落ち着く雰囲気と担当スタッフさんの技術と人柄に安心しました♪
あまり美容のお店に行く経験が少なく、
口下手な所があり施術中のお喋りは控えめにしたい気持ちがいつもはあるのですが、
担当スタッフさんはコミニケーションを取るところと、こちらの雰囲気を読み取ってそっとしておいてくださる所が上手く
何より、より良い施術で綺麗になって帰って欲しいと言う気持ちが伝わり、快適に過ごせました(^○^)
自分のスケジュールが読めず次の予約を取れなかったのですが、また担当スタッフさんでご予約をしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
【人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします♪
Ohana eyelash salon たまプラーザ店からの返信コメント
れいちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
とってもよくお似合いでした!
また、施術中ゆっくりして頂けたとのことで安堵しております^ ^
デザインを変えたくなった際や気になった事などお気軽にご相談くださいませ^ ^
今後も安心して通って頂けるよう精進致します♪
この度は、ご指名を頂きありがとうございます!
れいちゃん様にまたお逢いできる日を楽しみにしております♪
eyelist 吉家
まつ毛の状態に合わせて施術してもらい、時期や本数など次回のアドバイスまでして頂き安心してお任せできます。
店内も落ち着ける雰囲気でお値段もお手頃なので通いやすいです。
初めてダブルフラットのマツエクをつけて頂きました。
本数が少なくてもボリューム感が出る感じが良かったです!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
口コミを事前にご投稿して下さったお客様限定♪10本サービスorアイシャンプー
まつ毛が減っているところ、丁寧に対応してくださりきれいにつきました。ありがとうございました。
【軽量&高持続♪リピート率NO.1】フラットラッシュ100本 ¥4800 マツエク
3回目の来店です。仕上がりが自然でいいです
朝も時短になります
【再来のお客様♪】メニューを追加ボタンからお選びください◎
久しぶりに80本でお願いしましたが、翌朝から取れ始めました。まだ10日間くらいですがもう半分取れてしまった感じです。近日中にまたつけないと…
もう少し持ちがいいとありがたいです
ぐまぴょん様
久しぶりのご来店で80本でしたが、早めに取れてしまったとのことでご不便をおかけし
申し訳ございません。
季節や生活環境、自まつ毛の状態によって持ちが変わることもございますので、
次回はより長持ちするように、エクステの種類や装着方法をご一緒に相談させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回指名はしないですが
誰になっても上手ですので安心して施術をうけてます。
ちゃんとまつ毛の状態を見て無理せずしっかりつけてもらってます。
たまプラーザ付近では
ここが一番安いのでは?ないでしようか。
オススメです!
初めて、ダブルラッシュを試してみたのですが、仕上がりはとても満足です。
最近持ちが良くなかっただけに、今回は綺麗な状態が長く持続するよう期待したいです。
ひーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は新メニューのダブルラッシュをご案内させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
気になるところや変えたいところなどあれば調整させて頂きますので、お気軽に何でもご相談くださいね◎
コーティングを朝夜しっかり塗るとさらにモチも良くなると思うのでお試しください^ ^
この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
045-915-7455 遠田
施術中は毎回寝てしまうぐらい落ち着いた雰囲気で、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
毎回アドバイスくれたり私の目元の癖に合わせてカールをかけてくれた担当スタッフさんがいなくなってしまうのは残念ですが、お店の雰囲気が好きなのでまた次回もお世話になりたいと思います♪ありがとうございました!
みん様
こんにちは~!いつもご指名頂きありがとうございます!
お目元のメンテナンス、担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
これからも安心してご来店いただけるよう、次のスタッフへしっかり引き継ぎさせて頂きますのでまた気になる事などございましたら、遠慮なくお伝え頂ければと思います!
短い期間でしたが、担当させて頂き本当にありがとうございました^^
これからもみん様が安心して通える時間になりますよう、心から願っています♪
板垣
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
まつ毛の状態を見てメニューをアドバイスしていただけます。
エクステがすぐとれてしまってお悩みのかたにはオススメだと思います!
また、お願いしたいと思います。
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせてご提案させていただいたメニュー、気に入っていただけて嬉しいです!
モチの悪さにお悩みの方にもぜひ試していただきたい施術なので、そう言っていただけて
励みになります(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
045-915-7455 安藤
優しく接客してもらい、仕上げもすごく満足いく仕上がりになってよかったです!
他のパターンも似合うと言って下さったので次回もやってもらいたいと思いました!
ひーろ様
先日ご担当させていただきました安藤です♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今Cカールをお付けしてるのですが、カールをDカールにしてあげても
よりお目元がぱっちりしてお似合いになると思いましたので、ぜひお試しください
またよければ次回担当させてください♪
安藤
マツエクをとても綺麗につけて頂きました。
長持ちしたら良いなと思います。ありがとうございました。
Noririさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は目尻にかけて長くなるデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか。
また変えたいところや気になるところなどあればお気軽にご相談下さいね◎
またのご来店楽しみにお待ちしております。
045-915-7455 遠田
まつ毛の状態を見ながらベストな対応をしてくださって丁寧な施術です。
唯莉様
また気になることがあれば次回ご来店の際にお伝え下さい!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
唯莉様またのご来店お待ちしております!
板垣
今のまつげの状態によって臨機応変に仕上げて、アドバイスもいただけました。
ずっと通わせてもらって少しずつ自分のまつ毛がしっかりしてきているのがわかります。
セーブル/フラット100本アイシャンプーセット価格 6000円♪(リペア可)
PIYO様
あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
今後も安心して通って頂けるよう精一杯ご担当させて頂きますので、
eyelist 吉家
久しぶりにオフもお願いしました!
揃っていてめっちゃキレイに施術していただきました。
ハピフラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?引き続き美容液とコーティングをしっかり塗ってケアしていただけると綺麗な状態をキープできると思うのでお試しください!
この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
遠田
質問に丁寧に答えていただき、綺麗に仕上げてもらえ満足でした。
【軽量&高持続♪リピート率NO.1】フラットラッシュ120本 ¥5300 マツエク
あこ様
今回はJカールで全体的に同じ長さをつけるナチュラルのデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を朝夜しっかり塗っていただくとばらつきをおさえられられるのでぜひお試しください^ ^
変えたいところなどあればお気軽にご相談下さい◎
この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
045-915-7455 遠田
とてももちが良くて助かっています!
まりこ様
あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
大変励みになるお言葉をありがとうございます♪
eyelist 吉家
カウンセリング、まつ毛の量に応じて丁寧に施術していただきました。また利用させていただきます。
みか様
eyelist 吉家
久しぶりのマツエクで、初めてこちらに伺いました!とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
やっぱりパーマよりエクステの方が目元が華やかになるので、続けようと思います!
mink 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのマツエクをお任せいただけたこと、
そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
エクステで華やかになった目元、ぜひこれからも楽しんでいただけたらと思います
♪
佐藤
ちょうどいい長さと本数だなと感じました!
他の店舗ではすぐに逆さまつげになるのに、大丈夫そうです。
さとみ 様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりの長さや本数、もちの良さにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
逆さまつげのお悩みが少しでも軽減されていたら嬉しいです!
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
佐藤
いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
mir様
また気になることがあれば次回ご来店の際にお伝え下さい!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
よかったです。
【再来のお客様♪】メニューを追加ボタンからお選びください◎
じーちゃん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
施術後気になること等ございましたら次回お伝えください!
佐藤
色々教えていただきありがとうございました。
あい様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤等でばらつきや持ちはキープできますので、お試しください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
安藤
今回も綺麗に仕上げて頂きました、どのスタッフさんも丁寧で技術が高いので安心してお任せできます、ありがとうございます。
nami様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
遠田
丁寧な説明と施術でした。
5年くらい気に入ってる店舗がありましたが、これからはこちらで
【抜け感でお洒落eyeに♪】ブラウンフラットラッシュ100本 5200円! マツエク
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛かなり弱ってる所があったのでホームケアの方しっかりめにして頂くと付けれる本数も増えてくるかなと思うので頑張ってみてください^^
また気になることがあれば次回ご来店の際にお伝え下さい。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
045-915-7455
今回も目元がパッと明るくなる仕上がりで、テンションが上がりました。大満足です。
ケイコ様
eyelist 吉家
これまで行っていたお店よりももちが良いと感じています。
説明も丁寧で安心してお任せできました。
【軽量&高持続♪リピート率NO.1】フラットラッシュ120本 ¥5500 マツエク
SS様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
とってもよくお似合いでした!
今後も安心して通って頂けるよう精進致します♪
SS様にまたお逢いできる日を楽しみにしております♪
eyelist 吉家
初めてのサロンでしたが、とっても落ち着いた空間で個人的にはとても心地よく過ごせました。
デザインについても丁寧に教えていただけました。また行きます!
はりー 様
先日は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
また素敵なクチコミまでありがとうございます!
初めてのサロンでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
デザインについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
佐藤
今回も色々話を聞いてくれながらアドバイスも頂き、満足のいく仕上がりになりました。
ハリウッドブロウリフト×似合わせまつ毛パーマ◎何度でも12900円♪
ぐっち様
こんにちは!いつもご指名頂きありがとうございます^^
今回は、前回より細めにしておかけしましたがその後眉毛の状態はいかかでしょうか?
まつげパーマもすっごくお似合いでした♪
また気になることがあれば次回ご来店の際にお伝え下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
板垣
オハナ アイラッシュサロン たまプラーザ店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー