2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オハナ アイラッシュサロン たまプラーザ店(Ohana)   >

Ohana eyelash salon たまプラーザ店

オハナ アイラッシュ サロン タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1 2F
  • たまプラーザ駅徒歩3分

もーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 14:23:44.0

まつ毛の長さがバラバラでかかり具合や持ちが良かったり悪かったりする事があったので、色々提案して頂けたので良かったです。今回まつ毛美容液も購入したので、少しでも長さが出るように頑張って自宅ケアしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト【初回オフ無料】※5分前来店厳守

Ohana eyelash salon たまプラーザ店からの返信コメント

もーり様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

前回のパーマデザインと気になった点をご相談して頂き
    今回もお目元にあったロッドデザインをご提案させて頂きました!
    根元に少し丸みがあるデザインでしたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    バラツキやデザインで気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

健康なまつ毛を目指して美容液もご購入していただき有難うございます♪
    一緒にマツ育頑張りましょう!

もーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist  吉家

• PIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 20:40:48.0

毎回、その時のまつ毛の状態に合わせてつけ方を提案していただけて、自分ではわかりづらいまつ毛の状態がわかり美容液のぬりかたなどその時に合ったアドバイスがいただけるので助かります。

口コミ投稿でアイシャンプー500円→無料【花粉対策!お目元スッキリ♪】

PIYO様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?

今後も安心して通って頂けるよう精一杯ご担当させて頂きますので、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またお逢いできる日を楽しみにしております^ ^

eyelist  吉家

• mochiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 19:42:00.0

似合わせまつげパーマで通わせていただいてます。
    担当の方は毎回変わりますが、どなたに当たっても上手だと思います。

mochi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
    今後もスタッフ一同、安定した仕上がりと心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります

[投稿日] 2025-11-12 08:26:37.0

いつもとても丁寧につけていただき、また、アドバイスもありがとうございます。
    エクステが長持ちするように日々気をつけます。

Noriri様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつも最後にお褒めの言葉を頂けて糧になっております(^^)
    ホームケアも意識していただけると、より長くきれいな状態を保てます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

安藤

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:31:24.0

今回も綺麗にバッチリ上げてもらいました!

あやめ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

あれからお過ごし頂いていかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    とってもよくお似合いでした!

今後もよりご満足頂けるように精進致しますので、何か気に
    なることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

eyelist  吉家

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:08:44.0

エクステは初心者で、分からないところを説明してもらえるので安心です。
    濃さや持ち期間など色々と相談できました。
    今日の仕上がりも大満足です!

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 12:00:39.0

いつもお世話になっていますが、安心してお任せできるサロンです。
    まつ毛の状態をきちんと見ていただけ、アドバイスもしてくださります。

とん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?

今後も安心して通って頂けるようスタッフ一丸となって精進致しますので、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

eyelist  吉家

• ハピフラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 22:06:13.0

まつ毛のケアについてもアドバイスいただき
    また、よろしくお願い致します

ハピフラ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

前回初めて付けさせて頂きましたフラットラッシュ、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!!

今回、生え替わりの時期なのか細かいまつ毛が増えておりましたが、
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
    今後もより安心してお任せ頂けるよう精一杯ご担当させて頂きますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

ハピフラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist  吉家

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:32:41.0

最近予約が中々取れず系列店舗を転々としてしまっているのですが、どの店舗の方でも上手につけてくださいます。今日はアイシャンプー前から早々に爆睡してしまって体感が一瞬でした笑 またよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 21:49:21.0

とても丁寧なご対応と施術に大変満足しております!!

【再来のお客様♪】メニューを追加ボタンからお選びください◎

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:45:17.0

とても丁寧に説明してくださったり、まつ毛ケアのアドバイスもいただき助かりました。仕上がりもばっちりでした。
    また利用したいと思います。

【再来のお客様♪】メニューを追加ボタンからお選びください◎

• まぼさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 17:44:08.0

毎回まつ毛の状態を教えてくれて、状態が良いと言われるとケアし合いがあり嬉しいです。
    わからないことも聞きやすくアドバイスしてもらえるので、助かります。

まぼさん 様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

まつ毛の状態を良いと言っていただけるのは、日々のケアをしっかり続けてくださっているおかげです!
    そのお手伝いができて、私もとても嬉しく思います^^
    ご不明な点などもいつでもご相談くださいませ。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!

佐藤

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 17:47:53.0

とても細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前回の気になった事なども聞いていただき、それを踏まえたデザインを提案していただきました。

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    コーティング剤も勧めていただき、いつもはあまりその場で購入しないのですが(笑)とても親切に対応していただいたので購入し、使用しています。
    コーティング剤も満足しています!

まゆ様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

仕上がりとてもお似合いでした!!

季節の変わり目という事もありまつ毛も生え変わり始めていましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    花粉も飛び交う時期にはなりますので、些細なことでも
    ご不明点やお取り扱いで分からない事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

藤山

[投稿日] 2025-10-31 17:32:45.0

いつも手早く素敵にマツエクをつけてもらいます。アドバイスもありがとうございます。

Noriri様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)

ケア次第でまつ毛の持ち具合も変わってくると思うので、また気になるところや
    デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

Noriri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

安藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:25:41.0

今回も綺麗に仕上げてくださって、とっても満足してます!!
    私のまつ毛の長さに合わせて綺麗に見えるように仕上げてくださったり、その時のまつ毛の状態も伝えてくれるので、自分の中でしっかりと意識を持ってケアをすることができるのも良いです♪

口コミ事前投稿でアイシャンプー500円→無料【花粉対策!お目元スッキリ♪】

はる様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    秋~冬にかけては特にまつ毛も乾燥や摩擦のダメージが増えてくるので
    育毛タイプの美容液やコーティングで引き続きケアを続けていただければと思います☆

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

eyelist  umeda

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:03:38.0

花粉の季節で目が痒かったのでアイシャンプーもお願いしたのですが、今までで1番丁寧にやっていただきました。すっきりした気がします。
    はじめてダブルフラットにしたのですが、仕上がりも満足しております。

さとみ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

アイシャンプーでスッキリしていただけて何よりです!
    花粉の季節は目元がデリケートになりますので、しっかりケアさせていただきました◎
    初めてのダブルフラットもご満足いただけて嬉しいです!

佐藤

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 22:33:17.0

大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

Y様
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

今回新しいデザインでパーマをかけましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ぱっちりめのカールがとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    季節的にもまつ毛が抜けやすい時でもありますので変わらずケアを続けて頂ければと思います(^^)
    またなにかご不明点やデザインの変更などがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

045-915-7455       umeda

• SSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 15:03:15.0

いつもベストな提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも持ちもいいので、ありがたい限りです。

口コミを事前にご投稿して下さったお客様限定♪10本サービスorアイシャンプー

SS 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります♪
    仕上がりや持ちにもご満足いただけて嬉しいです!
    これからもベストなご提案ができるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^^

佐藤

• babymocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 01:56:41.0

1週間経っても殆ど取れず綺麗な状態を保っています:)
    次回は指名させていただきます。

babymoco様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミがご投稿有難うございます!

今回付けさせて頂いたダブルフラットとてもお似合いでした!
    技術やモチにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    ご要望に合わせて可愛く仕上げられるよう、これからも
    丁寧な施術を心がけてまいります☆

何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

babymoco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    遠藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:32:57.0

丁寧にご対応いただきました。

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回もセーブルでお付けさせていただきました♪

その後ばらつきなどはいかがでしょうか?
    毛周期が始まってきていつもより抜けや取れやすさが気になる時期だと思いますので、隙間など気になったら早めのメンテナンスお待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリスト羽鳥

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 08:50:27.0

別のサロンに行っていた時はすぐに取れてしまって困っていました。
    こちらで施術していただいてからは持ちがよくなりとても満足しています!
    アイシャンプーをしてもらうと目元がスッキリ綺麗になった気がして気持ちいいです。

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりや持ちの良さを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    変えたいところや気になるところなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

045-915-7455  遠田

• erinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:05:36.0

とても親切丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりや現状の状態についても
    説明頂き良かったです。
    もちもよく満足いく仕上がりで
    またお願いしたいと思いました。

erin 様

こちらこそ嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりやモチにもご満足いただけて安心しました!
    今後もまつ毛の状態を見ながら、より理想に近づけるように丁寧に施術させていただきます◎

佐藤

• ハピフラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:01:40.0

先日はありがとうございました
    今回も仕上がり満足です。
    まつ毛に関してのアドバイスをいただけて
    いつもありがたいです。
    参考にしてまつ毛の育成がんばります!

ハピフラ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛のケアは少しずつの積み重ねが大切なので、
    引き続き無理のないペースで頑張ってみてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-08 08:42:04.0

今回はマツエクの付け足しでお願いしました。あっという間につけていただきびっくりです。また伺います。

Noriri 様

付け足しの施術にご満足いただけて嬉しいです◎
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:04:46.0

お店の雰囲気はとても素敵でしたが、納得のいく仕上がりではありませんでした。

まつ毛の長さがバラバラで、エクステをつけてる位置が高かったり低かったりして変なところからまつ毛が生えてるみたいです。
    仕上がり確認のときにしっかり確認しなかった自分に落ち度があると思いますが、他の口コミが良かっただけに期待はずれでした。

終わった後にお直ししてほしくてお電話したのですが、謝罪の一言もなしに「あー、それならみてみないと分からないので。」とぶっきらぼうに言われ不信感が強まりました。
    言ってることは理解できるし、見てからじゃないと判断できないのもわかりますが感じ悪いです。
    お直しは別のサロンさんでお願いしました。

それと、自分のまつ毛が薄いので美容液も購入したいと伝えていたのですが終わったあとに何の案内もありませんでした。売る気がない方から購入するつもりもないので私から声かけはしませんでした。

もう行くことはありません。

【NEW】ダブルフラット/モチが通常の2倍!? 90~120束迄 8000円→7000円

ゆみ様

この度はお忙しい中ご来店、ご連絡をいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日頃からお客様一人一人のお声に丁寧に向き合い、安心してお任せいただけるよう努めておりましたが、仕上がり、美容液のご案内につきましても至らない点が多くあり、深く反省しております。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術・接客の両面を見直し、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ohana

• おひろちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:19:20.0

いろいろアドバイスしていただけて、良かったです。

おひろちん様
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

045-915-7455       umeda

• namiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 20:41:54.0

今回もまつ毛の状態を見ながら綺麗に付けて頂けました。施術だけでなく接客も丁寧でとてもいいお店だと思います。これからもよろしくお願いします。

nami様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もデザイン等は変更せずお付け足しをいたしましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛も以前より太さと長さが出ておりましたので
    引き続きケアして頂けたらと思います!
    また自まつ毛の状態に合わせてメンテナンスさせて
    頂けたらと思いますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    nami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist  吉家

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 21:06:49.0

根本から綺麗にしっかり上げてもらいました!
    もちもいいのでいつも助かります!

あやめ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

あれからお過ごし頂いていかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    とってもよくお似合いでした!

今後もよりご満足頂けるように精進致しますので、何か気に
    なることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

eyelist  吉家

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 19:21:58.0

前回都合の良い日に予約が取れず別のサロンを利用しましたが、やはりこちらの店舗の方が仕上がりも持ちも良いので、今回はこちらで予約を取り、安心してお任せしました。
    おかげさまで1週間経っても綺麗な仕上がりが持続しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

SS様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

045-915-7455  遠田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 06:21:36.0

学生の頃からずっとここに通っていて、
    お店の雰囲気ももちろんですが、その日のまつ毛のコンディションの良し悪しを丁寧に教えてくださったり、私好みのパーマの仕上がりを色々と提案してくださるのがとても助かります!
    これからもたくさん通いたいと思います♪

はる様

ぱっちりめのカールがとてもお似合いでした☆

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

eyelist  umeda

オハナ アイラッシュサロン たまプラーザ店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー