4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リンネ(RINNE)   >

Nail&Eyelash Salon RINNE

ネイルアンドアイラッシュサロン リンネ

• 埼玉県富士見市西みずほ台1-1-3 東武サンライトマンションもみの木112
  • 東武東上線みずほ台駅西口徒歩1分

haneyasanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

60分に10分延長してケアを受けました。アッという間に時間が過ぎてしまいました。受けた後はあんなに痛かった腰と腕がとっても楽になりました(^^♪
    アロマに香りを選ぶ時にも体の症状をきいてそれに見合った香りを勧めてくれました。ケアの強さもちょうどよく気持ちよかったです。
    愛用してますプロテクトフォーム、これから手が荒れやすくなるので益々活躍します。
    次回もお世話になると思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

平日限定全身60

Nail&Eyelash Salon RINNEからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    これから冬にかけて乾燥していく時期になってきます。
    通常のオイルに新しく入荷致しました保湿性の高い
    シアバター、ココナッツ、ジャスミンを混ぜての
    オリジナルオイルもご用意致しておりますので、
    またの、御来店お待ちしております

• M3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

休み明けで溜まっていた腰のコリがスッキリしました。来店時に冷えていた足先もウチに帰るまでずっと暖かく、血流が良くなっているのを感じました。また、今回使って貰ったハチミツのアロマは施術後もいい香りが続いてとても良かったです。次回も宜しくお願いします。

平日限定【17:00~】オーダートリートメント60

M3様
    毎回、定期的にお身体のケアにご来店ありがとうございます。
    日に日に良くなって行く様子を触って感じられるのでとても嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

アイブロウで初めて伺いました。とても丁寧で、綺麗にしていただきました。近所でアイブロウをしてくれるお店を探していたのですが、大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【女性限定】美眉スタイリング(カウンセリング込)¥5500→¥4200

なみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただけて嬉しく思います♪

当店ではカウンセリングの際にお客様のお好みや骨格に合わせて、オーダーメイドの形を作り
    WAXをかけていくので仕上がりも気に入って頂けて様で幸いです..★

なみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• M3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

足の先から頭の天辺まで施術して貰いました。力加減は丁度良く、アロマの香りも相まってとても癒されました。身体の不調な箇所(痛い箇所)もちょうど耐えられる痛さで、安心して施術を受けられました。また身体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。

平日限定【17:00~】オーダートリートメント60

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めてリラクゼーションで、伺いました。
    力加減がちょうど良く、とってもリラックスできました。機会があれば、またお願いしたいです。

[人気NO1!]オーダートリートメント80通常¥8800→¥8000

• haneyasanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

当日の急な予約にもかかわらず施術してくださりありがとうございました。
    当日の朝、背中が痛くて申し込みしました。
    強力な凝り状態でしたが、かなりめいいっぱいほぐしてくださったおかげでだいぶ楽のなりました。
    スタッフさんとコロナ禍での苦労話しや仲のいい親子の関係の話など盛り上がりながらもとても気持ちよかったです。
    次回はお話を伺った新しいメニューをぜひ受けたいと思います。
    大変な時期が続きますが、お体ご自愛ください。

平日限定【~17:00】オーダートリートメント60

いつも嬉しいお言葉の口コミ有難うございます
    コロナの中久しぶりのお身体のメンテナンスでしたね!
    月1の身体のメンテナンスのお手伝いできるように
    精進して参ります!
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/6/24

久しぶりにご利用させていただきました。
    コロナ疲れの取れない中、しっかりと施術していただきとても気持ちよかったです
    。こちらから要望いわなくてもしっかりやってほしいところをピンポイントでほぐしてくださったのでさすがだなと思いました。
    60分はあっという間でしたので、次回はオプションをつけてゆっくりと受けたいと思います。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました

平日限定【~17:00】オーダートリートメント60

haneyasan様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂き、嬉しい限りです。
    頭や首肩など重点的に行うコースも御座いますので、次回ぜひご利用下さいませ。
    コロナなどで油断できない時期ですが、お身体ご自愛下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ぽにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

清潔感があって、またぜひ行きたいと思いました。

【お顔・肩・頭まで!】RINNE プラチナフェイシャル75分 通常8480円

[投稿日] 2020/1/15

クリスマスから正月まで働きづめの体を癒されに行きました。
    落ち着いたサロンの雰囲気が好きで、ハーブティーも美味しくいただきました。
    こちらのサロンはグラスやお手洗いのアメニティが可愛くお部屋の照明の具合もちょうどいいです。今回は頭のてっぺんから足先まで丁寧にケアをしてくれました。
    力加減も何も言わずにちょうどよくとても気持ちよかったです。
    外は寒かったですが、ケアのあとは体が温まり足も軽くなり、ブーツもすんなりと履けました。
    また近いうちにお世話になります。

【2ヶ月以内再来女性様限定】リラクゼーションメニュー 10%off!

haneyasan 様

いつもご来店有難うございます。

また、お褒めの言葉いつも、励みなります。

リラックスできるサロンとして、精進していきますので

またのご来店お待ちいたしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。
    トリートメントは初めてでしたが、良かったです。

【他オフ無料】大人気!最高級セーブル130本まで ¥5500

ちぃ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います!

また素敵な口コミをいただけて嬉しく思います★

地まつげの状態を気にされていたので
    今回当店で大人気のコルテックストリートメントもご案内させて頂きました。
    地まつげの中までケアしてくれるので、施術直後から地まつげの状態が変わり、
    その上からエクステを付けるのでモチにも定評があります♪♪

毎日のホームケアの代わりに月に1回のケアですむので
    是非続けてあげて下さいね、、(^^)

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

とても気持ちよく満足しました、また来たいと思います。

平日限定【~17:00】オーダートリートメント

ソラ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうござます!

励みになるお言葉誠にありがとうござます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

また是非様々なメニューがございますので、お試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

スタッフさんのお名前がわからなくてすみません。いつも同じスタッフの方が施術をして下さいます。マツエク初めての日から、ずっとお願いしています。デザインについても細かく聞いてくださり希望通りに仕上げてもらっています。
    今ではメイクも楽になりビューラーもマスカラも娘にあげてしまいました。

しの 様

いつも当店にご来店頂き誠に有り難うございます(^^)

また素敵な口コミをいただけて幸いです..♪

しの様は目尻長めのデザインで目尻の幅をあえて広めでお付けしておりますが
    お気に召して頂けている様でとても嬉しく思います!

たまには違うデザインや色味を加えたいなどご希望がございましたら
    いつでもご相談下さいませ..★

しの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

終わった直後は全身スッキリしていましたが、お家に帰ったら肩がまた痛くなってしまいました。
    元々のコリが酷いので、肩に関しては仕方がないかなと思います(^_^;)

最近体調があまり優れずリラックスしたかったのと、脚の冷えが気になっていたので、そちらに関しては申し分無しといいますか、このお値段でここまでして下さって大満足です!
    全身ポカポカになり、ダルさも抜けました(^^)
    見た目もスッキリしましたし、スタッフさんが煽ててくれるので気分も良かったです(笑)

前回のスタッフさんにも仰って頂いたのですが、筋肉疲労が強めなので、揉みほぐしのお店と合わせてまた利用させて頂きます。

平日限定全身60

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    肩のコリはヘッド、冷え、目の疲れからくることもありますので、入浴時に
    首まわりを温めてあげる事で和らぐ事もあります。

あや様にとって、すぐにいけるサロンになるよう精進してまいります
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

また行きます!

【首・肩が辛い方に】全身アロマ+デコルテ70分 通常7560円

ともちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうござます!

励みになるお言葉誠にありがとうござます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

また是非様々なメニューがございますので、お試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

キレイな仕上がりに感謝です。
    初めてだったので、つい色々聞いてしまったので、
    ご迷惑がられちゃったみたいですね。

【オフ無料!華やかな印象に】オーダーメイドボリュームラッシュ120束 ¥7980

ゆう 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

またお仕上がりはご満足頂けた様で幸いです。

先日はご予約のお時間より30分早いご来店で施術も30分早く始めたいとの事でしたが
    ゆう様のご予約の前にお客様がいらっしゃいましたので
    予約時間からのご案内で対応させていただきました。
    ご希望がございました追加のオプションメニューは
    すべて追加させていただきましたが、接客にご満足いただけず
    不快な思いをさせてしまった様で申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いようにスタッフ一同、接客を見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

スッキリ軽くなりました。
    ありがとうございました☆

【夏休み限定!】全身アロマ60分+ハンドorヘッド10分

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

スッキリしたとのお声を頂き、大変嬉しく思っております♪
    全身アロマ60分コースだけでなく、オプションで様々なメニューもございますので、
    是非お試しください♪

ゆう様、またのご来店お待ちしております...★!

[投稿日] 2019/8/22

全身のリラクゼーションにヘッドマッサージと当日追加したハンドマッサージを受けました。足の先から頭のてっぺんまで満遍なくしていただきました。
    自分のやってほしいところや、気持ちいいツボをジャストフィットでとらえていただきすごく気持ちよかったです。力加減もちょうどよかったです。
    マッサージ中は話が盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまい楽しかったです。アロマの臭いもいろんな種類があり症状に合わせて選んでいただきました。
    ハーブティーも美味しくいただきました。パイナップル&ハイビスカス(あっているかな(・・?)美味でした(^^♪またいただきます。

雨の中帰りましたが、体はとても軽かったです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました

平日限定 全身50+ヘッド10分

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    色んなお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

次回もコリのツボを見つけて軽くなるよう
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

緊張して訪れましたが、ものの5分もかからずいろんな意味でストレスから解き放たれました(笑)
    本当にきてよかった!!
    強めが好みのわたしにはちょうどよい癒し具合でした!次の日も揉み返しが来ることなく、快適に過ごさせていただいておりますが、また辛くなりつつあるので、次回も楽しみに参ります!宜しくお願いします。

【特別企画!】全身アロマトリートメント60分 ☆ピッタリ5000円☆

ゆー様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しでもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私もゆー様とたくさんお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

次回もご満足いただける様、お力加減も含めしっかり施術しまいります!
    またゆー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆!

• かまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

いつもマツエクでお世話になってますが
    今回は、初めてネイルをやりました!
    フルアートで持ち込みデザインでしたが
    色やデザインの相談をじっくりしながら
    大満足に仕上げていただきました!

次もまたお願いします!

かまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のご希望に合わせて、
    デザイン等をご提案させて頂いています。
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• りななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

丁寧にカウンセリングをしていただき希望に沿って納得のいくデザインに仕上げて頂きました!
    施術中もお話しをして下さりとても楽しくあっという間の時間でした^ ^

是非!今度はネイルと一緒に予約させて頂こうとおもいます!
    ありがとうございました^ ^

【他店オフ無料】春キャンペーン!!セーブルエクステ100本 ¥4980

りななん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。

施術中は沢山お話が聞けて、私もとても楽しい時間になりました♪
    仕上がりはご満足頂けた様ですが気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さいね★

当店はネイルとまつげエクステの同時施術が可能になっておりますので
    ネイルにご興味があるようであれば、同時施術を是非お試し下さい(^^)

りななん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• るん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

本当に素敵なサロンです。

店内もスタッフさん達も素敵で、まだ2回しか伺えておりませんが大好きな場所です(笑)
    安心して、身を任せて施術を受けられます。
    担当して下さるスタッフさんから元気をいただいて、また仕事が頑張れます!

また元気にして下さい(笑)

るん。様
    たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
    私もいつも楽しく、るん。様の施術をさせて頂いております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もるん。様に元気になって頂けるよう、私自身を元気いっぱいでお待ちしております!
    お忙しいとは思いますが、無理なさらずご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• midoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

丁寧に説明やおススメなど教えて頂きながら、気分良く施術していただきました。次回も宜しくお願いします!

【他オフ無料】セーブルエクステ130本まで ¥5500

mido様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回は当店で大人気のグードラッシュに変更してお付け致しましたが
    いかがでしたでしょうか?
    元来のシングルエクステよりも、より軽く柔らかい毛質で保ちも良い為
    日常生活の中でも取り扱いがしやすく感じていただけたと思います♪

他にも気になるところがございましたらいつでもお声かけ下さいね★

mido様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• るださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

施術して頂いたスタッフの方々、皆さんとても親切で丁寧にご対応頂きました。
    自宅でのケア方法も色々ご教示頂き、ほんとに癒されました!

リラク後にマツエクも引き続きでご対応頂き、
    マツエクの知らなかった事も沢山お教え頂きとても満足でした!
    ありがとうござぃました!

【新規様限定】全身アロマ60分+腸ケア20分

るだ様
    先日は、貴重なお休みをお使い頂いてのご来店、誠にありがとうございました!
    その後、お身体・まつげの状態はいかがでしょうか?
    ゴールデンウィークが終わり、毎日お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は、お褒めの言葉をたくさん頂戴しましてありがとうございます!
    これからも、技術・接客の向上に努めて参ります。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

めちゃくちゃ痛かったですが固まった筋肉がほぐれた感じがしました!結婚式前にまた時間作って行きたいと思うのでよろしくお願いします^_^
    自宅でのアドバイスもありがとうございました!

【平成最後のキャンペーン!!】ヘッド+背中 50分

瞳様
    先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    ほぐれた感じをご実感頂けて、とても嬉しく思っております!
    挙式まであとわずかですが、是非ご来店くださいませ☆
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
    挙式後の素敵なお話楽しみにお待ちしております!笑
    瞳様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

アロマオイルのトリートメントは初めての経験でしたが、好きな香りが選べてすごくリラックスできました。イメージでは撫でるだけ?と思っていたのですが(笑)結構強い力でマッサージして頂き、体の重さやコリもスッキリしました。とても居心地良かったです。お話も適度にしていただいて静かにトリートメントされてる時間もあり、寝てしまいたくなる感じもちょっとありました。とても癒されました。ありがとうございました。また機会を見つけて行きたいです。

【新規様限定】全身アロマトリートメント60分

yun様、先日はRINNE みずほ台店にご来店頂き誠にありがとございます!
    少しでもご満足頂けていたとの事で、とても嬉しく思っております♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    他にも様々なアロマオイルをご用意しておりますので、
    是非お試し下さいませ!

またなにかお身体にお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    yun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

駅からすぐで便利な場所にありました。

綺麗な店内で、スタッフの方が物腰柔らかで優しい雰囲気だったので安心しました。

久しぶりのジェルネイルだったので具体的に決めずに行ってしまったのですが、色々アドバイスがいただけてありがたかったです。アフターフォローもしっかりしていると思います。
    リーズナブルなお値段で、とてもかわいくしていただきました!また伺いたいと思います。

エステにも興味があったのでお話だけ聞かせていただきました。(変な勧誘ではありません。)
    次回にでもお願いしてみようと思っています。

あまり遅い時間まではやっていないため仕事後には難しいですが、優しいアットホームな雰囲気で、こなれた価格で、長くお付き合いしたくなるお店です(^^)

【新規限定】オフ無料☆HAND定額シンプルコース¥7020→¥5400

あ様

先日は数あるネイルサロンから当店を
    お選びいただきまして

また、うれしい口コミありがとうございます。

久しぶりのネイル気に入って頂けて
    うれしいです☆
    その後、お爪の調子がいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡くださいね。

お客様のご希望に合わせてご提案、
    アドバイス致しますので、遠慮なく
    お声かけくださいね。

ご自宅でも保湿ケアをすると
    ネイルの持ちが良いです。

来月のご来店お待ちしていますね♪

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

前回のデザインと少し変えていただきましたが、こちらの希望通り仕上げて頂きました。すごく満足です。
    ケアについても詳しくアドバイスを頂き、1番良い形の施術を選んでもらえた感じがします。
    マッサージと同時に予約しましたが、自分へのご褒美の時間になりました。また宜しくお願いします。

【3.4月限定】春キャンペーン!!セーブルエクステ100本 ¥3980

しの 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

今回はよりナチュラルなお仕上がりになる様にJカールでお付け致しましたが、
    お気に召して頂けて幸いです♪♪

当店ではまつげエクステだけでなく、アロママッサージやネイルも施術が可能なので
    同日に予約を入れて、自分へのご褒美DAYをつくるのも良いですよね★

しの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

肩こりと全身のリンパが詰まっているので初めて利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で個室も広く、担当していただいたお姉さんの対応も物腰が柔らかく、そしてこのお値段。総合的にコスパ良すぎるのでは?と思いました!
    今回は足とお腹がかなり効きました。
    私の好みがかなり強めが好きなので、次回はグイグイ強め希望で施術してもらおうと思いました~。
    ダイエットと肩こり解消でまたお邪魔したいと思ったので、次回もよろしくお願いします!!

全身アロマ60分+腸ケア20分

みきてぃ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、メニュー内容にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

力加減等、お客様に合った施術を心がけておりますので、
    お気軽にご相談ください♪

様々なキャンペーンメニューもございますので、是非またお試し下さいませ。
    みきてぃ様のご来店心よりお待ちしております!

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

アロママッサージすごく気持ちよくてスッキリした気分になりました^ ^むくみも取れた気がします^ ^また行きたいと思いました!

【新規様限定】全身+デコルテ70分

瞳様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思っております♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

またむくみなどお悩みが何かございましたら
    是非ご来店下さい^_^
    瞳様のご来店心よりお待ちしております!

• かまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

シングルエクステ120本を付けていただきました。
    いつもまつげの状態を細かくみて、つけてくださるので、
    もちがとても良いです!

6ヶ月の子も託児所に預け、ゆったりとした雰囲気で
    ぐっすり寝てしまいました。

またお願いしたいと思います!

他オフ無料☆シングルエクステ130本まで¥5500

かまちゃん 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

かまちゃん様は地まつげが細いので、負担がかからないように
    0.12ミリのみでお付けしております(^^)

またエクステをオフされる際に
    当店大人気のコルテックストリートメントもご一緒に行っておりますので
    地まつげを痛めることなく、まつげエクステを継続していただけております♪

小さなお子様がいらっしゃると美容サロンにいく時間を作るのが難しいと思いますが
    当店は提携の託児所でお子様をお預かりする事が出来て、
    サロンも全席個室なので周りを気にせず、リラックスしていただけたかと思います。

かまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます..★

リンネ(RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー