3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. もみつぼ5 宮城多賀城店   >

もみつぼ5 宮城多賀城店

モミツボファイブ ミヤギタガジョウテン

• 宮城県多賀城市町前1-1-5
  • 中野栄駅から徒歩12分/仙台港北ICから車で5分
    4.1
    4.2

[投稿日] 2023-02-10 21:06:04.0

とても上手で丁寧で良かったです

お疲れ解消セット!全身もみほぐし+温活足つぼ90分 ¥300 OFF!

かず様

この度は、もみつぼ5宮城多賀城店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    温活キャンペーンメニューの全身もみほぐし+温活足つぼコースにご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    2月も中旬となりましたが、まだ寒い日が続きますので、またお疲れの際にはお気軽にご予約下さい!
    お客様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:31.0

いつも自分へのご褒美に利用させてもらっています!
    最高のストレス解消法です。

ゆい様

平素より、もみつぼ5宮城多賀城店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂戴できて、とても嬉しいです♪
    寒い日が続き、心身ともに疲れやすい時期ですので、またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:09:45.0

何度かお世話になっております。わたしは女性の担当を指名させていただいています。家の近くにも同じ看板のお店がありますが女性スタッフさんはそっけなく、はなしかたも事務的で雑です。気のせいかと何度か利用しましたが毎回こっちが客なのに気を使い、リラックス出来ず後悔するのでいってません。多賀城の女性スタッフさんは優しくてみんな感じがいいので多賀城店さんを利用させていただいています。これからも宜しくお願いいたします。

にゃんた様

平素より、もみつぼ5宮城多賀城店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    系列店舗をご利用くださいました折に、お客様に大変不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの接客指導を徹底し、今後はお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるいただけるよう努めてまいります。
    お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nihsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:07:03.0

いつもお世話になって居ります。
    今年最初の予約で全身やって頂きました。
    今回は、手から下腕と膝から足までと頭部の3箇所はオイルでマッサージしてもらうコースでお願いしました。
    右肩から右側の首が特にひどかったのですが、いつも通り施術後は楽になって帰ってきました。
    120分は長時間なので、施術師さんは大変かも知れませんが、やはり満足感が違います。

極上リラックスコース!120分 ¥300 OFF!

nihs様

担当者の施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます!
    2月に入り寒さも本番となってまいりました。

[投稿日] 2023-01-27 03:37:12.0

力加減も丁度良く凄い丁寧で気持ち良かったです

担当スタッフの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    寒い日が続きお身体も疲れやすい時期ですので、またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

• のっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:29:07.0

ストレッチもして頂き、凄い身体が楽になりました。

のっつ様

担当スタッフの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

• ちぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:52.0

大変丁寧に施術していただきました。
    途中寝てしまいましたが、もっと強く施術してもらっても良かったかと。

お疲れ解消セット!全身もみほぐし+癒しのハンドケア90分 ¥300 OFF!

ちぴ様

当店ではお客様のご要望に合わせた施術を心がけておりますが、ご希望に合った力加減での施術が提供できずに、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中にお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお声がけ頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-01-08 12:29:07.0

とても丁寧で良かったです

かず様

全身もみほぐしコースの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    年も明け寒い日が続いておりますので、お疲れの際にはお気軽にご予約頂けますと幸いでございます!

• りーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:14:24.0

力加減がちょうど良く、体が軽くなり満足です。またお願いします。

りーまま様

1月に入り冬も本番となってまいりますので、お体が冷えて辛い日や、お疲れの際にはお気軽にご予約頂けますと幸いでございます!

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 22:51:50.0

リーズナブルな価格設定でなので時々使わせていただいてます。丁寧にしっかり対応してくださるので肩こりが楽になります

全身もみほぐし120分 ¥300 OFF!

haru様

全身もみほぐしの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    新年を迎えこれから寒さも増して参りますので、またお疲れの際にはお気軽にご予約頂けますと幸いでございます!

• じ~ずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:16:34.0

店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ていいと思います。施術のときも着替え等も出来て、気軽に行けていいと思います。頭から足のつま先まで施術してもらったので、体の方楽になった感じします。担当スタッフさんの力加減も程よく気持ちよかったです。
    やはり定期的に身体のメンテは大事ですね。また利用させてもらいます。

じ~ず様

全身もみほぐし+極上ヘッドケアの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    1月になり、寒さも更に増して参りますので、またお疲れの際にはお気軽にご予約頂けますと幸いでございます!

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 23:19:14.0

頭から足の先迄
    丁寧に施術して頂きました
    また
    身体が辛くなつたらお世話になります!

ゆっき様

全身もみほぐしの施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
    寒い日が続いておりますので、またお疲れの際にはお気軽にご予約頂けますと幸いでございます!

• SHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:58:00.0

力加減も対応良く、また行きたいと思います!

極上リラックスコース!120分 ¥300 OFF!

SH様

極上リラックスコースの施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います♪

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:19:30.0

めっちゃ楽になりました

ひめ様

全身もみほぐし+温活足つぼの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    12月も中旬に差し掛かり寒さも増して参りましたので、またお疲れの際にはお気軽にご予約頂けますと幸いでございます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:47:40.0

マッサージやストレッチ、全てにおいて丁寧に施術して頂きました。

ありがとうございます

お疲れ解消セット!全身もみほぐし+極上ヘッドケア120分 ¥300 OFF!

もも様

• 福ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:59:51.0

毎回、週一程度で通っていますリピーターの爺さんです。
     ネットで口コミを多賀城店で最初にしたのですが、数年もたってしまいました。
     今回、2回目の投稿です。
     毎回、施術後の夜は、羊3匹で・・・爆睡してました。
     今回は長年の感謝と、宣伝を兼ねて投稿します。
     いつも指名で利用してますが、施術の的確さと圧の具合は、自分のためのメニューと勘違いしそうなくらいジャストフィットです。
     いつも変わらず、スペシャルで、一生懸命で、にこやかで、癒されてます。
      ありがとう!!

お疲れ解消セット!全身もみほぐし+温活足つぼ120分 ¥300 OFF!

福ちゃん様

担当者の施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    また、沢山のお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます!
    冬に差し掛かり寒さも増して参りましたので、またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:48:44.0

とても上手かったです!

たか様

担当スタッフの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    寒暖の差でお身体も疲れやすい時期ですので、またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

• モコチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-08 02:37:58.0

バースデークーポン使わせていただきました!
    若くて可愛らしいセラピストさんは、会話も聞き上手でしたし、若いのに落ち着いていて、しっかりされていて、技術も素晴らしく、さすが人気No.1ですよね。
    技術も素晴らしい方なので、通常、毎日指名予約で埋まっているのに、その日は珍しく、たまたまミラクルで予約できました。帰宅後、身体が、ほぐれてスッキリして、睡眠不足の私が爆睡できたようです。
    施術中聴こえてくるBGMも素晴らしく、爽やかでゆったりできる、森林浴しているような曲で、リラックス効果抜群でした。
    ここのお店は、他店にない程ユーザー想いですよね。
    ホットペッパービューティーでの予約、ポイントも貯まり、バースデークーポンも誕生日10日前後500円引き、その他オリジナルの紹介カードやポインカード、5倍デー等、他店にはないサービスで凄いです。
    またぜひ利用させて頂きます。

モコチー様

本日は担当スタッフの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます(^ _ ^;)
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

[投稿日] 2022-11-04 09:10:57.0

圧もちょうど良くリラックス出来ました。

担当スタッフの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:21:53.0

つぼをおさえており、ストレッチもあり身体がほぐれました。足ツボも気持ちよく、またしたいです。

お疲れ解消セット!全身もみほぐし+足つぼ90分 ¥300 OFF!

よう様

全身もみほぐしと足つぼセットコースの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-10-19 08:11:09.0

ご対応もすごく良くて身体もすっきりしました。力加減が強いと次の日に揉み返し?がきますが、ありません。次も同じスタッフさんをご指名させて頂きます。

小林様

担当者の施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

• サムエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 18:25:44.0

丁寧に施術してもらって、だいぶ体が楽になりました。疑問に思っていることも教えてもらえて楽しかったです。また、初めての利用時に使えるクーポンがありとてもお得な料金でした。また利用させて頂きます。

サムエル様

担当スタッフの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ホットペッパーにはリピーター向けクーポンも掲載しておりますので、またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

• チェリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-11 15:56:28.0

90分の施術をしていただきました。とても良かったのですが、ちょっと気になった事が…
    更衣室の中をもう少し掃除をしてください。セーターが下に落ちたらほこりがたくさん付いて中々取れなかった。

チェリン様

この度は、もみつぼ5宮城多賀城店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当店では毎朝、店内の掃除機かけ等の清掃を実施しておりますが、至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度、店内美化に努めて参ります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 15:39:26.0

親切で良かったです。

担当者の施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います♪

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 23:49:40.0

お店の前は車で通っていて知っていましたが、初めて利用しました。
    駐車場は広くて停めやすいです。
    女性の方が担当でしたが、力強い施術でした。
    最初、私には少し強いかな?と感じましたが、ごりごりとほぐされていくのが気持ち良く。。。揉みかえしも無かったので良かったんだと思います。
    もちろん、力加減は調節してもらえます。
    また利用したいです。

くろぶ様

全身もみほぐしの施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪

• ひぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:47:22.0

背中が楽になりました
    良かったです

ひぃ様

背中が楽になられたとの事でとても良かったです♪
    天候の優れない日が続きお身体も疲れやすい時期ですので、またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:54:23.0

すごく上手だったので、辛い所が、とても楽にぬりました。
    また、よろしくお願い致します。

み様

担当者の施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います♪

• コーギーといっしょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 14:30:56.0

今回もありがとうございました。気持ちが良すぎて、意識を無くしていました(^_^;)。
    足つぼメニューをお願いしましたが、仕上げの首肩周りのもみほぐしも、とても気持ちよかったです。またお願いいたします。

コーギーといっしょ様

足つぼコースの施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います♪

• モコチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 18:12:19.0

熟練の技術という感じで、凄かったです。
    身体が物凄く硬く、脚腰がどこに行っても硬いですね~と言われていて、腰痛が酷く辛い感じでしたが、太腿をグイグイされて、痛いけど良い感じにして頂いた感があって、凄く勉強させて頂けました。またお願いしたいです。

モコチー様

担当者の施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
    8月下旬より空模様の優れない日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛ください!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:00:19.0

とても上手で、施術後すぐに身体が楽になりました。
    驚きと感謝でいっぱいです。

み様

全身もみほぐしの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、お褒めの言葉をいただきまして心より感謝申し上げます!
    昼夜の寒暖差もあり、お身体も疲れやすい時期ですので、またお疲れの際にはお気軽にご予約ください!

もみつぼ5 宮城多賀城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー