3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アタマの再起動   >

眼と頭の再起動ヘッドマッサージ専門店 アタマの再起動

メトアタマノサイキドウヘッドマッサージセンモンテン アタマノサイキドウ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10  芝田グランドビル604
  • 阪急梅田駅茶屋町口3分/地下鉄御堂筋線梅田駅5番出口5分/JR大阪駅御堂筋北口より7分

[投稿日] 2021/10/13

今回で8回目くらいかな~
    今回はフルコースを選択しました、
    足の先から
    頭の先まで、スッキリする事ができました!
    他にはない、手先から出る電気マッサージ、めちゃ気持ち良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

3周年記念フルコース 特別価格 20000円(税込)

眼と頭の再起動ヘッドマッサージ専門店 アタマの再起動からの返信コメント

なお様
    そして口コミと高評価、大変嬉しいです。
    スタッフ共々精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております!

• @TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回施術をして頂いて分かった事が、体が固まりすぎて筋肉が腫れている様な状態や、むくんでいたという事。自覚はあまりなく、単に太っていると思っていたのですが、顔はかなり小さくなったり、首が細くなってビックリ。丁寧なハンドによる施術で背中も見ても触ってもわかるぐらいにスッキリ小さくなりました。

老廃物が流れる為の導線が詰まっている様で、ダイエットをしても運動をしても効果が出ずらい状況だと教えて頂いたので、しばらくは通わせてもらいたいなと思います。

コリが酷い状態なので、施術をしてもらうのはかなり痛いかと覚悟していたのですが、ちゃんと力加減も加減して頂いたにも関わらず、この結果はすごい!と感動しました。

サロンからの帰りに知り合いにお会いしたのですが、顔が一回り小さく、首が細くなったからか「あれ?ちょっと痩せた?」とすぐに言われました。やったーって感じですw

3周年記念フルコース 特別価格 20000円(税込)

@TOMO様、先日はご来店と早速の嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ムクミも凝りも酷い状態でしたが、前回と比べても変化率が素晴らしいので私もすごくやり甲斐があります。
    まだまだこれから結果が出ますので、楽しみにまた次回もご来店下さいませ。
    娘様のご紹介も早々にありがとうございました。
    スタッフ一同@TOMO様のお悩みが少しでも早く改善するよう精一杯お手入れをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ライカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

月に2度ほど利用させていただいています。
    毎回頭や体がかるくなり、仕上がりに大変満足しています。
    毎回利用を楽しみにしています。

ライカ様。
    そして嬉しいコメントと高評価も本当にありがとうございます!
    初めてご来店された時と比べると驚くほどの改善に私たちも大変嬉しく思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします\(^o^)/

• いけさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/3

仕事と育児で全身が非常に疲れていてどうしようもなかったのでホットペッパーで見つけた瞬間即予約しました。
    以前別のお店でエナジーテラピーを受けたことがあり、気持ち良かったのでこのお店も微弱電流を流しながら施術していただけるということでとても楽しみにして行きました。
    ビルの一室で受付をして、また別の一室で施術をしていただきました。期待通りとても気持ちの良いマッサージでした。腰が悪いので、腰の施術はめちゃくちゃ痛かったです笑
    また、頭皮も硬かったらしく、これもめちゃくちゃ痛かったです笑
    終わった後はとってもスッキリして、ぜひまたお願いしたいと思いました!

いけさん様。

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂き、またリピートもして頂いて誠にありがとうございます。
    これからもいけさん様の更なる改善へ向けて、スタッフ一同全力でお手入れをさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• くわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

全身疲れてて来店しましたけど、帰りにはスッキリして帰ることができました!
    また来月リピートする予定です。

くわ様
    そして早々の口コミと高評価、大変嬉しいです。本当にありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/9/7

今回も、頭、首、目 の疲れをスッキリ取り除いてもらってありがとう御座いました!
    今夜は気持ち良く寝れそうです。

また次回も宜しくお願い致します。

なお様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けてる様でとても嬉しいです。
    これからもなお様にご満足いただける様、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/4

いろんなお店に行きましたが今までのどのお店よりも満足いく施術でした。強めが好みの人も十分に満足出来るメニューです。
    頭皮が硬いのは分かっていましたがそのほかの体の悪い部分も指摘くださり改善してくださいました。
    終わった後顔があがり、お顔のくすみもとれるのでまた次の予約も取りました。引き続き宜しくお願いします。

【梅田新規様限定】眼と頭と首の再起動ヘッド&肩首マッサージ ¥15400→9900

はなちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価と嬉しい口コミ、スタッフ一同心より感謝いたしております。
    これからもはなちゃん様の体調改善へ向けてスタッフ一同全力でお手伝いをさせてただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

ひどい頭、首、肩の凝りで困っていたところ、首や肩の凝り、浮腫がとれ、すっかり楽になっただけでなく、自分では気づかなかった耳下腺の腫れやリンパのつまりなどを丁寧に説明し、ほぐしてもらえ、首も細くなり、顔の輪郭もスッキリ!
    いつも親切に、的確に身体をサポートしてもらえ、しんどいときは駆け込んでいます。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めの頃に比べたらかなり1回でのお手入れの改善率が上がってきましたね。
    OPEN当初から通って頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
    これからもゆうちゃん様の心と身体を癒せる様、全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

肩、頚椎の酷い痛みが大分良くなりました。またお世話になると思います。

【梅田新規様限定】頭の再起動ヘッドマッサージ ¥ 8800→5500

cat様

かなりお疲れが溜まっておられましたね。少しでも楽になっていただけた様で良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので、お辛くなられましたら是非ご利用下さいませ。
    cat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

とてもよかったです。
    中が見えなかったので入りにくそうな感じはありましたが、入ってみるととても居心地の良い雰囲気でした。
    しっかりとしたカウンセリングがあり、施術の強さも好みのものにして頂きました。
    施術後も含め、総合的にみて大変満足です。
    リピートしたいと思います。

なる様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをいただきスタッフ一同感謝しております。
    これからも改善に向けて全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 皇帝さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

アタマの再起動という謳い文句で来店させて頂きましたが、
    1.施術する部屋は個室ではなく、他の顧客や受付での声が丸聞こえです。
    2.施術担当の力量かもしれませんが、施術前の説明とは離れたもので、気持ちよくありません。
    3.部屋に流れるBGMがリラックスできる音楽ではなく、ガチャガチャしていた。
    4.施術時間90分コースでしたが、トータル80分であった。
    上記の結果、アタマの再起動はされず、リラックスもできず、気持ちよくもなかった。
    大変残念なお店だと感じました。
    特にリラックスにはほど遠く眠くなるどころか、少々腹立たしくも感じました。

皇帝様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店下さいましたのに、ご期待に添えず本当に申し訳ありません。
    心よりお詫び申し上げます。
    そして、それにも関わらず大変ためになる貴重なご意見をご丁寧に頂戴しまして感謝いたします。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、ご指摘の部分は改善に努め全て今後に生かさせて頂きます。
    更なるスタッフ全員の技術の向上にも努めて参りますので、もしまた機会がございましたらご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2021/5/7

2年前から。通っており、毎回心地良い施術をしてもらって、有難いです。

なお様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございました。
    今後ともなお様にご満足いただけるようスタッフ一同しっかりお手入れをさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気、接客態度もよく技術が最高でした。
    終わった後のスッキリ感は、たまりません!
    また訪問させて頂きます。

【梅田本店新規様限定】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ ¥ 11000→7700

クロ様
    この度は当店をご利用頂き、リピートもして頂いて誠にありがとうございます♪
    これからもクロ様の更なる改善へ向けて、スタッフ一同全力でお手入れをさせて頂きますねので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね。

• ABTRS6+さん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

全身ガチガチの状態でお邪魔したので、スタッフさんに大変な目をさせてしまいましたが、施術を受けた後は、明らかに身体が楽になり、頭はスッキリ、眼からの画像はハッキリします。

まさに、お店のお名前通り、頭や目が再起動する感じです。

ABTRS6+様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    頭も肩首もかなり凝り固まっておられますが、施術後は楽になって頂けてる様で良かったです。
    これからも、更なる改善に向けてスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/17

目の疲れが気になって来店しました。
    施術前にしっかり説明いただいたので、とても安心して任せることが出来ました。
    電気を流しながらマッサージしてくれるとのことでドキドキしてましたがすごく気持ちよくて寝てしまいました(^^;  終わったあとも、どこに凝りがあるかなど詳しく説明いただきました。その後、家に帰ったあとも気持ち良さが続いており不思議な感覚に陥ってました。
    次回、行くのが待ち遠しいです!

ひと様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    手だけだと眼周りのマッサージは難しいので、今回の電気の施術は特に症状にピッタリでしたね。
    次回は前回より終わった後の実感が更にわかりやすいと思いますので楽しみにしておいて下さいね。
    私共も次回のご来店、心よりお待ちしております。

• プーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

いつも丁寧に対応していただいてます。
    ヘッドマッサージや足のマッサージどちらも技術が素晴らしくて、終わったあとはすごく楽になります。

プーさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂きとても嬉しいです♪
    これからも改善にむけて全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yoshikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

もう何度となく利用していますが、確かな技術、絶妙な距離感、瀟洒でキレイな空間、全てがハイクオリティです。
    リラクゼーションは数あれど、頭や首の特化メニューがあるお店は限られていると思いますが、なかでも間違いなく関西ナンバーワンクラスのスキルをお持ちのお店です。
    こちらが何も言わなくても、指で疲れや凝りを探し当て、徐々に消してくれます。
    何よりすごいのが、凝りが消えることを自覚できるくらいの確かな技術です。
    私は月に一回通うようになって、眠りが深くなり、多少睡眠時間が少なくてもボーっとする日がなくなりました。
    頭や首に悩みがある方は、一度訪ねることをオススメします!

yoshiki様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    高評価と大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感謝しております!
    大分改善してきましたが、これからもyoshiki様に更に喜んで頂けるよう技術を磨き、全力でお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たけぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

普段から定期的に利用していますが、いつもはなかなかやりたくても手が出しにくいコースがお年玉価格ということで利用させて頂きました。
    やはり期待どおりの仕上がりで大変満足しています。
    これからも今までどおり定期的に利用したいと思いました。
    興味のある方は、ぜひ試してみて下さい。
    必ず満足して、頭も身体もスッキリすると思います。

新春福袋フルコース 33,000円→20,000円

たけぞう様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回のコースも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
    そして素敵な口コミにもスタッフ一同感謝しております。
    これからも定期的なご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

仕事や育児でガチガチになった身体をいつも楽にしてくれます。今まで行ったマッサージの中で、自分に1番合ってるようで行くたびに身体が楽になります。
    いつも担当してくださる方は、身体の事をいろいろご存知で相談にのってくれます。

新春福袋フルコース 33,000円→20,000円

ミミ様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    1番自分に合ったマッサージと言っていただけるなんて感激です。
    そして、お友達の紹介もよくして下さり本当に感謝しています。
    これからも何でもなんなりとご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつも身体のメンテナンスでお世話になっているサロンですが、福袋ということでお得に受けられて、とても良かったです。
    頭、背中、デコルテ、脚と、全身しっかり受けられて、身体の状態もいつも以上にラクになり、もちも良かったです。
    普段はデコルテは施術してもらってないのですが、身体の状態によっては、今後は追加してやってもらおうかなと思います。

新春福袋フルコース 33,000円→20,000円

さら様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    気付けば長いお付き合いで、改善を感じていただけたりスッキリして帰られたり体調が良さそうだと私も大変嬉しいです!!
    デコルテまでお手入れすると更にスッキリ感上がりますよね。いつでも喜んで追加させていただきますので希望の際はお申し付けくださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• shunichiro0502さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

今回福袋企画とのことで全身の再起動メニューをお願いしました。

以下、施術を受けての感想を記載します。
    *目/顔周り
    頭の再起動メニュー時に感じる、目がぱっちり開く感じがより強まりました。いつもより視界が広く、明るい感じがしました。

*肩/背中
    肩の位置がいつもより下がっている感じがします。いつもより「なで肩」になってるような感じです。

合わせて、全体的に軽くなった感じがします。普段、まるで肩に重りを乗せて過ごしていたかのような感じがするほど違いがあります。自分でも驚きました。

*足
    施術後に、足の張りに偏りがあることを教えていただきました。普段自覚なかったので、驚きでした。確かに、施術後の帰りは、歩き方がまっすぐになったような感じがしました。

*留意点
    施術直後より、施術後少し経ってからのほうが効果を実感できる感じがします。大きな部位(肩/背中など)のほうが、効果の実感に時間かかるような気がします。逆に、目や顔周りはすぐに効果を実感できます。

個人差はあるかと思いますが、非常に効果を感じています。できたら、ある程度定期的に通って、良い状態を保てるようにしたいですね。

shunichiro0502様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

まだガチガチに固まってるところが多いですが
    しっか解れてきますと1回の施術後でもスッキリ感を感じられるようになりますよ!

とても丁寧に嬉しい口コミしてくださり
    ありがとうございました★またのご来店心よりお待ちしております。

• のぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

今回は福袋ということで、初めて脚まで施術していただきました。
    かなりスッキリして、終わった後は全身ポカポカ!

のぶこ様

今回はいつもよりたっぷりとお手入れできて、スッキリして頂けた様で良かったです♪
    これからも全力で癒しと至福の時間をご提供させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えりつぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

背中が盛り上がって凝り固まっていたのですが、施術後は肩甲骨に手が入るようになっていました。凝りの原因も丁寧に教えていただけるので、施術の方針も相談でき、安心してお願いできます。今後も通って、改善していきたいです。

えりつぃん さま

先日はご来店誠にありがとうございました★

華奢なお身体にびっくりするコリがありますが
    フルコースでスッキリ出来ましたね(^^)
    お伝えした事を日常で少し意識して頂くとモチが良くなると
    思いますので頑張ってみてくださいね!

今後も宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/14

全身のこりをほぐして頂きスッキリしました。
    癒しの時間を有難うございました。

新春福袋フルコース 33,000円→20,000円

みぃ~様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも全力で癒しと刺激と至福の時間を提供し続けたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    改善・快適に向けてスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますね。

• もとちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

頭がやわらかくなり、首から頭に酸素がスーッと通って呼吸もしやすくなりました。途中寝てしまいましたが、とてもありがたい時間でした。また行かせていただきます。

新春福袋フルコース 33,000円→20,000円

もとちゃん様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    最初の頃と比べると改善が目に見えて分かって、私たちも大変嬉しく思っています。
    これからもより快適に感じていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• いっしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/12

妊娠中からお世話になり、頭、首、肩、お腹、ボディといつも終わった後はスッキリ!!
    産後2ヶ月で行った時も赤ちゃんを見てくださったりありがとうございます!
    施術では自分がいかにリンパが滞っているのか痛みと説明ですごく分かりやすく、施術が終わると見た目でも分かるくらい細くなって嬉しくなります!!
    今回全身と言うことで、なかなか1回で全身をする事が無いので施術前からウキウキしてました笑
    いざ始まるとリンパの詰まりで、ゴリゴリでしたがその痛みを乗り切るとほぐれて体が軽くなりました!
    ヘッドではちょっと寝てしまう程気持ち良くしてもらいました!(まだ固いみたいなので次もヘッドお願いします笑)
    産後のお腹のたるみも少しずつ引き締まり嬉しい限りです!
    他にも色々な話をしてくれたり楽しく癒やしの時間をありがとうございます!
    これからもお世話になります笑

新春福袋フルコース 33,000円→20,000円

いっしぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドマッサージもボディのケアも、妊娠中でも産後すぐでもサボらずしっかり続けてくださって、スタッフ一同心より感謝しております。
    これからもいっしぃ様が快適に過ごせますよう、改善に向けてしっかりとお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつも利用させてもらっていて毎回しんどいところを改善してくださり必ず良くなって帰ることができます!
    スタッフさんも優しくてとても通いやすいサロンです。

ゆ。 さま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

お仕事でお疲れが多いようですが
    またお疲れの際はたっぷりしっかりケアさせてくださいね!

嬉しい口コミしてくださりありがとうございました!
    次回のご来店楽しみお待ちしております!

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

美人姉妹経営のサロン、今までいろんなマッサージを受けたけど、神技テクで頭や身体はスッキリ!
    疲れきった身体を癒やしてくれます。いつもリフレッシュできて、助かってます。

マユ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎回かなりお疲れを溜めていらっしゃるので、リフレッシュして頂けてるようで良かったです。
    これからも心身ともに癒されてもらえるよう、お手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• アキフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつも90分程度の背術を利用させて頂いておりますが、
    今回は贅沢をさせて頂きました。
    男性にとっても十分な強さで押していただけるので大満足です!特に頭の背術は一瞬で眠りに誘われる快適さでした。
    肩首背中のコリが酷かったのも解消し、呼吸が非常にしやすくなったので、今後も定期的に受けたいと思います!

アキフミ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    これからも更に満足して頂けるよう、スタッフ一同全力で施術に入らせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

ここで幾度となく施術して頂いてますが、来る前と後では明らかに体が軽くなって、気分も前向きになります。コリ、リンパの詰まりなど自分でも気づかない内に疲れが溜まっているんだなと気付かされます。
    スタッフの方々もこちらの体の悩みに真摯に向き合ってくださるのが伝わって来る素晴らしいお店だと思います。ありがとうございました!

てっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミにスタッフ一同感謝申し上げます。
    これからもてっちゃん様の更なる改善へ向けて全力でお手伝いをさせていただきますので、

アタマの再起動の口コミ一覧/ホットペッパービューティー