5. ゴーフィールド フィットネス 都立大学店(Go.Field Fitness)   >

ゴーフィールドフィットネスパーソナルトレーニングジムトリツダイガクテン

• 東京都目黒区平町1-25-5アペックス都立大1F
  • 東急東横線 都立大学駅より徒歩2分 (自由が丘駅/学芸大学駅からは電車で一駅)

• ノマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:52:41.0

トレーニングも良く最後にストレッチやマッサージがあってとても良かったです!

【体験】平日13時~16時台限定パーソナルトレーニング 60分×1回分 2000円

Go.Field Fitness Personal Training Gym 都立大学店【パーソナルトレーニングジム】からの返信コメント

ノマ様

先日はご体験頂き誠にありがとうございます。

パーソナルセッションの中に、スキンストレッチやストレッチ、コンディションを整える施術も行っていくのも当店のサービスになります。一緒に行うことで、疲労の軽減につながったり、過度なこわばりなども残さないようにセットでケアも取り入れています。

是非またのご来店をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:27.0

本日はありがとうございました。

トレーナーさんがすごく親切で、丁寧に教えてくださるので、筋トレ初心者の私でもしっかりトレーニングができました!

またぜひ利用したいです!

あやちゃん様

先日は当ジムへご来店ありがとうございます。

効果的に楽しいパーソナルlessonが次回もできればと思っておりますので

ご来店お待ちしております。

• Aikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:24:29.0

スタッフの方も親切で、とても良かったです。
    また来たいと思います。

Aki様

先日は当ジムをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご希望に沿ったサービス、サポートが出来ればと思いますので、

次のご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:24:02.0

スタッフさんが親身になってトレーニングをしてくださいました。また利用したいと思います!

あい様

先日は当ジムにご来店ありがとうございます。

あい様のご希望に合わせてまたサポートさせて頂ければと思いますので

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:11:44.0

スタッフの皆様、とても親切で、自分のリクエストにあった内容のトレーニングをしていただきました。
    また継続的に通いたいです。

りー様

先日は当ジムをご利用いただきましてありがとうございます。

ご自身に合ったメニューを毎回組ませて頂いておりますので、ご希望がございましたら

トレーナーにお申しつけください。

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:34:51.0

自分の弱点や、知らなかった自分の体の癖も教えてもらいました!お手本がとにかく綺麗で美しく、とてもわかりやすいトレーニングで、目でも体感でも楽しませていただきました!ぜひまたよろしくお願いします!!

【体験!】パーソナルトレーニング(最新筋膜リリース込)60分×1回分 3000円

みさこ様

先日はご来店ありがとうございます。

自分の癖はなかなかご自身で見つけて修正していくのも難しいことですので、是非またご来店いただき

ご自身のレベルアップのために改善していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• しゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:09:54.0

スタッフの皆さんがとても親切で、トレーニングも自分のリクエストにしっかりと叶えて下さいました。

しゅーへー様

個々、目的に合わせてご希望のトレーニングやケアをご提供していますので

ご希望があることは、なんなりとご意見くださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:54:40.0

お店の雰囲気も大変良くとても話しやすくて良かったです。

まきちゃん様

店舗の雰囲気などトレーナーの接客も満足いただきありがとうございます。

トレーニングやボディーケアがしやすい環境を整えてサービスを提供できればと思いますので、

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:07:41.0

今日はありがとうございました。

腰を痛めてから思うように運動が出来なかったのですが、サポートしてもらいながら久しぶりに汗がかけて楽しかったです。体の使い方次第でこんなにも違うもんのなんだなと勉強になりました!

あき様

先日はトレーニングお疲れ様でした。

体の動かし方もうまくやれば効果的ですし、下手にやるとケガにも繋がってきます。
    日常の動きもうまく筋肉が使えるようになってくると、また感覚が変わってくるかと思います。

運動はストレス発散にもなりますし、後々のためにも必要にはなってきますので、またのご来店をお待ちしております。

• まつながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:25:22.0

初めてご利用させて頂きました!
    スタッフの方がとても親切で、親身に相談に乗ってくれました。
    また利用したいと思っております!
    とても雰囲気が良い為、ジム未経験の方にオススメだと思います!

まつなが様

先日はご利用ありがとうございました。
    ご自身にあったレベルで進めていきますので安心してご利用くださいませ。

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:00:18.0

今まで通ってきたジムの中で1番良かったです!
    特にスタッフの対応がすごく良く、説明も丁寧でした。
    今後も継続して通いたいと思いました。

ふく様

先日はご体験ありがとうございました。

施設やサービス、それに私たちスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

お客様がなによりトレーニングに励みやすい環境を整えていますので

これからも宜しくお願いします!

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:44:09.0

まだ始めて間も無いですが、スタッフさんの対応もよく満足しています。

今後も継続していきたいです。

MK様

先日はトレーニングお疲れ様でした。
    とても頑張りがあって、すぐに効果的に発揮できると思いますので

先ずは基礎的な部分を身体に覚えさせながら、次回もがっつりやっていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• くろさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:45.0

数年ぶりに担当トレーナーさんにカウンセリング&パーソナルトレーニング指導をして頂きました。
    マンツーマントレーニングで細かく丁寧に説明をしていただき、さっそく心地よい筋肉痛になっております。
    最後のペアストレッチもとても気持ち良かったです。
    次回のトレーニングも宜しくお願いいたします♪

くろさん

トレーニングお疲れ様でした。
    血行も促進されて、身体が良い循環になりますので、ご自身もできたらストレッチ軽めにやってみてください!
    また次もトレーニングとストレッチ行っていきましょう!

お待ちしております(^-^)

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:16:42.0

今回、5年ぶりぐらいにパーソナルトレーニングを体験してみました。
    広い施設ではないですが、トレーナーさんやジムの雰囲気が良く、何よりカウンセリングからトレーニングの指導がとても丁寧で60分があっという間でした。
    来年の春に結婚式があるので、まずはそこまでしっかり頑張りたいと思います。

miu様

先日はご体験、誠にありがとうございました!

久しぶりのパーソナルトレーニングという事でしたが、しっかり体も動かせており結婚式に向けていい結果が
    望めそうな感じがします(^^)/
    まずは、結婚式まで全力でサポートさせていただきますので、一緒に最高の体を作りあげていきましょう!

これからよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:25:49.0

身体の悩みを改善するトレーニングを組んでくれます。短い時間で無駄の無い効率的な運動をさせてくれます。スキンマッサージが一番のお気に入りです。間違いなく身体のメンテナンスはできています。

【体験!】パーソナルトレーニング(最新筋膜リリース込)60分×2回分 5000円

ゆか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のトレーニングやコンディション調整は、お客様にあった最短距離のメニューを提供しておりますので
    効果も早い段階で感じることができると思います!

引き続き、精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します★

Go.Field Fitness 佐藤

ゴーフィールド フィットネス 都立大学店(Go.Field Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー