こちらでまつげパーマをするようになって、まつ毛にハリを感じるようになりました。別の所で施術していた時はまつ毛を引っ張って痛かったり、薬液の匂いが気になったり瞼トラブルと色々ありましたが、リルさんは不安なく安心してお任せ出来ます。
いつもキレイに上げていただき感謝です。
次世代!まつ毛を傷めないまつ毛カール『コスメリフト』+カラー☆¥7000
☆ポプ母様☆
口コミありがとうございます(*^^*)
コスメリフトの効果、実感いただけて嬉しい限りです♪
従来のまつ毛パーマとは変わって
ケラチンが配合されてるので段々とまつ毛がしっかりしてきます
色々なトラブルやお悩みが解消でき、わたしもとても嬉しいです!
暑い季節になり、日中マスカラがにじみ落ちてしまい目の下がくまのように黒くなってしまうのが悩みの種でした。
カウンセリング化粧品のスタッフさんから、まつげパーマを勧められ、諏訪市内のサロンを検索したところ、真っ先に貴店が紹介されており、お客様の満足度等の評価がとても高く、予約をさせて頂きました。
使用する化粧品の説明から始まり、仕上がりのイメージを画像で説明してくださるなど、大変丁寧さを感じました。
人生初のまつげパーマ、とっても素敵に仕上げて頂き、大満足です♪
お掃除で汗だくだくになってもまつ毛は上向きのまま、気分も上向きです!
本当に有難うございました。
またお世話になります。
宜しくお願い致します。
次世代!傷めないまつげパーマ『コスメリフト』+カラー¥7000→¥6500
☆エンピちゃん様☆
口コミありがとうございます(*^^*)
暑い季節のお化粧崩れって、本当に気になります、
お忙しいと治す時間も鏡を見る時間も中々とれませんよね、
まつ毛パーマ本当に今の時期におすすめです。
おすすめしてくださったお化粧品スタッフさんもさすがです!
当店を検索してくださり、人生初のまつ毛パーマをやってくださりとても嬉しい限りです♪
まつ毛も、素敵になり満足いただけてわたしも嬉しい限りです!
喜んでいただけてわたしの気分も上向きです♪
またまつ毛が下がり始めましたら気分もまつ毛も上げに入らしてくださいませ!
普段あまりコメントしたことはありませんが…。
長年の悩みから解放されました、整形級で顔が変わります!
眉毛一本一本を非常に大切に扱ってくださり、マッサージも、感じたことのないゴリゴリを見つけていただき、まさにゴッドハンドだと思います。
この先、長ーくお世話になると思います、もっと早く出会いたかった!!
New☆美眉☆(眉パーマ)×アイブロウWAX 理想の眉毛に☆¥7000→¥6500
☆ミユキ様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
普段コメントしないとのことなのに書いていただきとても嬉しいです(^^)
ずっと悩まれていたのが解消されて
施術中にとても喜んでくださったのがとても嬉しかったです♪
ミユキ様の色んなお悩みが解決できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)
足裏と腰から顔まで凝りが取れてスッキリしました。ありがとうございます。またお願いします。色々聞いてくださてリラックスもできました。
リフレク+お好きな所30分マッサージ☆【足つぼ+肩こりやむくみ改善♪】¥6000
☆みほ様☆
口コミありがとうございます!
かなり疲れがたまってそうだったので、
スッキリされて良かったです(*^^*)
楽しくお話させていただきとても楽しかったです!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
自分のまつげの状態で仕上がりはどうなるかという説明を詳しくしていただきました。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。仕上がりは自然な雰囲気で、予想していたよりも綺麗で感動しました。
ご新規様限定☆【オフ無料】マツエク90分付け放題(120~MAX)¥5800→¥5400☆
☆くみこぅ様☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
説明も聞いてくださりありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて何よりです(*^^*)
また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
とても満足いくマツエクに仕上げて
頂きました。なによりお話楽しすぎて
あっという間に終わります。
またお願いしたいです!
☆にしちゃ様☆
口コミありがとうございます(>▽<)
満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
わたしもにしちゃ様とお話しさせていただきとても楽しいです!
仕事柄、定期的に行かれず悲しいですが、行ける時にはものすごく凝り固まった体を丁寧に施術してもらえて、本当に気持ちがいいです。
話も聞いてもらえて楽しいです!
【平日16時迄にご来店の方限定】60分マッサージ+フェイシャル♪¥11000
☆SWALLOWTAIL様☆
口コミありがとうございます!
いつもお忙しいのに貴重なお休みにご来店下さってとても嬉しい限りです♪
お疲れとってもたまっているのでいつでもお待ちしております!
いつも楽しくお話させてもらってわたしも頑張らなくちゃと思います!
こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)
『はじめまして』のサロンで、施術(マツエク)して頂きましたが、どんなサロンより過去最高大満足の仕上がりでした。カウンセリングもしっかりやって頂き、仕上がりもカウンセリング時に想像出来てわかりやすかったです。
ご新規様限定☆【オフ無料】マツエク60分付け放題(80~120本¥4800→¥4200☆
☆しの様☆
過去最大の満足と嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
色々とデザイン等ありますので他にも気になっていたらいつでもご相談下さいませ♪
リル(Lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー