5. ネッコ(necco)   >

Total Beauty Salon necco

トータルビューティーサロン ネッコ

• 東京都足立区千住3-66-4 3F
  • 全路線北千住駅西口徒歩2分★

えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:03.0

SNSで見ていてずっとずっと
    行きたくて、やっと来れました!!
    before、afterとかの写真を見て
    すごい!とおもって来たのですが
    想像以上でした!!
    そして、スタッフの方もカウンセリング
    からすごく親身になって聞いて下さり
    施術中もこちらの事を気にして
    お声かけをして下さったので安心できて
    リラックス出来た素敵な時間でした!
    次の予約も取らせていただいたので
    今後の変化が楽しみです!!
    本当にありがとうございました!

Total Beauty Salon neccoからの返信コメント

えりか様
    先日はneccoへご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しいお言葉も頂き大変光栄です!
    継続してあげることで、毛穴詰まりもしにくいお肌へ定着していきます(^ ^)
    これからのお肌が楽しみですね♪

今後もえりか様の理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂ければと思います★

次回もお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:32:49.0

今まで毛穴がコンプレックスで、たくさんのクリニックやサロンで色んな施術をしてきましたが、毛穴の汚れや開き、うぶ毛があまり改善されず諦めていました( ;  ; )ですがここでの施術1回で気になってた黒ずみもうぶ毛も綺麗になりびっくりしました!定期的に通いたいなとおもいます!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:35.0

初めて予約させて頂きました!
    痛みは少しありましたがとても癒され、毛穴、頬の黒ずみが取れお肌ツルツルです!
    シミ取りや脱毛なども試してみたいなと思いました。
    また伺わせて頂きたいです!

[投稿日] 2024-01-22 23:12:38.0

気になるシミもだいぶ少なくなりました。
    また経過を見てうかがいたいと思います。

• てぃなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:23:01.0

はじめて伺わせて頂きました。鼻の黒ずみが特に気になってて何をしても全く改善されませんでした。こちらでのエステ後めちゃくちゃ毛穴が綺麗になってて感動しました(;_;)自分の鼻じゃないみたいで何回も鏡見ちゃいます(#^.^#)駅から近く通いやすいですしまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

てぃなん様
    先日は当サロンのお越し頂きまして誠にありがとうございました。

効果をご実感して頂けて何よりです(^ ^)♪
    ついつい鏡を見てしまいますよね!

もちろん1回での効果もございますが、継続してトリートメントを行う事でさらに定着していきますのでまたいつでもご利用下さいませ★

次回もてぃなん様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:43:41.0

以前から毛穴エクストラクションが気になり、こちらを見つけ施術をお願いしました。
    いうほど角栓は少なかったとのことではありましたが、自宅に帰り確実に綺麗になっていることを実感しました。
    また、エンビロントリートメントのおかげなのか、肌の色斑が確かに減りました。

施術だけでなく肌状態の説明やアドバイスなどもいただけ、本当に行って良かったと思います。
    また何かありましたらご相談させてください。

ま 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ご自身のお肌状態、中々自分では分からない事も多いですよね。
    neccoではお客様お一人お一人に寄り添いアドバイスをさせて頂いております。

エンビロンのビタミンAは良質で安全性も高いものです(^ ^)
    ビタミンAは紫外線により破壊しやすい性質を持っている為、定期的に入れてあげる事で
    お肌が健康的な若々しいお肌を作っていけるんです♪

スキンケアやトリートメントの事など、何かあればまたいつでもご相談にいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-31 14:40:11.0

慣れてきたのか、前回よりも施術中のチクチクや施術後のヒリヒリをあまり感じませんでした。

mm様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

シミも段々と薄くなってきましたね(^ ^)
    今後も、mm様の理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂けますと光栄です!

また次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

• きゃりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:18:46.0

どのスタッフさんでもいつも丁寧に説明や施術をして頂けるのでとても安心して通えます!
    色んなとこで毛穴の事をしてきましたがここが1番早く綺麗になりました!通い出してから肌が別人かと思うくらい変化し友達にも何使ってるの?と聞かれるようになりました。
    毎日スキンケアの時間が楽しいです!ありがとうございます!
    来年も宜しくお願いします^_^

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:05.0

お陰様で鼻の黒ずみも綺麗になりました。
    最後のパックに電流を流す際、両耳の付近に機械を当てられてたときのキーンという音がキツく、2日たった今も耳が聞こえにくく仕事に支障が出ています。
    このような機械音があることはわかっていましたか?音の響き方は個人差がありますし、施術の方がもし研修等受けられた際に感じず知らなかったとしても、耳の付近にあてるのであれば、事前に説明をするくらいがあってもよかったのはないでしょうか。

sk様
    先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

電流を流す際、電流の刺激などの感じ方につきましては、いくつかご注意点をお伝えさせて頂いたのですが、私共の不十分な説明により、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたsk様のご指摘を受け、更なるサービス向上の為スタッフ研修を徹底して参ります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

neccoスタッフ一同

• acchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:30:31.0

説明もしっかりされていて安心して任せることが出来ました。その後2週間経ちましたがまだ肌の調子が良いです。ニキビの跡も薄くなりました。あと数回するともっと薄くなるようなので、キレイに無くなるまで通います。部屋がとても寒かったので冷え性の方は着込んで行った方がいいです。また、ドリンクサービスは無いです。

acchi様
    先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

施術の効果をご実感頂けましたとの事、とっても嬉しく思います!

そして、貴重なご意見までありがとうございます。今後のより良いお店づくりの為にも、ご参考にさせて頂きます。

これからもacchi様の理想のお肌へのお手伝いを、精一杯させて頂きますので、宜しくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:46:59.0

スキンケアの相談で伺いました。
    新しい商品を取り入れたかったのでスキンケアの順番など改めて確認できて良かったです。ありがとうございました!

なつみ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

時期やお肌質によってスキンケアも合わせていく事もとても重要ですので
    いつもご相談頂き光栄です(^ ^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もなつみ様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:01:37.0

施術中はあまり痛みはなく、施術後もほとんど痛みはありませんでした。
    経過を見てまたお願いしたいと思います。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:10:16.0

今まで毛穴に散々悩んでいて色々な施術を受けてきましたが、こんなに即効性を感じたのは初めてで、施術終わった直後から綺麗すぎて自分の鼻じゃないみたいです。維持していきたいのでスキンケアもアドバイス通りに使ってみます!!
    お店の雰囲気もアットホームで優しいスタッフさんでした。また次回もよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:07:23.0

表参道の方と北千住と両方、予定に合わせて予約を取ってます!スタッフの方たちがとても丁寧で楽しく過ごさせてもらってます。
    スキンケアは持っているものを使っていましたが元に戻ってしまう為思い切って薦められたスキンケアにしてみました。
    元に戻るどころかニキビもできなくなり、肌が綺麗になっていくのでびっくりしました。早く使っていればもっと早く綺麗になっていたので後悔しています。皮膚科の薬もやめられたのも嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

りんご様
    いつもneccoをご利用頂きありがとうございます♪

スキンケアを変える事は少し勇気がいる事かと思いますが、正しいスキンケアにするだけでお肌は確実に応えてくれるんです(^ ^)
    喜んで頂き、大変光栄に思います。
    今後も予定に合わせて北千住店と表参道店をご利用下さいませ★

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:01:29.0

肌の悩みに合わせて色々提案していただき、スキンケアも見直して続けてケアしていきたいと思います。

なつみ様
    先日はneccoをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店はお客様一人一人のお悩みに合わせて、トリートメント内容やスキンケアをそれぞれご案内させて頂いております(^ ^)
    お肌質が変わってきましたら、スキンケアもステップアップしてきますので
    またいつでもご相談くださいね♪

次回もお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:54:33.0

毛穴エクストラクションとシミのコースを受けました。毛穴エクストラクションは本当に痛かったですが、効果は想像以上でした。また、シミもダウンタイムはありましたが、かさぶたが取れたあとはコンシーラーも不要なくらい薄くなりました。

こば様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

確実な効果をご実感頂けてスタッフも大変光栄に思います(^ ^)
    目で見てすぐ分かる効果、嬉しいですよね♪
    更に続けていくとお肌質も定着していきますし、シミもどんどん薄くなっていきますので
    是非、続けていけたら理想でございます。

お肌悩みはいつでもneccoにご相談ください(^ ^)
    次回もお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:18:30.0

仕上がりが綺麗すぎて驚きました。施術3日後あたりから鼻の皮剥けがありましたが、ヒリつきはありませんでした。
    何より施術がとても痛くて、顔の医療脱毛と比にならないくらいでした。ですが仕上がりはあまりにも綺麗なのでくせになってしまいそうです(^^)スタッフさんがとても優しくて安心して過ごせました。またお願いしたいです!

し 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

多少のお痛みは感じるかと思いますが、毛穴ケアコース施術後、鏡を見て感動してくださる方がほとんどでございます。
    し 様も同様、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    ついつい癖になってしまいますよね!
    続けてあげると、毛穴詰まりもしにくくなり毛穴は目立たなくなってきますので
    是非、またいつでもご利用お待ちしております★

次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-25 18:56:50.0

前回に引き続き、綺麗にしていただきました。ホームケアも頑張りたいと思います。

H.riri 様
    いつもneccoをご利用頂き、誠にありがとうございます^_^

ホームケアも頑張って頂きありがとうございます。
    季節によってお肌の変化等ございましたら、いつでもご相談くださいませ★

またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:26:58.0

鼻の黒ずみが本当に、きれいになりました!アフターケアの説明も丁寧で、わかりやすかったです。毛穴がきゅっと引き締まることを願いつつ、またお願いします。

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:04.0

痛みも効果もあり。鼻先と顎下がツルツル。
    エンビロンで毛穴引き締め肌もツヤツヤ。
    毛穴エクストラクションもこちらのサロンもはじめてでしたがリラックスしてうけることができました。
    日々、エンビロンユーザーですがこの夏のオススメの
    使用法などの話も聞けてよかったです。
    また毛穴対策で伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:11:38.0

毛穴の黒ずみが完全に解決したわけではありませんが、少し薄くなりました。今まで他のサロンに行った際は効果を感じられなかったため、改善が見られ満足しています。

[投稿日] 2023-07-31 12:17:01.0

前回に引き続き、毛穴をきれいにしていただき、大満足です!
    お薦めいただいた化粧品も使い続けたいと思います。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:05:47.0

初のエトラクションなるもの、とっても痛くて涙がでっぱなしでした。が、施術翌日毛穴が締まっていて感動しました。肌全体も明らかに状態が良くなりました。皮脂が減ったような感覚です。ずさんなので、洗顔後すぐに化粧水つけず放置してしまうのですが、素肌でも潤ってるのがわかる!
    過去色々やりましたが、どれも施術後すぐは良く見えるけど、翌日夜にはもうベタベタ。って感じでしたがこちらはしっかり効果あり。
    ここまで変わるなら、エンビロンも使ってみようと思いました。またお願いします。

[投稿日] 2023-07-27 18:47:41.0

初めてでとても痛かったですが、一回で効果がありました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:27:48.0

学生の頃から毛穴にコンプレックスを感じており
    色々なことを試しましたがつくづく駄目で諦めていましたが
    こちらのサロンを見つけて勇気を出してお伺いさせていただきました。

完全に1対1で丁寧に質問、施術についての説明をしてくださって
    緊張しましたが落ち着いた雰囲気でした。

痛いですよ~と説明いただいていたのでドキドキしましたが
    確かに痛かったものの、
    終わった後に自分の肌を触った時とても感動しました!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:43:48.0

毛穴の驚きはもちろん、シミ取りも感動しました!私は4日で剥がれました!必要以上に押し売りなどなく、また通いたいなあと思うお店でした!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:34:25.0

最初は、いちご鼻が改善されるか不安でしたがだんだん気にならなくなってきました!長年悩んでいたので嬉しいです。また、伺います!

• たるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:51:14.0

自分での角栓ケアに限界を感じで、口コミも良かったこちらに予約させていただきました。
    想像していたより少し痛かったですが、毛穴が硬く、汚れがこびりついている状態とのことで、続けることで毛穴も柔らかくなりもっと取れるとおっしゃっていました。
    施術が終わって鏡で見たら、鼻がピカーンと光っていて笑ってしまったぐらいツルツルになっていました。
    おすすめいただいた化粧品2つも使って、毛穴が柔らかくなるように頑張りたいと思います。

たるりん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

若干のお痛みはございますが、施術後はツヤんとするのでつい何度も鏡を見てしまいますよね♪
    続けてあげる事によって、毛穴やお肌質がふわっと柔らかく、汚れも取りやすくなり
    更に詰まりづらいお肌質に変わっていきますよ★
    スキンケアも見直しされたので今後のお肌変化が楽しみですね(^^)

次回もたるりん様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:40:30.0

シミ取りしてもらいましたが、ぱぱっと短時間でできるのでまたお願いしたいなと思います^_^
    ありがとうございました^ ^

まゆ様
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました♪

その後、シミの状態はいかがでしょうか?
    ちょっとの空き時間で施術可能なのがシミ取りの魅力でもあります(^^)
    是非またご利用くださいね★

次回もまゆ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 17:51:17.0

他のエステでは取れなかった汚れが綺麗に取れていてびっくりしました!また通いたいと思います。

H.riri様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンこだわりの毛穴ケア、効果が実感されて大変光栄です!
    前処理と後処理でしっかりと毛穴の引き締めが行えるので仕上がりは他店様とはひとあじ違うかと思います(^^)
    是非また毛穴やお肌質で悩まれた際はご利用くださいませ。

また次回も H.riri様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネッコ(necco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー