3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルビビ 梅田大阪駅前第2ビル店(Natural ViVi)   >

Natural ViVi 梅田大阪駅前第2ビル店

ナチュラルビビ ウメダオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
  • JR北新地駅直結/各線梅田駅4分/JR大阪駅4分/西梅田駅2分/東梅田駅4分
    3.8

m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:49.0

こちらには、もう数年も通っています。
    いつも手早く、かつ、こちらの要望にもきちんと耳を傾けてくれるので、満足しています。
    これからも通わせてもらいますね。

ナチュラルで品格のある目元に仕上げたい方☆まつ毛パーマ¥2100

Natural ViVi 梅田大阪駅前第2ビル店からの返信コメント

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様の理想にそったお仕上がりにでき
    ご満足いただけて安心しました(;▽;)

またバラつきなど気になられたころに是非ご来店下さいね♪

来月もお待ちしております^^

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:41.0

今回も良い仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします!

【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)

• そたかれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:30:34.0

とてもよかったです

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:41:09.0

的確に丁寧にあげてもらった
    お値打ちで有り難たいです。
    また、利用したい。
    ありがとうございます

• ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:04.0

ビューラー式のまつ毛パーマを初めて施していただきました、まつ毛が立ち上がって正面から見た時にはすごくパッチリとした目にはなりかわいいと思います。しかし、以前ロット式での施術を受けた時のようなナチュラルさにはかけるなという感想です。しかし、2000円台でのメニューで俺ほどの完成度であれば十分に満足のいく内容でした!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:04.0

カールの角度を前回より上げていただいたのですが、
    仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    また伺います。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:25:21.0

リピートです。今回、とても上手に仕上げて頂きました。無駄な時間をとられませんので、仕事の休憩時間にササっと終らせて頂けるのがありがたいです。

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:38.0

作業に無駄がなく、短時間でスピーディーに仕上げていただきました。
    希望通りのナチュラルなカールになり満足です。
    お値段も安価なのでまた伺いたいです。

• らむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:57.0

すごいスピーディーで、お値段も安く、大変満足してます。ただ、たまに新人みたいな方にあたると、全く満足いかない結果になるのが残念です。もう少し練習されるか、新人で安い設定とかを作って頂き、技術を磨いてもらえたら不満はないのですが…
    ほとんどの方が上手いだけに、そんな方に当たった時の残念感が半端ないです。同じ値段なのかと。
    そこを除けば、ずっと通いたい素晴らしいサロンです。

• リヴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:08.0

ビューラーの様な器具でのまつげパーマは初めてで、やはり自然なカールとは言い難い仕上がりでした
    所要時間30分と書いてありましたが、20分というスピード仕上がりでビックリでした
    リーズナブル料金通りの仕上がりだと思います

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2600

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:46:40.0

通い始めて4年目になりますが、どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださって毎回綺麗な仕上がりです!
    まつ毛が上がっていると顔の雰囲気も明るくなって、お化粧ノリがいいし気分も上がって嬉しいです…!

健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600

• ままーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:26:18.0

いつも有難うございます。
    リーズナブルでまつ毛もしっかりと上がるので通いやすいです。
    また宜しくお願い致します。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:29.0

お値段も安く施術時間も早くとても良かったです(^^)
    細かなオーダーはできませんがお値段を考えるととても満足です!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:19.0

まつげパーマを定期的にお願いしています。
    予約も取りやすく手際よくやっていただけるので毎回満足はしてきますが、受付にいるまつげパーマとは別の従業員さん2人の話し声が大きすぎて丸聞こえです。私語なのか仕事の話なのか不明ですが、大声でとても口調が悪く聞かされてる側はとても不愉快でした。
    まつげパーマ中はこちらは何もできずじっとしておくしかないので、バックヤードで話すなど店舗運営を改善してください。

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:12:07.0

初めてのビューラータイプのまつげパーマでしたが、施術時間も短く、仕上がりも根本から立ち上がっていてよかったです。
    ただ毛先のガタつきは少しありました。事前に口コミにそのような場合があると書かれていたので、特に問題ありませんでした。ガタつきは近づかないとわからないのに対して、まつげの立ち上がりは遠くからでもデカ目効果があるため、仕上がりには満足です。

• まりりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:02.0

美容室の一部なんで初めての人は、たどり着くのがたいへんかも、、、でも、施術は、とても丁寧で、スタッフの人も親切で言葉遣いも優しく とても好感のもてます。

【高濃度トリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2900

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:26:30.0

値段相応だなと思います。
    店の雰囲気は昭和の美容サロンのような感じでいいように言えばレトロ悪く言えば時代遅れです。
    入った瞬間から「やめておけばよかったかも」と不安がよぎりました。
    紙にカールの角度やマツパ施術歴などを記載しましたがそれ以外の希望は聞かれないため、こちらからどんどん言ったほうがいいと思います。
    今までロッドでしか施術経験がなかったのでビューラー式にびっくりしました。
    確かにまつ毛は上がりましたが毛先が横に向いている部分があります。
    すぐにやり直しすると毛が痛む恐れがあると思うので数週間我慢して別のサロンでやり直しする予定です。
    お金がなければここでも良いと思います。

【EGUTAMコーティング付】ダメージレストリートメント+まつ毛パーマ¥3300

• CAT-TUNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:27:22.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にご説明していただけました。
    まつ毛が埋もれがちで、やりにくいと思うのですが、綺麗な放射状になるように、しっかりと上げていただきました。
    また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【EGUTAM1本付!!】ダメージレストリートメント+まつ毛パーマ¥6600

• さんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:24:22.0

思ってた以上に、満足な仕上がりでした。
    次回もお願いしたいと思います。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:47:53.0

いつも完璧なカールありがとうございます!また来月よろしくお願いします!

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

「完璧なカール」とのお言葉をいただけてうれしいです!

その後カールはいかがでしょうか?
    またバラつきなどございましたらご利用ください(*^_^*)

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:41:47.0

美容室内を借りてやられているのか他に人はいるがまつ毛は1人でされていて次のお客様が来たので次回の説明もなく残念でした。初回だから安かったと思うのですが次回からいくらになるとか知りたかったです。そんな感じなので上着も忘れ取りに戻っても皆さん知らん顔で、残念、、

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お客様の仰るとおり、美容室と併設になっており一部お借りして営業させていただいております。
    別の会社ですので美容室のスタッフさんもお仕事中に集中してお忙しい時間帯もございます<(_ _)>
    対応が疎かになってしまい申し訳ございません。

また、次回の案内ですが、基本行っておりません。(ご来店の際に次のご予約をお受けしていないため)
    Fast Members Cardの説明と紹介カードについてのみになります。
    ホットペッパーのクーポン・メニューのページの2回目以降クーポンの欄に詳しく載せておりますが
    まつ毛パーマのみで2100円、今回サービスのトリートメントのメニューは2400円でトリートメント種類でお値段が少しずつ違います。

他、気になる点等ございましたらご連絡いただけると幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• ルカリオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:34.0

こちらのスタッフさんは声掛けも丁寧ですし、私の好みである根本からしっかり立ち上がるようなデザインにしてくれて最高です。
    必ず満足いく仕上がりになるので、運良く担当してもらえた日はとても嬉しいです。

ルカリオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お客様に大変ご満足いただき嬉しく思います
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当スタッフも喜んでおります^^

これからもご要望にそえますよう励んでまいります!!

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:32.0

早く仕上げて頂き助かりました。またお願いします。

こいけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後カールはいかがでしょうか?
    他、ご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
    お気軽にスタッフにお伝えください^^

来月もお待ちしております!

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:08.0

手際よく、短い時間でやっていただけて、お値段もリーズナブルなのでよく利用させていただいております。
    外回り中にぱっと寄れるのが大変便利です。

オムライス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

当店の強みを魅力に感じていただけているようで嬉しいです^^
    またカール感など気になられたころに是非ご利用ください

次回も楽しみにお待ちしております!

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• てぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:10.0

いつもお世話になっています。
    安くてスピーディなので、通いやすいです。
    これからもお願いします。

てぃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

当店の強みを気に入っていただけて嬉しいです!
    またカール感など気になられたころに是非ご利用くださいね

来月もお待ちしております(*^_^*)

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• りりりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:52.0

いつも利用してます。ありがとうございました。

りりりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お客様に気に入って通っていただけて
    とても嬉しいです!

これからもお客様のご要望にそえますよう
    努めてまいります^^

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:13:18.0

丁寧にあげてもらった
    30分で完結する。お値打ちです。
    若い方から同世代まで幅広くきている印象です。
    またお願いします

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今月も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも短い時間ではございますが、
    快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります<(_ _)>

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:49:31.0

いつもありがとうございます!!
    今回も仕上がりとても良くてテンションあがりました(*^^*)

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今月もご満足いただけてうれしいです!
    その後のカールはいかがでしょうか?
    他、ご要望等ございましたら可能な限り対応致しますので
    お気軽にスタッフにお伝えください^^

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:34.0

スピーディーに仕上げてもらいありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

はっぴー様

その後カールはいかがでしょうか?
    またカール感などきになられたころにご利用ください!

次回もお待ちしております。

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:13:01.0

いつもキレイにまつ毛パーマの施術をありがとうございます!すっぴんでも目元がスッキリしてみえます。

きょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで
    嬉しく思います!

また次回もお待ちしております♪

Natural Vivi 梅田大阪駅前第2ビル店

ナチュラルビビ 梅田大阪駅前第2ビル店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー