3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. コア(koa)   >

ジョセイセンヨウサロン ゴクジョウアロマトリートメント ホンカクドライヘッドスパサロン コア

• 大阪府大阪市北区堂島2-3-36 神産堂島ビル4F
  • JR大阪駅徒歩7分 西梅田駅徒歩4分 北新地駅徒歩2分

コア(koa)の口コミ

しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

急にマッサージに行きたくなって、職場から近いところでいいところないかな?と
    休憩時間に急いで選んで予約したのですが、良すぎました!
    来て本当によかったです!
    マッサージのお店に求めていたことが全て揃ってて、こんなお店ないかなぁ、がありました!

すごく綺麗でおしゃれで落ち着く店内で高級感あって音楽も音量も良いです
    入店したら名前を呼んでくださり、個室に入ると他のお店には無いおもてなしがあり嬉しかったです!
    最初のアンケートもそれぞれのお客さんに合わせたいとゆうお気持ちの質問ばかりでかゆいところに手が届き、紙面でお伝えできるのもよかったです!
    好きなアロマも置いて下さり、ずっと癒されました!
    話しやすいし、美人で、冷え性なのに気づき店内の温度を何度も聞いてくださいました!

マッサージとストレッチを混じえた本格的な求めていた施術でした!
    わたしに合ったご提案やホームケアも教えて下さり、施術を受けながらまた絶対来ようとおもってました!

マッサージって高いよなぁと思ってたのですが、
    他と変わらないお値段で、こんなにも良くしてくださるので、いいお店探してる方には、絶対おすすめです!

【肩こり腰痛には☆】ボディケア(ドライ) 60分 ¥6480→¥5400

≪女性専用サロン≫ 極上アロマトリートメント・本格ドライヘッドスパサロン-koa-からの返信コメント

しお様

先日はkoaへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

まだまだOPENして半年のお店なので存じ上げない方も多くいらっしゃると思いますが
    職場からお近くで見つけていただけて本当に嬉しく思います!!

とても細かい所までたくさん褒めていただきとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    同じ接客業として、今後ともお客様に寄り添った施術・接客を心掛けていきます♪

平日はお得なクーポンございますので、またお仕事終わりに癒されにきてくださいね(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またしお様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:成松

• にゃつぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

別の予定までの時間を使ってすっきりしたいと思い予約しました。
    全体的に感じがよくて短い時間でしたがリラックスすることができました!
    職場の人にも紹介しようと思ってます。
    次はもっとゆっくり行きたいです!

【首肩コリ・目のお疲れ改善☆】本格ほぐしドライヘッドスパ30分¥3240→¥2700

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

仕事で全身的に疲れていましたが、足を主にほぐしてもらって身体がとても楽になりました。

【人気No1☆】お疲れにあわせたオーダーメイド90分¥11880→¥8600

ありちゃん様

先日は数あるサロンの中から"koa"へご来店を頂き、誠にありがとうございました!
    そして、早速の口コミを頂き本当に嬉しいです(´∀`*)

ありちゃん様自身も気にしておられた
    むくみを中心に施術させて頂きましたが…
    次回は上半身も、もう少しお時間をかけさせて頂きます!(*'▽')

初めてのマッサージでいらっしゃいましたが、
    その後はいかがでしょうか??

全体的にお疲れが出ていらしたので
    定期的にメンテナンスをオススメ致します(*^^)v

ありちゃん様のおカラダの状態を
    またお教えくださいませ。

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト 石上

• さっほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

身体調子にあわせてプランを組んでくださり、背術中もこり具合に合わせて臨機応変にプランを変更したくださいました。
    また急な時間延長のお願いも、たまたま後ろにご予約が入っていなかったため快くお引き受けくださいました。
    おかげで疲れきった身体を癒すことができました。本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

【プチ贅沢にはコレ☆】オーダーメイドコース90分 ¥11880

さっほーん様、毎度koaのご利用誠にありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    さっほーん様のお疲れを少しでも癒せていましたら嬉しいです(*^^*)
    また当日ご来店時のお疲れ具合に応じてkoaセラピストが全力でお応えしますので是非またお待ちしています!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお伺いしました。場所もよく雰囲気も技術も大変よかったです。しいて言えばドライヤー等あれば助かります。またお願いします。

ちか様

先日は【koa】にご来店いただきありがとうございました!

場所・雰囲気・技術の面でも
    お褒めいただきとてもうれしいです(*^-^*)

当日はお体の状態をうかがい
    オーダーメイド90分から120分に変更していただくことと
    なりましたので、頭から足先までたっぷりと施術をうけて
    いただくことができました。

よりお身体の状態を
    知っていただけたのではないかと思います。

次回も、ちか様のお身体の状態にあわせた
    メニューで施術させていただきますので、
    心身共に何かございましたら、気軽にご相談くださいね。

担当セラピスト 今西

ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ドライヤーは隣の部屋で眠っておられるお客様もいらっしゃいますので
    風音の関係で置くことはできないのですが、髪の毛が崩れないような
    タオルワーク、施術等改めさせていただきます。
    また何かございましたら遠慮なくご意見お願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

koa 店長 成松

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

フットマッサージをお願いしました。
    今回も気持ちよかったです。最後にストレッチもして頂けるのが嬉しいです。
    お店の雰囲気・備品など清潔感があるのがとても良いです!

【クチコミ割価格】500円OFF!【何度でもご利用可能です】

yuka様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    指名もいただきとっても嬉しいです!

今回もフットリフレクソロジー60分をさせていただきましたが、
    前回に比べると足裏だいぶ柔らかくなってきており嬉しく思います(^^)/
    今後も続けていき、足のだるさ、むくみしっかり改善していきましょう!!

座り方、普段の姿勢なども気をつけてみてくださいね♪
    ギフトチケットもございますので、またゆったり癒されにいらしてください。

大変高評価の嬉しい口コミをありがとうございました。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

担当セラピスト 成松

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

今までは違う所に通ってましたが
    引越しを機に新しいお店を探していました♪

プロフィールに同じ趣味があったのと
    びびっと直感で予約しました★

久しぶりの大当たりの大満足(≧∇≦)

多くは語りません(笑)
    最高のセラピストさんです!!!!!!!!

来月もこれからも
    よろしくお願いします(*´∀`*)

ねこ様

先日は数あるサロンの中からkoaへご来店いただきありがとうございました。
    そしてご指名もいただき大変嬉しく思います!

夜はぐっすり眠れたでしょうか??

まさかの共通の趣味で嬉しいです(^^)/
    私まだまだ新参者なので色々教えていただければと思います!笑

お身体とーってもお疲れでしたので、次回も触ってみてメニュー提案させていただきますね♪

大変高評価の口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願致します(*^^*)また今月お逢いできるのを楽しみにしております!

担当セラピスト 成松

• りんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

今回も丁寧な施術でとても癒されました。
    スタッフの方達の気遣いや雰囲気もとても素晴らしいです。
    ありがとうございました。また、伺います。

【お誕生日月なら何度でも♪】バースデーコース120分 ¥10800

りんのん様

先日はkoaに足を運んでくださり、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

一年に一度のお誕生日間近ということで心休まる時間を過ごしていただけていたらとっても嬉しいです。

またお疲れの時はお体と心をほぐしにいらしてください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

直前に予約したにもかかわらず、お店に到着するとすぐに案内してくれました。接客もとても丁寧で安心できました。
    施術は適度な強さで本当に心地よく、30分だけでしたが、眠ってしまいました。仕事終わりに癒されました。ありがとうございました。

えり様、この度はkoaへ初めてのご来店誠にありがとうございました!

あまりの辛さに、お仕事終わりにお立ち寄り頂いたえり様ですが・・・本当にお疲れでしたね(^_^;)
    とくに頭と目の疲れが気になるとの事でしたので重点的にさせて頂きましたが、またお時間ある時にはゆっくり60分コースでお時間頂けるとよろしいかと思います。

口コミ高評価とお褒めを頂きまして本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当セラピスト:村田

• みいぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

とても雰囲気も良く最後に家でできる簡単なストレッチまで教えてくださりました!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    またいきたいと思います。

みいぽこ様

先日は数あるサロンの中からkoaへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    早速の口コミも大変嬉しく思います!

ドライヘッドスパで頭皮、首、肩しっかりほぐさせていただきましたが
    背中側からの肩コリがかなり気になりましたので次回はお背中のオイルトリートメントもオススメです♪

簡単なストレッチなので毎日続けていただけるかと思いますので
    少しでもお身体楽になっていただければ幸いです(*^^*)

まだ暑い日が続きますので体調を崩しやすい季節ですので、また疲れやストレスを感じたら
    いつでもお待ちいたしております★

オール5の大変高評価の口コミをありがとうございました(^^)/
    みいぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当セラピスト 成松

• さっちむじかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

心身ともにリラックス出来ました。
    以前から行ってみたいサロンだったので楽しみにしていましたが、期待以上のホスピタリティにとても満足です。是非、今後も可能な限りで続けていけたらと思います。

【プチリラックス♪】極上アロマボディトリートメント60分 ¥8640→6400

さっちむじか様

先日は"koa"にご来店を頂き、誠にありがとうございました!

そして、さっそくの口コミをありがとうございます(´∀`*)
    とても嬉しいです!!

さっちむじか様のおカラダ、全体的にとてもお疲れが気になりました…
    少しでもお力になれて嬉しいです(*'▽')

そして、そして、本当に嬉しいお言葉を頂きまして
    嬉しい限りです!!

これから、メンテナンスとしてしっかりと
    お手伝いをさせていただきますね!

次回、さっちむじか様にお逢いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当セラピスト:石上

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お店全体が清潔感があり、担当スタッフさんだけでなくすれ違うスタッフの方々も接客が丁寧でした。
    施術中もほどよく会話をしてもらいながらリラックスして過ごせました。

【デスクワークの方に☆】アロマ40分+ヘッド20分 ¥8640→¥6400【上半身集中】

かおり様、早速の口コミ嬉しいです!リラックスして頂けて良かったです~(*^^*)

「お店全体清潔感があり丁寧な接客」とお褒め下さり、励みになります。ありがとうございます!

かおり様は今回上半身集中コースでしたが、きっと全身お疲れだと思いますので次回は是非オーダーメイドコースでお身体全体ほぐしにいらして下さいね♪スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

担当セラピスト:セラピスト:村田

• なかしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    細やかな気配りで対応がよく、また施術は寝落ちしてしまうほど気持ちよく、大変満足です。

【首・デコルテオイル付き☆】本格ほぐしドライヘッドスパ60分¥7560→¥6000

なかした様、この度は数あるサロンの中からkoaにご来店下さり誠にありがとうございます。

高評価・お褒めの口コミも頂戴してリラックスして頂けたとのこと、本当に嬉しいです!

次回は是非お身体全体ほぐしにいらして下さいね♪スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

担当セラピスト:村田

• クララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて行かせて頂きました。とても親切に対応して頂きましてありがとうございます(^o^)
    リフレクソロジーもとても気持ち良かったです。後腕のマッサージも最高でした。又お願い致します(*^^*)

【平日限定☆先着3名様】ドライヘッドスパ30分+フットリフレ30分¥6480→6000

クララ様

先日はHOT PEPPERご予約にて
    【koa】にご来店いただきありがとうございました!

リフレクソロジー、腕のマッサージ
    褒めていただけてうれしいです(*^-^*)

クララ様は腰などもかなりお疲れのようでしたので、
    ぜひ全身アロマトリートメントもお試しくださいませ!

次回も、クララ様のお身体の状態にあわせた
    メニューで施術させていただきますので、
    心身共に何かございましたら、気軽にご相談くださいね。

担当セラピスト 今西

• 彩美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

身体がだるかったので、伺いました。疲れているところを重点的に、全身ほぐしていただけました。マッサージは凝っていたからか、少し強く感じましたが、ヘッドマッサージは気持ちよく寝かけてしまいました。また、最後に疲れている部分についてお話ししてくださったのも良かったです。
    個室なのはすごく良かったのですが、少しほかのお客様の声が気になってしまいました。
    マッサージ自体は良かったので、またお伺いしたいと思います。

【お盆限定☆】お疲れにあわせたオーダーメイド90分¥11880→¥8600人気No1!

彩美様

先日は数あるサロンの中からkoaへご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身しっかりさせていただきましたが、冷えも強く、ストレートネックや巻き肩も気になりましたので少しでも
    楽になっていただけるよう、また彩美様にあったコース提案させていただきますね。
    圧加減は少し強めで大変申し訳ございませんでした。今後は細かく伺います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当セラピスト 北口

ご来店ありがとうございました。他のお客様のお声についてはこちらも配慮できておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    天井が開いているタイプの個室になりますので話し声はどうしても聞こえてしまいます。
    大変ご不便ではございますが、耳栓のご用意もしておりますので
    こちら側からお伺い致します。確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    技術や接客面などお褒めいただきありがとうございます。

彩美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

koa 店長 成松

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

足ツボと肩、頭を中心に施術して頂きましたが、全体的にとても良かったです。特に頭は気持ち良すぎて寝てしまいました。。
    店内の雰囲気は清潔感があってとても居心地がよく、アロマのいい香りで癒されました。女性限定、完全個室になっているのも本当に有難いです。
    また是非伺います。ありがとうございました。

【お盆限定☆】お疲れにあわせたオーダーメイドコース60分¥8640→¥6400

さき様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

手先をよく使われるとのことで、肩周りから頭にかけて、
    細かい部分からお身体のお疲れが溜まっておられました。
    次回は手先から腕、肩周りにかけてをじっくりほぐさせていただけたらと思います(^ ^)!

全体的にお身体の力が抜けにくいようでしたので、
    リフレッシュや気分転換も兼ねてまた是非ゆっくりしにいらしてください♪

さき様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

担当:大竹

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めててしたが、丁寧なカウンセリングから始まり時間内でメニューを組んでくださり大満足です!
    最後まで気持ち良く過ごすことができました。

【人気No1☆】お疲れにあわせたオーダーメイドコース90分¥11880→¥8600

ellie様、この度はkoaへご来店、口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。

引越していらしたばかりとの事でしたので、そのお疲れもしっかり全身に表れておりましたね(^^;)
    お忙しいとは思いますが、どうか疲れ過ぎないうちにケアにご来店下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております♪またご来店時にその日のお疲れなどスタッフにお伝え頂ければご希望に添うコースをご提案させて頂きます!!どーんとお任せ下さいませ♪(*'▽')

• mtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

お邪魔したのは3回目でした。
    肩甲骨と下半身を中心にお願いしました。
    かなり凝っていたのですが、だいぶ楽になりました。
    足は細くなったように思います。
    2時間があっという間でした。

【リピーター様人気No1☆】オーダーメイドコース120分 ¥14040

mt様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    かなり楽になって頂けたとのコメント
    本当によかったです(*^▽^*)

肩回りがお疲れ溜まりやすくなっていらっしゃったので
    オイルトリートメントでしっかり流すケアが
    合っていらっしゃったと思います♪

またぜひお疲れを癒しにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当スタッフ 齊藤セラピスト

• ふらわーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

出張先で身体の疲れが酷く訪れましたが、とても清潔で綺麗な空間でした。東京と比べてとても安いのでまたお邪魔させていただきます!

ふらわーちゃん様

先日は数あるサロンの中からkoaへご来店いただき誠にありがとうございました!

出張で大阪へ来られたということでしたが、背中や肩首まわりがガチガチで驚きました。。
    新幹線などでのお疲れもあると思いますが、
    また出張に来られた際はぜひ癒されにお越しくださいませ(^^)/
    そのまままたヨガも(*'▽')笑

とっても高評価のオール5の口コミ大変嬉しく思います!
    またご来店いただいた際は精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

ふわらーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当セラピスト 成松

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

近所なのでよく通っています。接客は親切で、特にサービスのフットパスも楽しんでいます。応援しています。

はなちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)!
    今回はパチパチと弾ける炭酸スプレーを使用した
    クールヘッドスパを受けて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?(^^)/♪

全体的にお疲れが溜まっているようでしたので、
    連休中はゆっくりとお過ごしくださいませ★

はなちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:大竹

• akiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とても良かったです。丁寧に施術いただきました。
    またうかがいます。

akira様

先日はkoaへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    他サロン様からのご紹介、大変嬉しく思います!!

60分で全身させていただきましたが本当にお身体、特に上半身カチコチでびっくりしました...。
    連日本当にお仕事お疲れ様です。
    ご褒美がてら、無理せずまたゆったりと癒されにきてくださいね!

血行不良ですので、首肩しっかり温めてあげてお時間が無い時でも
    足湯に浸かるようにしてください(*^^*)

ボディセラピーと混ぜていただいてがっつりほぐしてもいいと思います♪
    またお疲れにあわせてメニュー提案させていただきますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    akira様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当セラピスト 成松

• りさんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

久々に大満足のマッサージでした^ - ^
    足ツボが好きで海外に行っても必ず受けるのですが、数年前に行って感動した台湾での足ツボを超えた気がします。
    オプションで付けた頭皮のマッサージもたった10分なのにぐっすり眠った翌日並の爽快感。
    視界もクリアになってとにかく感度しました。
    また伺います(^^)

【冷えやむくみ解消♪】オイルフットリフレクソロジー30分¥3240→¥2700

りさんぬ様、この度は数あるサロンの中からkoaにご来店下さり誠にありがとうございます。

そして感動して頂けたとお褒めの口コミも、本当に嬉しいです!!励みになります!
    これからもりさんぬ様のような足ツボ好きなお客様にご満足頂けるよう、日々精進したいと思いますので是非またスッキリしにいらして下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当セラピスト:村田

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

一部屋ごと個室ですごく落ち着いた雰囲気が良かったです!

まり様、この度はお褒めの口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お部屋ごとに壁の雰囲気も少し違いがあるので、ご来店の際はチェックしてみて下さいね♪

施術中トラブルがあり、途中でかなりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    あらためてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう留意致しますので、どうぞまたリフレッシュしにいらして下さいませ。スタッフ一同心を込めて癒させて頂きます!

担当セラピスト:村田

• とのひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

前回から1カ月ほどになって疲れも溜まってきた頃だったのでおうかがいしました。
    今回はオイルのコースをお願いしましたが、施術していただいた箇所の血行がよくなってきたのかポカポカしてびっくり!
    夜もすんなり眠れました。
    また次回もよろしくお願いします。

とのひめ様、この度はリピート来店誠にありがとうございます!

前回のご来店では上半身集中コースでしたが、今回はお身体全体させて頂きましたのでよりお疲れも血行も流れやすくなったかと思います。
    そしてぐっすり眠れたとの事でお役に立てて良かったです(^^)

特に今年は大変な暑さなので、寝不足などあると体調も崩しやすいです。お疲れ溜めないように、
    1ヶ月少し手前くらい目安にご来店頂くと良いかと思いますので、またのご予約お待ちしております!

担当セラピスト:村田

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

場所がわからなくて電話した時の対応は凄く良かったと思いました。
    でも、着いてから私が最後のお客だったのか少し席を外した時にスタッフさん同士の私語と笑い声が聞こえて来たのが少し残念でした。

施術してくださったセラピストさんはとても話しやすい方で、自宅でのケアの方法を細かく教えて下さり、とても助かりました。

マッサージ自体初めて受けたので力加減などがよくわからなかったのですが、少し痛かったです。
    でも、終わった後はフェイスラインと足のだるさがスッキリしました。
    夜も久しぶりにぐっすり眠れました。

トモ様

口コミありがとうございます!
    初めてのマサージとお伺いしておりましたので、スッキリして頂けて本当に嬉しいです!夜もぐっすり眠って頂けたのは感動です!お役に立てて本当に嬉しく思います。

環境も変わられたとお聞きしていたので、お疲れが足にすごく出ておられましたね。リンパが詰まってくると痛みや、くすぐったさに変わってくる場合もありますのでお伝えしたセルフケア是非トライされてみてくださいませ☆

店内についてのご指摘もありがとうございます。小さな店舗ですので、話し声が聞こえて不快な思いをさせてしまい、変申し訳ございませんでした。
    またゆっくりリフレッシュに来て頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております!
    担当セラピスト齊藤

お店の場所の記載ももっとわかりやすく掲載させていただきます。
    店内でのスタッフの話声でリラックスできず大変申し訳ございませんでした。
    話し声はもちろん、些細な音も今後は注意しよりリラックスしていただける空間を目指します。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    koa 店長 成松

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

施術後肩関節が回るようになり、目も開きやすくなった気がします!カウンセリングも丁寧にしていただき、すごくリラックスできました!時間外として行っていただける足湯も大変気持ち良かったです!最後に、日常生活で気を付けるといい点も教えていただき参考になりました!今後通わせていただきたいです。

みや様

先日は"koa"にご来店を頂き、ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです(´∀`*)

腕の付け根、首の前側のお疲れ…
    姿勢の悪さがふんだんに出ているおカラダでしたね( ;∀;)

肩関節周りが動きやすくなり、本当によかったです!!
    おカラダに変化が出るまでは
    こまめにメンテナンスをお願い致しますー!

足湯の際に触らせて頂いた足裏も気になってました。
    先日はヘッドスパのみでしたので
    フットリフレクソロジーもオススメです!(*^^)v

又、その都度のお疲れに合わせてコース案内をさせて頂きますね。

みや様にお逢いできるのを楽しみにしております!

担当セラピスト 石上

• 水玉ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

担当さんの技術は良かったですが、お隣の部屋のまあまあうるさい喋り声がずーっと聞こえてたので、リラックスはできませんでした。

ただ、そのことを伝えたところ翌日侘びの電話もあり今後見直すとのことでした。素早い対応でそれは良かったと思いますが、リラックスしに行くために料金を払ってるので少し残念でした。

チャートで選ぶ◎お悩み改善オーダーメイド80分¥10800→7560

水玉ママ様

先日はkoaへご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術や接客等でお褒めいただき大変嬉しく思います。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    話し声でリラックスしていただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡が翌日になり申し訳ございません。

当店は様々な理由で癒されに来られるお客様もおり、
    お話することでリラックスされる方もいらっしゃいます。
    ですがセラピストも同じトーンでお話がすることがないよう再度全スタッフに指導致しました。
    お話声だけでなく、移動の足音や作業音など、環境の音にも注意して参ります。

今後は今以上に配慮し、ご不便ではございますが耳栓の配布も検討しております。
    小さい店内ではございますがお部屋の移動等も致しますので
    お気軽にお伝えくださいませ。

水玉ママ様が気持ちよく施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同徹底して参ります、
    また機会がございましたらお身体、心のお疲れを癒しにご来店くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

koa 店長 成松

• さっほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

施術前のカウンセリングや施術後のセルフケアアドバイス等とても丁寧に行って頂きました。
    キレイでリラックス出来る空間に気持ちの良い施術と、日々の疲れた自分へ心身共にご褒美をあげられました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【ご褒美に☆】お疲れにあわせたオーダーメイドコース120分¥14040→10800

さっほーん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ご自身のご褒美に、当店でリラックスしていただけた事
    とっても嬉しいです(^^)!

お伝えさせていただきましたセルフケアなどで、
    さっほーん様のお身体が少しでも楽になりますように☆彡

ご自身ではどうにもならない時や、
    日々頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美の時には
    是非また当店を思い出して頂けたらと思います(*^^*)

さっほーん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当:大竹

• かよぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

マッサージ自体はかなり良かったです。身体も軽くなりました。ですが、最後少しトラブルがあり担当の方とは次回の注意事項の話をしていたのですが、後から入ってきた女性内容確認せずにかなり失礼なことをいわれました。あとから何度か謝れましたが、本当もう行きたくないくらい気持ちになりました。簡単に謝ったらすむ問題ではありません。接客するなら一方的に自分たちの意見を押し付けるのではなくて、相手の話を聞いてから対応したほうがよいかと思います。

かよぺ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    施術や雰囲気を高評価いただき大変嬉しく思います。

その一方で施術中にトラブルを起こしてしまったこと、
    さらに私の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

セラピストは直接お客様のお身体を触らせていただくお仕事ですので、
    初回のお客様だけでなくリピーター様にも
    お身体で怪我のしやすい箇所やアザの出来やすい箇所は
    今以上に今後は施術前にしっかりお伺いし、
    さらにデリケートな箇所は触らせていただく前に
    必ず確認をさせていただいてから対応致します。
    途中で痛みや不快が生じた場合はその場ですぐにお伝えいただけると幸いです。

お身体の細かい状況など確認せず一方的にお話してしまい大変申し訳ございませんでした。
    かよぴ様のご意見を真摯に受け止め、接客面を見直しさせていただきます。

そして全スタッフにもカウンセリングや技術面も改善して参ります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

koa 店長 成松

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

とても落ち着いた空間で、施術も丁寧で申し分なかったです。ヘッドマッサージ中心でしたが、背中などほかの箇所の疲れも把握してくださり詳しくカラダの状態を教えて頂きました。最近、マッサージで寝たりはあまりできなかったのですが、気持ちよくて少し寝てしまいました☆自分の住まいからは少し遠いですがまた絶対に来店しようと思っています。この度はありがとうございました!次回も楽しみにしております。

りさ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お一人の時間を作ることが難しい中、
    当店を選んでくださり大変嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてくださったり、
    また、限られたお時間の中でゆっくりと過ごせていただけた様で
    喜ばしい事ばかりです(*^^*)

こちらこそ、りさ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!☆
    とても満足度の高い口コミをありがとうございました。

コア(koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー