3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. かおん   >

Healing Aesthetic Salon かおん

ヒーリングエステティックサロン カオン

• 奈良県大和高田市日之出西本町4-1 末広堂ビル2F
  • 近鉄大和高田駅徒歩1分/JR高田駅徒歩5分/近鉄高田市駅徒歩19分/トナリエ大和高田店近
  • ikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:43.0

リンパマッサージのお店で1番気になっていた行きたかったお店です。
    行って良かったです。大満足。
    スタッフさんが身体に真摯に向き合って下さり、おもてなしがありがたかったです。
    施術中に、お喋りな私が喋れなくなるくらい究極のリラックス状態(副交感神経優位)になり、まどろんでいました。また、終わり頃には珍しく喉がとても渇き、代謝が上がったのではないかと思いました。
    ドリンクもとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    リンパマッサージを受けて「気持ちいい」と初めて思いました。
    終わった後は目がパッチリ、顔がスッキリ、足も軽く、トイレにも行きたくなり、デトックス効果を感じました。また、機会がありましたら宜しくお願いします(*^_^*)

Healing Aesthetic Salon かおんからの返信コメント

iku様
    数ある中から「Healing Aesthetic  Salon かおん」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術やサービスを気に入ってくださりこちらこそ感謝いたします。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

これからiku様のその時の状態に沿ってメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回iku様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

「Healing A esthetic  Salon かおん」上西

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:12.0

毎回丁寧な接客に、アロマもその時の体調に合わせて頂き、とっても癒されます。又、次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

とも様

今回もかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが、楽になられて良かったです♪
    サービスも気に入ってくださりありがとうございます。

これからもとも様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回とも様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

「HealingAestheticSalonかおん」上西

[投稿日] 2024-03-27 19:59:15.0

いつもしっかり癒して貰えます。
    ありがとうございます^ ^

ふみどら様

こちらこそありがとうございます♪
    楽になられて良かったです♪

これからもふみどら様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ふみどら様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

「HealingAestheticSalonかおん」上西

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:04.0

初めて伺いましたが とても 誠実なお人柄が伝わってきました。きちんと説明の上、施術してくださり安心できました。アロマオイル100分コースをお願いしましたが私に今必要なものをお任せ、アロマオイルを選んでくださりました。施術中も手業が凄く心地よかったです。その日は、朝まで一度も目が覚めず深い眠りにつけました。次回はなどという強引な勧誘も一切なく好感がもてました。 また行かせてもらいたいなと思います。

チーコ様
    数ある中から「HealingAestheticSalonかおん」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス、技術がお気にいっていただけて良かったです。

かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが、その後はいかがでしょう。
    最初は戻りが早いですので、どれくらいで戻られたか教えていただけますと幸いです。

これからもチーコ様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のチーコ様のご来店を心よりお待ちしております。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:49:23.0

通う度に、身体の違いを感じています。
    とても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

のぶちゃん様

こちらこそいつも「HealingA esthetic  Salon かおん」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体調の変化を実感していただけるのものぶちゃん様が定期的なメンテナンスにご来店くださるおかげです。
    期間を空けてしまいますとまた上着を何枚も重ね着(疲労物質)しますので
    できれば定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

これからものぶちゃん様のその時の状態に沿ってメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のぶちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

「Healing A esthetic Salon かおん」上西

[投稿日] 2024-02-07 19:47:49.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に対応していただいております。
    とても良いサロンで、心も身体もリラックス
    出来ます^_^ありがとうございます^_^

ふみどら様

いつも「Healing Aesthetic Salonかおん」をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。
    ふみどら様の心身共に解れることが一番の幸せです♪

これからもふみどら様のその時の状態に沿ってメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回ふみどら様のご来店を心よりお待ちしております。

「Healing Aesthetic  Salon かおん」上西

• なもるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:46.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客、施術で安心してマッサージしていただきました。その上とてもお上手で、100分コースで凄く疲れやむくみがとれました。足が軽くなり、足首のラインもでて大満足です。また疲れがたまった際に是非お願いしたいと思えるサロン様です。本当にありがとうございました!

なもる様

技術やサービスを気に入っていただけてありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか
    できれば定期的なメンテナンスをされた方がなもる様にとってお疲れ度合いが変わってきますのでおすすめいたします。

これからなもる様のその時の状態に沿ってメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回なもる様のご来店を心よりお待ちしております。

「Healing Aesthetic Salonかおん」上西

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:18.0

半年ぶりにカラダが辛くなったので伺いました。
    上がらなかった肩が上がるようになり、翌日は毎日飲んでいた頭痛薬を飲まなくても大丈夫になりました!
    また、カラダが辛くなったらお願いします。

先日はHealing Aesthetic Salonかおんにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    全身かなりお疲れが溜まっておられましたが楽になっていただけて良かったです。

そうですね
    鎮痛剤は胃にもかなり負担がありますので
    できれば飲まれる状態になる前にメンテナンスをしていただけますと
    ゆう様のお身体の負担も軽減されるかと思います。

これからもゆう様のその時の状態に沿ってメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

「Healing Aesthetic Salon かおん」 上西

[投稿日] 2023-12-18 16:39:16.0

いつもクタクタの私を解してくださって、
    またしばらく元気に過ごせます^_^

ふみどら様

今回もお身体かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが、解れて良かったです♪

こちらこそ定期的にメンテナンスをしてくださってるおかげです。

これからもその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ふみどら様のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:40:16.0

久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
    又、次回よろしくお願いします。

とも様

ご無沙汰しております。

今回もお身体とても頑張っておられましたが気持ちよくなられて良かったです♪
    これからとも様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    こちらこそ次回とも様のご来店を心よりお待ちしております。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• ヒロミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:51:23.0

仕事が忙しくめちゃくちゃ久しぶりの来訪でした。でも丁寧に迎えてくださり身体の様子を丁寧に聞いていただきました。
    施術の後は本当にスッキリ。また定期的に通えるように頑張ります。

ヒロミちゃん様

この度はお忙しい中「HealingAestheticSalonかおん」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は頭皮から足先までかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが、スッキリしていただけて良かったです♪
    これからもヒロミちゃん様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回ヒロミちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

「HealingAestheticSalonかおん 上西

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 00:43:01.0

何度もお世話になっていますが、体がとても楽になり毎月の大切なメンテナンスです。触れてすぐ私の調子を分かって下さるのでいつも安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願いします

ゆうこりん様

お身体とても頑張っておられましたが楽になられて良かったです♪
    ご安心いただけてとても嬉しいです。

もう職業病でしょうか
    肩の上げ具合やその時の姿勢等勝手に記憶してしまい
    手も同じく前回との比較をしてしまいます。アロマが好き過ぎるとこうなってしまうようです^^;

これからもゆうこりん様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ゆうこりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 05:16:43.0

いつも丁寧に、整えて頂いてます。
    お陰様で、元気に動けるようになりました^_^
    ありがとうございます^ ^

ふみどら様

こちらこそいつも「HealingAestheticSalonかおん」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になられて良かったです♪
    お首、肩、デコルテのむくみやコリが軽減され、スッキリされ、下半身も骨格が見え、影が出てきてとてもお綺麗でした♪
    後は、背中、膝、手首、手指の過程を見ていただけますと幸いです。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• きりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:06:58.0

今回は、日頃の肩凝りに加えて肌の調子も気になっていたので、フェイシャルもお願いしました。
    施術後は化粧のノリも良くて、目元もスッキリした感じがします。またお願いしたいです。ありがとうございました!

きりんちゃん様

お顔もリンパドレナージュしたことで、きりんちゃん様本来のハリがでて艶やかになられてとてもお綺麗でした♪
    目の周りのむくみも軽減されてスッキリされて良かったです♪

これからもきりんちゃん様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:30:23.0

久しぶりのリンパマッサージとても気持ちよかったです。体が楽になり目もぱっちり開いて効果がはっきりとわかるのが嬉しかったです。帰りに雨が降ってきて傘を貸していただいて本当に親切な方でした。これからリンパマッサージは必ずこちらに行かせてもらいます!!娘や友達にもオススメしました!!

ちぃ様

数ある中からHealingAestheticSaLonかおんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

かなりお身体頑張っておられましたが、楽になられて良かったです♪

これからもちぃ様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

「HealingAestheticSalonかおん 上西

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:58:40.0

ガチガチに固まったカラダをほぐしていただき感動です!
    体の巡りが良くなった感じがします(^^)
    体が軽くなり、スゴく気持ちよかったのでまた行きたいです。

えりんぎ様

かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが、軽くなられて良かったです♪

これからもえりんぎ様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回えりんぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 21:32:25.0

いつもしっかり老廃物を流して貰って、スッキリします^_^
    ありがとうございます♪

ふみどら様

スッキリしていただけて良かったです♪
    ふみどら様が定期的にメンテナンスしてくださる賜物でございます。
    私も変化の過程がとても嬉しいです♪

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• きりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:00:05.0

いつもは1か月以上空いてしまうのですが、今回は3週間の間隔で施術して頂きました。スッキリ感がいつも以上に良くてビックリ。肩凝りも軽くなりました。また、近いうちに伺います。ありがとうございました。

きりんちゃん様

お身体がスッキリしていただけて良かったです♪
    定期的に来てくださってるおかげです。こちらこそありがとうございます。

きりんちゃん様のお身体にとって3週間が今のところはベストなのかもしれませんね。
    それだけきりんちゃん様のお身体が頑張られてる証拠ですが、もう少し伸びるように頑張りたいと思います。

次回きりんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 03:51:15.0

むくみやすく、太りやすい体質ですが、リンパケアしてもらい始めて少しずつ効果が出て来て、嬉しいです☆

そうですね♪
    ふみどら様がコリやハリでガチガチになる前に定期的に来てくださってるおかで
    しっかり流すことができます。

次回ふみどら様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• きりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:45:12.0

肩凝りが酷くて、お邪魔しました。
    ゆっくり丁寧にして頂き、本当に楽になりました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^ ^)

きりんちゃん様

お身体が楽になられて良かったです♪
    癒しの時間と感じていただけてとても幸せです♪

[投稿日] 2023-07-30 17:33:55.0

調子が良かったので1ヶ月ぶりにお願いしました。割と首肩動くと思っていたのですが、施術後、さらに動くようになってビックリ。やっぱり凝ってたのですね。
    いつも本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    気持ちよくて、途中意識が飛んでいました。
    またお願いいたします。

ゆき様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも「Healing Aesthetic Salon かおん」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。
    コリやハリなど凝り固まる前に来てくださるおかげで
    コリも取れた上で、しっかり流すことができました。
    これからもゆき様のその時の状態に沿ってメンテナンスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

「HealingA esthetic Salon かおん」上西

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:59.0

身体全体がすごく楽になりました。肩甲骨も足首もスッキリして自分が浮腫んでいることを知りました。また、行かせてもらいたいです。

まる様

全体的にかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが、お身体が楽になられて良かったです♪

ありがとうございます。そう言っていただけて恐縮です。
    こちらこそこれからまる様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回まる様のご来店を心よりお待ちしております。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:32:15.0

久々にお願いしましたが、凝り固まっていた体がだいぶ軽くなりました!
    やはり定期的に行かないとだめだなと思いました。

さっちゃん様

ご無沙汰しておりましたが、お身体軽くなられて良かったです♪
    そうですね
    コリやハリの箇所がどんどん増えてしまうと、
    語弊ががありますが、それをまずほぐしてからでないと時間内ではしっかり流すことが出来ない為
    出来れば定期的なメンテナンスをおススメいたします。

これからもさっちゃん様のその時の状態に沿ってメンテナンさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 19:51:58.0

じっくりコリをほぐして頂けました。

こちらこそありがとうございます。
    また、お身体の戻りの度合いを教えていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-07-17 18:29:10.0

ゴリゴリに凝り固まってむくみまくってた体が、軽くなりました!またよろしくお願いします!

ふみどら様

はい。ふみどら様のお身体はとても頑張っておられましたが軽くなっていただけて良かったです♪
    ただ、最初は戻る期間が早いので、どれくらいで戻られたか、また、戻った部位の順番も教えていただけますと幸いです。

ここちらこそこれからふみどら様のその時の状態に沿ってメンテナンスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-01 00:58:44.0

前回後とても楽に過ごさせていただきました。申し訳ないくらいガチガチの身体をいつも本当に丁寧にほぐしてくださいます。
    気持ち良くて途中うとうとすることもしばしば。
    こんなステキなサロン様に出会えたことに感謝したいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回はかなりお疲れが溜まっておられましたが
    今回は早めにご来店くださったおかげでしっかり流せていただけました♪感謝いたします。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• れなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 08:26:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、アロマリンパマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまう程でした。
    終わった後、体がスッキリしました。
    また行こうと思います。

れな様

お疲れがかなりございましたがスッキリしていただけて良かったです♪

これからもれな様のその時の状態に沿ってメンテナンスをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回れな様のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:15:24.0

はじめて利用させて頂きましたが、
    ゴリゴリに固まったカラダをほぐしていただきました
    オイルマッサージははじめてでしたが、スゴく気持ちよかったので
    また利用させてもらいます。

ゆーこ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっておられましたが、お身体がほぐれて良かったです♪

これからもゆーこ様のその時の状態に沿ってメンテナンスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ゆーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 09:46:52.0

久しぶりにおせわになりました。
    育児で凝り固まった脚や肩背中を中心に全身丁寧にほぐしていただき、とっても楽になりました。
    本当にありがたいです。身体が楽になると心にも余裕が出て頑張れそうです。
    またお願いいたします。

ゆき様

ご無沙汰しております。
    はい。本当にかなりお身体かなり頑張っておられましたが楽になられて良かったです♪

次回ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

「HealingAestheticSalonかおん」 上西

• ハナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 06:22:21.0

自分のカラダが大福のようにホタホタになって触るのが楽しくなりました。
    癒していただきありがとございました!!!

ハナちゃん様

いつも「HealingvAesthetic Salonかおん」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお身体頑張っておられましたが柔らかくなっていただけて良かったです♪
    これからもハナちゃん様のその時の状態に沿ってサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ハナちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

かおんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー