直前に予約しましたが,快く迎えていただきました。フットの角質も甘皮もすっきりとれてうれしいです。次回はぜひハンドもお願いしたいです。
これまでもキレイに仕上げていただいていて満足だったのですが、今回は、今までと違うデザインで、より希望通りに仕上げていただきました。大大大満足です!
施術中は美容のお話なども沢山させていただいてとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
まだ予約してない方限定★5日来店限定ラッシュリフト5500円
Starry Lash 【スターリーラッシュ】からの返信コメント
ビロード様
いつもスターリーラッシュにご来店下さりありがとうございます!
お仕上がりを気に入って下さり私も嬉しいです♪♪今回のデザインはよりお目元がぱっちりに
見えるのでとてもお似合いでした!フェイシャルのお話もさせて頂き私も楽しかったです!!
次回是非ご体感下さいませ!嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Emiko
何年もまつげパーマでお世話になっています!
たまに予約が取れず他サロンに行きますが、他サロンより持ちが良く助かります(^O^)
今回は抜けた時期で、まつ毛が少なく短い状態でしたが綺麗に上げていただきました。
また宜しくお願いします☆
大人気☆ケア付き☆次世代まつ毛パーマラッシュリフト7700円
ほっち様いつもご来店ありがとうございます!
お話しも楽しく素敵なほっち様にお会い出来るのが毎回楽しみです(^^)
まつ毛パーマのもちも良いと聞けて安心しました^^
これからも喜んで頂けるように日々精進して参ります!
今回の目尻流しめのデザインほっち様の目元にとってもお似合いでした(o^^o)
今回毛周期でまつ毛が抜けやすくなっておりましたが、次回またまつ毛の状態を見ながらかけさせて頂きますのでなんでもご相談下さい^^
お忙しい中とっても素敵な口コミを頂きありがとうございました(^^)
また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております!
Mika
値段とクオリティがもはやバグなのでは?と思うほど素敵にして頂きとても嬉しいです。
【2月限定☆】ハンドジェルart2h付け放題☆オフ無料
10回以上は通わせていただいてますが、仕上がりが最高でいつもぱっちりさせてもらえます。これからもよろしくお願いします!
まだ予約してない方限定7日来店限定ラッシュリフト¥7700→¥5500!
Lily様
いつもスターリーラッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
初めて担当させていただいてからまつ毛をお任せ頂き本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいです!今回もぱっちり仕上げのデザインがとてもお似合いでした♪
毎回楽しくお話しさせて頂いてあっという間の90分です!!
お仕事やメイクのモチベーションが上がる様にベストな可愛いデザインを研究して精進致します♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
次回お会いできるのも楽しみにしております!!
Emiko
韓国初角質整理を体験してすべすべ肌になり気分が上がりました^^今度はフェイスワックスもしてみたいです!
いつも綺麗して下さってありがとうございます♪
お話も弾んで毎回行くことが楽しみです(o^^o)
今年もたくさん通って綺麗になりたいので本年もよろしくお願いしますm(._.)m
韓国美容好き必見★【韓国発角質整理】+【ラッシュリフト】ブログ必読!
りこ様
今回初めてのフェイシャルでしたが、すべすべもちもちでとっても綺麗になりましたね♪
元々お肌のキメも細かくていらっしゃるので、定期的にお手入れされていくとぐんぐん肌年齢が
上がっていきますよ!フェイスwaxも驚くほど産毛まで綺麗に取れますので是非ご体験下さい!
私も毎回楽しくお話しさせて頂き癒しを頂いてます♪一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
まつ毛もお顔のメンテナンスもお任せください!これからもよろしくお願い致します!
Emiko
持っていったデザイン通りにして下さり、写真いっぱい撮ってしまいました!すごく可愛くしてくださりありがとうございました。
【1月限定☆】ハンドジェルart2h付け放題☆オフ無料
口コミ書いていただきありがとうございます!
本当とっても可愛いネイルデザインさせてもらって私もテンションあがりました(^^)また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
本当にすごく綺麗に仕上げていただきました!これからもまつ毛はここでお願いしたいです!(^^)
【18日~20日来店限定】艶ラッシュリフト4900円 まだ予約してない方限定
りん様
いつもスターリーラッシュにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いで可愛かったです♪
りん様に気に入って頂けてとっても嬉しいです!
これからも一緒にまつ育しながら毎月パーマを楽しめる様なデザインをご提案させて
頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミをありがとうございました!!
Emiko
来店してからのメニュー変更にもご丁寧に対応してくださってありがたかったです。いつも楽しく、心地良く過ごさせてもらってます。また次回も楽しみです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^^
いつもお会いする度にrimu.さんのまつ毛が綺麗で毎回感動しております!
いつもホームケアを頑張って下さりありがとうございます(^^)
また担当させて頂きとっても嬉しいです♪
お話しも楽しくお会い出来るのがいつも楽しみです^^
次回もまつ毛の状態を見ながらかけさせて頂きますのでなんでもご相談下さいね(^^)
お忙しいところとってもステキな口コミありがとうございました♪
Mika
仙台に来てからずっとお世話になってます!
自分のまつげのクセに合わせて施術してくださるので毎回毎回助かっています~!
【まだ予約してない人限定】1月16日迄ラッシュリフト通常¥7700→6600円
いつもスターリーラッシュにご来店くださりありがとうございます!
今回も可愛らしいお目元がぱっちりになって目力UPしましたね♪
これからもダメージレスでまつ毛を育てながらパーマを楽しめる様に
施術させて頂きます!嬉しい口コミをありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
過去1綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました、、、!
帰ってからもずっとテンション上がりっぱなしです!
今回はまつげシャンプーとまつげパーマ、さらに美容液コーティングを施して頂きました。
終始丁寧な説明と親切な対応で接客してくださり、施術中かなりリラックスできました。
又ぜひよろしくお願い致します!
キャン様
先日は数あるサロンの中からスターリーラッシュをお選び頂きありがとうございました!
お仕上がりをこんなにも喜んで下さり、コメントを読ませて頂き、本当に嬉しくキャン様
を担当させて頂けたことに感謝しております!まつ毛が上がるだけでテンションあがりますよね♪
毎日のメイクが楽しくなる様にこれからもキャン様のまつ毛を一緒に育てながら可愛く仕上げさせて頂きます!次回もお会いできるのが今から楽しみです!嬉しい口コミをありがとうございました!
Emiko
今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。まつ毛のカールもバラつくことなく綺麗なカールを保っていて感動しています。担当してくださった方の知識の豊富さ、またそれに基づいた提案力もさることながら、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。リクライニングチェアもゆったりしていて気持ち良く、リラックスした時間を過ごす事ができました。
素敵なお店とスタッフの方に出会うことができました!
【新規様限定】大人気!リピート率◎ケア付きラッシュリフト5800円
先日は数ある中から当店に初めてのご来店ありがとうございました!
また担当させて頂きありがとうございました(^^)
akko様の目元やまつ毛に合わせて今回かけさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです^^
また喜んで頂けるよう日々精進してまいります!
次回もしっかりカウンセリングをしてから入らせて頂きますのでなんでもご相談下さい!
沢山お話しできて私もとても楽しいお時間でした(^^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^
MIKA
お話もたくさんできて楽しかったです。まつ毛もぱっちりなり毎朝楽ちんです^ ^
声枯れ早くよくなるといいですね!
今年もたくさん綺麗にして頂きありがとうございました(*^_^*)また来年もよろしくお願い致しますm(._.)m
New!【内部補修で艶度UP!】グリッターセラムラッシュリフト 7900円♪
りこ様
先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ガラガラ声で大変失礼致しました!
お陰様ですっかり治り出る様になりました!今年も沢山通って下さり本当にありがとうございました!りこ様にはいつもお会いすると癒しを頂いていました。来年もまつ育しながら可愛い仕上がりになる様にお施術させていただきます!本年も大変お世話になりました!来年もどうぞよろしくお願い致します!
電話に出れずすいません!!
ポイントの件は私も忘れていました笑。
全然大丈夫です!!
毎月ほんとに素敵なネイルにしてくださって感謝でしかありません!!
接客態度ネイルの技術も完璧です!!ネイルどこに行こうか悩んでる方絶対行った方がいいです!
おすすめのサロン様です!!
また来年もよろしくお願いします!嬉!
〈Hand持ち込み〉オーダーアート☆10本又は2.5時間
毎回丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。ソファもゆったりできていつも爆睡してしまいます。人気でなかなか予約が取れない理由も納得です。シフトがでたらすぐネット予約しています。癒やされる空間と時間で毎回楽しみです。
New!【再来様のみ予約可】バインドロック60束×シングル40本 mix♪
ユミ様、いつもスターリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中いつも早めにご予約くだって本当にありがとうございます!
私もユミ様のお優しい雰囲気にいつも癒しを頂いております(*^^*)
そして毎回楽しみと言っていただけて、とてもうれしいです(:_;)
これからも少しでも癒しの時間になるようにしていきますので、施術中ゆっくりお過ごしくださいね♪
デザインや本数もその都度遠慮なくご相談ください!
また来年お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Chinatsu
いつも丁寧で仕上がりも良く安心してお任せできます。
年齢的にまぶたが下がり気味なのですが、まつ毛が上がるとまぶたの開きもいいし気分も上がります。
カールの持ちもよくて毎朝のお化粧が楽になります。
接客も素晴らしく気分も上げていただけます。
またお伺いします!
【再来】次世代まつ毛パーマラッシュリフト7200円★
あみかママ様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
ラッシュリフトは瞼もリフトアップするので、目も開きやすくぱっちりになりますよね♪
あみかママ様のお目元が一番素敵になる様に似合わせでかけさせて頂いてます!
毎回任せて下さりとっても嬉しいです!!今回のお出かけも楽しんで来て下さい♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!
EMIKO
先日はありがとうございました(*^^*)
パッチリに仕上がって綺麗になりました!!
お話も楽しく帰りにユニクロに寄っておすすめされた服見てきましたよ~
また次回もよろしくお願いします♪
いつもスターリーラッシュにご来店下さいましてありがとうございます!
新しいメニュー『グリッターセラムラッシュリフト』でしっかり内部まで
ケアしながらかけさせて頂きました!夏の紫外線のダメージや乾燥も
ケアできますので、次回も楽しみにしております♪
お買い物良いものはありましたでしょうか、急に寒くなってきましたので
体調にお気をつけてお過ごしください!
嬉しい口コミありがとうございました☆
今まで何ヶ所かまつ毛・眉毛サロンに行ったことありますが、一番カウンセリングが丁寧でした。
そして施術も丁寧で、終始心地よく過ごさせていただきました。また伺いたいです!
【まつ毛&眉毛フルコース!】ラッシュリフト+美眉ワックス11000円
りん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
数あるサロンの中、当店をお選びいただけて、更にすてきな口コミもいただけて
とてもうれしいです(:_;)
ありがとうございます♪
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか??
ロッドの種類もたくさんご用意しており、また眉毛も微調整できますので
気になる箇所がありましたら次回の際に是非ご相談ください★
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Chinatsu
まつパ自体初めてだったので施術前まで緊張してたのですが一から全て丁寧に説明してくださって施術中も声がけしてくださったりしていただいて有難かったです。仕上がりも大満足の仕上がりでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
【新規様限定】大人気のラッシュリフト7200円→6600円★
もえ様先日は暑い中のご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中の口コミありがとうございます!
まつ毛も綺麗でぱっちりストレートデザインとっても可愛いく似合ってました♪
毎回しっかりカウンセリングをしてまつ毛の状態やご希望に合わせてかけさせて頂きますのでなんでもご相談下さい^_^
またぜひご来店お待ちしております☆
もうずっと通っています!初めてネイルするならこの方がいいと思いました!とても優しく穏やかなネイリストさんです!毎月楽しみに通っています!
デザインも一緒に考えてくれてとても親身になって接客してくれます!初めてネイルするって方にもオススメのネイリストさんです!
また今月もお願いします!
〈Hand持ち込み〉オーダーアート☆10本又は2.5時間
友人の結婚式に出席するために利用しました。以前施術を受けた時も持ちが良かったのでリピートです。仕上がりも大変満足しています。暑かったので汗拭きシートを準備してくださったり、お水をいただけたり施術外の接客も丁寧でした。また利用したいです。
【再来】次世代まつ毛パーマラッシュリフト7200円★
ふぁる様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
前回のパーマの持ちも良く安心致しました!
大切なご友人の結婚式前との事で担当させて頂けてとても光栄でした!
お客様に快適にお過ごしいただき、また常に最新の良い技術を提供
できます様に精進して参ります。
是非またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
Emiko
先日は急な事なので不安もありましたが、都合がどうしても変えられず、こちらに合わせて頂きましてありがとうございました!
スタッフの皆様は、いつも親切に分かりやすく丁寧に行って下さり安心してお店に伺えます。
ありがとうございます♪
いつもスターリーラッシュにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
先日は突然ご不便をおかけするお願いで不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お忙しい中お気遣いまで頂き、優しいお気持ちに感謝申し上げます!
また、いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも8月様に喜んでいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します!!
毎月こちらのネイルサロンでネイルお願いしています。
毎回お話が尽きなくてとても楽しいです!
ネイリストさんはとても可愛らしい方でお話ネイル技術も完璧です!
毎月ほんとに楽しみです!
また来月もお願いします!!
〈Hand持ち込み〉オーダーアート☆10本又は2.5時間
まつ毛ぱっちりになり気分も上がりました~
お話も楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【再来】次世代まつ毛パーマラッシュリフト6900円☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね!
新しいデザインロッドも入荷いたしましたので
楽しみにされていてください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
EMIKO
今回は入れ替えでお願いしました。担当スタッフさんはカウンセリングも丁寧でアドバイスも親身になって対応して下さり、今回もブラウンのmixをセンス良く仕上げて頂きました。ブラウンは馴染みも良くお気に入りです。帰りにはスタイリーラッシュのアプリのスタンプも押してもらい、次回は500円offだそうです♪また、お世話になります。
【再来のみ予約可】ブラウンバインドロック120束9900円【1ヶ月以降11900円】
くみん様、いつもスターリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます^^
ブラウンmixの色味がくみん様の雰囲気にお似合いで、私もお気に入りです♪
カラーエクステの種類たくさんありますので、やってみたい色味などございましたら
ご相談ください★
またお会いできるのを楽しみにしております!^^
Chinatsu
いつもお世話になってます。先日、マツエクをしてくださった方の仕上がりがすごく綺麗で良かったです!またよろしくお願いします^^ありがとうございます!
ブライダル全メニューの施術は3回以上ご来店の再来様のみ※電話予約
えみち様、いつもスターリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます^^
とてもうれしい口コミありがとうございます♪
ナチュラルでかわいいデザインですごくお似合いでした^^
これからパーマへの移行もしていきたいですね!またご相談ください♪
またぜひご来店お待ちしております★
Chinatsu
いつもお世話になりありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願い致します!
【再来のみ予約可】バインドロック120束9900円【1ヶ月以降11900円】
リコ様、いつもスターリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回ブラックの色味も目力がでてすごく素敵でしたね★
いつもうれしい口コミを入れて頂いてとても励みになります!
ありがとうございます(^^♪
またご来店お待ちしております♪
Chinatsu
今回も大満足の仕上がりでした!
今回のスタッフさんには初めて担当いただいたのですが、何度か担当いただいているかのような思い通りの仕上がりで、2週間経ちましたが、まつ毛の調子も良いままです。
相変わらず心地良い雰囲気と椅子で爆睡し、しっかりリフレッシュもできましたし。
とにかく人気のあるお店ですので、次回は早めに予約しようと思っております!
仙台初導入★人気!感動!リピーター続出!ヒト幹細胞まつ毛パーマ8980円
ピンクパンダ様
今回初めて担当させて頂き、ピンクパンダ様の綺麗のお手伝いが出来て
とっても嬉しいです♪お会いする度に私も癒しを頂いています。
まつ毛の状態も綺麗でしたので、調子も良くて安心致しました!
予約が取り辛い中ご都合合わせてご来店下さりありがとうございます!
私には勿体無い位の嬉しいお言葉をありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
EMIKO
今回久々にスカルプをやってもらいました!
長い時間笑顔でお話してくれるスタッフさんに感激です!
ネイルの形。持ち。全てにおいてパーフェクトです!
また来月おねがいします!
〈Hand持ち込み〉オーダーアート6本又は2時間コース☆
いつもいつも笑顔でお出迎えありがとうございます。
また面白い話持ってきます!!笑
次はスカルプに挑戦しようと思います!!
宜しく御願いします!!
〈Hand持ち込み〉オーダーアート6本又は2時間コース☆
スターリー ラッシュ(Starry Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー