5. 眠りの森 ヒビキ(hibiki)   >

ドライヘッドスパ専門店 眠りの森 hibiki

ドライヘッドスパセンモンテンネムリノモリヒビキ

• 千葉県市川市南行徳1-16-21はうす志村1F(店舗)
  • 【東京メトロ東西線/南行徳駅から徒歩1分】    葛西駅から2駅/西船橋駅で東西線に乗換

listonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:34:55.0

駅近にあり、前々から通る度に気になっていました。
    ヘッドスパにも興味がありながらも、どのお店が良いのかわからずなかなか足を運べませんでしたが、今回初めて体験させて頂き、最高の一時となりました。

頭がすっきりしただけでなく、全身がリラックスできた状態となり心身共に癒されました。他のサロンでのマッサージでは、リラックスしながらも頭の中で色んなことを考えているうちに終わってしまい、スッキリした状態で帰ることができないことが多いのですが、こちらのヘッドスパは、チェアに座り、目を閉じた瞬間から完全にリラックスすることができました。

お店の雰囲気:
    正に丸で森のの中にいるような感じで、小鳥のさえずりのBGMや、お部屋の照明の加減もとても良いです

施術:
    力加減がちょうど良く、場所もお願いした通りにほぐして頂けました

サービス:
    スタッフさんの接客がとても良く、施術前後のティーや、お会計が施術前なので終わってからもゆっくりできるのが良いです

また機会あれば是非行かせて頂きたいサロンです。

眼精疲労解消☆【目の温め付き♪】   ドライヘッドスパ60分¥7,300→¥6,700

ドライヘッドスパ専門店 眠りの森 hibikiからの返信コメント

liston様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当日では忙しい日々の中で、ホッと一息ついてリラックスして頂きたい…
    そんな思いで施術をさせていただいておりますので、「目を閉じた瞬間から完全にリラックスできた」とお聞きすることができ大変嬉しく思います。

またお店の雰囲気や、施術、サービスについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お部屋ごとにテーマや内装、照明なども変えており、コース後のお飲み物は通常の種類に加えて季節限定のお飲み物もございます。
    次回以降も是非お楽しみください(^^)

今回はご希望箇所を多めにやらせていただきましたが、全体的にとても硬さがありましたので、気になった箇所もしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の状態・睡眠の質はいかがでしょうか。
    是非お伝えしたセルフケアもご自宅で行ってみてください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のliston様のご来店も心よりお待ちしております。

宮本

• nokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:45:57.0

いつも丁寧な接客と施術で癒してもらっています。
    今回はフェイシャルとヘッドスパのセットにしましたが、顔からデコルテがオイルマッサージなので、ドライと両方できるのが良いです。
    仕上げにUVクリームをつけてもらえるので、そのまま外に出られて良いです。

【ヘッド30分+フェイシャル60分 】  セットメニュー1☆90分コース¥13,700

• おーくぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:23.0

眼精疲労がひどくなってお世話になりました。いつもどおり丁寧な施術で施術後はすっきりして楽になりました。またつらくなったら利用します。

【基本のスタンダードコース♪】      ドライヘッドスパ60分¥7,700

おーくぼ様

コース後はスッキリして頂けたようで安心いたしました。
    今回もご希望箇所を多めにほぐさせていただきました。
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか。

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まった際には是非お休みにいらしてください(^^)
    次回のおーくぼ様のご来店も心よりお待ちしております。

宮本

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:44.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、終わった後は心身共にスッキリしました。部屋毎に雰囲気が違いますが、一番好きな部屋の雰囲気でリラックスできました。
    値上げが少し足を遠ざけそうですが、また伺わせて頂きたいと思います。

• みぃみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:22.0

疲れの状況をみて、その日にあった施術をしていただき、頭も目も肩も首もスッキリしました!
    とてもリラックスできる空間で、毎回満足です。
    なので、大切な友人に、ヘッドスパギフトも購入させていただきました!

みぃみぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もゆっくりとお休み頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また、ギフトカードのご購入もありがとうございます。
    ご友人様にも癒しの空間を提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のみぃみぃ様のご来店も心よりお待ちしております♪

宮本

• DDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:11.0

2回目ですが、あまりに気持ちよく寝てしまい、起きたら終わってます。雰囲気も良く心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。また癒されに伺います。

☆回数券をお持ちの方・ご購入の方はこちらから☆

• NAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:58:01.0

今回も疲れている箇所に重きを置いて施術してもらい体が楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います!

【基本のスタンダードコース♪】    ドライヘッドスパ60分¥6,800

NE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

コース後お身体が楽になったとお聞きし安心いたしました。
    いつもよりも肩周りの硬さも気になりましたので多めにほぐさせていただきました。

お忙しいとは思いますがまたお休みにいらしてください(^^)
    次回のNE様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 05:52:53.0

今回もリラックスした最高の時間を過ごすことが出来ました。マッサージを受けた日は眠れるのですが、段々とまた眠れなくなっていくので近々行きたいと思います。
    マッサージルームは選べないのですが、プラネタリウムのお部屋が一番リラックス出来て好きです。

みゆちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    最高の時間をお過ごしいただけたとのことで大変光栄に存じます。
    みゆちゃん様の睡眠の質を高められるよう、今後も尽力してまいります(^^)

素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

近藤

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:11:17.0

誕生日月なのでお得に施術を受けれました。
    肩凝りなので首肩をオプションで温めてもらい気持ちよかったです。癒しの空間の中で頭や上半身がスッキリしました。ありがとうございました。

【首肩の温め付き♪】首肩凝り解消☆   ドライヘッドスパ60分¥8,250

まりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も全体的にほぐしつつ、首肩を重点的にマッサージさせて頂きました。
    スッキリして頂けたようで良かったです(^^)
    お誕生日特典は、お誕生日月の1か月間は何度でもご利用頂けますので、
    またご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中原

• よーよーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:40.0

良かったです

よーよー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    少しでもお疲れが軽減できていれば幸いです。
    今後もしっかりとほぐさせていただきますね。

よーよー様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミをご投稿くださりありがとうございました(^^)

近藤

• ちゃんゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:40.0

オイルマッサージ付きのプランにしてから、スッキリ感が増したのでオイルマッサージ付きにハマりました。顔のむくみがとれるから、施術後は目が大きくなります!あと肩甲骨周りがほぐれるので背筋も伸びる気がしております。高濃度オイルの香りもよくて、鼻が通りやすくなるのも嬉しいです!hibikiはどの方に当たってもクオリティが担保されている気がしており、そこも通い安いポイントです!いつもありがとうございます。

【ヘッド+オイル】60分コース¥8,800    首肩凝りが辛い方におすすめ♪

• 薪割り王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:44.0

ドライヘッドスパでお願いしました。

とても丁寧な接客をされる方だなと思ったのが印象です。

施術もとても丁寧で、場所によっては圧も強くしてくれて、とても良かったです。

途中、寝落ちしていたのか時間感覚が分からなくなっていました、とても良いリラクゼーションになっていたのだと思います。

脳疲労の回復ってこういう事なんだ、って思いました。

また機会あればお伺いしたいです、その際にはよろしくお願いします。

【新規☆4月平日限定】ドライヘッドスパ  60分+1オプション¥8,250→¥6,800

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:56:19.0

体の疲れ、凝りを感じていたので伺いました。
    毎回寝たらもったいないと思いつつ寝てしまうのですが、今回は起きていられそう!と思っていたらやっぱり気持ち良くて寝てしまいました。
    体がとてもすっきりし、リラックスも出来て良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

コース中はリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    今回は全体的にさせていただきましたが、硬さが強く出ていたところは多めにほぐさせていただきました。

その後のお疲れはいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にお聞かせください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております☆

宮本

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:41.0

ガチガチな身体になってしまい久々に伺いました!
    あれからすごく支障なくねむれてます。フェイシャルについての相談にものっていただいてありがとうございます!

mai様
    先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!

少し期間が空いてしまったので、かなりガチガチになっていらっしゃいました(><)
    特に肩まわりがとても硬かったのでしっかりほぐしておきました。
    しっかり睡眠を取れていらっしゃるようでなによりです。

フェイシャルについても、気になっていらっしゃる部分のセルフケアをまたお伝え出来たらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    mai様のまたの御来店お待ちしております♪

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:16.0

とっても満足です!
    眼精疲労と首肩周りが辛かったのですが終わった後はとってもスッキリし、視界もパッと明るくなりました。
    疲れてる箇所をしっかりとほぐしていただけてとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    セラピストさんの対応もとても丁寧で優しく安心できました。
    それだけでも満足なのですが
    施術を受けた後、メイクや髪の毛が乱れてもメイクルームが完備されており、ヘアアイロンが常備されており、有り難く満足です!
    お出かけ前の時間ができた時にも伺えるなと思いました!

お出迎えからお見送りまでホスピタリティが素晴らしく、身体だけでなく心も軽くなりました。

ねむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお疲れはいかがでしょうか?

お疲れ箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    また、お店や接客もお褒め頂きありがとうございます!

ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

橋口

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 01:02:19.0

今回は30分という短時間の施術でしたが、
    施術後、お店を出た後ごちゃごちゃ考え過ぎていた気持ちも頭もスッキリしてました!
    ありがとうございました^ ^

aki様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お疲れはいかがでしょうか?

30分コースは、体のマッサージが含まれないショートコースですが、スッキリして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    新年度でお忙しい日が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

橋口

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:11.0

いつも年1くらいでお世話になっています!
    贅沢なのでなかなか通えないですが特別なのときに利用しています!マッサージに興味がある人にここを勧めてます!
    とても接客が丁寧で贅沢な一日でした!友人も喜んでました!
    今回は若干揉み返しがきたように感じました!
    また伺います!ありがとうございました!

かおりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    特別な日に当店を選んでいただき幸甚の至りでございます。
    そんなせっかくのご来店でしたのに、揉み返しがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際には、力加減など注意して行ってまいります。ご遠慮なくご希望をお申し付けくださいませ。
    かおりん様に最高の癒しをご提供できるよう励んでまいります。

この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

近藤

• nokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:27.0

自分が気になる箇所や、スタッフさんが施術していて気になる箇所を丁寧にしてもらえて良いです。
    ソファのリクライニングや足のせ&クッションがちょうど良く気に入っています。
    今回もゆったりリラックスさせてもらい、だいぶ眠ってしまいました。

nok様

その後お疲れはいかがでしょうか?

今回、お身体だけでなく頭皮も凝っていらっしゃる箇所がございましたので、全体的にマッサージさせて頂きました。リラックスした頂けたようでとても嬉しいです(^^)

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    nok様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

橋口

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:34:18.0

初めてのヘッドスパだったので、序盤は緊張していましたが後半は記憶がないほどリラックスできました!自分へのご褒美に何回か通ってみたいと思います!(^^)

【新規】☆3月平日限定☆ドライヘッドスパ 60分+1オプション¥7,300→¥6,300

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

コース中はリラックス頂けたようで安心いたしました。
    今回はご希望の箇所を多めにほぐさせていただきました。
    夜の睡眠の質があまり良くないとお聞きしていましたが、その後いかがでしょうか。

是非お伝えしたセルフケアもご自宅で行ってみてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております!

宮本

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:25:57.0

リラックスできました。
    またお伺いさせていただきます。

ちーちゃん様

その後お疲れはいかがでしょうか?

最初にお伺いしていたお疲れ箇所を重点的にマッサージさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    ちーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

橋口

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:22.0

ピンポイントで力をぐっと込めてマッサージしてくださるので、気持ちが良すぎて現実か夢かわからなくなるくらい至福の時間でした!いつも丁寧な応対で割引などの特典も管理して提案して下さるので安心してお任せできます。低気圧の影響で眠くて体がだる重でしたがおかげで心も体も満たされて予約していてよかったと思いました。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
    今後もゆき様のお身体をしっかりと癒していけるよう励んでまいりますね(^^)

気温や気圧の差が大きい季節ですのでどうかお身体を大切になさってくださいませ。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

近藤

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:05.0

頭痛と首の痛みが酷かったので予約しました。
    特に凝っているところを重点的にマッサージしていただき、とても楽になりました。
    また定期的に予約したいと思います。

Happy様

その後お疲れはいかがでしょうか?

頭痛があるとのことでしたので、頭を重点的にマッサージさせて頂きました。
    また、お身体の凝りもお伺いしておりましたので、オイルマッサージでしっかりほぐさせていただきました。
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

天気が崩れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    Happy様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 09:46:29.0

リピーターですが、毎回行くのが楽しみです。リラックスした気持ちよい至福の時間を過ごさせていただきました。私はまだ瞬間睡眠を体験したことはありませんが3回目の施術のあとに「初回に比べて頭のほぐれやすさが全然ちがいますよ。少しずつ良くなってきていますね」と言われたのが嬉しかったです。
    それと、夜中に一睡も出来なくても不安になったり、焦ることが無くなりました。
    「ここに行けば頭の疲れを癒してもらえるから」と思うと気持ちが楽になったようです!

【首肩の温め付き♪】首肩凝り解消☆   ドライヘッドスパ60分¥7,300

みゆちゃん様

素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
    変化を感じていただけて大変嬉しく、光栄に存じます。
    今後もみゆちゃん様の癒しであれるよう、さらに励んでまいります。

気温や気圧の差が大きい季節ですので
    どうかご無理なさらずにお過ごしくださいね(^^)
    みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

近藤

• Mikinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:00:14.0

たまたま先月と同じスタッフさんに施術してもらえたので、何が良くないのか把握して頂いていたので、あまり説明しなくても解って下さっていたので楽でしたし、マッサージが兎に角気持ちいいです。
    ヘッドなのに、全身整体を受けた時みたいに帰りの足取りが軽くなります。

Mikina様

その後お疲れはいかがでしょうか?

今回、お疲れ箇所を重点的にしつつ、前回の時と比べると硬くなっていた所もしっかりとほぐさせていただきました。スッキリして頂けていれば幸いです(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    Mikina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

橋口

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:48.0

とても気持ちよくて60分があっという間でした…!
    力加減もちょうど良くて、本当に気持ちよかったです。
    また、お願いします!

【目の温め付き♪】眼精疲労解消☆   ドライヘッドスパ60分¥7300→¥6800

こん様

初めてのご来店でしたが、当店のヘッドスパを気入って頂けたようで何よりです(^^)
    あまり寝つきが良くなく、睡眠も浅めとのことでしたが当日の夜はいかがでしたでしょうか。
    またのご来店時にお聞かせいただけたらと思います。

今回はお目元がお疲れのようでしたので、しっかりほぐしておきました。
    お身体もガチガチでしたので、お伝えしましたように首肩は熱めのシャワーでじっくり温めてあげてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こん様のまたのご来店お待ちしております☆

平尾

• おーくぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:35.0

ガチガチになっていた頭皮をほぐしていただき、楽になりました。この状態を維持しつつきつくなったらまたお世話になります。ありがとうございました。

おーくぼ様

当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    今後もしっかりとお疲れの箇所をほぐしていきますね!

どうかご自愛くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 16:17:46.0

こちらのヘッドスパは初めて利用させていただきました。不眠症に悩んでいて、目をつむっても朝まで一睡もできなかったのですが、利用した日の夜は魔法にでもかかったかのようにグッスリでした!
    朝まで寝れたのが奇跡のようで、起きた瞬間涙がでました。
    接客も気持ちよく丁寧で、ヘッドスパの最中も天国のようでした。帰宅後に主人から「顔がすっきりして若々しくなったね」と言われて嬉しかったです。

【首肩の温め付き♪】首肩凝り解消☆  ドライヘッドスパ60分¥7300→¥6800

みゆちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もお悩み解消のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    どうかご無理なさらず、ご自愛なさってくださいね。

近藤

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:54.0

初めてお伺いしました。
    店内はとっても清潔感があり、森の中に迷い込んだ気分になりました。
    とても丁寧な接客で、ヘッドスパ初心者にわかりやすい説明をしていただけました。
    また、程よい力加減で、途中寝てしまいました。
    今日からぐっすり眠れそうです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

けい様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、店内の雰囲気や接客、施術に関しても気に入って頂けたようでなによりです(^^)

今回はお身体の硬さが目立ったため、多めにほぐしておきましたがお目元や頭はむくんでいる箇所が多かったです。
    施術後は流れが良くなり、すっきりしたのではないでしょうか。
    また、当日の睡眠の長さや質などについても次回ご来店時にお聞かせいただけますと幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    けい様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

平尾

• やまねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 02:07:27.0

定期で通っています。今回は首と頭の境目のくぼみ部分が凝っていたらしく、そこのツボ押し中寝落ちしてしまいました。
    4月からかなり値上がりしてしまうので痛いところですが、他のサービスなどでユーザーホスピタリティを上げてくれることに期待しています。

やまねこ様

コース中は寝落ちできたようで良かったです(^^)
    今回はいつもよりも硬さが見られましたので、全体的にしっかりとほぐさせていただきました。

4月からの料金改定でご迷惑をお掛けしますが、
    今後もリラックスしていただける環境をお届けできるよう努めて参ります。

次回のやまねこ様のご来店も心よりお待ちしております!

宮本

• ネムコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:57.0

先日はお世話になりました。
    以前からヘッドスパに興味があり捜していたところ、駅から近く素敵な空間のhibikiさんにたどり着きました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、
    優しい接客のスタッフさん(お名前お聞きするの忘れました)の雰囲気もあり直ぐリラックス出来ました。
    施術のほうも丁寧に力加減など確認してから施術してもらい、あっという間に眠りについてしまい、終わったあとは身も心もすっかりリフレッシュして大満足!
    大切な空間を見つけた感じです。

【新規】☆2月平日限定☆ドライヘッドスパ  90分+1オプション¥10700→¥9,500

ネムコ様

また数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)

コース中はゆっくりとお休み頂けたようで安心いたしました。
    今回はご希望箇所を多めにさせていただきましたが、気になった箇所もしっかりとほぐさせていただきました。

『大切な空間』というお言葉とても嬉しいです。
    これからも当店がネムコ様にとって癒しの空間でいられるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のネムコ様のご来店も心よりお待ちしております!

宮本

眠りの森 ヒビキ(hibiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー