4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 林せいたい療術院   >

林せいたい療術院

ハヤシセイタイリョウジュツイン

• 新潟県新潟市西区小針上山4-2
  • JR越後線 小針駅・青山駅どちらも徒歩10分※清水フードセンター青山店様の近くです

とりそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:59.0

肩周り全体が凝り固まっていて悩んでました。家から近いのと口コミがよかったので、行ってみました。とても話しやすい方で悩みの不調をきいてくださいました。ゴリゴリコリコリ、骨が正常の位置に入ったポキっという音が鳴ったり、でも全然痛くなく、むしろとてもとても気持ちよかったです!時間があっという間でした…また定期的にお願いしたいと思います。またすぐにでも行きたいくらいです。

【初回整体70分】眼精疲労・頭痛・首、肩こり・腰痛・膝痛などの不調に◎

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:38.0

1年半ぶりに伺いました。
    全身バキバキで限界でした。老廃物が溜まって、ゴリゴリ音が凄かったです。
    踵の痛みもあったので相談したところ、眠りが浅いこと、無意識に体重を片方にかけていることを言い当てられました。
    普段は痛みに強い私でも、顔を歪める程だったので相当疲れが溜まっていたのだと感じました。

帰宅後、泥のように眠れました。
    休息しっかり摂ります。

【3月限定】冷えむくみスッキリ♪『80分セット』 整体40+足つぼ40(足湯付)

MIKA様

久々にご来院いただき、ありがとうございました。
    お疲れ、ずいぶん溜めてしまっていたようで、バキバキでしたね☆
    日々、お忙しいとは思いますが、休息は大事ですよ!
    お時間をつくって、またいつでもほぐしに来てください。
    口コミへのご投稿、ありがとうございました。

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:27:50.0

小針に転院されてから足が遠のいてましたが、体調不良をきっかけにまたお邪魔するようになりました。
    久しぶりでも覚えていて下さり嬉しかったです。
    素敵なお庭を眺めながらの足湯、和風の素敵な院内、スタッフの方々のお人柄も良くとても落ち着きます。
    そして素晴らしい手技で施術して下さるので間違いないです。
    ポキポキも痛いこともされないので、心も体もしっかりと癒されて帰る事が出来ます。
    月1でお邪魔してますが最近は体調も良くなってきました。
    いつもたくさんお話を聞いて下さってありがとうございます!

【1月のオススメ】全身代謝UP!整体40+足つぼ40=80分+足湯付のセットコース

みず様

いつも当院へのご予約・ご来院を、ありがとうございます。

寺尾から現在の小針上山に移転してきて、あッという間に丸6年が過ぎました(*^-^*)
    ホットペッパーのご予約で、「みず様」のお名前を見た時に、「アレ?もしかして?」って思って、
    実際にご来院くださった時に「あー!!!♪♪♪お久しぶりです~♪」ってなりましたね、(笑)
    お顔をみないまま何年経っても、また思い出して来てくれて、嬉しいです!

お会いしない間、色々とあったようで・・・
    少しずつでも、カラダもココロも元気になっていただけたら嬉しいです。
    これからも、メンテナンス+心身ともに癒されていただける場所でありたいと思います(#^^#)

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• たけちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-24 14:21:36.0

和風の少しレトロな雰囲気でゆったりした気分になります。足湯もとても気持ちが良かった。施術で体は勿論スッキリで、心もリラックス出来ました。

【つらい腰・しびれ・慢性的な腰痛に】改善整体70分+足湯付き

たけちゃん 様

先日はホットペッパーご利用でのご予約・ご来院をいただき、ありがとうございました。

すごくアクティブな方ですよね!今後も更に、色々な事を楽しみ続けていただきたいと思います!
    お時間がとれる時には、いつでもまた身体のメンテナンスに、リラックスをしに、来てくださいね。
    お待ちしております。

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)

• keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:28.0

1ヶ月に一度お邪魔しています。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできます。技術も素晴らしく、凝り固まっている部分を的確にほぐしてくださるので、終わった後はスッキリします。
    いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。

【新年1月限定】コリも疲れもスッキリと!「整体80分+足湯付」がチョットお得

kero様

いつも当院へのご来院をいただき、ありがとうございます^ ^

股関節のストレッチなど、いつもご自身でも頑張っていらっしゃって、ご来院される度にチェック☆させていただいて、効果がみられると私の方が嬉しくなってしまいます♪
    肩コリからの頭痛や、姿勢の歪みなど、また一緒に改善していきましょう!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました\(^^)/

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:49:41.0

帰省した際の自分へのご褒美として久々に伺いました(^^)
    強もみではなく解すような優しい施術ですが、ガチガチで辛かった首肩が驚くほどスーッと楽になりました!
    スタッフお二人のお人柄も柔らかく、とっても癒される空間です
    また新潟に帰った際に伺います♪

【☆再来限定☆】人気の70セット☆整体40+足つぼ30《足湯付》梅雨ダルにも◎

さき 様

先日は久しぶりのご来院を、ありがとうございました。

日頃のお疲れが溜まっていたようですね。少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです(^o^)丿

またこちらに来られた際は、気軽にほぐしに来てくださいね。お待ちしております!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(*^-^*)

• 本間さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 07:30:02.0

いつも丁寧に、調子の悪いところをほぐしてくださり、楽になります。またお願いします。

【つら~い首や肩こりに◎】整体70分《足湯付》

本間 様

いつも当院へのご来院をいただき、ありがとうございます。

今回は、いつものコリや不調プラス、心配事があったようで、背中の緊張が気になりましたね。
    ・・・心配事は、無事解決したとのことで、良かったです♪

いつもと違う出来事などがあると、カラダに反映されることも多々あるんですよ!
    また、いつでもメンテナンスを兼ねて、ほぐしに来てくださいね(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:17:29.0

仕事で遅くなってしまい、連絡したところ優しいお言葉をかけていただき、とても嬉しかったです。
    久々の施術でしたが、とても気持ちよくて痛気持ちいい感じがなんとも言えず、とてもほぐれました!
    前回お話したことも覚えててくれて、とても嬉しかったですし、また行きたいと思いました!!
    ありがとうございました(*´∀`*)

【2月限定】辛いお悩みに◎一番人気の整体80分《足湯付》が5500円♪

りな様

先日は久々のご来院、ありがとうございました!

お仕事が通常よりも忙しい時期だったようですね。お疲れさまです(*^-^*)
    持って来ていただいたお土産、美味しくいただきました♪ごちそうさまでした♪

毎回色々とお話もしてくれて、ありがとうございます。
    カラダや心のお疲れが、少しでも解消していてくれたら嬉しいです♪

またいつでも気軽にほぐしに来てくださいね!お待ちしております!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)/~~~

• かおにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:37:18.0

住宅地の中にあり、古風な感じの所でした。
    もみ返しの来る私に優しく気持ちの良い施術をしてくれました。おかげでもみ返しは無しでした!
    たくさんお話もしてくれ仕事の悩みもちょっぴり解消。なんだか、ぽわ~んとできる所でした。

【人気の70分セット】整体40分+足つぼ30分《足湯付》5500円

かおにゃん様

先日は当院へのご来院を頂きありがとうございました。

きっと不安だった揉み返し、出なかったとのこと、安心しました。

お疲れや不調は溜め込まずに、またリラックスしに来てくださいね!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:46:30.0

担当していただいた方の話し方がとても穏やかで終始リラックスさせていただきました。施術を終えたあと、心身がほぐれるとはまさきこの事!と実感しました。
    また来店したいです。

【人気のセットコース】流してほぐす♪整体40分+足つぼ30分《足湯付》5500円

クローバー様

先日は当院へのご来院をいただきまして、ありがとうございました。

日頃のお疲れ、だいぶ溜まっていたようですね。

当院へ来ていただき、少しでもリラックスしていただけたとのこと、良かったです!

またいつでも気軽にご来院ください。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)/

• 本間さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:27:28.0

慢性的な肩こりと膝痛で、お願いしました。
    だいぶ凝り固まっていたようで、ご面倒おかけしました。
    楽になりました。
    また、お願い致します。

【12月15日まで】お疲れとりましょう♪人気の整体80分を5500円《足湯付き》

本間様

先日は当院へのご来院を、ありがとうございました。

慢性的な肩こりさん。そして膝痛。凝っているのが当たり前になっている体のようですね。
    日々、色々とお忙しそうですが、そんなに頑張らないでくださいね~(^^)/~~~

施術後に、少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、あまり溜め込まずに、また時間をとって、ほぐしに来てください!
    お待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

季節的にも、寒くなりましたので《冷え対策》をしてくださいね!

• あゆとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 21:29:51.0

初めて行かせていただきました!
    母から体が楽になると聞いていたのですが、言葉通り肩や首が軽くなって楽になりました!話も聞いてもらって、心も軽くなった気がします!

【学割U24】頑張る学生さん応援クーポン☆整体60分4300円→3900 《足湯付》》

あゆと 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

色々頑張っているようで、首や肩、ガチガチになっていましたね。
    少しでも楽になっていただけていたら、良かったです(*^-^*)

カラダやココロをほぐしに、いつでも気軽に来てくださいね!

お母さまのご紹介とのこと。どうぞ宜しくお伝えください(^o^)丿

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

• なぼさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:51:08.0

肩や背中が楽になりました。
    しっかり押していただいてすごく満足しました。

【心身の疲れ回復に】整体70分+ドライヘッドスパ20分=90分《足湯付》7700円

なぼ 様

いつも当院へのご来院、ありがとうございます。

施術、ご満足いただけたようで、嬉しいです。

また、いつでもほぐしに来てくださいね!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)/

• ゆじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:02:26.0

10年以上通わせていただいております。
    まずは足湯でのんびり中庭を眺めながら、お茶を飲みリラックスタイムから始まります。綺麗に整備された中庭が気持ちを和ませてくれます。その間、体の状態について聞いてくれてりと会話も弾みいざ施術へ。
    毎回変化する体の不調をいち早く気づいてくださり、その時々に合った施術をしてくれます。
    いつも安心して通える大事な場所です。
    支払いはキャッシュレス決済もありますので、選択できるのもとても嬉しいです。
    今後とも母共々お世話になります。
    いつもリラックスと楽しい時間をありがとうございます。

ゆじん 様

いつも当院へのご来院をいただき、ありがとうございます。

あら~(*^▽^*)そうですよね~。
    いつの間にか・・・あっという間に10年以上のお付き合いになってましたね。

こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただいて、ありがとうございます!

『だいじな場所』と言っていただける事、本当に嬉しく思います♪

カラダやこころを休める場として、これからも気軽に来てくださいね(*^-^*)

これから先も、良い意味で変わらずに在りたいと思っています!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• プエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:39:06.0

和やかな雰囲気で、会話も弾み、すぐに緊張がほぐれました。
    寝ないように頑張ってましたが、つい うとうととしてしまいました。
    施術後は体も軽くなり、本当にありがたいです!
    長年の生活習慣や姿勢は1回でよくなるわけではないので、また時間を見つけて通いたいです!

【デスクワーク疲れでお悩みの方】整体70分《足湯付》5100円

プエル 様

先日は当院へのご来院、ありがとうございました。
    日々の疲れ、しっかり溜まっていましたね~。お疲れ様です(*^-^*)

こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました♪
    施術中に、『すや~☆』っと寝ていただけることは、力も抜けるのでとても良い事です♪

お仕事andご家庭でも、なかなか忙しいとは思いますが、その中でも楽しんで下さいね!
    またお時間をみつけて、気軽に来てくださいね!お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:23:52.0

本日はありがとうございました。
    優しくてとても話しやすくて背術前からリラックスできました(*´∀`*)背術も程よい強さでとても気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思いました(*´艸`*)

【人気No.1】辛いお悩みに◎整体80分5700円《足湯付》→5500円

りな 様

先日は当院へのご来院、ありがとうございました!

こちらこそ!楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    カラダやココロ、少しでも軽くなっていてくれたら嬉しいです♪

全体的に、コリというよりも、張っている感じでしたね。
    カラダやココロの『ちから』を抜きに、また来てくださいね!

深呼吸、してくださいね~(^^)/~~~

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 17:34:51.0

初めて伺いましたが、本当~に癒されました!

まず迷ってしまい電話したとろ、こちらが悪いにも関わらず外に出迎えていただき…

また久々の整体で緊張しておりましたが、解放感ある院内・癒される縁側、また担当いただいた方がとても気さくにお話し下さる素敵な方でしたので、緊張もふっとびました(笑)

施術に関しては、終わってみるとダルかった身体がとてもスッキリ!
    またお話もとても楽しく、心も軽くなりました( ><)

時間を見つけて、また伺いますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    本当にありがとうございました!

【一番人気メニュー】辛いお悩みに◎整体80分5700円《足湯付》→5500円

しおり 様

先日は当院へご来院いただき、ありがとうございました。

当院の場所、静かな住宅街にあり、良い場所なのですが、
    大通りから細い道を一本入っていただくので、ちょっとわかりづらいですよね。

初めて来られる方は、よくお迎えに出るんですよ('◇')ゞ
    ・・・次回以降も、もし迷ってしまったら、遠慮なくまた、お電話くださいね!

一生懸命に何かに集中されて、疲れやコリが溜まっていくようですね。
    「疲れたーーーーー」って感じてきたら、
    『チカラ』を抜きに、また、いつでも来てくださいね(^^)/~~~

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

林せいたい療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー