3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Private Salon Thank a you

プライベートサロン サンカヨウ

• 奈良県橿原市新賀町
  • 近鉄橿原線「大和八木駅」徒歩12分

せんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:17:57.0

全身のクリスタルドレナージュを受けました。
    施術前の来店時からおもてなしされてる感があり、凄く居心地が良かったです。
    施術も徐々に自分の体が軽くなっていくのを感じながら受けていましたが、お腹をしていただいているときに、「なんか持っていかれた!」と思わず口にしてしまいました。見えてない状態でも、明らかにスッキリしたのが感覚で分かったんです。肋骨の辺りも骨に触れられてるのに、全然痛くなく、ムクミがなくなったのか、呼吸がしやすくなった感じがあります。いろんな体感がありましたが、書ききれないです^^;
    また是非よろしくお願い致します。

Private Salon Thank a youからの返信コメント

せん様

先日は県外からお越しくださり、ありがとうございました!
    クリスタルドレナージュを受けてくださり、とっても嬉しったです♪

普段からいろんな施術を受けられてるとのことで、体感が敏感にわかられましたね!

せん様は、ほっそり小柄ですが、
    お腹は、片側終わったときのほぐれ感、くびれ、厚みまで左右差があり私もビックリでした~\(^o^)/

持っていかれた感ありましたね!
    それだけ、デトックスされた証拠ですね!

呼吸が深くなったとのこと、本当に良かったです☆
    奈良観光の足の疲れも和らぎ、
    お帰りはブーツがすっと入る~と感動されて嬉しかったです♪

また奈良を訪れる機会がありましたら、お待ちしてますね!
    素敵な口コミいただきありがとうございます(*^^*)

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:26:57.0

いつも、丁寧なおもてなし、施術ありがとうございます。
    とても気持ちよかったです。
    首肩が凝り固まっていたのですが、とてもスッキリしました。
    また、近いうちに、受けたいです。

ムーミン様

先日は寒い中をご来店ありがとうございました!

初めてのクリスタルドレナージュ気持ちよかったとのこと、
    とっても嬉しいです(*^-^*)

クリスタルのボディとヘッドを同時に受けられると、
    特に首肩まわりは、ボディでもヘッドでもほぐしていくので、
    よりコリがほぐれて柔らかくなりました!

左肩が盛り上がっておられましたが、
    左右の肩ラインがまっすぐ整い良かったです♪

この度はうれしい口コミいただきありがとうございました!

今後もムーミン様の自分メンテナンスにお待ちしてますね☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:53:45.0

今回はクリスタルドレナージをお願いしました。

施術中はクリスタルでして頂いてるのか
    わからないぐらい心地よい施術でした。
    始まってしばらくすると足の感覚が
    スッキリしているような感じで、
    ヘッドも気持ちがよくいつの間にか
    寝てしまっていました。

足湯もしてくださり、
    始まる前のカウンセリングから
    終わった後のティータイムまで
    いつも終始温かくなる接客を
    して下さります。
    前回が3年程前でしたが
    変わらず覚えててくださり
    嬉しかったです。

体が整ったのか、
    施術後は足を組んでいた方が楽だったのが
    組むと加減が悪くなりました。
    運転している時に少し左に寄っている
    感覚だった体が
    まっすぐになった気がします。
    後、頭も体もスッキリしている感覚です。

また是非お願いいたします。

かな様

先日は寒い中をご来店くださり、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、
    こちらこそ、覚えてくださってて嬉しかったです☆

お忙しいところ、詳しくご感想書いてくださって、
    大感謝です☆

初めてのクリスタルドレナージュ 気に入ってくださったようでうれしい!!

施術後は、足組むと違和感を感じたり、背中もまっすぐに感じられたとのこと、
    一度でカラダの軸が整いましたね!

クリスタルは、心地いいのに、効果はパワフル

ヘッドクリスタルも同時に受けてくださったので、
    カラダも頭もすっきり軽くなられて良かったです\(^o^)/

カウンセリングから、施術、アフターティまでリラックスして受けていただき、こちらも楽しかったです。

お久しぶりのケアとのことで、かな様が思っている以上にお疲れが溜まっておられましたので、
    これからも、お身体のケアのお手伝いさせていただけたらうれしいです。

この度は、素敵な口コミありがとうございました☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:51.0

いつも担当スタッフさんとクリスタルに癒されて心も身体も大満足です!
    ありがとうございます!(´▽`)
    また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

先日は寒い中をご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、あゆ様には癒やされてます(^^)

ついついお話が弾んであっという間に
    時間が過ぎてしまいますが、
    あゆ様の夢を応援しています!

クリスタルドレナージュを
    カラダが温まり浄化されたようにスッキリする~と
    気にいっていただき、
    いつもありがとうございます☆

また来月も楽しみにお待ちしてますね!

• AKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:25.0

いつもありがとうございます

他府県に住んでいるので不定期ですが、サンカヨウさんに行こう!と決めるときは、いつも何か迷いが出ているタイミングのようで…
    話を聞いてもらうと、後がとてもスッキリします

クリスタルは、体の深部までしっかりほぐれるのが分かりますが、
    クリスタルとサンカヨウさんの相乗効果で、体だけでなく、心も癒してくれて元気にしてくれます

これからも、よろしくお願いします

AKO様

先日はご来店ありがとうございました♪
    他府県から奈良まできてくださり、本当にありがとうございます。

そして、ご来店のときは、何か迷いがあるとき。
    そんな不思議なタイミングですが、
    AKO様にお会いすると私も気づきがあります。

クリスタルドレナージュを気に入ってくださり、嬉しいです。

迷いや不安の感情が背中にもあらわれてましたが、
    クリスタルに触れて磨かれていくと、
    カラダの中からほぐれて、スッキリ、ポカポカ
    カラダの中心から整いましたね!

クリスタルとサンカヨウの相乗効果で心も癒されるって、嬉しすぎます♪

AKO様は来年はさらに飛躍される予感☆
    楽しみです♪

いつも温かい口コミありがとうございます(*^^*)

• もりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:52:59.0

何度か通わせてもらってます。
    クリスタルヘッドは今回2回目ですが、頭はもちろん、
    首や鎖骨までしっかりほぐしてもらうので、すごくスッキリします。そのおかげか施術後は目もスッキリ!視界もクリアになったような感覚になります。
    しょっちゅう行ける懐の余裕がないのが残念ですが、たまにの自分へのご褒美と、疲労の限界がくる前にタイミングをみて今後も通わせてもらおうと思ってます。

もりお様

クリスタルドレナージュ、ヘッドクリスタルのセットを受けていただいてから、
    効果を感じていただき、先日もそのセットでご来店ありがとうございました!

上を向けないほど、ガチガチに凝られてましたが、
    首が動けるようになられたり、
    疲れが抜けたり、背中の丸みがとれ、
    眼精疲労も抜けて、目力が強くなりましたね♪

希少なクリスタルドレナージュは、関西でも受けれるところが限られており、
    奈良では、サンカヨウだけです♪
    なので、県外からも受けに来ていただいてる状態です。

もりお様とクリスタル、巡り合っていただけて感謝です☆
    疲労の限界がくる前に、ぜひケアされてくださいね!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 00:34:34.0

悩みも聞いてもらえて 心も身体もスッキリと浄化され
    ほんとクリスタルって不思議です!
    身体は軽くなるし 気持ちも穏やかになるし!
    なんと言っても
    体重も必ずかえったら1キロは痩せてるし
    いい事だらけです!
    これからも
    定期的にパワーを分けてもらいに行くのでよろしくお願いします!

あゆ様

先日もご来店くださり、クリスタルドレナージュを受けていただきました!
    気に入っていだだけて、嬉しいです☆

お話を聞かせていただいて、心までスッキリされて良かったです☆

スリムなあゆ様ですが、
    いつも体重が1キロ痩せられてるってすごいですね♪
    不要なものがとれていきますよね!

ほんとに『いいことだらけ』\(^o^)/

私もあゆ様からパワーを頂てますよ、お互い循環して相乗効果で波動あげて参りましょう♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

あゆ様の心からやりたいこと、応援しています☆

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:07:17.0

最近は月1ペースで施術して頂いています。
    毎回、クリスタルドレナージュがパワーアップしている!
    と感じています。

身体の弱い部分にクリスタルを滑らせてもらうと
    ビリビリ!と電気が走ります。不思議です。

身体も心もスッキリポカポカです。
    明日から また頑張れる!と前向きになります。

今回も愛の溢れる施術をありがとうございました。

ゆみ様

そして、クリスタルドレナージュを受けてくださり、ありがとうございます。

毎回、パワーアップしてるって思ってもらえてるなんて!

そうなんです~、
    こうしたらいいよね!とか、ここをほぐそう!とか
    クリスタルのエネルギーがより通るには?って
    日々、探究してます。
    それが伝わってるなんて、嬉しいですね。

クリスタルは、弱い部分や滞っているところ、教えてくれますね!
    そのあとは、柔らかくなり、すっきりですね!

ゆみ様が前向きになられてうれしい限りです☆
    これからも応援しています♪

素敵な口コミいただき、ありがとうございました♪
    私も頑張ろうってなります(*^-^*)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:26:53.0

まるで自分がお姫様になったようなステキなインテリアに、氣分が一気に上がりました。
    クリスタルドレナージュは肌との摩擦もなく、滑らかな触れ心地で、あまりの氣持ち良さにほとんど夢の中でした。
    施術前にしっかりとカウンセリングして頂けるので、氣になっていた箇所をとても丁寧に施術して頂けます。
    終わった後は身体全体が身軽に感じられ、夕方にはいつも浮腫みでパンパンだった足が特に軽くて、その日だけでなく翌日以降も浮腫みがまったく感じられません。
    こんなに楽になるなら、毎月通いたいぐらいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【関西初】全身疲労がスッキリ!セル脂肪がほっそり!宝珠クリスタルボディ

とも様

先日は初めてのご来店
    なんと、京都からお越しくださりありがとうございます☆

お部屋の雰囲気を褒めてくださり、
    気分があがったなんで、ほんと、うれしいですね。

クリスタルドレナージュを受けてくださってありがとうございました!
    つるつるな肌さわりが心地いいですよね♪
    ほとんどの方が寝落ちされます(^^♪

カウンセリングのこともありがとうございます。
    その日の体調やお疲れのところをじっくりお聞かせ頂きました☆

施術後は、浮腫みで夕方になるとパンパンな足が、ものすごく楽になられて良かったです!
    翌日以降もその効果が続いておられてたんですね♪
    嬉しい限りです。

毎月通いたいくらい、
    クリスタルドレナージュの心地よさ、効果を感じてくださって、
    とも様、素敵な口コミまでありがとうございます!

奈良にお越しの際は、おまちしてますね\(^o^)/

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:48:20.0

初めてのクリスタルドレナージュ。
    今夏はやや不調気味だったのもあり、施術を受けたいと思い、予約しました。
    優しいタッチだけど、身体がスッキリ。気持ちもリセットされたように軽くなりました!
    定期的に施術を受けたいと思います。

ちぃ様

先日は、ご来店ありがとうござました!

この夏は、
    暑さや日頃の疲れが溜まってきて、
    ずーんと不調があり、それが尾を引いてる感じがあって、大変でしたね。

そんな時に、
    初めてのクリスタルドレナージュ

『お体がスッキリ!気持ちもリセットした感じ、明日からもがんばれそう』と
    言ってくださり、嬉しかったです☆

ちぃ様の嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひ、これからも体のケアを続けて、日々を元気でいきましょうね!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:19:40.0

半年ぶりにサンカヨウさんへ。
    担当スタッフさんに会えて、本当に嬉しかったです。

2023年の上半期は…心身共に苦しい日々でした。
    誰も幸せに出来ない自分を責め続けました。

今回は心を癒したく、クリスタルドレナージュを。
    前回に比べ、更にパワーアップした施術に感じました。

クリスタルと担当スタッフさんの手が身体に触れた瞬間、涙が溢れてきました。
    「あぁ、私 大切にされたかった。」と心の声も聞こえてきました。

施術後は身体全体の浮腫みがスッキリ。
    胸のつかえが無くなり、深く呼吸が出来るように。

サンカヨウさんは 私にとって唯一の「自分を大切に思える場所」です。
    お話も沢山聞いて頂き、ありがとうございました。

また、お会い出来るように 日々頑張ります。

ゆみ様

先日はお越しくださりありがとうございました!

この半年はつらい日々を過ごされてたことを知りました。

カラダにクリスタルと私の手が触れたとたん、涙がツーっと流れたときいて、
    心が限界になるまで、頑張ってこられたんだなぁって

そんな中、大きな一歩を踏み出されたゆみ様
    自分責めではなく、自分をいっぱい褒めてあげてほしいです。

ちょうど半年前に導入した、クリスタルドレナージュ
    パワーアップしてるでしょ(笑)

パワーストーンの王座に君臨する、クリスタルが負のエネルギーをどんどん浄化してくれます。
    時にはつらいと感じることもあるかもですが、
    次のステージに行くために、デトックスがおこり、どんどん軽くしてくれるのです。

優しいゆみ様
    自分を大切にすることが先決です!!
    自分ファーストでいいんです。
    深く深く呼吸できたら、もう大丈夫

そう意識したら、
    これからのゆみ様にたくさんの幸せがやってきますよ\(^o^)/

人生の分岐点、そんなときに来てくださって、嬉しかったです。
    ゆみ様が笑顔で歩まれて行かれること、いつも応援しています☆

• 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:33.0

クリスタルを使ってのタッチが心地よく、リンパが沢山流れてすごくスッキリしたように思います。お部屋も清潔で居心地よく、沢山の癒しを頂きありがとうございました。また伺おうと思います。

姉さん様

先日は、暑い中をお越しくださりありがとうございます!

クリスタルドレナージュを見つけてくださって、感謝です。
    そしてお目が高いです!!

クリスタルの心地よさに皆さん驚かれますね!
    気持ちいい~

リンパがたくさん流れてスッキリ

そうなのです、
    クリスタルは、浄化力、デトックス力の働きがあり
    ガチガチに凝られてるところも、柔らかくなるから不思議

その結果、リンパが流れて行くのを実感されましたね!

続けていかれると、ひと回り小さくなる方も!
    スッキリされますのでお楽しみに♪

お部屋のことも褒めてくださりありがとうございます。
    癒され空間を気にいってくださり嬉しいです\(^o^)/

コロナで重たくなったとのこと、
    老廃物や疲れを脱ぎ捨てていかれますよう、
    それ以上のものを目指してケアさせていただきますね☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• AKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:37:10.0

前回受けたクリスタルドレナージュが良かったので、またお世話になりました

クリスタルは、滑らかですが体の芯から解れていく感じで、後がラクになるので気に入っています

最近、胃腸の疲れが出やすく、お腹が張る日が多かったので、お腹にクレイをしてもらいました

そしたら、なんと!その日からお腹の張りが解消されました
    クレイの凄さにも驚きです

サンカヨウさんは体に良いものが多いと実感しました

また、よろしくお願いします

【バキバキ背中、内臓疲れに◎】クリスタルボディ+脊柱ほぐすクレイ120分

AKO様

先日はお越しくださりありがとうごございました!

クリスタルドレナージュを気に入ってくださり
    とても嬉しいです\(^o^)/

クリスタルの心地よさ、身体の芯からのほぐれ感を知ったら、
    近くのサロンより、奈良までくる~と
    県外からお越しくださって感謝しかありません。

今回は内臓疲れもあるとのこと、
    初めてのクレイバックもさせてもらいました。

お腹のハリがおさまったようで、本当に良かったです!!

クレイってスゴイ!
    家でもやりたいと、お買い求めいただきありがとうございます。
    せひ、クレイライフをお楽しみくださいね♪

サンカヨウでは、女性の身体に優しいもの、地球に優しいものにこだわっています。
    そこに共感くださり、嬉しいです♪♪♪

AKO様の貴重な口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしていますね☆

• うさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:20:10.0

いつもお世話になっているサロンがしばらくお休みだったので、こちらで施術して頂きました。
    事情をお伝えしましたが、快く対応して下さりとても心地よく過ごすことが出来ました。施術後は気になっていたお肌のたるみやくすみが解消されて、顔周りが軽くなっていました!
    また何かの機会があればお伺いしたいと思います。

【乾燥・毛穴開き・小顔☆光輝くうるおい美肌へ】バザルト+フェイシャル80分

うさねこ様

毎月、定期的にお手入れをされて、素敵だなと思いました(^^♪

ご事情も伝えてくださりありがとうございます。
    そんなときは、セカンドサロンとしてご利用くださいね♪

施術後の効果も気に入ってくださりうれしいです☆
    お顔も凝るんですね~って驚かれるほど、軽くなりましたね。

気になられてた
    たるみやくすみも解消されて良かったです。

うさねこ様の嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

また何かありましたら、お気軽にお越しくださいね!

• (・Д・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:32:05.0

かなりご無沙汰だったのですが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    施術中とてもリラックスできて、途中で寝落ちしてしまいました…(笑)
    全身が凄く軽くなり、肩こりに伴う体の不調もなくなりました!
    実は足のむくみで靴がきつかったのですが、帰りにはそれが無くなり、いつもの靴なのにゴソゴソになっていました(笑)
    ありがとうございました!^^

【温活】冷えたカラダをあたため、疲労回復!全身バザルトリンパボディ120分

(・Д・)様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    こちらこそ、サンカヨウを覚えててくださりうれしかったです♪
    お二人目ご出産されてて、おめでとうございます\(^o^)/

凝りすぎてて、敏感体質な(・Д・)様
    ほぐしたいけど、ほぐしたほうがいい場所ほど、触れるとこしょばい箇所があり、
    途中でクリスタルドレナージュに切り替えさせていただきましたが大丈夫でしたか?

クリスタルドレナージュですと、不思議にこしょばいのが和らぎ、ゴリゴリしなくてもほぐれるのがはやいので、リラックスして受けていただけましたね!

寝落ちをされるほど、とはびっくりです(笑)

こんなにほぐれたことはない!とおっしゃってましたが、
    肩や背中も柔らかくなり、不調もなくなったのはうれしいですね!

足のむくみも、帰りは靴がゴソゴソに!!

子育てに仕事に、毎日をがんばっている(・Д・)様のお役にたてて感謝です。

そして、同じように凝りすぎてて、触れられるとこしょばい!という方に、
    クリスタルドレナージュはおすすめだと確信いたしました(^^♪

素敵なご報告してくださり、
    こちらこそ、ありがとうございました!!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:37:03.0

2回目のクリスタルドレナージュでした。
    仕事、プライベート含め本当に身体が疲れ切っていたのでしっかりほぐしてもらいました。
    クリスタルドレナージュで1番効果を感じるのは身体が柔らかくなることです。脇の下のリンパが詰まっていたのか施術後脇の下の肉をつまんだら柔らかくて驚きました。いつも固く凝り固まっており肩こりを感じている程だったので施術後は柔らかくほぐれ肩の痛み、首の凝りも感じなくなっていました。
    毎回行くたびに効果を感じるのでまた次回もよろしくお願いします。

奈良初☆肩こり・セル脂肪・むくみ・冷え撃退で極上ボディに♪水晶全身ボディ

まき様

先日はお越しくださりありがとうございました♪

桜が満開で、
    お部屋からも、お帰りの際も、桜で癒されましたね!

いつもは、自分で疲れているって自覚がないけど、
    やってもらうと楽になるので、疲れてたんだ~と!

今回は、
    自分でもめっちゃ疲れてる自覚があるから、
    相当凝ってると思います!
    お願いいたします!!

とのことで、しっかりほぐして頂きました♪

クリスタルがいい仕事をしてくれるので、
    ホントにカチコチな凝りが柔らかくなるのです♪
    これには、びっくりですよね(^o^)

特に、脇下は、リンパ節があり、
    詰まりやすく硬くなるところが、
    あれ~とびっくりするほど、柔らかくなりましたね!

辛かった肩こり、首こりも、楽になり
    効果を感じて頂けて嬉しいです♪

まき様の温かい口コミありがとうございます♪
    まだまだお忙しい日々が続きますが、
    お体に気をつけて、楽しまれてくださいね♪
    ありがとうございました☆

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:01:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで貸切感もあり、リラックスして過ごせました。水晶を使ったトリートメントということで、初めての体験でしたが、ほどよい圧で身体がほぐれ、身体も心も整った感じで、とてもスッキリしました。調子の良くなかった左肩をマッサージしていただいた時に、反対側の右脚がビリビリしたのが不思議でした。近くに行った時には是非また利用したいと思います。

たけ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    プライベートサロンなので、貸切です!
    リラックスして頂けて良かったです(^o^)

優しいのに、ほぐれるのが早くて、
    心もカラダも整ってスッキリを
    感じていただきありがとうございます。

あと、生体電流に反応してるのでは?と言われており、詰まってるところや滞ってるところは、ビリビリ感じることがあります。

なんと、左肩をしてるときに、離れたところの右脚がビリビリくるなんて、不思議ですよね!

このあとは、つまりがなくなってくるので、流れましたね♪

今回は奈良のパワースポット巡りで旅行で来られたとのこと。
    旅行中にお越しくださって、嬉しかったです(^^)

水晶はパワーストーンのトップに君臨する石であり、かなりパワーチャージされましたね!

たけ様の運気がアップ!
    さらに開運されますことを願っております☆

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:21:31.0

初めて訪問させて頂いたのですが、サロン内の雰囲気もプライベート感たっぷりでリラックス出来、施術もとても心地よかったです。施術後、背中のビフォアアフターの写真を見せて頂いたのですが、1回の施術でここまでシルエットが変わるとは驚きでした!水晶で全身マッサージして頂いてから不思議とずっと続いていた咳の発作が和らいでいます。そんな効果は期待していなかっただけに、とても嬉しいです。スタッフさんもふんわり優しい雰囲気の方で親身になってお話を聞いて下さりました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

奈良初♪美守り水晶で冷え 疲労 むくみ 頑固コリがぷるぷる極上ボディへ100分

ルル様

先日はご来店くださってありがとうございました!
    水晶のマッサージにご興味を持っていただいてうれしかったです。

施術中に咳の発作がでるかも~とご心配されておりましたが、
    一切出なかったですね!

むしろ、施術後は、咳が和らいできているとのこと\(^o^)/
    うれしいご報告♪

咳の発作から解放されてきてるご様子で
    これからは睡眠がしっかりとれるようになりますね!

水晶マッサージは、温かくて心地いいのに、浄化パワーは強力です。

全身のたまっていた疲れ、滞っているものが、一掃され
    お体のラインもびっくりするほど変わりましたね!

まさに、お体の大浄化♪
    このタイミングで受けていただけて良かったです。

この度は、うれしい口コミをいただきありがとうございました!
    ルル様の体調が万全になりますよう心より願っております☆

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 14:11:00.0

キラキラのクリスタルはどんな感触なのかなと思いましたが、温かくてツルツルと滑らかで気持ちが良くて

硬くなった背中や肩は、しっかり解してくれたので、これまで他で受けたどんな施術よりも柔らかくなりビックリしました

終わったあともポカポカして体の軽さが持続していました

これからは、体のケアはクリスタルドレナージュに決めました♪

【NEW】背中痩せも叶う!頑固コリも疲れも浄化して温活 美守り水晶ボディ100分

aya様

先日は寒い中を、県外からご来店頂きありがとうございました!

水晶が気になる~と、
    クリスタルドレナージュを受けてくださって、とっても嬉しかったです(^^)

温かくて、ツルツルの滑らかさが気持ちいいですよね!
    そして、頑固な肩こりがふにぁ~と柔らかくなるのは、驚きますよね♪

他では経験したことがない!柔らかさって光栄です☆

これからも、体のケアに、クリスタルドレナージュがいい!と言ってくださり、嬉しい限りです♪

今後ともaya様のメンテナンスを
    精一杯させていただきますね\(^o^)/

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    aya様にお会いするのを、楽しみにしています(^^)

• とおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:51.0

少し入り組んだ所にサロンはありますが事前に丁寧に写真付きで道案内してもらえるのでスムーズに到着できました。
    接客は終始、丁寧でゆったりした雰囲気の中、施術され
    マッサージ中に眠ってしまわないタイプなのですが
    BGMも心地よく今まで受けたボディトリートメントの中で
    断トツにリラックスして眠ってしまいそうでした。
    最初、さほど強くなく、良く言えば痛みのない
    少し物足りない系かなと思ったのですが
    徐々にしっかり&気持ちいいマッサージになり
    きちんと段階を踏んで調節されているんだなと納得。

今晩良く眠れますよ~とのことでしたが
    本当にぐっすり熟睡でき、揉み返し的なものも全くなく
    翌日、スッキリ起きることが出来ました。

気になるメニューがあったのでまた月末に伺います。
    よろしくお願いします。

【温活】冷えたカラダをあたため、疲労回復!全身バザルトリンパボディ130分

とおこ様

先日は、寒い中をご来店くださりありがとうございました!
    場所もわかりやすかったです!と言ってくださり、安心しました。

とおこ様は、今まで施術中は、あまり眠らないタイプだったんですね~

初めてのサロンでしたが、

心地よくて、
    今まで受けたボディトリートメントの中で
    断トツにリラックスされたとのこと

とっても嬉しいです(*^^*)

その日も熟睡されて、
    揉み返し的なものも全くなく
    翌日、スッキリ起きることが出来ました。

わぁ良かったです☆

ストーンで温めてから、ほぐして、流すので、
    リラックスしながら受けてもらえるので、コリもほぐれやすいですよ~

素敵な口コミもありがとうございます!

月末にもご予約くださり嬉しいです♪
    とおこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますねヽ(^o^)丿

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:16:14.0

今回は初めてクリスタルドレナージュを受けました。
    程よい圧を感じながらあまりの気持ちよさに気づいたら深く落ちるように眠っていました。
    太ももと肩に関してはクリスタルが通るたびピリピリした刺激が走り不思議な感じでした。
    施術後は体が手や足の先までポカポカ温まり、何よりも凝りがとれて肌質もしっとりと柔らかくなったように感じ驚きでした。
    肩も回すのが辛かったですが、施術後は苦痛もなく回せるようになり嬉しかったです。
    体のラインもすっきり見えたので色々な面で効果絶大と感じました。
    しばらくクリスタルドレナージュを続けて様子を見ようと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【NEW】コリがほぐれる、心ゆるまる、全身温まる♪美守り水晶全身ボディ100分

まき様

先日は、クリスタルドレナージュを受けてくださってありがとうございました♪

あまりの気持ちよさに、深く落ちていく方が続出です!

よっぽど滞っているところは、水晶が通るたびに、弱いピリピリ感じる方も、
    まき様の場合は、太ももと肩にきましたね!

終わったあとは、回せなかった肩が、クルクル回るようになり、私も嬉しかったです\(^o^)/

ポカポカ温まり
    肌質もしっとり柔らかく
    凝りが取れて
    肩が回るようになり
    身体のラインがスッキリ

効果絶大と思ってもらえて、嬉しい限りです☆

まき様の素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:41:33.0

今回初めてクリスタルのコースを受けて、すごく身体が柔らかく軽くなりました!
    温かさもじんわりゆっくり暖かい感じで、ポカポカが続いています(^-^)

とも様

先日は寒い中ご来店くださりありがとうございました!
    クリスタルドレナージュ受けてくださって嬉しかったです。

お疲れだったお背中も、
    頑固なコリがほぐれ柔らかくなりましたね♪

ほぐれると、ウエストラインがほっそりされてて
    続けたい!とのお言葉嬉しかったです(^^)
    ますますお身体の変化も楽しみです♪

お体も温まって、お帰りは上着が要らないほど!
    そのあとも、ポカポカ持続されてて良かったです。

次回もとも様のご来店楽しみにお待ちしています☆

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 12:25:39.0

毎月、生理2週間前あたりから、身体のダルさやイライラに苦しんでいました。
    更に家族の看病、朝晩肌寒い季節到来。
    様々な事が相まって、ついにダウン。

1日中寝倒した後、サンカヨウさんへ。

冷え切り凝り固まった身体を、今回も丁寧にほぐして頂きました。
    心地良い施術に段々眠くなり、完全リラックス状態。

施術後は完全回復!心も身体も晴れやかに。
    呼吸も深く出来るようになりました。
    帰宅時の車内では自然と鼻歌が出て、笑っちゃいました。

現在は生理2日前ですが、いつもよりも身体が軽いです。
    体調を崩した子供の看病にも対応出来てます!

本当にサンカヨウさん様様です。

【肩こり、むくみ、冷えに】足浴付♪バザルトストーン+リンパ全身ボディ130分

ゆみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

朝晩すっかり肌寒くなりましたね。
    身体のダルさやイライラに加えて
    ご家族の看病が重なり、しんどかったですね。。。

バザルトストーンで
    冷えきったお身体が温まりほぐれ、
    リラックスできて良かったです(*^^*)

施術後は、呼吸も深くなり
    わぉ、自然と鼻歌までされたとのこと\(^o^)/
    本当に元気に回復されて、私も嬉しいです♪♪♪

自分が元気でないと、家族の看病もままなりません。
    お母さんが元気というだけで、ご家族も安心されると思います。

子供ちゃんも早く元気になられますように☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ゆみ様の素敵な口コミに励まされてます♪

• SARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:56:46.0

身体が辛すぎてお世話になりました。
    親身になって話をきいてくださり、施術も丁寧で帰る頃には自然と笑うことができました。
    身体も軽くなり、凄く楽になりました。
    本日に本当に感謝です。

【冷え、慢性疲労、頭皮コリまで癒す】バザルトストーンボディ+頭皮洗浄180分

SARA様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お薬の副作用もあり、
    身体の機能が弱まってる感じで、
    疲れやすく、辛かったですね。

そんな中、このメニューを受けたい!と
    バザルトストーンボディと頭皮洗浄を受けてくださりました。

頭皮から出た色には驚かれてましたが、
    それだけ、しっかりデトックスされましたね!

頭皮の血流が良くなると、お身体もより温まります。
    あれだけ辛かったお身体も軽くなり、凄く楽になったとのこと。

そして、

施術後は、自然と笑うことができました!

心までほぐれて、本当に良かったです(*^^*)

SARA様からの嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体をお大事にお過ごしくださいね☆

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 13:32:57.0

母(60代)の代理で口コミさせて頂きます。
    (母はスマホ操作が不慣れの為)

ワクチン3回目接種後の翌日から激しい副反応が有り、身体が悲鳴をあげていました。

倦怠感が酷すぎて、寝れない日々。
    特に上半身が辛く、常に重たい鎧を着ているような感覚。
    このままどうなるんだろう…と毎日不安でした。

熱が下がってから すぐにサンカヨウさんへ。

バザルトストーン&首肩腕のクレイパック(2倍量を使用)&ハンドマッサージを施術して頂きました。
    メニューには無い、今の症状に合わせて頂いた施術です。
    親身になって症状を聞いてくださり、本当に嬉しかったです。

施術後は驚くほど 身体が軽く、楽になりました。
    久しぶりに真っ直ぐ立つ事が出来ました!
    ずっと不安だった気持ちも どこかへ飛んでいきました。
    翌日、眼科を受診した時、眼圧も下がっていました。

サンカヨウさんに出会えて本当に良かったです。

【大好評☆】全身ケアで元氣満タン&美肌 バザルトボディ+フェイシャル 180分

ゆみ様

先日は、お母様にご来店くださりありがとうございました!
    そして、お忙しいなか、代理口コミありがとうございます。

ご来店されるなり
    \私いっきに歳をとったみたい/

もう、お母様のお話を聞いてるだけで、
    ワクチン接種後の副反応が辛そうで。。。

免疫力が一気に下がられたようで、
    発熱、歯ぐきの腫れ、腕の痛みもあったとのこと

デトックス力と免疫力を上げる効果も期待できる、
    クレイを倍増にして、痛みや腫があるところを塗布させて頂きました。

バザルトストーンで全身温めながら、
    リンパトリートメントで
    血流もよくなられたおかげで、

施術後は、鎧が取れたように軽く、
    まっすぐ立てる!とびっくり。
    笑顔になられて、私も嬉しかったです(*^^*)

ご家族の方も心配だったことでしょう。

毎日の不安な気持ちが吹き飛び、本当に良かったです!
    眼圧も下がってたとは!?すごいです。

熱が下がってすぐにサンカヨウへご来店くださり、お役に立てれて、私も嬉しい限りです。

そして、詳しく口コミを書いてくださり、ゆみ様には感謝です☆

夏の暑さがぶり返してます、どうぞ気をつけてお過ごしくださいね☆

• にやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:57:53.0

身体のいたるところがガチガチだったため、予約より早く伺ったのですが、すぐ対応してくださり本当に感謝しています。クレイとストーン、マッサージで体がぽかぽかして夢見心地でした。お腹のマッサージがくすぐったくて笑いそうでした。施術後にくすぐったいのは異常反応と聞いてお腹頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします。
    次はフェイシャル楽しみにしています♪

【ずーんと重い生理トラブルに】全身バザルト+リンパ+子宮クレイケア 140分

にや様

ご予約より早くきてくださり嬉しかったです(*^^*)

今回は日にちもたっていないため、
    前回よりもほぐれやすかったですね!

特にお腹はガチガチ固く、しんどいとのこと。

張って固くなった筋肉は、痛みを通り越すと、敏感になりやすいと言われています。
    痛いより、くすぎったい方が、身体にとっては悪い場合が多いのです。

施術を重ねていくと、
    敏感に反応していたところが痛みに変わり、
    ほぐれていくと、だんだんと心地よい状態になります☆

施術中は、内臓が動き出しました!
    身体の反応って面白いですよね。

他の施術も気になる~と
    次回は頭皮洗浄とフェイシャルもありがとうございます♪

こちらも楽しみですねヽ(^o^)丿

にや様の次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• にやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 08:59:22.0

とても綺麗で可愛いサロンでした。しっかり状態を聞いていただきクレイを塗布してもらいました。スースーしてすごく気持ち良く、ストーンとマッサージで爆睡しました。
    体がガチガチでいつも疲れがとれなかったのですが、終わった後は爽快感が凄かったです。あと体重も少し減りました。次の日の朝起きるのがとても楽で次はお腹をお願いしました。次に行くのが楽しみです。

【ガチガチ首、慢性肩こり解消】全身バザルトボディ+首肩ほぐすクレイ140分

にや様

先日は、サンカヨウを見つけてお越しくださり、ありがとうございました!

お身体の状態をお聞きしたところ、
    とにかく、肩が辛く、爆発しそう!とのことで、
    バザルトストーンと首肩のクレイパックをお選びいただきました。

クレイパック中は、スースーと消炎反応があり、気持ち良かったとのこと
    クレイは身体の疲労物質や老廃物を吸着して排出してくれるので、
    お疲れがなかなか取れない方におすすめですね!

そのあと、バザルトストーンとリンパマッサージで、温めてほぐしていきましたので、

ガチガチで疲れがとれなかった身体が、

爽快感が凄かった
    体重が少し減った
    翌朝起きるのが楽だった

熟睡できたみたいで、本当によかったです☆

次回は、お腹にクレイパックをさせて頂きますね!
    こちらも楽しみですね(*^^*)

にや様は、お仕事が激務とのことで、
    お身体の状態を、お疲れモードから抜け出せるようにサポートさせて頂けたらと思います。

この度は、クレイパックの体験談を書いてくださりありがとうございます!
    次回もにや様のご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 23:31:56.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできるサロンで、体も心も癒されました。
    バザルトストーンマッサージは初めてでしたが、身体の芯から温かくなり施術後もずっとポカポカしていました。
    マッサージ後は体が柔らかく動きやすくなっていました。
    また疲れが溜まる前にお願いしたいと思います!

【人気NO.1】ガチガチ肩コリがスッキリ!全身バザルトリンパボディ130分

ワカ様

先日は、暑い中お越しくださりありがとうございました!

はじめまして♪でしたが、
    リラックスされ体も心も癒やされたとのこと
    とっても嬉しいです☆

バザルトストーンも気に入って頂けて
    身体の芯まで温熱が伝わるので
    ずっとポカポカしますよね(*^^*)

施術後は、
    いつもチェックされるポーズがあるとのことで
    胸も肩甲骨も開いて
    身体の可動域が広がってましたね♪

この度は
    ワカ様からの嬉しい口コミ

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:08:28.0

今回 初めて利用させていただきました。
    全身 凝り固まっていたのを時間をかけてゆっくりとメンテしていただきました。脚もスッキリ伸びて縮んでいた身長が戻ったような(笑)
    また、ガチガチの首~肩、肩甲骨にかけて入念にほぐしていただき、姿勢がよくなったように感じました。ありがとうございました。
    しっかり次回も予約させていただきました。
    今後も定期的にメンテナンスする意味でも利用続けたいと思います。

あきちゃん様

先日は、初来店いただきありがとうございました!
    ご自宅から大和八木あたりで探されていたとのこと、
    他にもサロンがある中、お選びいただき嬉しかったです。

初めてのバザルトストーン、
    気持ちよかっただけではなく、

脚がスッキリ伸びたり、
    姿勢が良くなったと感じられたとのこと!

1回で、ここまで感じられて、嬉しいですね(*^^*)

凝り固まっていたお身体も
    メンテナンスすればするほど、さらに変わってきますよ!

あきちゃん様の健康サポートを
    させていただけるのは、大変光栄です。

この度は、あきちゃん様の嬉しい口コミをいただき、
    大変励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ラムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 22:07:42.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんはとても話しやすくて居心地の良い空間です。施術中はとても気持ちが良く、施術後は身体が芯から温まり、お腹周り、足がスッキリしました。姿勢もよくなり背部が柔らかくなったように思います。1ヶ月に一度は通うようにしようと思いました。

ラムちゃん様

先日は、暑い中お越しくださりありがとうございました!

お店の雰囲気や私のことまで、お褒めいただき光栄です(*^^*)

初めてのバザルトストーンボディ
    冷えがあられるラムちゃん様に
    温活も兼ねてのトリートメント
    気に入ってくださりありがとうございます♪

ハンドだけのトリートメントより、
    バザルトストーンは、
    4、5倍高いリンパ排出効果があると言われております。

お帰りの際に、お腹まわり、足がスッキリを実感され
    笑顔でお帰りになられて、こちらまで嬉しくなりました☆

背部も柔らかくなり、姿勢が良くなったのは、
    本当に嬉しい効果ですね♪

これからも、ラムちゃん様の元気で温かいボディへの
    サポートをさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

サンカヨウ(Thank a you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー