5. ベルガーデン(belle garden)   >

ベルガーデン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-3 大和地所大倉山駅前ビル3F
  • 東急東横線【大倉山駅】より徒歩30秒

UMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:25.0

的確な姿勢矯正で体調1回でばっちり良くなり気分もスッキリしました。また通います。

協会認定!温活ケアサロン belle garden【ベルガーデン】からの返信コメント

UM様

いつもお忙しい中、お越しいただきましてありがとうございます。
    口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    少しでもお体、体調がよくなりますようしっかり施術致します。
    次回はお顔で楽しみにお待ちしております。(#^.^#)

• ぼなぼなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:31:12.0

今回も施術後は、身体が軽くなり稼働範囲も広くなり良かったです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお身体の調子が良くなるようしっかり施術させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:44.0

対応、技術ともに良かったです。ありがとうございました。

れいれい様

先日はお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:24:06.0

丁寧に施術して下さいました。身体が芯から温まってとても気持ちよかったです。次も楽しみにしています!

よしこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:15:52.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、サラサラとした汗がたくさんかけてスッキリしました。
    身体が温まった状態で矯正を受けれたのがとても良かったです。また利用したいと思います。

先日はお忙しい中、お越し頂きまして、ありがとうございました。
    お身体の状態はいかがでしょうか?
    安定を早めるため、、一か月~一か月半のご来店が理想的です。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぬんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:46:50.0

体の歪みや痛みが出てしまってる部分などしっかりと見極めながら進めてくださいました。私は産後の矯正に行っていなかったので骨盤周りや高さの違う肩が施術後は見違えるように変わっていました。重心や歩き方まで改良されました。骨盤の開きを治したかったので通おうと思います。身体を温めながら施術をしてくれたのも嬉しいポイントです!スタッフの方々が機械的なかんじだったのと、回数券などの次の予約のカウンセリングの時間がしっかり取られていたので苦手な方もいるかもしれません。

ぬん様

先日はお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました。
    施術に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    現在のお体の状態を丁寧にお伝えさせて頂きたく、長くお話をしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    皆様に満足して頂けるような空間、雰囲気作りを目指し、日々精進致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• soterionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:58:17.0

施術後即回数券購入。子供のころから「姿勢が悪い」と言われていました。2年前くらいから、地元の整骨院に通っており(上半身のこりがすごい)、「悪くなってはいないが良くもなっていない・別の治療院を探そうか」と感じているところでした。このお店については前から知っていましたが、建物一階の手書き看板を見て興味を持ち、HOT PEPPER BEAUTYで検索後、骨盤矯正をうけてみることにしました。
    二十数年間、ジャンルを問わず色々な施術を受けてきましたが、ここまで効果を感じられたのは初めて!!また、今迄触られたことのない筋肉(多分深いところにあるもの)に対するアプローチもあり、「よそと違うな」という感じ。整骨院では強い痛みを感じた場所も、こちらではそれほど痛くなく・・・施術中から、「これは続けたい。正規料金はいくらかな」と考えていました。正規料金も、エステの半額!これは安い。美魔女なんてのには興味がないけれど、健康寿命を肉体の寿命と同じ長さにしたい。50代の今、このお店につながってよかったと思っています。価格の安さと技術の高さ、皆様に強くお勧めします。

soterion様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

気にされている猫背がより良くなって頂けますよう、精進致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• UMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 07:29:40.0

至れり尽くせりで久しぶりのおやすみに行けて癒されました!疲れもとれてスッキリ、また来店したいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 21:35:59.0

施術でむくみがとれたようで、スッキリしました。また予約したいです。

ミッキー様

施術の効果を実感して頂けて、むくむがスッキリされて良かったです(*^-^*)
    また、顔筋のご予約お待ちしております。

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:17:31.0

ハーブスチュームで整え、ヘッドマッサージ、デコルテ、フェイシャルとを丁寧に施術して下さいました。左が凝っているといわれ、左側で噛んでいる事や、左肩に負担をかけている事に心当たりがあり、これからは均等に使わなければと思いました。フェイシャルは、顔全体の骨をほぐし、ほうれい線が薄くなってきました。スチュームを当てながら施術をしてくださるので、毛穴の汚れもすっきりします。血行も良くなり、更にリラックスクスもでき癒しの時間を過ごせました。

よりちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    いつもご来店されるたびに、キレイになっていかれて素晴らしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:12.0

顔筋だけじゃなく、首こりも解していただき、体が楽になりました。又よろしくお願いします。

なおみさ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。(*^-^*)

スチームを当てながらの首こりケアはとてもおすすめです!

少しでもお身体が楽になって頂けますよう、これからもしっかり施術をさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• せんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:48:09.0

スチームサウナでたくさん汗を流したあと施術してもらい終わったあと、心も体もスッキリしました。ももの固くなった筋肉をストレッチする方法を教えてもらえて良かったです。

せん様

ご来店頂きありがとうございました。

痛みが出るということでしたので、筋肉のほぐしと骨盤の歪みを調整をさせていただきました。
    ご自宅でも是非ストレッチやってみてくださいね(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:40:58.0

毎月利用させて頂いてます。
    スタッフの方やお店の雰囲気がとても良いです。

実際に結果も現れていて毎回満足しております。
    今後もずっと通わせて頂きたいです。

みーちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、今まで以上に、キレイに健康になって頂けますよう精進致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。(#^.^#)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:52:04.0

貼っている箇所など説明して頂けて良かったです。

まき様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お体の状態を分かって頂けて良かったです。
    少しでも、お体が楽になって頂けていたら嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:31:25.0

腰痛などに悩んでいたため、通い始めました。
    施術を受けた後は、自分では気づいていなかった身体の不調も治していただけるので、とても身体が楽になります。
    ハーブスチームで身体を温めてからということで、施術の効果も上がっていると思います。
    月一で通っていると、身体の不調が目立つ前に改善されるので良いです。

なみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    首がとてもお疲れでしたので気づいた時に伸ばしてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中山

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:17:37.0

施術のおかげで肩が開くようになり、姿勢も良くなったと思います!ただ、毎回施術が終わった後の次回予約のセールスが正直しつこいなと思ってしまいました、、、
    それ以外は満足です!ありがとうございました。

さえ様

ご意見ありがとうございます。
    施術に満足して頂きましてありがとうございます。
    また、お待ちしております♪

• メグアヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:10:55.0

いつも ありがとうございます。
    施術が丁寧であるのは もちろんですが 個々の状況や状態を汲み取って 最善の施術をしてくださいます。
    また 気軽に身体の状況を相談できることも魅力と思います。
    リフレッシュすること また自身の身体の状態を把握する上でも 親身になっていただけます。

メグアヤ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

お身体の状態はもちろん、少しでもサロンで癒しの空間が提供できますよう今後も務めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:09:27.0

骨盤・全身矯正をして頂いた。一度で、目に見える矯正をして頂けた。

まき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    結果に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    更にお身体が楽になって頂けますよう精進致します。
    よろしくお願い致します。(*^-^*)

• ことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:52:54.0

O脚を治したいと思い、利用しました。初めての事だったので不安もありましたが最初にわかりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ハーブのスチームも身体があたたまり良かったです。その後、O脚や骨盤矯正や肋骨、肩甲骨など全身をケアしてもらい、特に骨盤とO脚の変化がよく分かりびっくりしました。今後のスケジュールなどあり、すぐ次の予約はできなかったのですがまた利用したいと思いました。

ことこ様

先日はお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• ゆりにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:27:05.0

とってもとっても気持ち良く、小顔にもなり、帰りにマスクが少しゆるくなってました。

ゆりにゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうざいます。
    今回もとても変化しましたね。(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆゆみんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:58:05.0

テキパキと、的確に施術してくださり、いつも満足しています。
    1回目に比べて腰や肩の痛みも感じにくくなりました。個室で施術してくださるので。感染症対策も安心です。

ゆゆみんく様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    日々努力せれているのあって、初めより歪みも少なくなっていますね!
    施術に満足して頂けて嬉しです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:47:35.0

施術後はとてもすっきりして体が軽くなりました。

はち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。(*^-^*)

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:38:58.0

とても丁寧にやっていただきました。
    小顔矯正は気持ちよく、本当に顔がスッキリしました。
    骨盤矯正は何度かしてもらったことがありますが、やっていただくと、腰痛など体の痛かったところがよくなる気がします。
    定期的に矯正するのは良い気がしています。

のんち様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、納得して頂ける施術を提供できますよう精進していきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• hpluck4さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:56:39.0

骨盤の歪みが気になって骨盤猫背O脚調整をお願いしました。
    ハーブテントは初体験でしたが、サラサラな汗が出て肌も潤う感じで終わった後もじんわりした温かさがあります。
    丁寧にしっかり施術して下さるので、骨盤の位置も以前より良くなってきました!有難うございました!
    またお世話になります。

hpluck4様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体の状態がとても良くなってきて、大変嬉しく思います。
    今後体調も良くなって頂けたらと思っております。
    次回も楽しみにお待ちしてます。(*^-^*)

• なたりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:57:24.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で、とても居心地がよいお店です。施術中は力加減なども気にしてくださり、とても相談しやすいです。からだが本当に楽になります。心身ともに癒されます。引き続き通わせていただきます。おすすめのお店です。

なたり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

接術について、お褒め頂き、ありがとうございます。

私も大変楽しく施術をさせて頂いております。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆりにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:40:56.0

とってもとってもとって~も気持ち良くて、
    後半は寝てしまう程でした。
    顔も一回り以上小さくなってスッキリして何ともやって頂く幸せを体感出来ました。

ゆりにゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、楽しいお時間をありがとうございます。
    これから寒くなる時期ですので、お顔もお体も定期的にしっかりほぐしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。(*^-^*)

• Naaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:28:03.0

ここのお店はどの方も技術力が高いので気持ちが良く、何をしていただいても大体寝てしまいます。
    小顔矯正は頭皮やデコルテからほぐしてくれるのですが、その時点で寝てしまい…起きたら肌がしっとりといい感じになっていました。笑
    お店は綺麗ですが、通路や洗面化粧台・待合室などが少し狭く、人が行き来する時はタイミングを見計らわないといけません。

Naa様

お店の作り上、ご不便をおかけして申し訳ございません。

他で満足して頂けるよう、これからも努力を重ねてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• いこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:34:12.0

毎回 説明 施術 相談 全てが丁寧で納得ができます
    少しでも 不安なコトがあれば相談してみてください

いこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    施術、接客に満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:25:17.0

カウンセリングでは、悩みをしっかり聞いて下さり、施術内容を丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    初めて受ける「顔筋」でしたが、しっかりデコルテ、頭部もほぐしていただき、とにかく大満足でした。
    施術後はカウンセリングでお話しした悩みを改善するために、今後何をやるべきかを的確にアドバイスいただきました!
    定期的に通ってとにかくキレイになりたいです笑。。これからもよろしくお願いいたします!

こっこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    結果に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    これからもどんどんキレイになって頂けますよう、精進してまいります。
    よろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しあんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:40:39.0

まずご担当くださった方の美オーラがすごかったです。
    身体の歪みを指摘してくださり、アドバイスも的確でした。当初は下半身のみのコースをお願いしておりましたが、肩こりや頭痛もあることから、全身のコースをおすすめくださり、そちらに変更してもらいました。ハーブスチームは最初は20分も無理かも、、と思いましたが、ペットボトルのお水を渡してくださり、これを飲み切るくらいでお願いします!と言われ、飲むうちにサラサラの汗が出て、気持ちよかったです。施術も無駄がなく、テキパキと行っていただきました。
    パウダールームも清潔でとても素敵でした。いただいたざくろジュースも美味しかったです。
    帰宅して鏡を見てびっくりしました。出っぱっていた太ももの骨が矯正され、細くなっていました。ぜひ今後も継続してお願いしたいと思いました。

しあんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術の効果に満足して頂けて良かったです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ベルガーデン(belle garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー