5. オハナ アイラッシュサロン たまプラーザ店(Ohana)   >

マツゲエクステセンモンテン オハナ アイラッシュ サロン タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1 2F
  • たまプラーザ駅徒歩3分

Bajisuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/26

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で、おしゃれな雰囲気でした。
    丁寧に説明、接客もしてくださいました。
    仕上がりも料金も大満足です!!
    また来たいと思います!

【初回オフ込♪】シルク/ミンク/セーブルが全て同価格!!120本¥5000

まつ毛エクステ専門店 Ohana eyelash salon たまプラーザ店からの返信コメント

Bajisu様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?^^
    次回も自まつ毛の状態に合わせ、
    Bajisu様にご満足頂けるお目元デザインを提供できるよう
    努めてまいります♪

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

CRビル 2階
    野村

• やすちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

前回から間があいてしまって、久しぶりのマツエクでしたが!やはり仕上がりがいつもキレイで感激です。
    ソファもふかふかなので、寝ている間にあっという間に仕上がっています!
    お店の方はみなさん笑顔でとても雰囲気が良いです!
    いつもありがとうございます!また行きます!

140本アイシャンプーセット価格\6000円♪(リペア可)

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

初めて来店しましたが、個室になっているのでリラックスできました。仕上がりも自然で良い感じです。

【初回オフ込♪】シルク/ミンク/セーブルが全て同価格!!100本¥4500

ゆきりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごして頂けたようで安心しております。
    また、お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    次回も状態にあわせてしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

熊谷

• kericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

持ちがいいので、2週間でも殆どお直しいらないくらいでした。今回はシャンプーをしていただき、普段落としきれていないメイク汚れをスッキリ洗ってもらいました。さっぱりして気持ち良かったです。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

仕上がりはよかったのですが2週間ほどでとれてきてしまいました。
    もう少し持ちがよいと文句なしのお店だなぁといつもちょっとだけ残念です。

かな様

いつも当店をご利用いただいておりますのにも関わらず、今回二週間程で取れてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

取れてしまったとの事ですが接着剤の量、自まつ毛の毛周期の関係などが原因と考えられます。
    次回以降このような事がないよう、技術の向上に努め
    自まつ毛の状態を見てしっかりメンテナンス・ケアについてもアドバイスさせて頂きますので
    また是非、当店をご利用頂ければ幸いです。

かな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寺田

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

とても素敵なサロンで仕上がりも良く満足しました。

まつ毛パーマ初回3500円(上まつげのみ)

ラベンダー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気、仕上がりもご満足して頂けてとても安心しております^ ^
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

次回もご満足して頂けるようにしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    ラベンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

熊谷

• まあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    寝てしまう事もしばしば。
    スタッフのみなさんも感じ良いです。
    料金も1番安いのでは?
    スタッフが毎回違うので仕上がりがまちまちですがみなさん上手です

まあさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉、ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しく思います^ ^

その後のエクステの状態はいかがですか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

まあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

寺田

• あーーーちゃんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

リピートしていますが、毎回とても丁寧な接客と技術で、お世辞抜きで大満足です。
    アイシャンプーをオススメされ 、やってみましたが
    これがやみつきになり、毎回やりたくなるほど サッパリして、マツエクのもちもいい感じがしました。

リラックス出来る 個室で 、何度も寝落ちしそうになります。

80本アイシャンプーセット価格\4300円♪(リペア可)

あーーーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    そのようにおっしゃって頂けてこちらとしてもとても励みになります^ ^
    アイシャンプーの効果も感じて頂けて良かったです!!
    目に見えないお化粧汚れや皮脂汚れも綺麗に除去してくれるので接着力もUPします!!
    リラックスしてお過ごし頂けているようで良かったです!
    次回もお話出来るのを楽しみにしております♪

では、あーーーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ohana eyelash  たまプラーザ

アイリスト大藏

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とっても丁寧に施術していただきました☆
    自宅から近いのでまた行かせていただきます。

リペア~40本まで¥2800

あゆみ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    次回以降も、あゆみ様にご満足頂けるよう
    努めてまいりますので、
    また是非ご来店くださいませ♪

お待ちしております^^

[投稿日] 2019/8/29

丁寧に素早く施術していただきました。
    翌日、一本変な向きになってしまった物がありました。取れそうな物だったのかなと残念でしたが、他は満足しています。

YUKAさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しております。
    一本だけ方向が乱れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    自まつ毛の毛周期の関係により、根元が不安定になる時期にぶつかりますと
    エクステの重みで方向が乱れバラつきが出てしまう場合がございますので
    おそらくそちらが原因ではないかと考えられます。
    ブラッシングやコーティングをこまめにしていただき、ご様子をみていただきたく思いますが
    お痛み等生じる場合はこちらで状態を見させて頂くことも可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ。

YUKAさまのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

野村

• ANDYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

初エクステ。楽しみ半分 目のトラブルがあったらどうしようという不安がありましたが お店の雰囲気もとても良くて あっという間に終わりました。とても自然な仕上がりで とても満足しています。5日目から朝起きると 目元に数本取れいて 現在はチョット寂しい感じに...。近日中に予約して どうしたら良いかご相談したいと思いますので 宜しくお願いします。

【初回オフ込♪】シルク/ミンク/セーブルが全て同価格!!80本¥3800

ANDYさま

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

数本取れていたとのことですが、毛周期の関係や
    時期的なもの、何かしらの原因があると考えられます。
    次回ご来店の際、しっかりとチェックをさせていただき
    今後のメンテナンス、ケアの仕方などをアドバイスさせていただければと思います。

ANDYさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^

ノムラ

• りょうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

いつでも手早くかつ、丁寧にして下さり、どの方も上手だと思います。またお願いします。

60本アイシャンプーセット価格\3700円(再来のみ)

りょうたんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます^^
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので
    そうおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう努めますので
    またぜひご来店くださいませ!

ノムラ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

的確なアドバイスで思っていた以上に良い仕上がりでした。
    次は本数増のコースで是非またお願いしたいと思ってます。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉、ありがとうございます!

仕上がりが良かったとのことでとても安心しております^ ^
    その後のエクステの状態はいかがですか?

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、自まつ毛に負担がかからないよう本数ご提案させていただきますね!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

寺田

• ゆりぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

お任せでやってもらってるので、
    目の形にベストなデザインに仕上げてくれます!
    持ちも良くて、今まで行った中で一番気に入ってます!
    いつも大大大満足です♪   次回もまたお願いします!

ゆりぷーさま

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪
    お目元の形やまつ毛の状態をみて、
    一番お似合いのデザインをご提案し、施術させて頂いております^^

次回もゆりぷーさまにご満足頂けるよう
    努めてまりいますので、また是非ご来店くださいませ♪kp

野村

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

施術頂きありがとうございました。丁寧に対応頂きました。持ちも良かったです。またまいります。

リペア~60本まで¥3200

ひとみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉、ありがとうございます!

モチが良かったとのことでとても安心しております^ ^
    その後のエクステの状態はいかがですか?

次回も自まつ毛の状態を見て負担なくおつけできるようご提案させていただきますね!

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/16

いつも、どの方も丁寧に素早く施術していただけで、安心のお店です。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

YUKA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    丁寧でスピーディーな施術を心がけているので大変嬉しく思います^ ^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

YUKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミをご投稿いただきありがとうございました!

熊谷

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

もち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お気に召していただき大変嬉しく思います(^_^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミをご投稿いただきありがとうございました^^

山本

• ちぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも利用させてもらってます
    今回はいつもより太めにしたいという要望を受けてまつげの調子を見て下さり、それでしたらセーブルではなくミンクがオススメですとのことでしたので毛質も太さも変えました 結果とてもいい感じでした いつもよりカールがついているような気がしましたがそれが可愛かったです またお願いします

ちぴろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は毛質を変えたのでお悩み等ございましたら
    ぜひ、いつでもご相談ください^^

ちぴろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミをご投稿いただきありがとうございました^^

山本

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

値段も魅力的で初めて行きました。全て個室、支払いもその場で、無駄がなく、プライバシーもしっかりで良かったです!しみる。が何度かありましたが、仕上がり良かったです。太さが思ったより細いなって感じたので次回はもう少し太め希望にしたいと思います。また行きたいなと思えるお店でした。

140本アイシャンプーセット価格\6000円♪(リペア可)

さや様

お褒めの言葉、とても嬉しいです^^

しみたとのことですが、接着剤に含まれる揮発成分により
    その日のご体調などによってしみやすくなる場合もございます。
    その後お目元に何らかの症状が無い限り、アレルギーではないかと存じますが
    何かご不安になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回以降もカウンセリングをしっかりと行い
    さや様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    また是非ご来店いただければと思います。♪

野村

• miporinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

いつも理想的に上手につけて頂けていたのに、今日の担当者さん初めてかわかりませんが、終始痛くて思わず声をあげて痛いって言ってしまうほどでした。大丈夫ですか?って大丈夫じゃなく痛いから痛いと言ってるのに、非常に残念な対応でした。いつも気に入って友人にも勧めていたのに非常に残念です、

120本アイシャンプーセット価格\5500円♪(リペア可)

いつも当店をご利用いただいておりますのにも関わらず
    今回、お痛みを生じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

施術の際のお声がけ、配慮の至らなさにより、miporina様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しております。
    次回以降このような事がないよう、改善に努めてまいりますので、またOhana eyelashをご利用頂けますと幸いです。

重ね重ねにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

寺田

• myumyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めて来店しました。新しくオシャレな店内は雰囲気も良く個室は無駄が省かれていて良いと思いました。施術も大満足の仕上がりで、今まで何度かした中で1番良かったです。また次もお願いしたいと思いました。
    ただ、無駄が省かれているのは良いと思うのですが、施術後の説明が何も無く 注意事項の紙を渡されるだけと言うのはちょっと不親切な感じがしました。
    頂いた紙には注意事項がびっしりと書かれていましたが、初来店や初施術の人には かい摘んで必要な事を口頭で伝える方が良いのではと感じました。

数ある中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、こちらからの説明不足でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

myumyu様からいただいたご指摘を全て見直し、改善に努めてまいります。
    今後は自まつ毛に合わせたホームケア等のアドバイスもさせて頂ければと思いますので、また当店をご利用頂けますと幸いです。

お仕上がりはご満足して頂けたようで安心しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

myumyu様のまたご来店、スタッフ一同お待ちしております。

寺田

• ゆいまんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

昨年末から、定期的にお世話になっています。どのスタッフさんも丁寧な対応して頂けて、フカフカのソファがお気に入りです♪今回は今までの中で、迅速・かつ親切丁寧な対応してくださるスタッフの方にお願いしてみました。以前お世話になって以来久々でしたが、やはり安心してお任せ出来ました。これからも時間に余裕がない時は指名させていただこうかなと思います。

60本アイシャンプーセット価格\3700円(再来のみ)

ゆいまんま様

先日もohanaへご来店頂き有難うございました!

この度は大変嬉しすぎるお言葉を有難うございます!!
    以前一度だけ担当させて頂きましたが、覚えていて下さって大変嬉しく思います有難うございます^ ^
    安心してお任せ頂けて良かったです!
    もちろんですが技術面、接客面共にまずは丁寧を第一に、且つ少しでもお客様へのご負担を少なくする為手際の良い施術を心掛けて日々させて頂いております!
    有難うございます!是非また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

ゆいまんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ohana eyelash  たまプラーザ

アイリスト 大蔵

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

お店は新しく清潔感がありとても良かったです。施術も個室になっていて落ち着けます。
    スタッフの方は親切で丁寧な対応です。説明などわかりやすかったです。施術中も声かけなどしていただいて安心感があります。
    まだ1週間ですが、数本しか取れていないので、仕上がりも満足です。
    料金も安くクオリティ高いと思います。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりなどご満足頂けたようでとても安心しております^ ^
    丁寧な施術や技術にもこだわっているので、とても嬉しいです!

次回も自まつ毛の状態に合わせ、
    ご満足頂けるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

熊谷

• ありちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

とっても、きにいりました!

まつ毛パーマ初回3500円(上まつげのみ)

ありちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    夏なのでボリュームを出したいという事でしたが、
    お仕上がり、気に入って頂けたようで安心しております^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    次回も自まつ毛の状態に合わせ、ご満足頂けるお目元デザインを提供できるよう
    努めてまいります!

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

熊谷

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

140本のコースを予約させていただきました。デザインなど親身になってくださいますし、仕上がりもよいのですが、今回、違和感があり、痛みがあったのですが、1週間たたないうちに、左側だけパラパラととれてきてしまいました。自まつ毛1本に対して2本のエクステがついてあるのもありました。傷んだところはそこだったようです。担当のひとによって技術のばらつきがあるのかもしれません。前にも同じようなことがありました。上手な方はもちもよく仕上がりもよいです。

かな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お痛みや違和感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、
    深くお詫び申し上げます。

先日ご来店された際にもお伝えさせていただておりますが、左側だけ取れてしまったのは毛周期の関係により、右側よりも取れやすかった可能性がございます。自まつ毛一本に対しエクステンションを一本お付けしており、最後に必ず一本一本絡みがないかなどチェックしてから仕上げさせていただいております。ですが今回、一本にエクステンションが二本付いていたとのことで、こちらの最終の確認が甘かったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフ技術力に差が出ないよう、技術の見直しをしてまいりますので、今後とも当店をご利用いただければ幸いです。

重ね重ねにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

山本

• Linoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

施術の早さ・仕上がり・もち・料金が気に入り、今回が7度目の利用でした。
    これからもお世話になりたいのですが、だからこそ、言わせて下さい。
    担当して頂くスタッフさんによって技術や接客応対の差があり過ぎるように思います。
    手際が悪く不安な気持ちになったり、仕上がりにチクチクとした違和感があったり(この時は、もちも悪かったです)。施術中に電話対応が長引き、目にテープを沢山貼られたまま10分近く黙って放置されたり…。
    新スタッフさん?の、教育の徹底を希望します。頑張って下さい!

Lino様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

新人は数ヶ月の研修を経て、店舗全スタッフのチェック項目にクリアしたのち、
    お客様の施術に入らせて頂いております。
    ですが今回Lino様からこのようなお言葉を頂き、
    私共指導者として教育不足であったと痛感し、深く反省しております。
    新人だけでなく、全スタッフの技術力、接客態度に差がなく、
    全てのお客様にご満足を頂けるサロンを目指しております。
    Lino様からの大変貴重なご意見を堅く受け止め、
    今後このようなお言葉を頂かないよう、指導に徹して参ります。

重ね重ねにはなりますが、ご不快、ご不安な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後共Ohana eyelashをどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ohana eyelash
    マネージャー 野村

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

いつもこちらでお世話になってます。指名はしてないので毎回違うスタッフの方にして頂いてますが、皆さんとても上手でとにかく早いです。仕上がりも綺麗で大満足です。早割クーポンで2週間ごとにリペアしています。

リペア~40本まで¥2800

かえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    リペアですと状態や本数にもよりますが
    3、4回は続けて頂いて大丈夫です^^
    ただ伸びてるものが多い時などは
    オフしてから付けていくと綺麗な仕上がりになります^^
    また、その時の状態を見させていただき
    オフが必要そうであればご提案もさせていただきます♪

かえ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

山本

• ちぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつもマツエクはここにお願いします
    前回と同じメニューにするとよれてるものは外してくださり、それ以外のエクステは残した状態で注文した本数つけてくださいます
    お店の雰囲気もいいですし、店内も静かで施術中はぐっすり眠ってしまいました笑
    またお願いいたします~

ちぴろ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心しております^ ^

店内の雰囲気にもこだわっているので
    そう言って頂き嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    左目の様子なども含め、次回も自まつ毛の状態にあわせて
    しっかりとメンテナンスをさせて頂きます!

ちぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/18

丁寧、素早くしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    持ちも大変よいので、また利用させていただきたいです。

リペア~60本まで¥3200

YUKA様

丁寧でスピーディーな施術を心がけているので、
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

また、お仕上がりやモチにも満足して頂けたようで
    とても安心しております^ ^

次回も自まつ毛の状態にあわせてしっかりメンテナンスをさせて頂きます!

YUKA様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

アイリスト 熊谷

• めいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/18

前回の担当の方も上手でしたが、今回の方もとても上手でした。たまプラーザやあざみ野でいくつか行ってみましたが、こちらはおススメです。

めい様

数ある中から当店をお気に召していただき大変嬉しく思います♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お悩み、スタイルの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

めい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

山本

オハナ アイラッシュサロン たまプラーザ店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー