今回はニュアンスネイルにしました。新しいデザインが増えててとてもタイプなデザインがたくさんで迷ってしまいました。やなぬぎよよろしくお願いします(*^^*)
【初回ソフトオフ無料】ニュアンスネイル♪キャンペーン中¥6980→¥5480
毎月お世話になっています。
毎回きちんとヒアリングを行い、爪の悩みに合った施術、好みに合うカラーの提案をしてくださるので安心しておまかせできます。
また、一つ一つの工程も丁寧で、施術内容に応じた適切な時間で仕上げてくださるので満足しています。
今回担当してくださった方はもちろん、どのネイリストさんも丁寧で満足しています。
初回オフ無料《¥3000のウォーターケア込》ワンカラー/グラデ/フレンチ ¥4480
今回はチークネイルにしてもらいました。
チークネイル、特に上手だと思います!
今回もオフ合わせて1時間かからずでやってもらえました!
また来月よろしくお願いします!
【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 60分以内、4本アートまで 5980円
持ち込みであまり経験のないデザインだったのかもしれませんが、写真通りに描いていただきイメージ以上に仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】 《持込みデザイン》60分5~8本アート ¥6980円
急遽の予約に対応していただきました。
小学生の子連れでしたが椅子なども用意してくださり、好きなテレビを観ていて良いよとリモコンも預けてくれてとても親切でした。
とっても可愛いマグネットネイルが完成しました!しかも早くて丁寧でした。
40分弱でこの仕上がりは中々他ではできないと思います。
爪の悩みなども色々聞いてくださり、ベースなども提案して頂き本当に感謝です。また宜しくお願いいたします!
【初回オフ無料】マグネットジェルワンカラー ¥5980→4980
いつもスピーディーで可愛くしてくれるのでとても助かっています!!ありがとうございます。
今回はウェディングフォトがあったのでブライダルネイルをお願いしました!参考画像を持参しましたが、それ以上に可愛くなりました。本当に満足です^^
デザインについてはもちろん、細かい色の種類や濃さ、コーティングの厚さまで細かく要望に応えていただき、大満足です!とても可愛く仕上げていただきました。またお願いします。
完璧すぎる。また行きます!
もう何度か通っており毎回どのスタッフさんでも丁寧なに仕上げてくださるのですが、本日対応してくださったスタッフさんがとても上手で、想像よりとても可愛いものに仕上げてくださり大満足です。またこのお姉さんにお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 90分 ¥7980円
持ち込みデザインでのネイルでしたが、画像通りにしていただき、細部まで細かくしてくれました。
接客も丁寧で、分からないところも教えてくれるのでとてもよかったです。
料金的にもコスパいいと思います。
次回も利用したいと思います。
【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 90分 ¥7980円
とてもシンプルなフレンチネイルをお願いしました。画像をいくつか持っていきましたが、私の長さに合うようにデザインしてもらいました。気に入りました。
スタッフさん同士でお話されていましたが、あんなにかわいい中国語は初めて聞きました。斬新で楽しかったです。
ネイルの持ちがよく、とても気に入りました。また来店したいです。
予定が合わず仕方なく他店に行ったら酷い仕上がりにされてしまい、すぐにこちらのサロンを予約しました。
あの状態からでも素晴らしい仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました…!
次回も宜しくお願いします^ ^♪
【初回オフ無料】 《持込みデザイン》 90分 ¥7980円
持ち込みデザインネイルで複雑で描き難しいするところもあったはずですけど、ニーズをわかっていただいておまかせでやっていただけました!とても満足です!またよろしくお願いします
今回も大満足です^ ^
いつも可愛く仕上げてもらっています。早くて本当に助かります。またお願いします♪
【初回オフ無料】おしゃれコース 100デザイン以上選ぶ¥5480円
毎回、好みを覚えてくれていて嬉しいです。イメージを持ち込むことが多かったのですが、なんとなくニュアンスを伝えても色味やカタチを提案くださって満足できます。
いつも有難うございます!
ワンカラーオフありで30分くらいで終わるのですごく助かります^_^
細かいデザインなのに素早く丁寧にやってくださって、とても大満足です:)
いつも指名する担当さんがお休みだったので別のスタッフさんにお願いしました!爪の形も出来も満足です!とても手が綺麗に見えます^^
当日予約だったので時間がなかったのかも知れませんが、オフ込みで30分で終わりました。早く終わる分にはよかったのですが、何度も時計を見て急いでる感じ、丁寧さは全く感じられなかったです。トップコートも均等に塗られておらず仕上がりもイマイチです。何度も通っており、いつも綺麗で満足していたこともあり、今回は少し残念でした。
持ち込みデザインとそっくりな仕上げていただきました!
とても手際良く、綺麗に施術もしてもらえたので満足です!
希望通りの色味とデザインにしていただきました!ありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつも早くて上手くて本当に助かります!
デザインもいい感じに提案してくれて、とってもありがたいです。
スピードも速いし仕上がりも良いです。
オフも痛くなく、綺麗にかつ早く仕上げてくださりありがとうございました!
また伺います。
◎お店について
リニューアルして内装はとても綺麗!!
◎ネイリストさんたち
何年か通っててみんな上手!ネイリストさんプロフィールに中国籍の方が多いですがみなさん日本語が上手すぎるのでネイルの相談に困ることは今まで一度もないです。みんな優しくて相談しやすい!
◎担当ネイリストさん
いつもありがとうございますー!ベストなカラーチョイス!デザイン!そして相談しやすさ!スピーディなのに丁寧で持ちがいい!可愛いネイルうれしいです(ネイリストさんも可愛い)
今回も綺麗に仕上げていただきました。
お店は新しい場所になり、綺麗でテレビを見ながら施術いただけるのが嬉しいです。
また来月もお願いします。
プロフィールにあるように時間内でも丁寧にしてくださいます。コスパもいいのでオススメです。
ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー