3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ユニバースネイル(UNIVERSE nail)   >

UNIVERSE nail【ユニバースネイル】

ユニバースネイル

• 北海道札幌市中央区南20条西7丁目
  • 幌南小学校前駅 から徒歩1分/山鼻19条から徒歩1分

FunnyAyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

初めて行きましたが、担当スタッフさんとても親切で気さくで、楽しかったしリラックスできました!!夜勤明けで行ったら眠れちゃいそうです(笑)椅子の座り心地が良過ぎます!!
    施術もとても丁寧です!!定額のデザインも素敵でした!!家族にも彼氏にも今回のネイルは特別評判が良く、満足です!!

☆全員オフ込み☆フットジェルアート4本込☆¥6990

UNIVERSE nail【ユニバースネイル】からの返信コメント

FunnyAya様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    お疲れの際はゆっくりリクライニングチェアでお休みくださいね☆

定額のデザインもどんどん増やして、飽きの来ないようにしていきたいです。
    お持ち込みのデザインも歓迎ですよ☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    雰囲気もすごく良かったです^_^また行こうと思います(^^)

【新規オフ込】ワンカラーORフィルムグラデーション¥6600→¥4990

ゆんたん様☆

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミわありがとうございます!

丁寧と言っていただけますととても励みになります☆
    またのご来店を心より待ちしております!
    また可愛いネイルにさせて下さいね(^^)

• tomstyleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

今回2回目の施術をお願いしましたが、またとても丁寧で仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごせました!
    割れかけてる爪の補強もしてくださり、デザインもとても可愛くておすすめのネイルサロンです!
    また次回の施術も今から楽しみです!

【迷ったらコレ】ハンドジェル☆ワンカラーorカラーグラデ+アート2本 ¥5890

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

夏っぽいイメージ通りのひまわりネイルをして頂き、とってもとっても気に入ってます。ありがとうございました^_^

ゆか様☆

先日はご来店いただき、更にとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても夏らしいヒマワリのアートを気に入って頂けたようで
    安心致しました☆

一緒に素敵なネイルへのお手伝いをさせてください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• tomstyleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

とても丁寧で良かったです。
    まず、爪の形をこんな感じにしたいですと伝えると想像以上にとてもキレイに整えてくださり、その後のネイルもとても素敵に施術してくださいました!
    大満足です!
    お店の雰囲気、担当スタッフさまの雰囲気、接客態度すべて良かったので、これからも是非お願いしたいし、オススメのサロンです。
    素敵なサロンが見つかり嬉しく思ってます。

tomstyle様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

しかもこんな嬉しい口コミをありがとうございます!!
    全てが良かったなんて言っていただけて、感涙しております!!
    お爪の形もご満足頂方ようで安心しております☆
    これからもかわいいネイルを一緒に作り上げていきましょう☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めて施術していただきました!
    持ち込みデザインでお願いしたのですが
    写真通りにとってもかわいくしていただきました!
    とても話しやすく、色んなお話ができてリフレッシュになりました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

よーこ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お持ち込みのデザインでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。

お忙しい毎日の中で少しでもリフレッシュできたのであれば私もとても嬉しいです☆
    またたくさんお話しさせて下さいね☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• モモママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

とても丁寧な仕上がりと、気さくな人柄に感激しました。
    これからも是非毎月行く予定です。
    有難うございました。

モモママ様☆

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これから毎月お会いできると思うとうれしい限りです☆
    毎月素敵なネイルを提供できるよう、頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ユニバースネイル(UNIVERSE nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー