4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベルヴィ(Bellevie)   >

Eye Salon -Bellevie-

アイサロン ベルヴィ

• 埼玉県さいたま市岩槻区釣上新田581-6
  • 埼玉高速鉄道「浦和美園駅」徒歩20分、JR「東川口駅」徒歩20分

4.2
  • iwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:58.0

施術後2週間以上経ちますが、とても持ちが良く全然取れていません。
    デザインや長さも親身に相談に乗っていただき、お店もとても居心地よかったです。
    またぜひお邪魔させていただきたいと思います。

iwさま

こんにちは´`
    この度は、嬉しいメッセージをありがとうございます^^!!
    また、お忙しい中、サロンまでお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    iwさまに、とっても♪お似合いでした(´∀`*)!!!

お手入れなど、気になることがありましたら、電話.LINEください☆彡
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!! EyeSalon Bellevie  Nami

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:35:14.0

先日はお世話になりました、毎回居心地の良い雰囲気での丁寧な施術に大満足です、次回また楽しみにしております。

Eye Salon -Bellevie-からの返信コメント

こんにちは☆彡(*'ω'*)

お口コミありがとうございます!!

こちらこそ、毎回、楽しいお話しを聞き、お施術の間もお話が止まらなくなってしまい、
    ゆりさまっ!
    すみません ´∀` **
    ご満足いただけています事、何よりうれしいでっす!!

次回もどうぞよろしくお願い致します^^
    楽しみにお待ちしております^。^♪Bellevie Nami

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:00:30.0

初めてお伺いしましたがとても優しく
    気さくにお話してくださってとても楽しかったです!
    私の短いまつ毛もちゃんと上に上がってとても満足しました!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    子連れで行けるところが少ないので子連れOKなのもまた良かったです!!

☆るーさま☆

こんにちは^^
    先日は、お忙しい中お口コミをくださりありがとうございました!!

ご満足いただけて、とても嬉しく思っております(*´▽`*)

その後、まつげの具合はいかがでしょうか***
    少しお時間たってしまいましたが、皆さまお変わりないでしょうか***

るーさま#^^#お子さまもぜひ、ご一緒にお越しください★
    また、ディズニー話などしたいでーす(^^♪
    楽しみにお待ちしております★☆★ Bellevie Nami

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:45:44.0

丁寧でしっかりとカウンセリングしていただき
    希望通りになりました!
    お店の雰囲気もよく
    機会があればまたお願いしたいです♪

~ なな様 ~

こんにちは^^

この度は、嬉しいお口コミありがとうございます(*・・´▽`))♪

ピンクのまつげ看板も見てくださり、気にかけてくださりご来店いただけました事、
      とぉーっても 嬉しかったです *'ω'*

お施術中の、なな様とのお話しも 楽しかったです♪♪♪
      その後、エクステのつけ心地などいかがかなぁと
      気になっておりました^^

なな様 ´▽`
      また、機会がありましたら是非お待ちしております^^

Eye Salon  -Bellevie-  Nami

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:31:06.0

デザイン、施術、雰囲気とても良かったです
    今後とも宜しくお願いします

Eye Salon -Bellevie-からの返信コメント

~kaoruさま ~

こんにちは☆
       先日は、ご来店ありがとうございました☆彡

また、この度は、嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます^^!!

kaoruさまのご要望にお応えできるように、これからも心を込めてお施術して参ります*(´∀`*)

今後とも どうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約もお承りいたしました☆彡
       楽しみに、お待ちしております #^^#

Eye Salon -Bellevie-Nami

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:04:01.0

こんにちは~先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術に大満足でした!
    明るい雰囲気の素敵な方で安心しました、次回も宜しくお願いします♪

ゆり様^^

こんにちは☆彡
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お口コミもとっても嬉しいでっす^^♪♪

その後、エクステの具合はいかがでしょうか*(^^)!

そろそろバラつきなどお気になる時期かなぁと思います><

ゆりさまのご要望にお応えできるよう、丁寧にお施術してまいります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました(´∀`*)

Eye Salon -Bellevie-Nami

• みうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 04:28:33.0

いつも利用させていただいてます。マツエクの持ちが良すぎて期間がだいぶ開いてしまうほどです。毎回、明るくて親切、丁寧な接客、施術をしていただき私の貴重な癒しの時間になっています。

~みうさん~

いつもありがとうございます(*´▽`*)!!!

みうさんの自宅でのケアも良く、本当に綺麗にお保ちいただき、

わたしは~

Σ(∀)~~うれしぃ~寂しいです!(^^)!!!

嬉しいお口コミ励みになります^^**
    癒しのお時間になるよう、心を込めてお施術してまいります。

今年も1年ありがとうございました!

2023年もどうぞ宜しくお願い致します^^***

~Eyesalon Bellevie  Nami~

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:13:56.0

初めてのマツエク体験。
    「自然だけど、せっかくなので“変化”も欲しい」というワガママを、見事に叶えていただけました。
    自分にしか解らない程度ですが(ナチュラル希望のため)、以前より目力が強くなっていて、気分が上がります^^
    カウンセリングも施術も、丁寧なのに迅速でした。
    こんなに短時間なのに、変身できて幸せな気分になれて★素晴らしい体験でした。
    またお願いしたいと思います。

Eye Salon -Bellevie-からの返信コメント

~ ミエさま ~

こんにちは^^

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました(*´▽`*)

またこの度は、お口コミをありがとうございます!!!

はじめてのエクステは、

どのような、カール・太さ・長さにしたらよいか

イメージ通りの仕上がりになるか心配もありますよね( ;∀;)

「自然だけど、せっかくなので“変化”も欲しい」♪
       のご要望にお応えできて、

なにより嬉しいです(*'ω'*)(*´▽`*)!!!

その後のお手入れなどに、ご不安などありませんか?
    なにかありましたら、LINEや、お電話してください(´∀`*)

次回も、ご希望本数のお写真をみていただいたり、実際にお鏡で合わせながら
    お決めしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Eye Salon -Bellevie-Nami

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:50:13.0

今日も要望通りの仕上がりありがとうございました!
    限られた時間でしたがたくさんつけられて嬉しかったです!感謝!
    またメンテナンスお願いします!

Eye Salon -Bellevie-からの返信コメント

~ さーちゃん様 ~

こんにちは☆彡

先日もお忙しい中、お越しくださりありがとうございました(´∀`*)

さーちゃん様からのお口コミ とっっても~嬉しいです!
       ありがとうございます(*´▽`*)!!

よりご満足いただけるように、お施術してまいります★

またのお越しを心待ちしております#^^#

Eye Salon -Bellevie-Nami

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:52:07.0

口コミが良かったので、行ってみました。
    私の伝わりにくいイメージをなんとなくまとめてくださり、イメージしていた仕上がりになりました。

Eye Salon -Bellevie-からの返信コメント

~ りいさま ~

先日は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました!(^^)!///

そして、この度は、お口コミありがとうございます☆彡
     その後エクステはいかがでしょうか?(#^^#)

”私の伝わりにくいイメージ”   とんでもございません!
        ”なんとなくまとめてくださり”   (笑)りいさま~上手く説明できずにスミマセンでした~))(;´∀`ω)ゞ

ご要望にそえるかと心配もありましたが~
     イメージされていたお仕上がりになり、良かったです(*´▽`*)!!!
     ありがとうございます!!!

今後も りいさまの理想のデザインになりますように、カール感や、長さなどご相談しながら、
     お施術してまいりましょう!^^☆彡

またぜひっ!お待ちしております♪

Eye Salon -Bellevie-Nami

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:37:42.0

久しぶりの来店でしが、以前と変わらず満足度100%の仕上がりでした。今回は、マツエクとアイブロウをお願いしました。アイブロウは、初めてだったのですが丁寧に施術して頂き仕上がりも最高です。毛流れが整ったので眉メイクの時間が激減しました。今後ともマツエク・アイブロウセットでお願いしますね。

Eye Salon -Bellevie-からの返信コメント

~ junさま ~

こんにちは^^

この度は、お口コミありがとうございます!!((*'ω'*)

お久しぶりのご来店をいただき、ご担当させていただき、
    とってもとーっても!嬉しかったです☆彡!!!

毛流れを整えて、自眉毛をいかしたお仕上がりの、
    パリジェンヌブロウリフトお施術★彡☆彡★
    ナチュラルアーチデザインがお似合いで、junさま素敵でした~´∀`*

マスク生活から脱出できない今日この頃・・・(´;ω;`)
    お目元が清潔感UPで印象がかわりますね彡

パリブロウも1ヶ月ほどしますと、少しバラつきなどが出てくるかなぁと思います。
    お手入れに気になりましたら、junさま´▽`♪ご連絡ください♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Eye Salon -Bellevie-Nami

ベルヴィ(Bellevie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー