5. アンベリール(Embellir)   >

ビハダダツモウ ワックスダツモウ ルヴィハーブピーリング ソウシン フェイシャル アンベリールエビナ

• 神奈川県海老名市中央1-16-37
  • 小田急線海老名駅から徒歩6分 相鉄線海老名駅徒歩2分

みぽりーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:36:37.0

久々のブラジリアンで緊張しましたが思ったより痛みも少なく、施術も早く1時間弱で終わりました。相鉄の新しい出口から近く、立地も良いです。
    スタッフの方も明るく丁寧で楽しい時間を過ごせました。お二人ともお綺麗で美意識の高い方が経営されているサロンは説得力があります。

人気NO.1Lady's☆VIOワックス+全身美肌光脱毛(顔・VIO込み)26800円→15800円

【美肌脱毛×ワックス脱毛/REVIハーブピーリング/痩身/フェイシャル】Embellir 海老名からの返信コメント

みぽりーの様

ありがとうございました★

とても嬉しい口コミを頂けて
    嬉しいです(*^-^*)

オイルとってもおススメなので
    ケアして頂けると更にお綺麗になるかなと
    思います♪

ソープの方もお届けまで
    もう少々お待ちくださいませm(__)m

またお会いできるのを
    楽しみにしております!!

• フクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:10:15.0

初めて行きましたが、雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
    施術後はお肌がとてもツルツルになりました!毛穴も完全とは言いませんが綺麗になっていました!

施術後にサロンのコースの紹介などはありましたが、強い勧誘などはありませんでした。

【毛穴洗浄】頑固な黒ずみ角栓除去★無菌毛穴レス肌7980円→4980円

フク様

高評価ありがとうございます♪

毛穴洗浄EIENのお仕上がりに
    満足頂けて嬉しく思います♪

お顔には無数に産毛が生えてるので
    1度松ヤニワックス脱毛で産毛ケアされるのもおススメです☆

またのご来店をお待ちしております☆

ありがとうございました☆

• ふじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:23:20.0

顔の無駄毛を処理したく、松ヤニワックス脱毛を予約しました。
    痛みや熱さもなく、施術中も楽しく話しかけていただき、あっという間に終わりました。
    私の希望に沿って、続けやすい価格設定でメニューを提示いただき、今後も利用したいと考えております。

『毛穴ダイエット』松ヤニ艶肌ワックス脱毛+EMS美顔器 初回限定5,980円♪

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:02:44.0

いつもお世話になってます。
    スピーディーに進めて下さるので、いつも安心です。

◇4月限定クーポンはこちら↓◇

ねぇさん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

オール5評価ありがとうございます♪

「いつも安心です。」
    とのお言葉頂けて
    とても嬉しいです(*^-^*)

ありがとうございました☆

• ぷらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:13.0

初めて伺いましたが、大変丁寧な施術と接客で、
    私の細かいこだわりにも対応していただけて満足でした!

レディース【うなじ脱毛】ワックス脱毛×美肌光脱毛 2回/6,100円→5,000円

ぷらむ様

高評価、お褒めの言葉
    ありがとうございます(*^-^*)

ご要望に添えたようで

ありがとうございました☆

• Heechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:02.0

うなじのワックスは初めてなので緊張しましたが、沢山おしゃべりして頂いてたので、気がついたら施術が終わってました。次回はうなじデザインを相談させて頂きながらぜひお願いしたいと思います。

Heechan様

高評価ありがとうございます♪

うなじの形はその都度変えることできるので
    いつでもご相談ください(*^-^*)

次回もHeechan様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

ありがとうございました☆

• 福ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:25.0

他のエステは、子ども同伴不可が多く、脱毛を諦めていました。子ども同伴可を見つけて、今回初めて施術して頂きました!施術時間・お値段・子どもへの接し方など、本当に親切丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。
    また来月予約したいと思います。

レディース【VIO脱毛】美肌ヒカリ脱毛(VIOのみ)6,250円→5,000円

福ちゃん様

オール5の高評価、
    「本当に親切丁寧な対応」
    とお褒めのお言葉
    頂けてとても嬉しいです♪

次回も福ちゃん様にお会いできるのを

ありがとうございました☆

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:39.0

初めての脱毛で不安でしたが、初めに丁寧な説明と施術中は世間話をしながらだったので緊張もほぐれとても良かったです。
    ブラジリアンワックスは自体想像してたよりも痛みはなく、耐えられるくらいでした。

お店の雰囲気、スタッフさんの対応の良さ全てに関して大満足です。

人気NO.1レディース☆VIOワックス+全身美肌光脱毛(顔.VIO込)26800円→15800円

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのワックス脱毛お痛み少なく
    緊張もほぐれたとのことで
    安心しました(*^-^*)

お店の雰囲気、スタッフの良さにも
    大満足頂けて嬉しく思います♪

次回の脱毛も
    ツルツル肌になるので
    楽しみしててください(^^)

ありがとうございました☆

• りでるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:33.0

モニターメニューでしたが、ベテランスタッフさんも同席で非常に満足の行く仕上がりでした。声掛けや気使いもよくされていたのでこれからが楽しみです。無理な勧誘などもなく提案の範囲でいろいろおはなしを聞かせてもらったので、次回検討しています。あと口コミで気になっていますが、スタッフさんが本当に美人すぎる…

レディース【3月29日限定】モニターVIOワックス脱毛7,000円→3,980円

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:22.0

説明がとても丁寧で良かったです。
    施術時間も楽しくお話をしてくださりあっという間でした。

レディース【2/29~3/10限定】VIOワックス脱毛7000円→5500円

みん様

高評価ありがとうございます♪

「説明がとても丁寧で良かったです。」
    とのお褒めのお言葉頂けて
    とても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

ありがとうございました☆

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:13:17.0

一つ一つ、化粧水などの効果について丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ワックスは痛みがありましたが、嫌な痛みではありませんでした。終わるとスッキリ!なお肌になってて嬉しかったです。

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

松ヤニツヤ肌ワックス脱毛の
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪

ありがとうございました☆

• 達也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:11:23.0

事前に説明もあり、安心できます。
    丁寧な施術で、気になっていた毛穴汚れも綺麗になりました。また来ようと思います

【徹底毛穴洗浄】頑固な黒ずみ角栓除去★無菌毛穴レス肌【パック付き】

達也様

もともと綺麗なお肌が
    さらに綺麗になってましたね!

またご都合見て
    お越しください(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございました☆

• natsumiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:36.0

出産前に脱毛をしたくてお伺いしました。
    久しぶりのワックス脱毛だったので多少の痛みはありましたが、施術中は気さくに話しかけてくれたので気が紛れて良かったです。またお願いいたします。

レディース★VIOワックス脱毛7000円→6300円(贅沢なオイルケア付き♪)

natsumii様

高評価ありがとうございます♪

お久しぶりのワックス脱毛のお痛み
    紛らわすことができ、安心しました(^^)

予定日前にVIOワックス脱毛をすることで
    産後の悪露などの不快感が軽減されますので
    ぜひ、ケアしてみてください♪

ありがとうございました☆

• あるふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:34.0

初めて利用させていただきました。セルフケアが難しく、ずっと気になっていた箇所だったので、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。店内は清潔感や安心感もあり、気を張らずに過ごせます。是非また利用させていただきたいと思います。

リピート率NO.1【2月限定】施術を受けたことない部位ワックス脱毛 14%OFF★

あるふぁ様

ワックス脱毛のお仕上がりにも

次回もあるふぁ様に
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ありがとうございました☆

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:38:36.0

ワックス脱毛自体が初めてということもあり、すごく緊張していたのですが、すぐにリラックスする事ができました。ずっとお話ししながら施術してくださった担当の方に感謝です。仕上がりも満足です。

メンズ★2箇所以上のワックス脱毛20%オフ★

けい様

ワックス脱毛のお仕上がりにも
    満足頂けて嬉しく思います♪

次回もけい様にお会いできるのを

ありがとうございました☆

• あだちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:11:43.0

丁寧に説明してくださるので、すごく安心して施術を受けることができました。

あだち様

高評価・お褒めのお言葉
    ありがとうございます♪

次回もあだち様に会えるの

ありがとうございました☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:15:37.0

多部位ワックス脱毛をお願いしましたが、スピーディな施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です☆

次はどんな感じの仕上がりになるか楽しみです♪

本日はありがとうございました!

【2月限定】施術を受けたことない部位 ワックス脱毛 14%OFF★

ゆゆ様

お仕上がりに満足頂けて

次回のヒカリ脱毛も
    ツルツル肌になるので
    楽しみにしてください(^^)

ありがとうございました☆

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:30:32.0

つるつるです!
    ずっとうなじの毛が気になっていて今まで自分がやってきた自己処理や美容脱毛とかではやりきれないところもあったのですが、ここではベリっと丸ごときれいに剥がしていただき、満足いく仕上がりになりました。
    何よりスピーディーでした。

いけ様

ありがとうございました★

仕上がりに満足して頂けて
    嬉しいです(*^-^*)

また来月も
    よろしくお願いいたします!

ありがとうございました★

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:40:05.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    スキンケアのやり方を丁寧に教えていただけたり、無理な勧誘などなく、とても満足しております。
    施術後から効果を感じたのですが、次の日の肌触りがもちもちふわふわでびっくりしました!

[話題沸騰]肌質改善★REVI次世代ハーブピーリング★初回限定5,500円~

しの様
    先日はご来店ありがとうございました☆

高評価・お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お仕上がり等に満足頂けて
    とても嬉しいです(*^-^*)

ご自宅でのケアの仕方で
    お肌に変化が出てくると思いますので
    ぜひ、実践してみてください♪

ありがとうございました☆

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:38:20.0

初めていくところ、初めての施術だったので緊張していましたが丁寧に説明をしてくださり安心してリラックスした状態で受けられました。効果もすぐにわかってとても綺麗にしてくださって満足です!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

【新成人様限定】うなじワックス×毛穴洗浄EIEN(パック無)10980円→9980円

ほの様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

すぐに効果実感頂き、
    またお仕上がりにも満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    ありがとうございました☆

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:54.0

総合的にとても良かったです!
    ハーブピーリングは11000円と安くはない金額ですが、施術がとても丁寧で翌日の肌は艶々として満足でした。
    回数を重ねていくほどニキビやニキビ跡等も良くなるとのことだったので継続していきます!

[12月限定]松ヤニツヤ肌ワックス+REVIハーブピーリング/2回20800円→16980円

てる様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お施術、お仕上がりに満足頂けて

定期的にケアすることで
    お悩み改善に繋がりますので
    ぜひ、またお越しください(*^-^*)

ありがとうございました☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:17:07.0

いつもご親切にありがとうございます!

人気No.2☆Lady's【VIO脱毛】ワックス脱毛+美肌光脱毛/2回11250円→9000円

R様

高評価・お褒めのお言葉

またのご来店を
    お待ちしております♪

ありがとうございました☆

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:12:26.0

顔のワックスは初めてでしたが、カウンセリングのときに
    丁寧に説明してくれたので安心して施術受けることが出来ました!
    スタッフさんは明るく話しやすい方で、話してる間にワックス脱毛終わりました!

顔、VIO共に綺麗に仕上がり大満足です!
    次回の脱毛も楽しみです!

Lady's☆【12月限定】顔松ヤニツヤ肌ワックス+VIOワックス脱毛

すーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

お仕上がりに大満足頂けて嬉しく思います♪

W脱毛をすることで
    さらにツルツル肌になるので
    楽しみにしててください♪

ありがとうございました☆

• わたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:35:18.0

いつも丁寧に施術してくださり、お話しもたくさんしてくださるのでとてもリラックスできます。
    以前お話ししたことも覚えていてくださるので施術中もお話しが尽きず、あっという間に終わってしまいます。
    プロテインなどの商品も成分など詳しく説明していただけて興味がわきました。
    また利用させていただきます♪

わた様
    先日はご来店ありがとうございました☆

高評価・お褒めのお言葉ありがとうございます♪

リラックス頂けて
    とても嬉しく思います(*^-^*)

プロテインとても飲みやすく
    美味しいので
    ぜひ、1度お試しください♪

また次回もわた様に
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

• ミィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:57:28.0

いつも丁寧にすばやく施術してくれます。

ミィ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

高評価ありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて
    嬉しく思います(*^-^*)

ありがとうございました☆

• ミックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:05.0

初めてとは思えないほどリラックスして施術を受けることができました。
    施術内容や料金などなど分かりやすく説明していただきました。
    楽しくお話しもさせていただきとても居心地が良かったです。早速、次回からの予約も入れました。

Lady's★VIOワックス脱毛7000円→6300円(贅沢なオイルケア付き♪)

ミック様

オール5評価・お褒めの言葉
    ありがとうございます♪

「とても居心地が良かったです」
    とのお言葉頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

徐々に脱毛の効果が
    見えてきますので
    楽しみにしててください♪

ありがとうございました☆

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:15:15.0

短時間できれいにしていただけました。
    サクッと行けるので、忙しい時に助かります。
    髪の毛はやはり結んだ方が、WAX中
    気にならないと思ったので(自分が)
    髪ゴム忘れないようにしようと思いました。
    うつ伏せの体勢意外とキツいので
    顔穴あいてると嬉しいですね。

のんこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

貴重なご意見ありがとうございます。
    うつ伏せの状態がきつくないよう
    穴あき枕を使用するなど
    対応させて頂きます。

ワックス脱毛のお仕上がりに

お忙しい中口コミ投稿

• はーたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:06:44.0

2回目の新人スタッフさんでしたが前回同様施術も仕上がりも満足してます。

男女OK◎【11/29・12/1限定】新人スタッフモニターワックス脱毛30%オフ★

いつもモニタークーポンにご協力頂き
    ありがとうございます(><)

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

またよろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:39:08.0

とても丁寧に説明していただき色々と勉強になりました。
    素敵な空間を、ありがとうございました。

あ様

高評価、お褒めのお言葉
    頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

来週もあ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:42.0

これまで美容、医療脱毛をしてきましたが、これほどVIOが痛くないのは初めてでした。
    また他サロンではない首元もありました。
    脱毛の効果は翌日なのでまだわかりませんが、
    とてもいい雰囲気のサロンでした。

Lady's★5周年記念★美肌ヒカリ脱毛全身2回セット39600円→9980円

さきぽん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

「とてもいい雰囲気のサロン」
    とのお言葉頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

徐々にヒカリ脱毛の効果が
    見えてきますので楽しみにしててください♪

来月もよろしくお願いします!

ありがとうございました☆

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー