3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファンネイル 南森町店(Fun nail)   >

Fun nail 南森町店

ファンネイルミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋1丁目12-15 ノースタワービル5階
  • 南森町駅徒歩5分
    4.2
    4.0
  • gmttiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:36:13.0

迷っていたので、いろいろアドバイスいただき助かりました。今度はハンドネイルでお伺いしたいと思います!

【オフ無し】うる艶★フットアートコース★¥4800

gmtti様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    気に入っていただいてこちらも嬉しく思います!
    今後も満足いただける様努めてまいります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 23:08:37.0

親身になって色を選んでくださったり、
    丁寧に塗っていただけて満足しています!!

りな様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて投稿して下さり大変有難く思っております。重ねてお詫び申し上げます。

りな様が又、イベントなどでネイルをしたくなったら
    いつでもご相談下さい♪これからも色々と精進して参りますので宜しくお願いします。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 01:11:44.0

初めてのフットネイル、アート入りの素敵な爪にしていただき嬉しいです。また宜しくお願いします。

【オフ無し】うる艶★フットアートコース★¥4800

とも様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    とも様にそう言って頂けて、光栄です。

フットは初めてと言う事でしたが、とてもお似合いでした♪
    これからもとも様にお似合いになるデザインを提案出来たら
    と思っております。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:20:26.0

前回初めてフットネイルでお世話になった際スピードも早く丁寧で接客も素敵なお店だと感じたので、今回はハンドで来店しました(^^)
    見本デザインの色合いと自分の好みの色イメージが離れていたのですが、不安な点を相談したところ綺麗に希望通りのカラーでまとめていただきとても満足な仕上がりです♪
    前回も今回も違うネイリストさんでしたが、どちらの方も凄く丁寧で居心地良い雰囲気作りしてくださるので、改めてやっぱり良いお店なんだなと思いました☆
    お誕生日クーポンに加えてポイントも使った為お得過ぎて申し訳なかったのですが、快く対応してくださりました!落ち着いてるけど夏らしい明るいネイルありがとうございました♪

Rei様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、お忙しい中でのご投稿大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

Rei様にそう言って頂けて光栄です。これからも素敵な
    ネイルになる様に色々と精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

Rei様にとって良きお誕生日になります様に♪

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:58:43.0

仕事が早く終わり到着時間が早くなってしまったのですが、電話対応の時からすごく良くしていただき、お店の雰囲気も店員さんもずっと通ってるような安心感の中で施術してもらえました!!
    他の店舗でのネイルをしてから1週間以内のオフだったので、爪に対してのダメージも気にしていただきありがとうございました(涙)痛みも無くデザインもお話の内容も最高でネイル見るたび嬉しくなりますっ

≪オフ込み≫大人女子に大人気★アートorフレンチ/カラグラ ¥4500

yomi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中でのご投稿大変嬉しく思っております!(^^)!

とてもお似合いなカラーとデザインでした。
    これからもyomi様に色々と提案出来る様に努めて参りますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:56:12.0

足の爪が一本怪我していたことを伝えてくれていい対応をしてもらったので、すごく楽しみにしてました。
    しかし、三日で親指と小指がとれ、薬指は爪が割れていました。
    親指もネイルが取れたと同時に縦に割れてしまって半分爪がないです。
    私自身もジェルネイルを学校で勉強していたので、プロとは思えないです。
    ネイルをしてもらってこんなことになるのははじめてで、リピートする人の気が知れません。
    心の底から残念です。中指の怪我のお気遣いはありがとうございました。

【オフ込み】うる艶★フット1カラーorラメグラデーション★¥4400

のん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

まず、不愉快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    頂きました貴重なご意見を参考に改善し、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:18:46.0

丁寧な施術で爪の形も気に入っています。またYouTubeなど流している雰囲気が好きでした。またよろしくおねがいします。

新規限定≪オフ込み≫大人気★◎うる艶ワンカラーorラメグラデーション¥3000

ゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    気に入っていただいてこちらも嬉しく思います!
    今後も満足いただける様努めてまいります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:26:37.0

はじめてのネイルにフラワーのネイルをおねがいしました。可愛かったです

ゆい様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中でのご投稿大変有り難く思っております。

これからも、ゆい様にご満足頂ける様努めて参ります♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Taizou.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:30:42.0

仕事の関係でしばらくハンドネイルを外したくなり、今回はオフ+ごく薄くクリアジェルを塗って仕上げていただきました。

要望があります。

【フィルインメニューを作ってほしい】
    元々比較的頑丈な爪ですが、ここの"マシンのみのオフ"の繰り返しでどうしても薄くなってしまい亀裂が入る事が増え、爪の健康面に問題が生じています。
    ネイリストさんがどんなに気を付けてマシンを使われていても、物理的にどうしても薄くなります。
    別料金で結構ですので導入を検討していただきたいです。
    よろしくお願いします。

≪オフ込み≫当店大人気★◎うる艶ワンカラーorラメグラデーション¥3500

Taizou.様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとう御座いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:59:50.0

早くてとてもよい

カオリ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います(^^)!
    ネイルのカラーもとても似合われていました♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 12:35:26.0

初めて利用しましたが、担当して下さったお姉さんがとても癒し系で、料金も良心的なので、長く通いたいと思いました。

まきっこ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中でのご投稿大変有り難く思っております。

これからも、まきっこ様にご満足頂ける様努めて参ります♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• きのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 04:22:51.0

まず入った瞬間に「え?ネイルつけたまま?」って言われ、仕事上、爪が染ってしまいネイルはしてないですとお伝えすると無愛想に返事され不愉快でした。まずお客様がいらっしゃったら挨拶するのが基本ですよ。名前の確認もなくいきなり施術を始められました。まずネイリストさんの爪が長すぎてすごく痛かったです。技術職をされているのであればもう少し爪を短くしたらどうですか?手も何度も強くひっぱられました。仕上がりも気泡が入ってたりムラもあり皮膚に色がついていました。接客も技術ももう一度見直したらいかがですか?口コミを見ていると同じ気持ちになった方達がたくさんいたので反省してないのがよく分かります。2度と行きません

きのまる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

不愉快なお気持ちにさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を受け止めて、精神して参ります。

• けろっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 23:11:00.0

2日も経たずに浮きが出ていたので5日以内に電話したのにも関わらず、2回も電話した自分が悪かったのかもしれないが、それでも5日以内で、有料になりますが?と言われて意味がわかりませんでした。
    最初にしてもらったときのネイリストの人は一部始終、ずっと鼻をすすっていて、このご時世なのでとても気になりました。
    こちらも気分が悪いし、ネイリストの人は体調が悪かったのかもしれないが、それなら休めばいいんじゃないか?と思った。
    他の方の口コミも見ていて、共感出来る部分が多々ありました。
    グラデーションも自爪が見えているし、自分的には深めにしてほしかったが、わたしの自爪が短いからか、深めじゃない方がいいと言われ、短めにしてもらいました。
    お直ししてもらった部分にまた浮きが出ていました。
    気泡じゃない浮きが何本もあることに気付きましたが、もう2度と行きません。

けろっぴ様

ご指摘頂いた事を受け止めて、精神して参ります。

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 00:22:06.0

ホットペッパーからの予約でシンプルネイルを選択し、ホットペッパーと同じデザインでお願いしますというとその写真は数年前の写真で今はできません。との回答で終始機嫌が悪い。
    不機嫌で、こちらとしては代金を払っているにも関わらずプロ意識も感じられず、本当に残念な方でした。
    途中で前回対応して頂いたネイリストさんがお部屋に入ってこられてからは、態度がわかりやすく変わり最後の方は話し方も少し穏やかになられていました。
    感情のコントロールは社会人としてするべき。
    また仕上がりもやはり残念でした。笑
    親指以外爪の横まで塗れておらず、素人以外のレベル。
    驚きです。
    次からはこの方だけは避けたいです。

an様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた事を受け止めて、精神して参ります。

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:37:56.0

初めて利用いたしました。
    プライベート感もあり、ネイルの色も私の好みに仕上げてくださって嬉しいです。
    スタッフの方も優しいです。これかもよろしくお願いいたします。

いちごちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける様努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファンネイル 南森町店(Fun nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー