5. ネイルサロン ブラン(Blanc)   >

ネイルサロン ブラン

• 東京都新宿区大久保2-27-17
  • 新大久保駅より徒歩5分

ネイルサロン ブラン(Blanc)の口コミ

チョコが好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも大変お世話になっております!
    こちらの要望に細かく対応してくださり、希望の色がない場合は作ってくださるのでいつも理想のカラーでとても可愛いです。
    丁寧なオフで痛みはなく(オフが大変なものは痛くないか特によく確認してくださいます)ウォーターケアをしてくださるサロンは珍しいので嬉しいです。
    デザインで迷っている時はより可愛い組み合わせや色やパーツなどデザインの相談に乗ってくださいますし、考えつかなかった可愛いパーツやデザインを提案してくださいます。
    デザインや時間やできることがきっちり決まっているチェーン店とは違い、柔軟に対応してくださるところがとても好きです。
    別途料金が必要ですが爪に負担が少ないパラジェル対応してくださる所も推しポイントのひとつです◎
    ソフトジェルの度重なるオフで傷んでしまっていた爪もきれいになりました!
    少し駅から歩くのですが、休日の日中はよく混む道なので時間に余裕を持つことをお勧めします。
    予約が取れなくなると困るので『人にとてもお勧めしたいけどお勧めしたくないというジレンマになる』すごく素敵なサロンとネイリストさんです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 90分 ¥6400

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

細かい要望にも対応してくださり、ありがとうございます。
    また来店させていただきたいと思います。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも希望に沿ったデザインをしてくれるサロンです!少し爪にヒビが入っていたのですが、丁寧にケアしてくれてカバーもちゃんとしてくれたので助かりました!毎回満足する仕上がりなので他のサロンは行けなくなるぐらいです。またお願いします!

• こたままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

いつも可愛いネイルに仕上げていただき とても満足しています。色々とデザインの相談もしてくれて 信頼出来るサロンさんです。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

毎回丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!値段も良心的なので続けられています。

【初回オフ無料】おしゃれコース ¥4980

• rerereさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも丁寧にケアしてくださり、デザインも相談に乗ってくださるので満足しています。

【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 90分 ¥6400

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とってもかわいく仕上げていただき、大満足です!!
    わたしの爪状態から、今後はこうした方がよいと提案もしてくださりとても親切でした!

【初回オフ無料】おしゃれコース ¥4980

• Mayurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてでしたが、急にフットもやりたくなって相談したら、色々やりくりしてくださり、両方いい感じでできました。

初回オフ無料《¥3000のウォーターケア込》ワンカラー/グラデ/フレンチ ¥3980

• MIYOさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつもすてきなデザインがたくさんあって、気に入っています。
    今回は、夏らしい、貝殻がたくさんのデザインにしていただきました。
    とても気に入っています。

【初回オフ無料】おしゃれコース ¥4980

• こたままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

今回のネイルは、マーメイド風で みんなに可愛いと言われ大好評でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

• りさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

2回目の利用です!
    私は結構おしゃべりが苦手ですがアットホームな雰囲気で
    希望とかも言いやすかったです!
    私は爪が薄くてペラペラで前回もパラジェルにしてもらいました!
    プラス500円くらいで出来ます!安いと思います!
    前回のネイルが1ヶ月持ち、持ちがいいなと思いました!
    (大抵いつも1ヶ月持たない)
    パラジェルで施術して貰ったので爪が固くなった気がします!通うと思います!

【初回オフ無料】シンプルコース ¥4480

• おぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも大変お世話になりありがとうございます。

目上の方との会食の予定がありデザインを悩んでいたところ、的確なアドバイスでとっても素敵なネイルに仕上げていただきました。大大大満足です!

近々また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

デザインや色に悩んでいたところ、好みを聞きつつ色々なご提案をいただきました。
    また凄く丁寧に仕上げてくださいました。
    可愛くて本当に満足です!
    他の人が書かれている通り、教えたいけれど教えたくないサロンです。
    また伺います!

【初回オフ込み】フットバス付き♪フットネイル ★可愛いアートコース 5980円

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

前回の施術が大変丁寧で、持ちも大変よかったので、再びしていただきたくてリピートしました。
    何より甘皮処理が大変丁寧で、ウォーターケアまでして下さいます。ここまで丁寧なお店はないと思います!!
    デザイン、色も、こちらのしたいのを相談にのってしてくれます。パラジェルの特長や爪のこともアドバイスしてくれます。
    技術は丁寧!持ちも大変よい!!スタッフの方みなさまいい方です!!!

他のお店には行けなくなると思います(^^)

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

接客は凄く丁寧で、アットホームな雰囲気でした。今回はフレンチにしました、出来が良く、また今度利用したいと思います。

• あすかうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

2度目の利用です。
    長年のジェルで爪が薄くなってきていたので、爪に良いというパラジェルにトライしました。
    もちもよく、今のところ調子よさそうです。
    何よりもウオーターケアが気持ちよくて好きです。

カラーの種類も多く、カラーチェンジなどにも柔軟に応じてくれるので大変助かります。

場所は大混雑の新大久保駅周辺を通らないといけないのですが、一軒家の一室なので落ち着いて施術を受けられるところが気に入っています。

ジェルオフの回数券などあれば更によいです。

【初回オフ無料】おしゃれコース ¥4980

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

とにかく居心地が良くて、ついついリピートしてしまいます!

デザインやその他諸々柔軟に対応してくださいますし、サービスもしてくださいます。ウォーターケアなど他のお店ではきっと高額なんだろうなと思うこともとてもリーズナブルなお値段ですし、特にパラジェルが追加料金が驚くほどお安いというところが素敵です!

常に丁寧な対応をして下さる上に技術も備わっているので、おそらくこれから先他店へ行くことはないと思います!

予約が取りづらくなるのは避けたいのでおススメしたくないほどおすすめです!笑

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

2回目の利用でした^^前回と変わらずとても丁寧にネイルをしていただきました!デザインや色をどうしようか悩んでいたのですが、担当の方のネイルがすごく可愛くて、同じようなデザインをお願いしました^^こと細かくデザインの確認をしてくれるので仕上がりもとても満足です!!また次もお願いしたいと思います。楽しみです!!

【初回オフ無料】シンプルコース ¥4480

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

初めてこちらでネイルしていただきました。
    持込デザインで複雑にも関わらず親切に対応して頂き、満足のいく仕上がりです。
    ネイルをしている間もお話ししたり、DVDを見たりとリラックスできました。
    またお願いしようと思います!

【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 120分 ¥7400

• KENCHANさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

かっこいいシルバーにしてもらいました!
    施術も丁寧で良かったです!

• みかわさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

施術がとても丁寧で綺麗です。爪の悩みにしっかりと回答してくださいます。親切に親身に提案もしてくださいます。皆さんが高い評価するのがとても理解出来ます。1回目も2回目もとても素敵で美しいネイルにしてくださり本当に本当にありがとうございます。次回もまたよろしくお願い申し上げます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ネイルのデザインに悩んでいると、スタッフの方がいろいろ提案したり可愛い組み合わせなどを一緒に考えて下さって、すごく満足する仕上がりになって嬉しかった。

【初回オフ無料】おしゃれコース ¥4980

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

場所は分かりにくいですがアットホームで落ち着く空間でした。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです!
    価格も他店と比べるとかなり安いと思いますし大満足です!

• セイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

今回で3回目です
    スタッフの皆さんとても優しくて、親切に対応いただきました。
    デザインや色がいつも迷ってしまいますが、嫌な顔もなくて、いろんなアドバイスをいただきとても嬉しいです。
    周りの人からもネイルを褒められて好評です。
    とっても満足しています。
    また利用させていただきます。
    次回も楽しみにしてます。

【初回オフ無料】おしゃれコース ¥4980

• ほんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

右手の人差し指が真中折って、凄く痛くて、施術できるかどうかすごく心配されていましたが、担当スタッフさんは大変優しく親切的なご対応て、全然痛みが感じていませんでした。技術が上手し、デザインも良いので、皆さんにおススメです。
    本当感動されました!今後も続けて頼みます!

• りらくま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

新宿のサロンを転々としてましたが、このお店に出会ってからはずっとここに通ってます。
    このお店はなんといってもケアが丁寧!サンプルもたくさんありますし、サンプル通りじゃなくても柔軟に対応してくれたりします。
    これからも通おうと思います!

【初回オフ無料】シンプルコース ¥4480

• ことりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/29

すごく丁寧な施術でした。デザインの変更、時間に間に合うように、など、沢山のオーダーをしてしまったのですが、嫌な顔一つせずきちんと時間を取ってすごく綺麗な施術をして頂けました。ハンドケアも行なって頂き、ネイルだけでなく手がすごく綺麗になりました。家族や友達にも褒められ大満足です。
    回転率だけを考えているような大きなサロンには出来ない優しく丁寧な施術でした。また通います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 90分 ¥6400

• ちょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

オフ込みのワンカラーに2時間以上も掛かりました。なのに全体的に仕上がりが全て雑です。長さもバラバラ、形も注文と違う、オフしている時熱いと言っているのにそのままの強さで続けるなど、本当に酷かったです。
    もっとお客さんのニーズに応える姿勢はないのかと疑問に思いました。

ネイルサロン Blancからの返信コメント

ちょろさん様、この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

拝見したところ、ちょろさん様お爪の状態は少し痛んでおりましたので、お爪に負担が少なくなるように通常の施術とは違うかたちで施術させて頂きました。
    また、長さ出しのご希望がございましたため施術に時間を要してしまいました。
    熱かったとの事ですが、現在お爪に問題はございませんでしょうか?
    全体的に配慮が足らずご不快な思いを与えてしまったことを改めてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお声を活かし、スタッフ一同お客様お一人、お一人のご希望に添える様頑張ります。
    精一杯施術させて頂きますのでまた機会があればご来店頂ければ嬉しいです。

• おぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    前に行ってたサロンの半額近いリーズナブルな料金設定なのに、仕上がりは全く見劣りせず!甘皮処理もとても丁寧でした。
    別サロンでは色やデザインについて相談しても『好みなので~』と返され納得しないまま施術されることも多々ありましたが、テキパキ的確にアドバイスをくれるのでとっても有り難かったです。
    次回もまた是非よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】シンプルコース ¥4480

• taさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

自宅近くでいいネイルサロンがなかなか見つからず色々行ってみたりしましたが、blancさんはとても良かったです!!
    パラジェルをしばらく続けたいので、また次もお願いしたいと思います!

ネイルサロン ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー