張ってみます!

キャ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマの方もエクステの方もホームケアは必須になってくるので、頑張ってみてください(*^^*)

何かございましたら、お気軽にご相談ください!

キャ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【再来】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 130本 6,500円

ちー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらご相談いただければお応えできるかと思いますのでお申し付けくださいませ

ちー様のまたのご来店をお待ちしております*

• かづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:52:45.0

今回もきれいに付けて頂きました!
    洗顔など気を付ければ1ヶ月はもちます。
    いつも ありがとうございます!

かづ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

かづ様のまたのご来店をお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:34.0

花粉症の季節で、睡眠中に無意識にかなり目をこすってしまい、最近はもちが悪いですが、親身に相談にのってくださり、ありがたいです。追加でしたが、30分で施術が終わり、スピーディな仕上がりにも感謝です。また、宜しくお願い致します。

まきちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

花粉の時期辛いですよね...
    ケアもしっかりしていただいているので、様子を見てあげてください!
    またご来店の際はまつ毛の状態で本数などご相談いただければと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

マキア 前橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー