3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミック 那覇店(Mic)   >

マツエクサロン Mic 那覇店 【ミック】

マツエクサロンミックナハテン

• 沖縄県那覇市安里2-1-1
  • 沖縄県那覇市安里2-1-1★ゆいレール牧志駅直結★サイオンスクエア★駐車場あり

まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:28:23.0

丁寧で無駄なく、安心して任せられるサロンです。
    予約も取りやすく、何度もリピートさせて頂いております。
    新しいメニューも随時あるようで気になっています。
    これからも通いたいと思うサロンです。

【オリジナル商品】フラットラッシュ 100本 5000円

マツエクサロン Mic 那覇店 【ミック】からの返信コメント

まいこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    これからも安心してお任せさせていただけるような施術、お店作りを心掛けて参ります。
    気になるメニューございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    MIc那覇店

• すぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:30:08.0

2回目の来店でした。
    接客もスムーズで一安心。
    対応も満足でした。
    施術も仕上がりも思った以上でした。
    是非次回もお願いしたいです。
    有難うございました。

【アイライン効果◎】Micオリジナル 4D 120束 (極細480本) 8200円

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:05.0

2回目の利用です。
    色々なサロンに行ったことがありますが、
    納得いく施術はこちらだなと再認識しました。
    前回も同じ方が担当だったと思いますが
    接客も丁寧で素敵でした。
    離島住みの為、簡単には行けないですが
    また利用させていただきます。

【アイライン効果◎】Micオリジナル 4D 100束 (極細400本) 7200円

• ミノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:26:32.0

久しぶりのマツエクでしたが、かゆみもなく丁寧に仕上げてもらえてよかったです!ありがとうございました。

【アイライン効果◎】Micオリジナル  4D 60束 (極細240本) 5200円

• アリサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:13:35.0

いつも眠ってしまうくらい心地の良い空間です^ ^
    起きたらバッチリ仕上がっています!!

【オリジナル商品】フラットラッシュ 100本 5000円

アリサ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    サロンの空間からお仕上がりまでお気に入りくださってありがとうございます♪
    いつでもご来店したくなるようなお店作りに努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

MIc那覇店

• めぐみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:05:16.0

オードリーがお気に入りです。

【高品質】 オードリーコレクション フラットブラウン 100本 5800円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

オードリーの毛質は柔らかく、もちもいいのでとても人気です♪
    オードリーを使った新しいメニューもございますので是非お試しくださいませ♪

MIc

• アリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:03:23.0

まつ毛の施術の時は眠りたいので、
    周りも静かでとても眠りやすいです。
    仕上がりも満足しています。

【新商品♪透け感ブラック】 フラットマットラッシュ 100本 5000円

アリサ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けているようで良かったです(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けておりますのも嬉しいかぎりです♪
    もし、お仕上がりがご満足頂けていない時は遠慮なくお伝えくださいませ☆

MIc

• アリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:34:23.0

新しいマツエクが黒すぎずいい感じでした!!
    母親にも勧めてみたいと思いました。
    いつも眠ってしまうくらい私の中では居心地の良い雰囲気です。

アリサ様

新しいマツエク♪
    お母さまにも気に入って頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

また色々なメニューも増えましたので試されてみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

Mic

• ジョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 04:39:56.0

2週間か3週間ぐらいで来店しています。
    最近は寝てイビキをかいてしまって目が覚めたら目元が生まれ変わってる状態です。
    気分転換にもなり、やっぱり来て良かったと思う仕上がりです。まつ毛美容液も使用しています。
    今後が楽しみです。

ジョン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

良い気分転換のお手伝いが出来て嬉しいです♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆

Mic

• たいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 04:43:05.0

技術力不足だと感じました。
    オフの際も眼球を強く押されて痛みを感じるほどでしたし、液体がたれて来る感覚も分かるぐらい不快な施術でした。
    仕上がりもバラバラで周囲からは不自然だと言われました。

カラーエクステが豊富でメニューもたくさんあっても、値段と仕上がりに差があります。私には二度目はないと感じるサロンでした。

【ブラウン ボリュームラッシュカラー】 4D 60束 (極細240本) 5700円

たいら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

バタバタしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術や接客を見直し改善に努めさせて頂きます。

この度は言いにくい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

MIc

• ri-sanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 23:08:47.0

初めて行き仕上がりが不安でしたが、とても満足しています。
    オフもお願いしましたが、早かったです!!
    マツエクも持ちが良く、付け方のバランスなども上手です!!
    また行きたいと思いました!!

ri-san様
    当店初めてのご来店で不安だったとのことですがお仕上がり満足していただけたようで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店に”また行きたい”というお気持ちも大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪♪

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 09:56:31.0

久しぶりのまつエクでした。相談して、つける本数を決めたので安心してお任せできました!ありがとうございました。

みかちん様
    久しぶりのマツエクということで以前とはまた違ったデザインや本数になりましたね(*^^*)
    安心してお任せできたと大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また気になることがあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪♪
    Mic那覇店

• あいすくん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:00:00.0

初めてのマツエクでしたがこちらのイメージをしっかり聴いてデザインの案内をしてくださったので満足です。
    仕上がりも案内通りで気分が上がりました。またお願いしたいです

あいすくん。様
    初めてのマツエクに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    マツエクをすると気分もあがりますね♪♪
    これからもお仕上がり気に入っていただけるように施術いたします(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております。
    Mic那覇店

• ジョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:52:35.0

とても詳しく説明して頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    また予約致します。よろしくお願いします。

【束間メニュー】まつ毛美容液と4Dボリュームラッシュ100束 10000円

ジョン様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
    またのご予約お待ちしております。
    Mic那覇店

• ゆいかーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:31:57.0

もうマツエクはここしか行けません!施術はもちろんお客様を大切にしてくださる接客!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また子育ての合間に行きたいです!

ゆいかーん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    いつも話が盛り上がってしまいますね♪楽しい時間をありがとうございます(>_<)
    また育児、お仕事の合間にお時間許すときにご予約お待ちしております(*^^*)
    Mic那覇店

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 07:48:45.0

いつも早くて綺麗に仕上げてもらってます。ありがとう。

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご希望に沿った施術をこれからも心掛けてまいります。
    またのご予約お待ちしております(*^^*)
    Mic那覇店仲与志

• ジェシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:21.0

仕上がり気に入っています。
    周りからも好評です!
    又よろしくお願いします^ ^

ジェシカ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    周りの方からも好評とのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回お付けしたブラックブラウンはとても人気のあるエクステなのでオススメして良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪
    Mic那覇店仲与志

• イッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:36:21.0

いつも施術して頂いていたスタッフさんが退職していて残念でしたが、別のスタッフさんに対応して頂き、丁寧に仕上げてくれて満足です!
    1週間経ちましたが、綺麗に揃ってますよ!
    そして、あのリクライニングチェアは、緊張も解きほぐし、爆睡へと導いてくれました笑 おかげさまで、まつげも体もリフレッシュできました。ありがとうございました。 また2ヶ月後に伺いますので宜しくお願いします。

イッシー様
    お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
    今までのように満足していただけるような施術を心がけてまいります(*^^*)
    当店のリクライニングはリラックスできると好評です♪♪
    次回のご来店お待ちしております♪♪
    Mic那覇店仲与志

• arehaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 01:15:38.0

初めての体験だったのですが、担当してくれた方が親切に対応してくださり 丁寧な説明アドバイスもしてくれたのもあって、リラックス出来ました 仕上がりもいい感じの仕上がりでちゃっかり来月予約もして帰りました
    また同じ担当の方だといいな~
    でも...担当者の名前忘れちゃった~

【新商品♪透け感ブラック】 フラットマットラッシュ 140本 6000円

areha様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    初めてのマツエクということでしたがお仕上がり気に入っていただき、またアドバイスもご参考くださいましてありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店の際もリラックスしていただけるように施術させていただきます。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪♪
    Mic那覇店仲与志

• キャメルんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 02:38:32.0

初めて挑戦する色味だったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、イメージ通りでよかったです!

キャメルんるん様
    当店オリジナルのブラックブラウンお色味やデザイン気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    新商品のブラックブラウンですが、大変人気です♪♪
    カールをしっかり上げたいとのことでしたので、LDカールおすすめです☆
    次回是非お試しください♪
    またのご予約お待ちしております(*^^*)
    Mic那覇店仲与志

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:20:21.0

施術丁寧で持ちもよく、大満足です。

まっきぃ様
    いつもごご利用ありがとうございます^^
    今回付けた当店オリジナルのフラットマットラッシュは軽くて柔らかいので
    もちも付け心地もいいタイプです♪
    まつ毛のダメージも少ないのでオススメですよ!
    ぜひ今後もよろしくお願いします(*^^*)
    Mic那覇店 安座間

• ***m***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:20:44.0

最初に対応した方が挨拶もなく笑顔もなく対応悪過ぎます。施術した方は対応もよく気持ちよく受けたのですが、値段の割には。。と思いましたが、持ちがいいのかな?あと隣の方との距離が近いのも気になりました。それは仕方ないと思いますが、まず社員教育しっかりすべきだと思いました。

【新商品♪透け感ブラック】 フラットマットラッシュ 付け放題 7000円

***m***様
    ご気分を害されたとのことでスタッフ一同反省しております。
    今後より良い環境づくりを徹底していきます。
    ご指摘のお言葉ありがとうございました。
    Mic那覇店

• beeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:58:19.0

はじめての美眉スタイリングしました。
    左右のバランスはイマイチでしたが、
    すごく丁寧に対応していただきました。

【11:00~】美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回) 3500円

先日はご来店頂きありがとうございます。

丁寧な対応は褒めて頂きましたが、左右のバランスがいまいちとの事で大変申し訳ございません。
    そこが1番大事な所でございますね。

この度は貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。
    早急に技術の見直しをさせて頂きます。

神崎

• まみ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 13:54:10.0

入店すぐ対応した方接客悪いです。笑顔もなく。帰りにまたお会いしましたがその時も接客悪かったです。

まみ~ちゃん様
    ご気分を害されたとのことでスタッフ一同反省しております。
    今後より良い環境づくりを徹底していきます。
    ご指摘のお言葉ありがとうございました。
    Mic那覇店

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:38:26.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【濃さ重視】 Micオリジナルフラットラッシュ 100本 4300円

せいな様先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は当店オリジナルのフラットマットセーブルでお付け足ししてます。
    当店のオリジナルフラットマットラッシュは濃さがしっかりですタイプですので
    負担も少なくボリュームアップできるのでオススメです^^
    次回はお付け替えでされるとより実感していただけると思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    Mic那覇 安座間

• ぴかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:17:43.0

今回はアイライン効果を期待して4Dをお願いしました。
    当日の仕上がりに満足で良かったのですが、翌朝洗顔後には4.5本がすぐに取れてしまいました。
    それからも、毎日数本とれてしまい、一週間も経たないうちに、右目のエクステが半分くらいになっているのが、残念です。
    オフをした後に付けると、取れやすくなるのでしょうか?

ぴかこ様
    お仕上がり気に入っていただけたようですが特に右目が取れやすかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    オフをすると取れやすい原因になるということはないかと思いますので他の要因で取れやすかったのかと思われます。
    取れやすかった場合にはお目元の状態を確認させていただきたいので当店にご連絡していただけると幸いです。
    Mic那覇店仲与志

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 06:26:51.0

私のイメージが伝わりずらかったにも関わらず丁寧なカウンセリングがあって、とても綺麗に理想通りな仕上がりになったので嬉しいです!メイクの時短にもなりとても助かってます!

あいか様先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は自まつ毛より少し長めでマスカラを塗ったようなお仕上がりでさせて頂きました^^
    画像をお持ちいただいたのでイメージし易かったです♪
    またいろんなデザインをお試ししてみて下さいね☆彡
    Mic那覇店 安座間

• あーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:01:49.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しております。
    また利用したいなと思いました!

アイブロウスタイリング(眉毛ワックス脱毛1回) 3500円

あーい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は、あーい様の元々の眉の形を平行気味にさせて頂きましたが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います
    また次回ご来店際にご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ^^
    Mic那覇店 安座間

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 13:44:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    毎回好みのデザインやカラーを提案してくださるのでいつも安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします♪

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも素敵な言葉をありがとうございます!!
    毎回お仕上がり気に入っていただけてご要望に添えることができこちらも嬉しく思います♪♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    Mic那覇店仲与志

• ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:32:04.0

初めて来店しました。最初の説明から丁寧で質問に対してもアドバイスもしてくれてとても良かったです。
    値段もお手頃でまたお伺いしたいです。ありがとうございます。

アイブロウスタイリング(眉毛ワックス脱毛1回) 3500円

ありん様先日はご来店ありがとうございました^^
    アイブロウスタイリングをすると事故処理よりすっきり感が出て持ちも良いので定期的にメンテナンスをして頂くのをおすすめしております^^
    次回の目安としては1~2ヶ月の間にして頂くといいか乃と思います(*^^*)
    ありん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Mic那覇 安座間

ミック 那覇店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー