4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ロア(LORE)   >

パーソナルトレーニング アンド キンマクリリース・ストレッチ ロア

• 東京都世田谷区奥沢5-41-8 ソルパティオ自由が丘101
  • 自由が丘駅より徒歩3分/奥沢駅より徒歩7分

ロア(LORE)の口コミ

ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

今回が初めてでした!
    ジムってイメージはがちがちしていて、少し行きづらい気がしてたのですが、隠れ家のように静かで綺麗でお洒落な内観で、また行きたくなる空間でした!
    そしてなによりトレーニングがすごかったです!そんなに辛くも、長い時間やってたわけでもないのに、一部の筋肉にピンポイントでやったからか筋肉痛が治りません!効き目がすごいです。その部分の筋肉を感じたのは初めてです。さすが、プロなんですね。
    また行きます!

【スタンダード】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥1500

【パーソナルトレーニング&筋膜リリース・ストレッチ】 LORE(ロア)からの返信コメント

ひかる様

このたびはLORE(ロア)にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ひかる様の運動経験や、お身体の調子に合わせて
    ボディメイクを一緒に続けていきましょう♪
    精一杯サポートさせて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ひかる様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

• ちーろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

パーソナルトレーニングは初めてで、
    最初はめっちゃ緊張したんですけど、
    トレーナーさんが優しくて話しやすかったのと、
    想像通りのきれいな空間でとても良かったです!
    トレーニングは、「今回大丈夫やったかも♪」って思っても翌日からすごい筋肉痛くるので、バッチリ効いてます(笑)
    トレーニング以外も、食事で悩んでいることやわからないことはすぐ質問できて、キチンと知識を持ったうえで答えてくれるので納得できるし、勉強になってます!
    すごくトレーナーさんを信頼できるジムだと思います。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【秋限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分

ちーろん様

いつもLORE(ロア)をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます!

お身体にもしっかりと効いているようでうれしく思います。
    ちーろん様のペースに合わせてサポートさせて頂きますので、
    これからもなんでもご相談ください♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ちーろん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

とても良かったです!
    運動はほとんどしたことがなく
    産後のたるんでしまった身体を
    どうにかしたくて伺いました。
    パーソナルトレーニングというと
    かなり敷居が高く緊張していたのですが
    トレーナーさんがとても優しくて
    話しやすい方で楽しかったです。
    トレーニングもきつすぎず軽すぎず
    様子を見ながら提案してくれたので
    楽しく1時間ほどのトレーニングを
    行うことができました!
    清潔感があり、とても落ち着く室内で
    リラックスしながら
    受けることができたので
    これなら続けなれるかなと思います。
    とてもオススメです。
    駅からも近くて通いやすそうです。

【夏限定クーポン】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分

めぐみ様

この度はLORE(ロア)にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、通いやすく、続けたいと思えるお店を意識して
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

めぐみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• さきさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

パーソナルどころかジム通いすらしたことがない状態で行ったのですが、運動嫌いな初心者にも分かりやすく説明しながら体験でき、とても楽しかったです。
    その場ではそこまで感じなかった箇所も、翌日には筋肉痛でした。
    ここまで痛くなるのかと少し不安になりましたが、事前に説明していただけていたように2回目は筋肉が慣れたのかそこまで凄い筋肉痛にならななくてすんでいます。

食事指導もお願いしましたが、個人に合わせてアドバイスしていただけるので、これなら続けられる!と思いました。

ジムも駅近なのに隠れ家的で素敵です。
    内装もキレイで気持ち良くトレーニング出来ます。

引き続きよろしくお願いします。

さきさき様

さきさき様にお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。

トレーニング自体は目的でなく、
    キレイなお身体や、健康なお身体を作るための手段なので
    運動嫌いでも全然良いと思います。
    変わってきたお身体を楽しんで頂ければ良いと思います♪

さきさき様のライフスタイル、趣味嗜好などに合わせた
    トレーニング、お食事で一緒に頑張っていきましょう。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ykoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/15

初めてのパーソナルだったので行く前は緊張していましたが、トレーナーさんがとても気さくで話しやすく、知識も豊富な方だったので、カウンセリングのときから色々相談できました。
    食事管理についても表やイラスト付きでわかりやすく説明していただきわかりやすくとても良かったです。
    トレーニングは気になる箇所が効いているのがちゃんとわかるのでびっくりしました。常にサポートでしっかり付いていてくださるので安心してトレーニングできました。
    ジムは隠れ家的なお店で内装はとても清潔感があり気持ちよくトレーニングできます。
    夏に向けて頑張ろうと思います。また行きます!

【美脚・美尻・ヒップアップ】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

yko様

また、有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます!

精一杯サポートさせて頂きます!
    これからも、お悩みやお食事の事でも、なんでもご相談くださいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します。

yko様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

トレーナーさんの知識が豊富でとても勉強になりました!
    自分だけでやるトレーニングとは全く違い、辛い時間もあっという間に終わってしまいました。
    これからも定期的に通い、夏に向けて頑張ろうと思います!

あい様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

これからも、夏に向けて一緒に頑張らせて頂きます!

あい様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めてのパーソナルトレーニングで不安だらけでしたが、いい意味でジムらしくない清潔感のある空間で、トレーナーの方も話しやすく、リラックスして取り組めました!
    ほぼ運動経験がないので心配でしたが、動き方、意識するところなど丁寧に教えていただけたので安心できました!
    食事指導もお願いしましたが、普段の生活に合わせて無理しすぎない範囲で工夫できるところを教えていただき、これなら続けられそう!と感じています。
    引き続きお世話になります!

【目的別にオーダーメイド!】体験トレーニング&カウンセリング☆90分

りさ様

りさ様にお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。

はじめは、不安に感る方が多いので、安心して頂けたのは本当に嬉しいです!
    引き続き、スタッフ一同 全力でサポートさせて頂きます!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

はじめてのパーソナルで、行く前は不安でしたが、とても親切に対応してもらえたのですぐ安心しました!
    アドバイスに従って、食事とトレーニングをしたことで、効果も実感!

私個人の性格に合うように、無理のない丁寧な食事のアドバイスもくださいました。

トレーニングも、今どこを意識したらいいか、分かりやすく教えてくれるのも、とてもありがたいです!

【選べる強度♪】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆60分

たま様

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    また、お身体への効果も感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。

これからも、たま様のお悩みのお力になれるよう
    精一杯サポートさせて頂きます♪

たま様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• まさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

スポーツジムっぽくなく、オシャレで通いやすそうな雰囲気でした。
    トレーナーさんの説明もわかりやすく、効果的な運動ができた気がします。今後についてのアドバイスも丁寧にしていただきやる気が湧いてきました。ありがとうございました。

【選べる強度♪】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分

まさみ様

また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

パーソナルトレーニングがメインのサービスではございますが
    従来のジムとは違った、ボディメイクサロンとしての環境づくりを心がけております。

ただトレーニングをする場所でなく、よりキレイになっていく為の場所と思って頂けたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

まさみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• ヤングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

お店の雰囲気は綺麗で清潔感がありました。
    トレーニングも効果も感じています。

【スタンダード】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆60分¥1000

ヤング様

ヤング様にお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。

これから夏に向けたオーダーメイドのメニューで
    一緒に頑張らせて頂きます!

ヤング様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/23

トレーニングの後に利用しました。
    トレーニング後ということもあり身体が重かったのですが、施術後はトレーニングの前よりスッキリして身体が軽くなっていてビックリです!
    さすがプロの技だなぁーと思いました。
    トレーニングと合わせる事でダイエット効果が上がるようなので、定期的に利用させて頂きます!

また、有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます!

お身体は弱いところもあれば、かたく強い部分もありますので
    トレーニングと組み合わせ、トータルにアプローチしていただくことで
    心身ともに、本当にキレイな身体が作れます。
    理想のお身体に近づける様、これからも一緒に頑張らせて頂きます!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

こちらで人生初のパーソナルトレーニングの体験をさせてもらいましたが、大変満足でした!
    施設はとても清潔感と開放感がありました。
    トレーナーさんからの体づくりの説明は運動だけではなく日々の姿勢、食生活についても分かりやすい説明がありためになりました。運動が大っ嫌いな私でしたが、トレーニングは程よくキツく一回の体験だけでもかなり鍛えられてると感じたので続けたら確実に引き締まるだろうなと感じたのでまた利用したいです。
    トレーナーさんすごい気さくな方なので楽しくトレーニングできました!

あゆ様

あゆ様にお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。

今後ともあゆ様に合わせたオーダーメイドのメニューで、
    理想のお身体、お悩みのないお身体を作るために
    一緒に頑張らせて頂きます!

あゆ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• ろみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

トレーナーさんが優しいです!! ストレスなくダイエットできそう!!!トレーニング方法だけでなく食事に関することもたくさん教えて頂きました。トレーニングもきつすぎず、ゆるすぎずです。筋肉痛はもちろんきますが、自分のためになっているんだなぁという感覚です!

ろみたん様

お店の環境、トレーニング、お食事
    すべてにおいて続けやすい、通いたくなるサービスを提供できるよう今後も努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

運動が苦手なため、トレーニングについていけるか、やり切れるか不安でしたが、レベルに合わせた優しい指導をしていただき、90分間楽しく過ごせました。
    翌日はしっかり筋肉痛になりましたので、効果も実感出来ました!
    ダイエットと健康維持のため、また通いたいと思います。

【優しめトレーニング】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分

あすか様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

効果を感じて頂けて大変うれしいです。
    今後もあすか様に合わせたメニューで、一緒にボディメイクを継続していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

ドキドキしながらでしたが、ポジティブに捉えてくれるトレーナーさんでついついお話をし過ぎてしまいました!
    過去のダイエットから大幅にリバウンドしてしまった私ですが、無理なく続けられるお食事や運動のやり方を一緒に考えてアドバイスしてくれます!身体の悩みも聞いてくれ、それに合わせたトレーニングを行ってくれました!
    すごく親身になってくれるので、モチベーションUPです!

みいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今後もみいちゃん様に合った、無理のないお食事、トレーニングで一緒に頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初日なのに色々言いたい事言ってしまい大変恐縮でした。
    色々お話しして「世間って狭い」ってこの事を言うんだ!と実感しました。

トレーナーは知識も豊富で、さわやかでイケメンなので、トレーニングも楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    次の日には筋肉痛もしっかりきてました!

通うつもりだったのに仕事の都合で今すぐ通う事が出来ず、恐縮です。

投稿も遅くなりました。

【ハード】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆90分¥1500

リラックマ様

ご来店、大変ありがとうございました。

今までのパーソナルトレーニングであった出来事を
    細かく教えてくださりありがとうございます。
    今後もどこにも負けないような、技術、知識だけでなく
    気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

通えなくなってしまいましたが、遠方から通う決意をして下さったのはとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しおばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

他のマッサージでは効果が足りなく感じていた筋膜のコリや首の筋の違和感がとても楽になりました。

マッサージ部位の説明があるので、受けている側も理解できるが良いですね。

施術後にいただいたセルフケア方法のアドバイスで、慢性的な姿勢の悪さが改善に向かっている気がします。またリピートさせてください!

【新規限定・全身】痩身・筋膜リリース・ストレッチ50分¥4980

しばお様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

お身体も楽になられたようで安心しました。

施術の頻度を落としていけるくらいお悩みが改善にむかっていけば嬉しいです。
    当店での施術+状態に合わせたセルフケアや生活方法が今後もお伝えできたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

ボディーメンテナンスでお世話になってます!
    気になる部分を重点的にトレーニングしてくれますし、食事のアドバイスもしてくれます!

無理なくマイペースにダイエットできますし、姿勢や体の歪みも治せますよ!

えりちゃん様

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、トレーニング、ボディケア、栄養管理を一緒にしていき
    トータルでキレイな身体をつくりましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

担当スタッフさんは専門知識が豊富で自らも鍛え、トレーナーとしての経験値も非常に高く、的確なアドバイス、食事指導をしてくれました。
    安心感もあり、とても頼りになる信頼できるトレーナーさんです。
    そして何より常に笑顔、ポジティブで接してくれ、太ってしまい自分に自信がもてなくネガティブな私を励まし続けてくれました。
    きついトレーニングも担当スタッフさんだと楽しくあっという間に終わりました。

【優しめ】体験パーソナルトレーニング&カウンセリング☆60分¥1000

つん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジェシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

丁寧に施術していただきリラックスしながら出来ました。

身体がすっきりしました。

また宜しくお願いします!

ジェシカ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

身体がすっきりしたとの事で、大変嬉しく思います。

お伝えしたセルフケアも是非実施して頂き、コリや疲れが発生しにくい習慣をつけていただけたら幸いです。

[投稿日] 2018/12/3

トレーニングのあと2回目の筋膜リリース!
    ガクガクだった足がトレーニング前より軽くなり、即効性に驚きました!また利用します!

なっちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

今後もトレーニングと合わせ、綺麗で健康的・機能的なお身体を
    一緒に作っていきましょう。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ティパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

肩甲骨をほぐしてもらって、凄く肩が楽になりました!

また行きます!

宜しくお願いします!

【新規限定】痩身・筋膜リリース・ストレッチ50分¥4980

ティパ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

肩が楽になったようで、大変嬉しいです。

ただ、当店に限らず、施術だけですとまた肩が重くなりやすいので
    今後はトレーニング等も合わせ、肩が重くなりにくいお身体を一緒に作っていけたらと思います。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

マッサージは始めは痛くないか不安でしたが、力加減を調節しながら施術していただけるので、終始気持ちよかったです。

【新規限定】筋膜マッサージ50分¥4980

かすみ様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

気持ちよくご利用して頂き、大変嬉しく思っております。

• ももたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/4

日々の運動不足や事務仕事での体の疲労で、張りやコリ、血流悪化、リンパの詰まりで寝るのもキツイくらいでした。緊張して行きましたが、担当してくださったトレーナーさんがとっても優しく、日頃癖や改善点など丁寧に教えてくださいました。また体の張りやコリをほぐし、血管の圧迫を解消することで、リンパの流れや血流改善へとつながるそうでグッスリ安眠できました!!!身体の変化を感じられたので、継続して通わせて頂く事にしました!勇気を出して行って良かったです!

ももたん様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

安眠や、その他お悩みの改善につながり大変嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

以前から筋膜マッサージに興味があり体験に行ってきました。初めてなので少し怖さもありドキドキでしたが担当して下さった方が優しくとても丁寧な対応で安心してマッサージを受けられました。
    サロンも非常に綺麗でオシャレでした。

仕事が立ち仕事で全身疲れきっていましたが終わったあとは体がスッキリしました。
    あっという間に終わってしまったので次回は40分の長い方でお願いしたいと思います。

ちっち様

安心してご利用いただけて良かったです。
    効果も感じていただけたようで大変嬉しく思っております。

回数を重ねることで
    より、効果を感じていただけると思います。

[投稿日] 2018/10/30

初めてサロンを利用しました!明るく清潔感がある店内で気持ちよく利用する事が出来ました!担当して頂いたトレーナーさんは、経験豊富で大変勉強になりました。話しやすく、楽しく安心してトレーニングができました!今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

なっちゃん様

このたびはLORE(ロア)へのご来店、
    筋膜マッサージ、体験トレーニングのご利用ありがとうございます。

楽しく、気持ちよくご利用して頂き、大変嬉しく思っております。

ロア(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー