4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. ココット(cocot)   >

cocot

ココット

• 福岡県久留米市合川町1054-2 C-102
  • 久留米インターから車で5分。久留米ゆめタウンから徒歩5分。西鉄久留米から車で10分

ココット(cocot)の口コミ

Jackさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

長年の重い、だるい、痛い
    が一気に軽い!に解消されました。
    技術の高さに、感激です。
    また、伺います。

≪女性の方はこちら♪≫一番人気!全身リンパ矯正コース ¥9,720⇒7,000

Jack様

先日は数多くの店舗の中から当店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

本当に長年苦しんでこられて、とてもきつかったことと思います。
    当店の施術を受けられて、その苦しみから少しでもJack様が解放された事に
    私達スタッフも大変嬉しく思います。

当店には、Jack様のように長年痛みなどに苦しんでおられる方、
    転々といろんな所に行ったけど改善に乏しくどこにいったらいいのか分からない方・・・
    色々なお悩みを抱えた方が御来店されます。

Jack様から頂いたお言葉は、本当に私達の明日への活力です。
    その頂いた活力を、今度は御来店下さった皆様へ当店の施術で
    明日への活力へと還元していけるよう、精一杯努力してまいります。
    Jack様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

スタッフさんの対応などよく、とても満足でした。
    定期的に通わせていただきます!

≪新規女性≫ボディケアリンパコース7700⇒6980(次回使える500クーポン付♪)

cocotからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)
    とてもがんばり屋さんのあや様…
    長年続けてこられたとのことで、本当に頭が下がります!

がんばっている自分へちょっとしたご褒美と、
    日常から少し離れてお身体が休められるよう、
    cocotからもぜひお手伝いさせて下さい(^^)

あや様の"明日への活力"となれるようしっかり施術させて頂きます!
    当店に御来店頂いた時は、肩の力を抜いてゆっくりお過ごし下さいね。
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

リンパマッサージはとても気持ちよく癒されました。矯正も全然痛くなくて腰痛肩こり等和らぎました。どちらもすごく丁寧で申し訳ないくらいでした。またいこうと思います。

≪女性の方≫一番人気!ボディケアマッサージ矯正11,000⇒9,900:クーポン付♪

まゆちゃん様

この度は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今まで痛みをよく我慢されてこられ、運動を始められたり、
    ご自身のお身体のケアを心がけておられとても素晴らしいと思います。

今行って頂いている運動と合わせ、痛みの軽減や運動効果が最大限に活かせるよう、
    今後のまゆちゃん様のお身体作りのお手伝いが当店でできれば幸いです。
    「ケガをしにくい身体作り」を一緒に目指していきましょう♪
    ぜひ次回はお友達もご一緒にご来店下さい(^^)
    まゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Jackさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

リピーターです!
    今回も、頭から、つま先までスッキリしました。
    明日から、また頑張れます!

Jack様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ずいぶんお疲れがたまっていたようでしたが、終わったあとはお背中もスッキリしていましたね!
    Jack様の【明日への活力】となるよう、次回もしっかりと施術させて頂きます♪

また結果報告お待ちしています・・・^ ^

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用させてもらったのですが、新感覚でハマりそうです。また利用させていただきます!!

≪男性の方はこちら♪≫目指せ美男子!フェイシャルコース ¥3780⇒2500

あ 様
    初めてのフェイシャル体験での御来店、誠にありがとうございました。
    あ様のように初めて当店のフェイシャルを体験された方からは、
    施術前後でびっくりされるお客様、嬉しいお言葉を頂戴したり、
    施術者としても本当にありがたくうれしく思います。

次回はぜひ全身のマッサージを体験してみて下さい。
    フェイシャルの時とはまた違った心地良さを体験できると思います(^^)
    あ様の御来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧に施術していただきました。次の日もからだがとても楽でした。ありがとうございました。

脊椎・骨盤矯正コース 5400

ゆき様

この度は数多くのサロンより当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ゆき様と同様、骨盤の歪みを気にされている方は多くいらっしゃいます。
    当店では、お客様のお悩みを改善するために、骨盤だけをみるのではなく、
    まずは今のお身体の状態を確認させて頂いております。
    その上で施術を行い、お身体が楽になるように導いていきます。

次の日もお身体が楽だったとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• pyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今まで色々サロンや整骨院を試してきましたが、ココットさんの施術はその場限りでなく次の日も身体が軽く感じられて大変満足しています。

≪女性の方≫フェイシャル付き全身リンパコース(70分) 6480⇒5000

pyon様

先日は数多くのサロンの中より当店を選んで御来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店の施術で効果を感じて頂き、私逹も大変嬉しく感じております。

当店にご来店下さるお客様の中には、pyon様と同様、多くのサロンや整骨院などに通われた方が数多くいらっしゃいます。長年悩んでおられる症状、痛みなど、少しでも軽く改善することができれば…というのが私逹cocot スタッフの想いです。

pyon様がおっしゃる通り、当店ではその場だけの症状改善だけではなく、5年後、10年後を見据えたお身体作りを目指しています。いつまでも皆様が、『いきいきと笑顔で輝き続けられる日々』を送れるようなお手伝いができれば幸いです。
    pyon様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

先日は、道に迷い遅れたにも関わらず、暖かくお迎えしてもらい、ありがとうございました。初めてで緊張しましたが、雰囲気と2人の人柄が、とても良く、リラックスできました。初めてリンパと矯正を体験しましたが、リンパも全身で、気持ちよく丁寧にして頂きました。矯正の方も、身体の痛みや不調な所を、1つ1つ丁寧に施術して頂きました。とても、スッキリして帰りました。また、通いたいと思っています。その時は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

みーさん様

先日は数多くのサロンの中より当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージということでとても緊張されていたと思いますが、
    少しでも日頃のお疲れを解消するお手伝いができ大変嬉しく思います。
    今後も当店でみーさん様のお身体のフォローをスタッフ一同しっかりさせて頂きます!

ご不安な点、ご心配な点がある時は、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいね(^ ^)
    みーさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

やっぱり施術を受けると身体が軽くなります。
    毎回、リラックスしすぎて爆睡(笑)
    これからも定期的に通わせて貰います。
    よろしくお願いします。

さとみ様

いつも御来店、誠にありがとうございます。
    定期的に通われる方は、「最近体の調子がよい」とのお言葉をよくいただきます。
    お仕事のご都合等により御来店ができなかった方が、しばらくして当店の施術を受けられると、
    「やっぱり体が軽いですね!」と、改めてお身体の軽さを感じられるようです。

ピンと張りつめた中でのお仕事や人間関係等・・・みなさん色々抱えていらっしゃいます。
    そんな環境から少し離れて、当店の施術を受けて頂くお時間くらいは
    お身体も心も開放されてリラックスできれば・・・と思っています。

御来店下さる皆様のお声に
    ひとつでも多くお応えできるよう、これからも精一杯施術させて頂きます。
    さとみ様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• eimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

施術してもらってすぐに違いが分かり、いつのまにか身体が軽くなった感じで不思議な感じでした。
    丁寧なアドバイスと前後の違いのデータも頂き変化が見て分かりやすく勉強になりました。

脊椎・骨盤矯正コース

eim様

先日は数多くのサロンの中から当店を選んで御来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術前後での違いを実感して頂く事ができて、私どもも大変嬉しく思います。

日頃の疲れが溜まったまま日々を過ごしている方が多く、
    いつのまにか今の体がいつもの自分の体だと思い込んでおられる方がとても多いです。
    しかし、当店の矯正やリンパマッサージを受けて頂いた方は、
    eim様と同様に施術後の体の軽さを皆さん実感されます。

当店の矯正法は今までとは180度変わる矯正法の為、
    なかなかイメージしづらい部分がありますが、患者様には安全に受けて頂くことができる矯正法です。
    当店では、5年後、10年後と先を見据えた施術を行っていきたいと考えています。
    eim様が今後も楽しく笑顔で、輝き続けるお手伝いができれば幸いです。
    eim様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

cocot

• しょうこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

先日はありがとうございます。
    初めての場所で緊張もしましたが、アットホームな雰囲気や接客のおかげで、最後には安心して笑顔になれる空間に感じられました。
    とても丁寧なエステのおかげで顔の肌がふっくらと柔らかく蘇り、とても驚きましたし、満足です!色が明るくなり、輪郭はシャープになり、潤いも兼ね備えて、感動しました。
    矯正も背骨を整えてから、5日経ちましたが気がつけばあんなにキツかった肩こりを感じなくなり、楽に過ごせています。体のつながりの大切さを実感しています。

思った以上の時間をかけて、丁寧に丁寧にしていただき、お一人お一人の体に向き合ってくださっているようです。
    また次回も楽しみです。

しょうこちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    「笑顔になれる空間」・・・とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いろんなお悩みを持って御来店下さるお客様が、来た時よりも少しでも笑顔で、
    心も体も軽くなって帰っていただくことができれば、私たちにとってこのうえない喜びです。

お肌や矯正の効果もしっかりと感じて頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    当店の矯正は、日を追うごとに効果を発揮してきます。
    背骨の歪みは、お身体だけでなく心の部分にもとても影響していることを
    多くのお客様の施術をさせていただく度に痛感しております。

「肩こり」「腰痛」と一言で言っても、お一人お一人その出方は違います。
    その方の生の声だけでなく、「お身体からの声」に耳を傾けしっかりと受け止め、
    その方に合った施術ができるよう日々心がけております。

「ここに来てよかった・・・」「またここに来たい」
    そんなお店を目指して日々精進してまいります。
    しょうこちゃん様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

整体自体が初めてで緊張しましたが、終始分かりやすく説明をしながら施術してくださり安心して受けることが出来ました。
    今回は骨盤矯正ということでお願いしたのですが、頭痛や肩こりがあるとお伝えしたところ、その部位も時間をかけてくださりお値段以上の施術に感謝しています。もちろん念願の骨盤矯正も受けることができ満足です。
    ご夫婦でされており和やかな雰囲気でリラックス出来ました。
    リンパマッサージもとても効果があるようなので是非受けてみたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

脊椎・骨盤矯正コース

ゆうこりん様

数多くの店舗に中より当店を選んで御来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体がきつくても、ゆうこりん様はこれまでよく耐えていらっしゃったと思います。
    他でされてある矯正や整体とは違う手法なので、なかなかイメージがつけづらいのですが、
    できるだけお客様にも分かりやすいよう心がけてお話もさせて頂いております。

今回、ゆうこりん様は骨盤矯正希望での御来店でしたが、人間の体は繊細でいろんな所と関連しています。その為、痛みがでていても単に痛みがある部位が原因ではないこともよくあります。
    ゆうこりん様から「頭痛や肩こりがある」など色々な情報をお客様から頂くことは、私達施術者にとってお身体を改善に導いていくにあたってはとてもありがたい情報です。
    遠慮はされずに、色々なお話をして頂ければと思います。

お身体がきつい時、気が滅入りそうな時・・・
    そんな時「またここに行きたい・・・」そう思って頂ける、
    皆さまの『心の拠り所』となるお店の一つになれればと思います。
    ゆうこりん様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

よかったです。癒されました

ひろみ様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらして下さい(^ ^)
    ひろみ様の御来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

リンパマッサージに矯正まで、1度にできるサロンは他にないところが、このサロンの魅力です。
    今まで何店舗かサロン巡りをしてきましたが、ここのサロンが他のサロンと群を抜いて違うと感じたのは、体の不調が出ている所を時間をかけて施術してくれる事です。だいたいのサロンは時間が迫ってくると時間内に終わらせようと施術にムラが出てきますが、こちらのサロンは最後まで、不調を1つ残さず体を整えて下さいます。
    リンパは女性の方、矯正は男性の方がしてくれますが、どちらの方も知識と技術が伴っている方です。
    お人柄も良いので、緊張せずに施術も受けられました。
    また伺います(^^)

とも様

今回は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    当店の全身リンパ矯正コースは、お客様から最も人気のあるコースとなっております。

当店ではお客様からのお声、症状、お身体に出ているサインなどから原因を探り、
    施術させて頂いております。
    今だけではなく、5年後、10年後と先を見据えた身体づくりと、
    cocot に御来店下さるお客様が「いつまでも若々しく笑顔で輝き続ける毎日」を送るための
    一助となれば幸いです。

「ここに来て良かった」「またここに来たい」そう皆様から思って頂けるよう、
    今後も日々精進してまいります。
    とも様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

cocot スタッフ一同

• ゆうひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/19

数日たって、効果を実感しています。

メニューを変更させて頂き正解でした!

リンパマッサージ、フェイシャルはとても丁寧にしていただけました。
    その日の夜、ぐっすり眠れました。

矯正も、痛みは全くなく施術を受けることができました。
    ヘルニア持ちということもあり、腰に関してはくしゃみをすると痛みがありましたが、それがなくなりました。
    だいぶストレスフリーになりました。

スタッフの方もとてもお話しやすかったです。

またお伺いしたときはよろしくお願い致します。

ゆうひな様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての場合はメニューや内容について分からない事、不安な事もあるかと思います。
    そのため当店ではお客様のお悩みやご要望に応じて適切なメニュー、
    施術のご提案をさせて頂き、お客様と話し合いながらメニュー確認をさせて頂いております。

当店のリンパマッサージ後、「ぐっすり眠れた」との事で、
    また矯正効果も感じて頂き嬉しい限りです。
    矯正での不安をお持ちの方はとても多いのですが、
    当店の矯正中はほとんどの方が分からないまま終わってしまいます。
    それだけ痛みの少ない矯正法ですので、安心して受けて頂く事ができます。
    また矯正効果も数日後より発揮されてくるので、ゆうひな様と同様
    日を追うごとにお身体が楽になられる方が多いです。

私どももゆうひな様と大変楽しくお話させて頂き、ゆうひな様の経験談などお聞きする事ができ
    とても勉強になりました。ありがとうございます。
    お時間ある時は遠慮なくご連絡下さいませ。
    ゆうひな様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

出張で立ち寄った際に、利用させていただきました。とっても気持ちよかったです。かなりリフレッシュになりました。ありがとうございました!

ゆりこ様

先日は数多くの店舗の中から当店を選んで下さり、
    また御来店頂き誠にありがとうございました。

ゆりこ様からお話をお伺いしお身体を診させて頂き、
    かなりお身体への負担が大きかった事がうかがえました。
    長時間の同一体位は大変きつかったのではないかと思います。
    施術後、お身体が楽になられスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ゆりこ様より当店を選んで頂いた背景をお聞きし、大変励みとなりました。
    また出張でみえた際には是非お立ち寄り下さい。
    ゆりこ様の御来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

値段も安く、フェイシャルをしましたが本当にその後肌の調子がよかったです。今後も利用させてもらいたいと思います。

はな様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    前回同様、お肌の調子の良さを感じていただくことができ、大変嬉しく感じております。
    皆様が通いやすいようなサービスを提供できるよう、今後も努力してまいりたいと思います。
    はな様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

定期的に通わせて頂いています。毎回丁寧に対応して頂き感謝しています。冷えやむくみがひどく悩んでいましたが、施術が終わったらスッキリします。また、よろしくお願いします。

さとみ様

いつも御来店、誠にありがとうございます。
    さとみ様のお悩みと同じような、冷え、むくみにお悩みの方はとても多いです。
    立ち仕事の方も、PC業務などで座りっぱなしの方も、
    当店のマッサージ後はすっきりされる方はとても多いです。

その日の疲れ・むくみはその日のうちに!
    さとみ様のお身体のお悩みを少しでも改善できるよう、スタッフ一同今後も努力してまいります。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

終わった後に顔がとてもスッキリして顔のくすみも少し改善された気がしました。効果をすぐに実感することができて嬉しかったです^_^ありがとうございました。

マル様

先日はお忙しい中御来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後、スッキリなられましたね!
    施術効果をご実感頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。

マル様の場合、歪みからのお身体への負担が大変大きいようでしたが、
    それらの症状にも耐えてこれまでとてもよく頑張ってこられたなと思います。
    マル様のお身体が少しでも楽になるように、
    当店スタッフ一同フォローさせて頂きます。
    マル様の御来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/24

フェイシャルしたあと、肌の調子がよかったです。施術もとても丁寧で施術後の変化もしっかり出ていました。

≪女性の方はこちら♪≫フェイシャルコース ¥3,240⇒¥2,200

はな様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    はな様が施術後の変化にご実感頂き、その後のお肌の調子も良かったとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

乾燥が気になる季節でもあり、寒くなると肩もすくめがちになります。
    当店の全身リンパは、上半身・下半身に加えフェイシャルまで含んだお手入れとなっており
    皆様にも大変ご好評頂いているコースとなっております。
    次回は是非全身リンパの体験もされてみて下さい。
    はな様の御来店、心よりお待ちしております。

心音

• よこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/15

日頃の疲れが溜まって辛かったのですが、施術後本当に身体が軽くなりました。フェイスラインもスッキリして、身体の浮腫みも改善が見られました。
    顔のくすみも改善して、施術の効果を実感できました。
    本当にビックリです。
    大変世話になりありがとうございました。

よこちん様

先日はお忙しい中、当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また効果を実感して頂けたようで、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

よこちん様のお身体から、日々のお忙しさとお身体への負担の大きさがみてうかがえました。
    当店の施術で、少しでもよこちん様のお悩み解消のお力になれれば幸いです。

御来店頂くお客様の、効果を実感して頂けた時のお言葉、お身体の軽さ、帰られる時の笑顔が
    私達にとって何よりの励みです。

今後もお客様により一層満足して頂けるよう技術向上していきたいと思います。
    よこちん様の御来店、心よりお待ちしております。

心音

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

今回、初めてのフェイシャルでした。
    1から親切丁寧に教えて頂き、
    施術後の仕上がりも驚きの結果でした!
    気持ちよすぎて寝ちゃいました(笑)
    お値段も納得の価格で、
    また、行きたいです!リピートします!

あいか様

今回は多くの店舗より当店を選んで御来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャル体験にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

日々ハードなスケジュールでいらっしゃるようですので、
    施術中にだけでもゆっくりお身体を休める事ができたようで良かったです。

心音

• HIMIYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/31

帰省先で伺いました。急な予約でしたが、とても丁寧にしていただきました。話しやすくて、エステをしてもらってる時気持ちよくてウトウトしました。
    また、エステ後フェイスラインが全然違ってることにびっくりです!

肩こりがあると言うと、腕を回して楽にしてもらいました。
    帰省した時はまた伺おうと思います!

HIMIYU様

帰省後にも関わらず当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また施術にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^ ^)
    当店の施術で、帰省後での旅のお疲れ、日々のお仕事でのお疲れが少しでも解消できれば幸いです。

多忙な毎日のようで、お身体にはとても頑張っている感じが伺えました。
    また帰省された際には、HIMIYU様のお身体が楽になるよう、
    次回はもう少し肩まわりも入念にお手入れさせて頂きます!

cocot  心音

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

すごく雰囲気も良くて一回でこんなに変化するなんて本当にびっくりしました!ありがとうございます!また行きたいです!

≪女性の方はこちら♪≫全身リンパコース(70分) ¥6480⇒¥4500

かなちゃん様

このたびは当店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、施術などお褒めのお言葉を頂き、
    また施術後の効果もご自身で体感して頂くことができたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつまでもパワフルなかなちゃん様でいられるよう、
    cocotで精一杯メンテナンスさせて頂きます。
    またの御来店、心よりお待ちしております!!

担当:心音

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

肩凝りと脚のむくみが酷くて行ってみました。
    私の悩みを一個一個解決する為に
    丁寧に説明しながら施術してくれて
    当日どびこみで予約したけど、ここに行って良かったです。

ともみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店にご来店下さるお客様はともみ様と同様、肩こり・むくみでお悩みの方はとても多いです。
    肩こり・むくみでお悩みの方には、cocotリンパは大変おすすめです!!

初めてのご来店にあたっては、不安な部分も多いかと思います。
    当店では、お一人おひとりのお悩みや不安点を少しでも解消できるような接客・施術を
    日々心がけております。
    ご心配な点、ご不安な点等ありましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい。

ともみ様のように「ここに行って良かった」「ここにまた来たい」と思って頂けるよう、
    また施術を受けられたお客様が笑顔で帰って頂けるよう、今後も努力してまいりたいと思います。

ともみ様の最高の笑顔を見れるよう、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/15

いろいろなリンパマッサージに行きましたが、変化がこんなにでたのは初めてで驚きました。
    スタッフのかたも話しやすくて雰囲気もとっても良かったです。
    続けて通いたいと思います。

≪女性の方はこちら♪≫一番人気!全身リンパ矯正コース ¥9,720⇒¥7,000

かな様

先日はcocotへご来店頂きありがとうございました。
    ご自身のお身体の変化に気付いて頂き、当店の施術・雰囲気も
    かな様にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく感じております。
    これからも、ご来店下さるお客様がご満足頂ける施術を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

心音

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/4

今日はありがとうございました。初めてだったので不安がありましたが、行ってみるとアットフォームな感じでスタッフの方も話しやすくとっても良かったです。1番の驚きは施術後の変化!!今までいろんな所に行きましたが、こんなに変化を実感したのは初めてで感動しました。次回もよろしくお願いします。

≪女性の方はこちら♪≫一番人気!全身リンパ矯正コース ¥9,720⇒¥6,800

さとみ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、効果をご自身でもご実感頂けたことに、私どもスタッフ一同大変うれしく思います。

お一人おひとりのお悩み、お身体の状態に合わせ、今後もしっかり施術させて頂きます!!
    ご不安な点、ご心配な点等ありましたら、いつでも遠慮なくお尋ねください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ココット(cocot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー