リラクゼーションはよく使用してます。こちらのお店は雰囲気がとても良いので利用をしてます。マッサージもかなり良いです。また利用します。
たか様
平素より、もみつぼ5宮城多賀城店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
担当スタッフの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも揉んで欲しい所をピンポイントで揉んでくれます。
身体が楽になりました。
お疲れ解消セット!全身もみほぐし+温活足つぼ120分 ¥300 OFF!
まー様
台風の季節となり、疲れも溜まりやすい時期ですので、またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
定期的にマッサージしてもらってますが体がラクになります。
今後も伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ロッド様
お盆に入りましたが、暑い日が続いておりますので、またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
かなりご無沙汰でのリンパマッサージ。
今回もスッキリしました。
痛いのは毎度ですが、痛みも心地よくて、
途中で寝ていたようです(-_-)zzz
あっという間の時間でした。
90分くらいのリンパマッサージだと
私にはちょうど良いみたいです。
またお願いしまーす(^^)
全身オイルリンパ90分 ¥300 OFF!(女性専用)
こんぶ様
オイルリンパの施術は、身体に溜まった老廃物や疲労物質を刺激するため痛みを感じる場合がございますが、力加減のお好みがございましたらお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
本日もありがとうございました♪
おかげ様でまた仕事が出来ます。ありがとうございます。
下手な接骨院に行くならば、今回のスタッフさんにお願いした方がなり良いです。
ただこちらは治療目的のところではないので、あくまでリラクゼーションなのは分かって毎月お願いしてすみません!
とにかくスタッフさんの触ってわかる。
ピンポイントで施術していただける。
これだけで私は毎月お願いしています。
また来月よろしくお願いします。
ひろ様
これからもお客様に癒しと寛ぎを提供できるよう努めてまいります!
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
丁寧にやっていただきました。
すごく身体が軽くなり、また 頑張れそうです。
おでぶ様
この度は、もみつぼ5宮城多賀城店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
初めてのオイルマッサージでしたが香りもよくてとても気持ちよかったです。
自分へのご褒美で次回もオイルマッサージ予約したいと思います。
全身オイルリンパ60分 ¥300 OFF!(女性専用)
かずゆう様
オイルリンパコースの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
当店ではお客様のお好みに合わせてお選びいただける6種類のアロマオイルをご用意しておりますので、是非お試しください♪
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
何年も通っていますが、ヘッドケアは初めて受けました。
ミントのジェルがとても涼しく感じました。また機会があったら受けてみたいです。
お疲れ解消セット!全身もみほぐし+極上ヘッドケア90分 ¥300 OFF!
ゴマ様
全身もみほぐし+極上ヘッドケアの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
ヘッドケアの施術は頭部、眼の疲労回復や、リラックス作用による安眠効果もあり、とても人気のメニューとなっております!
よー様
連日の猛暑でお疲れが溜まりやすい季節となりましたので、またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
何度か利用させていただいており、いつも楽になったと実感して帰宅しています。いつも指名はせずに施術していただいていましたが、満足しておりました、でも今回は受付時から少し対応に嫌な感じがして施術中もリラックス出来ませんでした。
同じ料金を支払うのに内容も納得できず残念な気持ちでいっばいです
客が女子なら施術者も女子にするなどの対応は出来ないものでしょうか?
ナオコブー様
この度はご不快な思いをおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、今後は安心しておくつろぎいただけるようスタッフの接客応対を改善してまいります。
また、性別の指名につきましては、100円の追加料金で承っておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
重たい体がスッキリしました。
痛かった腰も軽くなりました。ありがとうございました!
お疲れ解消セット!全身もみほぐし+温活足つぼ90分 ¥300 OFF!
こーちゃん様
全身もみほぐし+足つぼコースの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
暑い日が続いておりますが、またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
今回もガチガチの身体がとっても楽になりました。
痛いけど気持ち良くて最高です。ヘッドも良かったです。
まー様
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
マッサージの技術は中の下かな。
仰向けにした時にタオルを口が塞がるようにかける理由が知りたい。息が出来ないし苦しさしかない。
再訪はないかな。
toshi様
もみつぼ5宮城多賀城店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お客様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お預かりしたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見に深く感謝申し上げます。
今後とも、もみつぼをご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました。背中が詰まっている感覚がひどく、とても辛い状態でしたがしっかり時間をかけてコリをほぐしていただき、施術中から体が軽くなっているのが分かりました。翌日ももみ返しがなかったです。整体などでの施術を受けているような感じで、まさにゴッドハンドでした!笑
みなみ様
暑くジメジメとした日が続き、お疲れが溜まりやすい時期ですので、またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
今回もお世話になりありがとうございました。
相変わらずのゴットハンド!
おかげ様でまた仕事頑張れそうです。
暑い中汗だくになってまでの施術感謝します。
また仕事が落ち着いたら、よろしくお願いします。
ひろ様
宮城県内も本格的な梅雨シーズンを迎え、お疲れが溜まりやすい季節となりましたので、またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
いつもお世話になっています。
ルームに入った瞬間リラックスモードになってしまうので、いつもヘッドおすすめしてくださっているのにぼーっとしていてお話聞き流しちゃっててごめんなさい。
毎回施術していただきたかったなと思っていたので今回はちゃんと覚えました。
体が凝っていて、心も体も疲れきっている時施術して頂くと、本当に涙が出るくらいほっとして疲れが解れて、いつもありがとうございますという気持ちです。次回はヘッドのコースでよろしくお願いします!
いっくん様
7月31日まで全身+ヘッドセット90分コース以上のご利用でポイントが3倍になるキャンペーンを実施しておりますので、この機会にお試しいただけますと幸いです♪
パソコンにむかってばかりの仕事で肩と腰がガチガチでした。丁寧にほぐしてもらい、だいぶ軽く楽になりました!また辛くなったらお願いしたいと思います。
としぼん様
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
久々にいきましたが、前回のことをしっかり覚えていただいて、腰や首筋に痛みがあるので重点的にやりますと言ってくださいました。すごくピンポイントで的確に施術してくださり本当に嬉しいです!!
MIN様
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
出張で宿泊したホテルの隣で利用しやすかったです。
かなり、疲れて伺いましたが、体が楽になりました。
あにやん様
お疲れ解消セットコースの施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
また多賀城市へお越しの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
広々としたお店でいいのですが、そのせいか寒かったです。
性別指名をしたのに、個人指名料をとられました。
帰宅後に気づいたので、こちらに書かせて頂きました。
トモコ様
この度は、もみつぼ5宮城多賀城店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘に対し、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘について、当日の会計情報を確認させていただきたく存じますが、お手数をおかけいたしますが、もしよろしければ直接店舗までご連絡いただけますと幸いです。
肩首がつらくて、仕事帰りに30分だけ寄ったのですが、しっかりほぐしてもらって感動しました。
短時間でここまで軽くしてもらえると思わなかったです。
強さも、強めで気持ちよかったです。
仕事の疲れがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
ゆ様
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
慢性的な首肩こりも施術後はとても楽になり、すっきりします。また次回も宜しくお願いします!
さく様
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
担当スタッフさんが丁寧に施術してくれたので酷い肩凝りがマジックかのように、だいぶ楽になりました。
なみ様
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
毎回お世話になります。
本来リラクゼーションのお店と分かっていながら、私は治療の意味で利用させていただいてます。前回初めて担当していただき、今まで行った接骨院はじめ、マッサージ師の中では私的にはダントツで満足することが出来ました。強めの施術が好きな方にはおススメします。
またゴッドハンドよろしくお願いします笑
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
だいぶ体が楽になりました。
ラルフ様
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
思っていたより自分は凝っているんだなぁと実感しました。
揉み返しもなく、体が楽になりました。
こーちゃん様
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
以前、利用して2回目の利用でした。最初の方はとても良かったので利用させてもらっのですが、今回は残念でした。セラピストの方からしたら私は年下ですが、それでも疑問に思う接客でした。あの狭い空間で、プライベートな事をやたら聞かれました。
施術もお世辞にも上手いとは言えませんでした。同じ動きが長く、ただ押せばいいとの感じで、事前の要望を見てるのか?と思いました。この方にはもうお願いしません。残念でした。
しょん様
この度は、もみつぼ5宮城多賀城店をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変丁寧に気持ちほぐしてもらいました。ありがとうございました。
やまさん様
この度は、もみつぼ5宮城多賀城店にご来店くださいまして、まことにありがとうございます!
担当スタッフの施術にご満足いただけて、大変嬉しいです♪
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです!
何度か伺いましたが、その度に変わる体の変化に気づいて頂き体調に合わせて施術してくれます!痛いぐらいが気持ちいいという意味を理解できました。ありがとうございます!
MIN様
ゴールデンウィーク明けでお疲れも出やすい時期かと思いますので、
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
カラダが不調な時は接骨院にばかり行っていたので、もみほぐしをメインとしたリラクゼーションは今回が初めてでした。
正直あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られ非常に満足しました!
頭の先から足の先まで表も裏も全身満遍なくマッサージしていただき、溜まっていた疲れがだいぶ楽になりました。
施術方法などは、どのスタッフの方でも共通なのかお聞きしたら、皆さんそれぞれが違うとのこと。
毎回違う方に担当してもらうもよし、気に入った方にずっとお願いするもよし、色々な楽しみ方も出来そうです。
身体が悲鳴をあげないうちに、定期的に行きたい!と思えるお店を見つけました。絶対リピートします、ありがとうございました。
ちく様
5月に入り暖かくなってまいりましたが、朝夜冷え込む日もございますので、お身体ご自愛ください!
またお疲れの際には、お気軽にご予約いただけますと幸いです♪
もみつぼ5 宮城多賀城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー