3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. バランス整体院大町   >

マタニティ整体 産後骨盤矯正 バランス整体院大町

マタニティセイタイ サンゴコツバンキョウセイ バランスセイタイインオオマチ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-8-46-2F
  • 青葉通一番町駅徒歩3分

4.0
  • fumi☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:08:10.0

産前からお願いしています。通常の整体とは違い、揉みほぐす手技ではなく症状の根本からアプローチして身体のバランスを整えて下さり、いつも帰る頃には驚くほど楽になります。メンテナンスも含め、これからも長くお世話になりたいと思います。

【再来限定】いろいろお悩みの方のための完全オーダーメイド整体 ¥7150

マタニティ整体 産後骨盤矯正 バランス整体院大町からの返信コメント

fumi様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    身体のバランス、症状などトータルで最適に整える事を心がけて取り組んでまいります。
    これからもメンテナンス含めどうぞよろしくお願いします。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:17:47.0

原因が思いつかない腰の苦しさで立っているのも辛かったのですが、その腰をグイグイ触ることなく、調整してもらってビックリしました。施術後は腰だけでなく、カラダ全体が驚くほど楽になりました。その心地よさが3日たってもまだ続いているのが本当に有り難いです。カラダの声を通訳してくださるスタッフさんに感謝いっぱいです。

【快眠・自律神経安定☆カラダが楽になる】院長及川の完全オーダーメイド整体

きよちゃん様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の整体は痛みだけにホーカスせず全体のバランスを見て最適なポジションに合わせる調整を目指していました。体に馴染むほど長持ちもしていきますので体の変化を楽しみながらお付き合いください。ありがとうございました。

• kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:00:14.0

妊娠後期の腰痛だと思いうかがったら、ギックリ腰になっていることがわかりました。
    原因についてきちんと説明していただきながらの施術で、安心して受けることができました。
    そして痛くて歩くのも大変だったところから、1日たって痛みがかなり引いており感動しました…!完治まで通いたいと思います。

【妊娠初期から臨月までOK!】院長及川の完全オーダーメイドマタニティ整体

Koto様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    妊娠中の痛みはものすごく大変ですから早く痛みが引いて良かったです。
    これから出産に向けてまた産後のフォローまでしっかりサポートさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いします。

• けろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:38:36.0

施術後は産後の腰痛や身体の動かしにくさが軽減しました。
    是非今後も通院したいと思います。

育児疲れ解消!体型の戻りが早くなる☆産後骨盤矯正【ママのための本格整体】

けろ様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    症状が楽になって私も大変嬉しいです。今後は産後の骨盤調整を含めしっかりサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願いします。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 15:41:13.0

若い頃からずっと肩凝りがありましたが、
    ここ最近は、デスクワークが多い仕事の影響もあり、
    頭痛もひどく、腕も上がりづらいなどツラさがMAXに。
    そんな状況で、こちらの先生へ助けを求めました。
    施術はとても丁寧で、優しく、身体の不調に対する説明もとてもわかりやすく、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    施術後は、先程までのツラさがふわっと軽くなり、
    視界がパッと明るくなる様な感じで、
    とても楽になりました!!
    また、是非伺いたいと思います!

みい様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    長年の肩凝りが楽になって私も大変嬉しいです。
    姿勢やバランスについついてしっかりサポートさせていただきます今後ともよろしくお願いします。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:42:15.0

産後なかなか時間が取れない中やっとの思いで1時間の施術の予約を入れましたが、滞在時間は30分でかなりモヤモヤした気持ちで終わりました。
    既に知っているような内容のアドバイス・説明がほとんどの時間を占めていて、実際に手や足首や股関節を回したりの施術は5分程度でした。支払い時に1時間のメニューを予約したのですがとお伺いしたところ、「うちはマッサージとかと違って体が整ったらその時点で終了なので、例え5分であってもそれで終了です」と言われました。腕や脚が施術前より少し上がるようになったと言われましたが、肩こり腰痛の悩みで来たのに痛いまま帰ってきました。何度か通院が必要なのかもしれませんが、正直満足いくものとは言えず通院したいとは思えませんでした。
    口コミが良かったのと、お子様がいらしてブログなどからも温かみを感じたので決めたお店でしたが、受付時から支払いまでそのような雰囲気は感じられませんでした。少し迷惑だったかな?とこちらが思ってしまうくらいでした。

また、施術される方の爪が長くて、顔など触られるのに少し抵抗を感じました。

【授乳による首肩こり・頭痛を徹底改善☆】院長及川のオーダーメイド整体

ひー様

この度はご来院ならびに口コミ投稿をありがとうございました。
    お忙しい中、数ある整体院の中から当院へおいでくださったにもかかわらず、
    施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

当院では、初めてご来院くださったお客様には、
    特に丁寧なヒアリングとご説明を心がけております。
    お客様のお悩みにしっかりと耳を傾け、その背景にある根本原因を見極めつつ、
    当院の施術に対する考え方や「回復していく」というプロセスについて、
    また、お身体を整える上で大切にしていること等をお伝えしながら、
    施術を進めさせていただいております。

しかしながら、
    今回はひー様のお気持ちに十分に寄り添うことができず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘のようなことがないよう、
    施術やカウンセリング技術を磨き、精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 紫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:17:15.0

産後、骨盤と背骨が変な形に曲がってしまった感覚があり、体が以前のように動かないので産後骨盤矯正をお願いしました。

自分で運動やストレッチをしてもほとんど効果を感じられず困っていたのですが、施術してもらった部分からすぐに軽くなって、血流が良くなっている感じがありびっくりでした。
    終わった時には妊娠前と同じか、それ以上に調子が良い状態に。

妊娠中から長い期間、悪い姿勢で体が固まっていたため、一回ではすぐに良くならないとのことでしたが、本当に感動でした。

入口がビルの奥まった所にあり、ここでいいのかな、大丈夫かなと入る時に少し不安でしたが、とにかくこちらで施術してもらって良かったです。

紫様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    最適なポイントに身体が反応していただけましたので大変気持ち良く施術させていただけました。
    今後のケアでより快適なお身体に維持できるように変化しますので今後ともよろしくお願いします。

• ぐるめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:28:32.0

産後の腰痛と首肩のコリで骨盤矯正で伺いました。なんだかわからないうちに姿勢がとっても良くなりました!
    首の重苦しい感じもすぐによくなりびっくりです。

ぐるめ様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    姿勢改善が見られてよかったです。これから細部の調整で嬉しい変化がたくさん出てきます。期待して下さい。ありがとうございました。

• みほんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:34:27.0

妊娠中にギックリ腰と坐骨神経痛になってしまい施術してもらいました。
    一つ一つの施術で体が動くようになっているのが実感でき、ギックリ腰を1回の施術で痛みがなくなるまで治していただきました。
    またよろしくお願いします

妊娠初期から臨月までOK!【院長及川の完全オーダーメイドマタニティ整体】

みほん様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    症状の方楽になって良かったです。
    どうしても体には負担のかかる時期ですので上手にメンテナンスに使ったいただければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:48:44.0

左の仙腸骨のギックリ腰とのことで歩くのや起き上がりに電気が走るような痛みがあり通うことにしました。
    とてもわかりやすい説明と骨盤や固まってる体を整えてくださり施術後歩くのも楽になり姿勢も変わりました!
    また自宅でクーリングと寝方を試してみて痛みも昨日と全然違うことに驚きました!またよろしくお願いします!

ゆうか様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    症状の方寛解されてよかったです。出産前後の体調は敏感に変化しますので、上手にケアをして快適な育児生活を送って下さい。今後ともお手伝いさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:26:40.0

妊娠9ヶ月目、初マタニティー整体です。駅近かつ1階なのでベビーカーを押して入りやすそうですし妊婦にも優しいです。バウンサーやキッズスペースもあり、産後赤ちゃん連れでも安心して通えそうです。貸切なのもコロナ禍の今は特に助かりました!正直物凄く安いとは言えないですが、技術や設備などを考えるとお得だと思います。

足のむくみが酷く、立っていても足の裏が床についていないような変な感覚だったのですが、終わった後立った時に全く違っていてびっくりしました。同じ床なのに床が傾いたのかと思ったほどです!

苦しい体勢やうつ伏せにならないのに肩や背中、足もよく開き動くようになって不思議な感覚でした。

一点だけお願いがあるとすると、着替えがあるのか、ジャージなどを持参して着替えても良いかなどがわからなかったので、どこかに書いておいていただけると大変ありがたいです。(電話をして確認しようかと思ったのですが、施術の写真やブログを読んで、私服のままだと判断しました。なので、Tシャツとストレッチ性ある10部丈パンツに靴下を履いていきました。)

早速回数券を購入させていただきましたので、またよろしくお願いいたします!

あい様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    おき替えの件分かりづらく申し訳ございませんでした。
    着替えの方はハーフパンツとジャージを用意しておりましたので次回はお声がけいただければ持参されなくとも大丈夫です。
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。

• びーばーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:35.0

姿勢矯正をお願いしました。
    そこまで悪いとは気づいていなかったのですが、ビフォーアフターにびっくりしました。
    施術は全く痛くなかったです。
    次回お邪魔するのが楽しみです。

どこに行っても改善しなかった方専用☆【院長及川の完全オーダーメイド整体】

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    一番居心地の良い姿勢が楽でいいとインプットされていますので本来の姿勢を忘れている感覚です。しっかりいいポジションをキープすることで馴染んできます。

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 07:28:35.0

産後の骨盤矯正を目的として訪れました。どの場所がどんなふうに歪んでいるか、偏りがあるかを言葉をくだいて説明してもらえました。
    施術がすべて終わったあとには、呼吸が深くできているような感覚がありました◎
    今後通院することになった場合の流れについても説明してもらえたことも、良かったです。
    どうもありがとうございました!

じゅん様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    体にも言葉でも分かりやすくを心掛けて施術の提供させていただいております
    これからしっかりサポートさせていただきますので少しでも不明な点や不安な点ありましたらお尋ねください。

• 遠藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:21:03.0

産後の骨盤矯正に伺いました。キッズスペースもあり、通いやすいと思いました。施術後は体の違和感もなくなったと感じます。しばらく通わせていただき、産後で開いた骨盤や体の不調が改善されていくのが楽しみです。

遠藤様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    産後の骨盤矯正、メンテナンス管理しっかりサポートさせていただきます。
    ぜひお子様とご一緒にご来院下さい。
    どうぞ宜しくお願いします。

• みぃたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:23:55.0

産後からずっと悩まされていた股関節の違和感の原因を突き止めて下さり、1回目から首の凝りが無くなり、股関節の違和感も緩和しました。今後も毎日の育児で歪んでしまう身体を定期的にケアして頂きたいと思います。

みぃたろ様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    股関節の原因が解消されて良かったですまた、首肩周りの凝りも姿勢や呼吸の負担から出現しますので体全体のケアをお手伝いさせていただければと考えております。
    今後ともよろしくお願いします。

• チバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:18:02.0

施術後の足裏の感覚の良さ、関節可動域の広がり、左右のバランス改善などあげるとキリがないほどしっかり整えてくださるので良くなった感覚を頼りに行うセルフメンテナンスも楽にできるようになってきました。

【再来限定】いろいろお悩みの方のための【完全オーダーメイド整体】¥7150

チバ様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回反応の良さに楽しく施術させていただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 21:00:48.0

特に大きな不調があったわけではないのですが、近くまで出かけた折に少し時間が空いたので、当日予約してお伺いしました。

いつものことなので、もうよくわかっていることではあるのですが、ほんの少し触れられただけで、あっという間に身体が余計な力から解放されていくことに感動します。施術後の「地に足がついている感じ」がとても心地よくて、スキップしたい気分になりました。当日空席を見つけたら、またふらりと立ち寄りますので、どうぞよろしくお願いします!

k様
    この度はご来院口コミ投稿ありがとうございました。
    毎回のことですが、体の反応の良さに私も感動です。より快適な生活のサポートをお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にご来院下さい。お待ちしております。

バランス整体院大町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー