もう6年以上通っています。アットホームなサロンで、何より技術が素晴らしいです。
定期的にお願いしていますが、特に疲れた時にマッサージがてらこのサロンに駆け込んでいます。
他のマッサージやエステに行くのが嫌になる程素晴らしいです。
痩身コースでは、回を重ねるごとに脂肪がみるみる減っていくのが体感できましたし、
カッピングやカッサなどがあったりとやりたいことが多くて忙しいです、笑。
フェイシャルも顎のラインが見違えるほど綺麗になり早くまたやりたくてうずうずしています。
経絡なども学んでいて、痩身やフェイシャルなどいくつものメニューをお願いしてきましたが、ハンドマッサージが最高です。凝っているところをほぐし、リンパの流れをよくしたりと、体感がすごくて、なかなか他のエステサロンでは体験できない満足度です。予約が取れなくなると困る、本当に心から愛してやまないエステサロンです。
これからもお願いします。
何度か利用させてもらってます。仕上がりは綺麗で、まつ毛の持ちも良いです。施術時間は無駄がなく少しウトウトしてるともう完成です。
また利用します。
【最新LEDエクステ★】フラットラッシュ140本 ¥6800
2回目の来店です。
長さやデザインなどカウンセリングで相談にのっていただきありがとうございます。
また、ブランケットとベッドカバーがふわふわの冬仕様になっていて、細やかな気配りが嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
【一ヶ月以内オフ無料】ボリュームラッシュ 3D 140束 ¥6580
いつもステキに仕上げていただいて感謝です。
デザイン変更や長さについて相談にのっていただけるので安心です。
【最新LEDエクステ★】フラットラッシュ120本 ¥6480
上手で速いです。
一ヶ月以内オフ無料【フラットラッシュ140本】◎コーティング付 ¥5580
いつもお世話になってます。仕上がりも大満足です。
【最新LEDエクステ★】フラットラッシュ100本 ¥5480
いつも大満足のマツパをしていただきありがとうございます!
大人気!パリジェンヌラッシュリフト(アイパック付) ¥5,280
色々なエステやスパに行ってきましたが、もうこの数年はこのサロンに通い続けています。
体感できるエステは今までなかなかなかったので、、海外でいくスパ以外は他のエステに行かなくなりました。
コースを受けた後の満足度は本当にピカイチ素晴らしいです。
高くて下手なサロンもある中で、技術が素晴らしいのにお値段は気軽に続けられる金額だと思います。
これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。
今回はひどかったかなり通ってるけどすぐとれた
一ヶ月以内オフ無料【フラットラッシュ120本】◎コーティング付 ¥5100
丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。
2年以上ずっと通っていましたが、いつも担当してくださった方がいなくて、フリーで予約しました。以前もフリーで予約したことがあったですが、とても丁寧に施術してくださいましたし、今回はとても酷かったです。
まず、衛生面です。腕4箇所蚊に刺さられて、施術中見えないため、ずっと不安でしたし、完了後も一言の謝ることもなかったし、入り口のドアを開いてるからって言い返されました。
また、施術の時も力が強くて、目痛かったし、いい接客もなかったです。せめてお客様に挨拶くらいしてほしかったです。
あまりそういう口コミを書かないタイプですが、今回とても残念でした。
まつエク100本、LEDでお願いしました!
丁寧な施術ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
毎回希望通りにしていただいてありがとうございます。
【人気のアイブロウ】~貴方のお好みの眉毛に~☆2,500円☆
デザインの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても可愛くてとても満足です!
理想のまつ毛になりました!!!本当にありがとうございました!! また行きたいです!
デザインを提案してくださり、仕上げも持ちも期待以上で大満足です。また利用したいと思います。
伺ったら玄関入口の汚さにびっくりしました。仕上がり白いカス?グルー付いていて毛質?ばさばさでした。次の日に付け外しました。
【フラットラッシュ100本】アイバック☆コーティング付♪¥4280次回は4,580円
5年振りに行ったお客さんを覚えていて、凄い!!接客のプロだと思った。
彼女の手技は確実、神の手です。マッサージがかなり上手くて、マッサージ受け慣れた私からでも文句が出ない。
中国の色々な話も聞けるし、楽しい時間を過ごせました。
とにかく、技術が良いです。スッキリします。
60分のチケットを買っていますが、次回はもっと長い時間のコースにしたいと思う。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
店員さんもすごく優しくて丁寧にやってくれました。
顔が全体的に綺麗になりました。
コスパいいところだと思います^^
【大人気★乾燥・黒ずみ】濃密泡毛穴洗浄+保湿/マッサージ60分¥8800→¥4500
いつも綺麗な仕上がりで満足してます!ありがとうございます
以前の担当の方が退職されてからもずっとこちらにお世話になっています。納得の仕上がりで、安心して任せられる信頼出来るスタッフさんです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
これまで有名なお店、高いお店、おしゃれなお店、などなどいろんなお店で目が沁みて辛くて、まつぱ卒業しようかとも悩んでいましたが、このお店では一度も目が痛くなったことがない!!出来上がりを確認するときにストレスフリーで目が開けられるのは本当に最高です!パーマ液塗る前の行程がすごく丁寧なんだと思います。どのスタッフの方でもハズレなし!!もちろんまつ毛の上がり具合、キープ力も高いです。おすすめです。
いつもありがとうございます~
凝り固まった体を全身ほぐしていただき、とてもとても体が軽くなりました!
気持ちかったしまたすぐ行きます!
いつもお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ただ、両隣のお客さんが(日本語ではない)ずっと話してて
落ち着かなかった。
技術、スピード共に申し分ないです。
毎回とても綺麗に仕上げて頂き持ちもとても良いです。
みなさんにオススメします。
いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!
ラメール(LaMer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー