3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バランス整体院大町   >

バランス整体院大町

バランスセイタイインオオマチ

• 宮城県仙台市青葉区大町2-6-26-101
  • 広瀬通駅・青葉通一番町駅・大町西公園駅徒歩5分

バランス整体院大町の口コミ

まよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

安定期に入ったので妊娠前からあった腰痛の相談に行きました。
    施術は全く痛くなく、先生もとても優しかったです。
    出産後の骨盤矯正にも対応している事や、小さな子どもと一緒に入れる所なども、永く通えそうで良いなと思いました。

マタニティ期の女性限定【完全オーダーメイド整体】¥4980

• てんちょさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/7/1

職業柄腰に負担の掛かる作業が多いので、長年ギックリ腰に悩まされてきました。
    今までいろいろな整体へ行き、せいぜい気持ちいい位の感じでしたが、先生は根本からの治療をしてくれます。施術後はウソの様に身体が軽くなるのが実感出来ます!いつも頼りにしています、おススメです!!

【再来限定】いろいろお悩みの方のための【完全オーダーメイド整体】¥7150

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

色々な体の不調をなんとかしたくて伺いました。
    じっくり話を聞いて下さり、一つずつ丁寧に施術していただけました。
    ちょっとしただけで左腕の上りが良くなったり、腰痛が軽減されたり等々・・・
    1回で感動する事だらけでした。
    終わった後の体の軽さにはほんとびっくりでした。
    もう少し通って体の歪みや痛みを改善していけたらと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

どこに行っても改善しなかった方向け☆【完全オーダーメイド整体】¥4980

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

骨盤の歪みから来る不調を治してもらいたく伺いました。
    関節のつかえる感じなど直ぐに消え、歪みの解消を実感できました。継続して通い、自分の体がどこまで回復するか経過をみたいと思います。

姿勢改善・骨盤矯正【完全オーダーメイド整体】¥4980

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/25

体の歪みと脚が重苦しく、伺いました。
    施術を受けた後は姿勢も良くなり、体が軽くなったように感じました。いつもは短時間の運転でも脚が重苦しくなっていたのが、施術帰りの運転では重苦しさを感じませんでした。朝も目覚めが良くなりました。

姿勢改善・骨盤矯正【完全オーダーメイド整体】¥4980

• ぎょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

スポーツをして肩を痛め(その他にも様々不調はあり)、少しでも良くなればと思い伺いました。
    施術前には症状を良く聞き取ってくださいます。関節を正しい位置に戻してもらい、細かく説明もしていただけました。一度の施術で施術前との違いをはっきり感じられます。
    今後もまたお世話になりたいと思います。

姿勢改善・骨盤矯正【完全オーダーメイド整体】¥4980

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

長年の肩こり、頭痛と思っていましたが、私をみて噛みぐせがあることを言われて驚きました。以前顎関節症だったのです。自分ではまっすぐと思っていた姿勢が、実は斜めだったのです。痛いわけでもなく、気がついたら楽に動くようになっていました。衝撃でした。
    本当に私が楽でいられるようになるには時間がかかると思います。今度こそ改善したいです。宜しくお願い致します。

頭痛・首肩こりを解消【完全オーダーメイド整体】¥4980

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初めて骨盤矯正をしました。
    担当スタッフさんの第一印象…とてもユニークな方。

今の私の体の現状を、細かく説明していただき、帰るときまでにどうなっていたいか?まで考えてくださり、大変満足のいく治療でした。
    実は私、妊活もしておりまして…
    自分の骨盤がこんなにも歪んでいたのかと驚きました。

肩を元の位置に直してもらった時、血が流れるのがわかり体がぽかぽか。こんなに早く治療の効果がわかるものかとびっくり。

そして夜ですね、呼吸がしやすく体がぽかぽかで、快眠することができました。

続けて治療していきたいと思います。

姿勢改善・骨盤矯正【完全オーダーメイド整体】¥4980

• 伊東さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

妊娠前から肩こり首こりが酷く、来店しました。
    妊娠8ヶ月なのですが、妊娠してから体が重く家事や育児に支障が出てしまっていました。施術をした日は身体が軽く、家事や育児も楽々に出来たので驚きました!身体が楽になると、心も楽になります。ただ、やっぱり通わないとまた戻ってしまうので、通える時に通いたいと思います!

マタニティ期の女性限定【完全オーダーメイド整体】¥4980

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

朝起きて首が痛くて、慌てて検索して受診しました。急な受診にも関わらず丁寧に対応して下さいました。首だけでなく、全身のバランスをみて頂けて感謝です♪キレイなお部屋で子連れでも良いと言って下さいました。

急に来た!!ぴきっと首コリを解消【整体】¥4980

• 卓さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

首の不調で伺いました。いろいろと説明していただき施術後には体の動き方の変化をすぐに実感できました。首の調子も徐々に良くなってきています。今後も通って体全体を整えていただきたいと思っています。

3つの不眠お悩み解決・自律神経が整う【整体】¥4980

• かよらいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

マジックか!と思ったくらいちょっとした(私の中では)施術で上げにくかった腕が軽く上がるし、脚は上がるし、首の凝りが激減して楽になるしで、今まで通った所では感じることが無かった即効性あるカラダの変化にびっくりでした。先生からの身体の状態を聞いて、その理論に至極納得。その日の夜はグッスリ眠れたし、少し続けてみたいと思います。

3つの不眠お悩み解決・自律神経が整う【整体】¥4980

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

妊娠中で、診てもらいました。痛みのある部分に直接触れずに、肩こりが軽くなったのは初めてでした。施術後は、血流が良くなり、体が温まるのを感じました。そして、呼吸が以前よりも深くできるような気がしました。

妊活・マタニティ・産後の悩みも及川先生にお任せ【整体】¥4980

• ハッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

初めてなので不安でしたが私の話をきちんと聞いてくれました。
    そして丁寧で分かりやすい説明をしてくれました。
    私は長期間、体調不良が続いているので今まで色々な所に行ってきましたが一番安心できる先生でした。

急に来た!!ぴきっと首コリを解消【整体】¥4980

• まっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

痛みの原因を分かりやすく説明してもらい、また現在の体の状態を教えてもらい、もっとケアしてあげないとなぁと痛感しました。施術後の身体の軽さや動かしやすさには驚きました!痛みもなくあんなにソフトな施術で身体って変わるんですね!

• さくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

頭が痛く、背中も痛いのが症状でした。
    色々なマッサージや整体院に行きましたが揉んでもらっている最中は気持ちいいのですがすぐにまた戻ってしまってました。

こちらは、ちゃんと計画的に通い直していくという施術方針でちゃんと痛いところも指摘してくれたり自分では気付かない不調も指摘してくれました。
    何より驚いたのが、呼吸がしやすくなったことです。姿勢が悪く、呼吸が浅くなっていたみたいです。
    そして、施術が終わった後、とても眠くなりあくびが止まりませんでした。

こんなに、効果を感じることができたのは初めてです。

定期的に通おうと思います。

ズンと重く感じる頭痛を緩和【整体】¥4980

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

肩こりや腰痛に悩んでいます。施術は痛みもなく、整体のイメージが変わりました。そして、一度だけで肩甲骨が開いていくのを感じました。また伺います。よろしくお願いします。

ぐっすり快眠・自律神経が整う【整体】¥4980

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

母からの紹介でお世話になっています。不調な箇所が毎回リセットされ、首や肩、腰、足の張りなどのメンテナンスが的確です。終わった後には身体が軽くなり温まって頭もスッキリします!
    慢性的な悩みをお持ちの方にもおすすめです。

【2回目再来の方限定】複数お悩みの方はこちら♪オーダーメイド【整体】¥7000

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

一回の施術で腰が立つようになりました。
    まだ痛みはありますが、可動域が広がったので、高い所の物を取ったり、落とした物を拾えたり、今まで腰が痛くて躊躇していたことが出来るようになり感動しています。
    良い口コミばかりで少し半信半疑だったのですが、長年悩んでいた腰痛が治るかもしれないことが嬉しいです。
    これからも通って痛みから解放されたいです。

長年、付き合ってきた腰痛も緩和【整体】¥4980

• いしかわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

妊娠8ヶ月でも診てもらえました。詳しく症状を聞いてもらって、痛みもない施術でした。通いやすい料金プランもあって続けられそうです。妊娠中に肩こりや骨盤矯正されたい人はいちど相談してみてください。

• のんぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

妊娠前から通っている整体院です。
    いつも的確に痛みや辛さがある部分を解消していただき、ありがとうございます。
    施術は痛みもなくあっという間に終わりますが施術後は身体が軽くなり、夜はよく眠ることができます。翌日は朝から元気に動くことができるため本当に助かっています。
    妊娠してからは週2回通っていますが、安心してお任せしております。これからもよろしくお願い致します。

バランス整体院大町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー